СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Вариант 8 - ценообразование - Задача/Задачи №21074

«Вариант 8 - ценообразование» - Задача/Задачи

  • 2 страниц(ы)

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Введение

Выполнить практическое задание – решить задачу.

Определить максимальный уровень цены закупки сырья (сахарная свекла) в соответствии с расчётными данными таблицы.


Выдержка из текста работы

№ п/п Показатели Ед.

измерения Численные значения

1 Розничная цена товара (сахар) руб./т 8316

2 Торговая надбавка % 12

3 Налог на добавленную стоимость (НДС) % 10

4 Рентабельность продукции % 25

5 Издержки производства и реализации продукции

Без учёта стоимости сырья руб./т 1080

6 Удельный расход сырья на единицу торговой продукции т/т 15


Заключение

Ответ: Максимальный уровень цены закупки сахарной свеклы составит 257 руб./т.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    ООН и ее роль в современном мире. Место России в ООН

    19 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Сущность и функции ООН….
    2. Роль ООН в современном мире…
    3. Место и роль России в ООН….
    Заключение.…
    Список литературы….….….
  • Курсовая работа:

    Оценка конкурентоспособности туристских услуг

    26 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….
    1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ….
    1.1. Виды конкуренции…
    1.2. Понятие и сущность конкурентоспособности….
    1.3. Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров и услуг…
    1.4. Уровни конкурентоспособности предприятий….
    2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРУСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ТУРФИРМЫ «БОН ВОЯЖ»….
    2.1. Общая характеристика турфирмы «Бон Вояж»….
    2.2. Оценка конкурентоспособности туруслуг турфирмы «Бон Вояж»….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…
  • Курсовая работа:

    Анализ экономической деятельности ОАО «Новоросцемент»

    31 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Характеристика предприятия….5
    2 Расчетная часть….11
    2.1 Расчет стоимости основных фондов и производственной мощности.11
    2.2 Расчет затрат материалов на выпуск продукции….12
    2.3 Расчет по труду и заработной плате. В плане по труду и заработной плате рассчитываются:….15
    2.3.1 Численность промышленно-производственного персонала….15
    2.3.2 Годовой фонд заработной платы промышленно-производственного персонала….21
    2.4 Определить затраты на производство и реализацию продукции.22
    2.4.1 Определение оборотных средств в запасах…23
    2.5 Определение цены промышленной продукции…24
    2.6 Расчёт прибыли…25
    2.7 Сводная таблица технико-экономических показателей….27
    Заключение….30
    Список используемой литературы….31
  • Контрольная работа:

    Производственные запасы. Документальное оформление поступления и расхода производственных запасов.

    26 страниц(ы) 

    1. Производственные запасы. Документальное оформление поступления и расхода производственных запасов…
    1.1 Материально – производственные запасы, их классификация, оценка, задачи учёта….
    1.2 Понятие и оценка материальных запасов по международным учётным стандартам….
    1.3 Документальное оформление поступления и расходов производственных запасов….….
    2. Задача
    Требуется.
    1. Составить журнал регистрации хозяйственных операций за май.
    2. Составить журнал-ордер 1 по кредиту счета 50 «Касса» и ведомость 1 по дебету счета 50 «Касса» Начальный остаток денег в кассе 500 руб.
    3. Составить журнал-ордер 2 по кредиту счета 51 «Расчетный счет» и ведомость 2 по дебету счета 51 «Расчетный счет». Начальный остаток денег на расчетном счете 2 090 000 руб.
    4. Заполнить страницы Главной книги по счетам 50 «Касса» и 51 «Расчетный счет» …
    Список литературы.….
  • Контрольная работа:

    Понятие, характеристика, значение охраны труда в трудовом праве. Понятие, характеристика ответственности государственных служащих государственной службы

    30 страниц(ы) 

    1. Понятие, характеристика, значение охраны труда в трудовом праве….
    2. Понятие, характеристика ответственности государственных служащих государственной службы….
    Список литературы….….….
  • Методические указания:

    Практические основы бухгалтерского учета имущества организации

    18 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    Римское право. Вариант 5. Закон 12 таблиц. Правоотношения детей и родителей. Легаты и фидеикомиссы

    25 страниц(ы) 

    1. Закон 12 таблиц…
    2. Юридические лица….
    3. Правоотношения детей и родителей….
    4. Виды прав на чужую вещь….
    5. Условия действительности договоров….
    6. Легаты и фидеикомиссы….
    Список используемой литературы….….…
  • Контрольная работа:

    Русский язык и культура речи. Вариант №10. Письменная форма литературного русского языка и ее особенности

    17 страниц(ы) 

    I. Письменная форма литературного русского языка и ее особенности…3 - 8
    II. Особенности устной публичной речи. Оратор и аудитория….9 - 16
    Литература….….17
  • Лекция:

    Положение по бухгалтерскому учету. Учет государственной помощи

    6 страниц(ы) 

    нет
  • Дипломная работа:

    Теоретические основы организации обслуживания в ресторанных предприятиях

    84 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ ….…
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ….
    1.1. Понятие и сущность обслуживания предприятий …
    1.2. Факторы, влияющие на уровень обслуживания клиентов организации ….
    1.3. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ….….…
    ГЛАВА II. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «ЭКВАТОР»….….
    2.1. Организационно-управленческая характеристика предприятия …
    2.2. Анализ организации обслуживания посетителей «Экватор»….
    2.3. Оценка конкурентоспособности «Экватор»….
    ГЛАВА III. РАЗРАБОТКА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УСЛУГ КАФЕ «ЭКВАТОР»….….
    3.1. Мероприятия по совершенствованию организации обслуживания посетителей кафе «Экватор»…
    3.2. Экономическая эффективность путей совершенствования обслуживания гостей в кафе…
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….…
    ПРИЛОЖЕНИЯ….