У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Машиностроительные материалы и использование их в системах сервисного обслуживания» - Курсовая работа
- 29 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: dina.porabote
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы исследования машиностроительных материалов и использование их в системах сервисного обслуживания 5
1.1 Основные машиностроительные материалы 5
1.2 Требования к материалам для оборудования пищевых производств 12
2 Оценка особенностей использования машиностроительных материалов на примере предприятия сервиса 17
2.1 Расчет процесса обработки детали из машиностроительного материала 17
2.2 Расчет экономической эффективности от рационального применения машиностроительного материала 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
Введение
Наука о металлах позволила создать современные материалы, которые дали возможность построить самые совершенные машины, освоить космическое пространство и т. д.
В машиностроении чистые металлы почти не применяют, а используют их сплавы. Металлы и сплавы подразделяют на черные (железо и сплавы железо — углерод) и цветные (медь, алюминий, цинк, свинец, олово и др.).
При внимательном рассмотрении таблицы Менделеева можно заметить, что три четверти ее химических элементов, из которых состоят все вещества в природе, составляют металлы. А вот таких хорошо известных металлов, как чугун и сталь, бронза и латунь, в таблице Менделеева нет. Известно, что они представляют собой металлические сплавы. Основные элементы чугуна и стали — железо и углерод.
Заключение
Расчет и проектирование деталей начинается с выбора материала и назначения термической обработки его, которые определяются конструктивными, технологическими и экономическими соображениями. Для изготовления деталей в машиностроении и приборостроении используется большое многообразие материалов. Все их можно классифицировать по основным группам: стали, сплавы, чугуны, порошковые материалы, неметаллические материалы.Для изготовления большинства вспомогательных деталей на предприятии ООО «Промсервис» применяется серый чугун марки СЧ 21. Этот материал имеет хорошую прочность. износостойкость. устойчив к воздействию значительных статических и динамических нагрузок и кроме того легко обрабатывается резанием. Хорошая обрабатываемость материала резанием позволяет увеличить период между перетачиванием инструмента, что позволяет сократить затраты связанные с поддержанием инструмента в рабочем состоянии.
Список литературы
1. Анафонов Н.Н. Оборудование предприятий общественного питания. / Н.Н. Анафонов. М.: Академия, 2012.– 304 с.
2. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Оборудование предприятий общественного питания / Н.А.Былинская, Г.Х.Леенсон.– М.: Экономика, 2005.– 295 с.
3. Белецкий Б.Ф. Технологическое оборудование в общественном питании / Б.Ф. Белецкий.– М.: Лань, 2012.– 608 с.
4. Вереина Л.И. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Л.И.Вереина. – М.: Академия, 2012.– 448 с.
5. Гайворонский, К.Я., Щеглов, Н.Г. Оборудование предприятий обществен-ного питания / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов.– М.: Инфра, 2012.– 580 с.
6. Гольдштейн М.И., Грачев С.В., Векслер Ю.Г. Специальные стали. - М.: Ме-таллургия, 2010. – 378 с.
и т.д.
Тема: | «Машиностроительные материалы и использование их в системах сервисного обслуживания» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 29 | |
Цена: | 700 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
Анализ формирования и использования чистой прибыли ГБУ «КРЗ»
54 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические аспекты анализа формирования и использования прибыли бюджетного учреждения 8
1.1 Экономическая сущность, порядок формирования и направления использования прибыли 81.2 Формирование прибыли бюджетной организации 13РазвернутьСвернуть
1.3 Методика проведения анализа формирования и использования прибыли 20
2 Анализ формирования и использования прибыли в ГБУ «КРЗ» 27
2.1 Общая характеристика учреждения 27
2.2 Бухгалтерский учет прибыли учреждения 34
2.3 Анализ формирования и распределения прибыли в Государственном бюджетном учреждении «Корпорация развития Зеленограда» 40
Заключение 46
Список литературы 51
-
Дипломная работа:
72 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава I. Теоретические подходы к социальной работе с девиантными подростками из семей группы риска1.1 Социальная работа с подростками из семей группы риска в системе социального обслуживания населения 6РазвернутьСвернуть
1.2 Характеристики девиантных подростков и влияния семьи на их социализацию 15
1.3 Комплексный подход к работе с девиантными подростками и их семьями 22
Глава II. Анализ опыта социальной работы с девиантными подростками из семей группы риска в условиях ЦСПСД
2.1 Программа и методы исследования 34
2.2 Анализ результатов исследования 39
2.3 Практические рекомендации 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 59
ПРИЛОЖЕНИЯ 64
-
Курсовая работа:
52 страниц(ы)
Введение….
Глава 1. Основы классификации гостиниц….….
1.1. Понятие классификации гостиниц….…
1.2. Понятие системы классификации гостиниц в России….1.3. Порядок проведения работ по классификации….РазвернутьСвернуть
1.4. Методика оценки соответствия гостиниц и других средств размещения по категориям…
Глава 2. Классификация средств размещения….
2.1. Типология гостиниц…
2.2. Классификация гостиниц…
2.3. Номерной фонд и классификация гостиничных номеров….
Глава 3. Новации в системах классификации гостиниц….…
3.1. Современная международная классификация гостиниц….
3.2. Рекомендации ВТО о реорганизации систем классификации гостиниц….….
3.3. Новации в системах классификации гостиниц….
Заключение….…
Список литературы….….….
Приложение
-
Курсовая работа:
Анализ и стимулирование спроса на продукцию фирмы
32 страниц(ы)
Введение 3
1. Система формирования спроса и стимулирования сбыта в маркетинге 5
2. Анализ маркетинговой политики торгового объекта «Горячий хлеб» 14Заключение 27РазвернутьСвернуть
Глоссарий 29
Список использованных источников 31
Приложения 32
-
ВКР:
106 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ У СТУДЕНТОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ В СИСТЕМЕ СПО НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ И ИКТ 101.1. ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ 10РазвернутьСвернуть
1.1.1. ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА 17
1.1.2. ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ С НАРУШЕНИЯМИ ЗРЕНИЯ 26
1.1.3. ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ С НАРУШЕНИЕМ 33
ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА 33
1.2. ПРОЕКТНАЯ И ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СТУДЕНТОВ С ОВЗ В СПО 43
ГЛАВА II. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У СТУДЕНТОВ С ОВЗ В СПО ПРИ ИНКЛЮЗИВНОМ ОБУЧЕНИИ 68
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА, ОПИСАНИЕ РЕСУРСНОГО ЦЕНТРА ИНКЛЮЗИВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 68
2.2. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У СТУДЕНТОВ С ОВЗ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ И ИКТ 73
2.3. ДИАГНОСТИКА И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА 89
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 99
ПРИЛОЖЕНИЕ 109
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Дипломная работа:
Особенности создания и управления предприятием малого бизнеса
89 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические аспекты создания и управления предприятиями в малом бизнесе 6
1.1 Особенности создания малых предприятий в России 61.2 Принципы управления малыми предприятиями в России 14РазвернутьСвернуть
1.3 Зарубежный опыт в управлении малыми предприятиями 23
2. Особенности создания и управления предприятиями на примере мини-отеля «Хиллз» (ИП Ларюкова С.Р.) 31
2.1 Общая характеристика предприятия 31
2.2 Анализ финансовой деятельности предприятия 36
2.3 Оценка эффективности управления на предприятии 43
3. Пути совершенствования деятельности предприятия 58
3.1 Мероприятия по совершенствованию деятельности отеля 58
3.2. Эффективность предложенных мероприятий 63
Заключение 66
Список источников 70
Приложения 74
-
Курсовая работа:
Разработка логистической системы малого предприятия. Оценка устойчивости и надежности
47 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы разработки логистической системы малого предприятия 5
1.1. Роль логистики в функционировании малого предприятия 51.2. Специфика логистической системы малого предприятия критерии и методы оценки устойчивости и надежности логистических систем 12РазвернутьСвернуть
1.3. Особенности построения логистической системы на отечественных малых предприятиях 17
2. Анализ и разработка логистической системы малого предприятия 22
2.1. Краткая характеристика предприятия 22
2.2. Оценка устойчивости и надежности логистических систем малого предприятия 31
2.3. Рекомендации по повышению устойчивости и надежности малого предприятия 31
Заключение 38
Список использованной литературы 41
Приложения 44
-
Контрольная работа:
Визовый режим Шенгенских стран в отношении туристов из России (на примере двух стран Соглашения)
24 страниц(ы)
Введение 3
1. Особенности посещения стран российскими туристками 4
2. Шенгенская виза: история, значение и виды 63. Оформление визы в Швейцарию 10РазвернутьСвернуть
4. Оформление визы в Испанию 15
Заключение 20
Список использованной литературы 21
Приложение 22
-
Контрольная работа:
24 страниц(ы)
Введение 3
1. Понятие и сущность реинжиниринга 4
2. Причины реинжиниринга информационных систем 6
3. Основные пути реинжиниринга информационных систем 94. Методологии реинжиниринга информационной системы 13РазвернутьСвернуть
5. Этапы реинжиниринга информационной системы 14
6. Перспективы реинжиниринга информационных систем 22
Заключение 23
Список использованной литературы 24