У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий» - Курсовая работа
- 33 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
1.1. Планировка производственных помещений.
1.2. Организация работы кондитерского цеха.
1.3. Организация работы отделочного цеха.
1.4. Современное оборудование.
2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
2.1. Основа мучных изделий.
2.2. Требование к качеству сырья.
3. Технология приготовления торта «Наполеон».
3.1. Характеристика торта «Наполеон».
3.2. Рецептура торта «Наполеон».
3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
3.4. Упаковка.
3.5. Хранение.
4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Введение
Цель моей работы: Приготовить продукт согласно разработанной технологии и провести оценку его качества. Оценить пищевую ценность готового продукта.Разработать технологию и организацию производства авторского торта «Наполеон».
Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач:
1. Обосновать выбор сырья и вспомогательных ингредиентов.
2. Разработать рациональную технологическую схему производства готового продукта.
Выдержка из текста работы
Планировка производственных помещений. Кондитерский цех организуют на предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий.Назначение кондитерского цеха - производство мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав цеха входят:
1) тестомесильное отделение;
2) тесторазделочное (порционнирования) отделение;
3) выпечное отделение;
4) остывочное отделение;
5) помещение для отделки изделий;
6) помещение для приготовления фаршей;
7) моечная для яиц, посуды, тары;
8) экспедиция.
Планировка кондитерского цеха должна соответствовать последовательности технологического процесса приготовления. Технологический процесс приготовления кондитерских изделий складывается из множества операций и нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой продукции.
Важными факторами экономического использования рабочего времени, обеспечения рациональной
Заключение
Выполнив работу, полагаю, что мучные кондитерские изделия из слоеного теста имеют большое значение в питании и должны стать частью всех национальных кухонь. Они обладают многими положительными качествами: красивым внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.
В результате написания работы выяснено, что особенность приготовления слоеного теста — раскатывание его на очень тонкие слои, между которыми находятся прослойки масла.
Готовый слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, легко разделяемых. Наружные слои твердые, а внутренние — мягкие.
В данной работе мною рассмотрена технология приготовления торта «Наполеон». Определено качество сырья, проведена подготовка, дозировка. Описан процесс замеса теста и приготовления изделия на основе имеющих данных в основном нормативном документе - Сборнике рецептур сдобно-булочных и
Список литературы
1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2008. – 320 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2010. – 320 с.
3. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование
Примечания
Оригинальность низкая. Картинки, Схемы, Таблицы - всё есть и много
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
Водоотведение и очистка сточных вод города и промышленных предприятий
235 страниц(ы)
Введение
Исходные данные для проектирования
Технологическая часть
Глава 1. Водоотводящая сеть
1.1. Определение расчетных расходов от города1.2. Определение расхода от предприятия молочной промышленностиРазвернутьСвернуть
1.3. Определение расхода от предприятия трикотажная фабрика
1.4. Определение расчетных расходов для отдельных участков
1.5. Гидравлический расчет и высотное проектирование водоотводящей сети
1.6. Определение минимальной глубины заложения трубопровода
1.7. Определение притока сточных вод от города и промышленных предприятий
Глава 2. Водоотведение предприятия молочной промышленности
2.1. Характеристика сточных вод
2.2. Расчет средних концентраций загрязнений сточных вод
2.3. Технологическая схема локальной очистки
2.3.1. Решетка
2.3.2. Песколовка
2.3.3. Осветлители перегниватели
2.3.4. Аэротенки
2.3.5. Расчет количества избыточного ила
2.3.6. Расчет количества воздуха
2.3.7. Вторичный отстойник
2.3.8. Расчет стабилизатора
2.3.9. Осадкоуплотнитель
2.3.10. Расчет иловых площадок
2.3.11. Балансовая схема водопотребления и водоотведения
Глава 3. Водоотведение трикотажной фабрики
3.1. Исходные данные
3.2. Характеристика сточных вод и составление балансовой схемы
3.3. Технологическая схема обработки сточных вод
3.3.1. Расчет усреднителя
3.3.2. Расчет пневмофлотатора
3.3.3. Расчет вертикального смесителя
3.3.4. Расчет электрофлотатора
3.3.5. Расчет скорого песчаного фильтра
3.3.6. Расчет озонатора
3.3.7. Расчет уплотнителя
3.3.8. Расчет вакуум-фильтра
3.3.9. Расчет электроокислителя
Глава 4. Очистные сооружения города
4.1. Определение качества сточных вод
4.2. Определение концентрации загрязнения смеси
4.3. Определение необходимой степени очистки на очистной станции
4.4. Расчет необходимой степени очистки сточных вод
4.5. Расчет сооружений по очистке сточных вод
4.5.1. Решетки
4.5.2. Песколовки
4.5.3. Первичные отстойники
4.5.4. Расчет аэротенков
4.5.4.1. Определение объема аэротенка
4.5.4.2. Расчет количества избыточного ила
4.5.4.3. Расчет количества воздуха
4.5.5. Подбор воздуходувок
4.5.6. Расчет вторичных отстойников
4.5.7. Расчет сооружения доочистки
4.5.8. Аэрационная установка для насыщения воды кислородом воздуха перед спуском ее в водоем
4.5.9. Дезинфекция сточных вод
4.6. Расчет сооружений по обработке осадка
4.6.1. Осадкоуплотнитель
4.6.2. Метантенки
4.6.3. Сооружения для механического обезвоживания осадка путем фильтр-прессования
4.6.4. Аварийные площадки
4.7. Реконструкция аэротенков
Глава 5. Насосная станция
5.1. Расчет насосной станции
5.2. Определение расчетного напора насосной станции
5.3. Предварительный подбор насосов
5.4. Определение емкости регулирующего резервуара
5.5. Определение ориентировочной подачи насосной станции при совместной работе насосов
5.6. Построение графика совместной работы 3-х насосов при подаче воды по 2-м водоводам
5.7. Проверка оборудования для подачи воды при аварии на водоводе
5.8. Конструктивные проектные решения
5.9. Выбор электродвигателя
5.10. Себестоимость подачи воды
5.11. Коэффициент полезного действия насосной станции
5.12. Строительная часть
5.13. Вспомогательное оборудование
5.13.1. Подбор решеток и дробилок
5.13.2. Выбор подъемно-транспортного оборудования
5.13.3. Вспомогательные системы насосной станции
5.14. Автоматизированные системы управления и контрольно-измерительные приборы
Глава 6. Санитарно-техническое оборудование зданий
6.1. Исходные данные для проектирования
6.2. Вводная часть
6.3. Обоснование систем водоснабжения и водоотведения
6.4. Объединенная хозяйственно-бытовая-противопожарно-поливочная система холодного водоснабжения
6.5. Проверка необходимости насосной установки
6.6. Конструирование В1, В2, В11
6.7. Водопроводная сеть
6.8. Трубопроводная арматура
6.9. Установка для повышения давления
6.10. Водомерный узел
6.11. Расчет системы холодного водоснабжения
6.12. Расчет элементов водопровода холодной воды
6.13. Проверка системы на пропуск пожарного расхода
6.14. Расчет водопровода горячей воды
6.15. Конструирование К1
Глава 7. Технология и организация производства работ
7.1. Задание на проектирование. Характеристика сети.
7.2. Номенклатура работ
7.3. Определение объемов земляных работ
7.3.1. Определение объема траншеи
7.3.2. Определение объема котлована под колодцы
7.3.3. Определение объема грунта дорабатываемого вручную
7.3.4. Определение объема грунта, вытесненного трубами и колодцами
7.3.5. Определение объема грунта для обратной засыпки
7.4. Определение площади крепления стенок траншеи и котлованов
7.5. Выбор строительных машин
7.6. Предварительное и окончательное испытание трубопроводов
7.7. Расчет временных складских и бытовых помещений
7.8. Расчет временного водоснабжения
7.9. Потребность в электроэнергии
7.10. Техника безопасности
Глава 8. Охрана труда
8.1. Общие требования при организации строительной площадки
8.2. Безопасность организации отдельных видов работ
8.3. Эксплуатация строительных машин
8.4. Противопожарные мероприятия на строительной площадке
8.5. Прожекторное освещение строительной площадки
8.6. Молниезащита метантенка
8.7. Обеспечение взрывозащиты метантенков со взрывопожарным производством категории А
8.8. Безопасность при проведении земляных работ
Глава 9. Экономика строительства
9.1. Исходные данные для расчетов
9.2. Техническая спецификация составления сметы на водоотводящие сети
9.3. Объектная смета на строительство коллекторов
9.4. Объектная смета на строительство сооружений водоотведения
9.5. Сводный сметный расчет стоимости строительства
9.6. Определение годовых эксплуатационных затрат
9.7. Технико-экономические показатели проекта
Глава 10. Охрана окружающей среды
10.1. Сводные характеристики воздействия проектируемого комплекса на окружающую среду
10.2. Защита атмосферного воздуха. Оценка воздействия
10.3. Защита почвенной, грунтовой и водной среды.
10.4. Защита гидросферы. Оценка воздействия
Глава 11. Удаление биогенных элементов
11.1. Необходимость удаления азота. Описание процесса
11.1.1. Принципы биологического удаления азота
11.1.2. Нитрификация
11.1.3. Денитрификация
11.2. Необходимость удаления фосфора. Описание процесса
11.2.1. Удаление химическим методом
11.2.2. Принципы биологического удаления фосфора
11.3. Пример применения процессов биологического удаления азота и фосфора
11.4. Вывод
Список литературы
Перечень графического материала
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….51.2. Кухонный инвентарь….10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
-
Курсовая работа:
Комплексный анализ трудовых показателей предприятия на примере ОАО СРЗ-Барс
61 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 5
1.1. Анализ использования рабочей силы 5
1.2. Анализ производительности труда 151.3. Анализ фонда заработной платы 20РазвернутьСвернуть
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «СРЗ-БАРС» 25
2.1. Организационная структура 25
2.2. Анализ стратегических возможностей 29
2.3. Анализ факторов операционного окружения 31
2.4. Структура производства и производственные мощности 32
3. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НА ОАО «СРЗ-БАРС» 36
3.1. Анализ обеспеченности рабочей силой 36
3.2. Анализ движения рабочих кадров 38
3.3. Анализ производительности труда 40
3.4. Анализ использования рабочего времени 43
3.5. Анализ фонда оплаты труда и средней заработной платы 47
3.6. Анализ соотношения темпов роста производительности труда и средней заработной платы 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58
ПРИЛОЖЕНИЕ 60
-
Курсовая работа:
Организация обслуживания в баре гостиницы 4*
37 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ …3
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации обслуживания в
баре гостиницы ….4
1.1 История возникновения баров …41.2 Характеристика и классификация баров …5РазвернутьСвернуть
1.3 Организация обслуживания в баре гостиницы ….12
ГЛАВА 2. Разработка рекомендаций по организации обслуживания туристов в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….24
2.1 Характеристика гостиницы Hotel «Sonya Radisson» и лобби-бара ….24
2.2 Характеристика и анализ организации производства и обслуживания в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…37
-
Курсовая работа:
Производство в ресторане гостиницы
31 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
1.1 Характеристика ресторана гостиничного комплекса 51.2 Особенности процесса проектирования производственных помещений ресторана 11РазвернутьСвернуть
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 16
2.1 Общая характеристика производственного процесса 16
2.2 Виды производственных помещений 22
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 29
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31
-
Дипломная работа:
125 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ ….4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ….…9
1.1 Экономическая сущность прибыли и рентабельности….91.2 Методика анализа прибыли и рентабельности….18РазвернутьСвернуть
1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности….24
1.4 Рентабельность производства и пути ее повышения…31
2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….35
2.1. Анализ внешней среды…35
2.1.1. Характеристика предприятия….35
2.1.2 Организационная структура предприятия….38
2.1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия….41
2.1.4 Анализ продукции предприятия….….…42
2.1.5 Анализ поставщиков….…44
2.1.6 Анализ покупателей….….48
2.1.7 Анализ конкурентной среды….49
2.2 Анализ внутренней среды….51
2.2.1 Уплотненный аналитический баланс – нетто….….51
2.2.2 Горизонтальный анализ баланса….….52
2.2.3 Оценка ликвидности….56
2.2.4 Оценка платежеспособности….….59
2.2.5 Оценка финансовой устойчивости….….62
2.2.6 Анализ рентабельности….….65
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….….71
3.1 Покупка изотермического фургона для доставки продукции….71
3.2 Снижение издержек за счет нового поставщика мармеладных фигурок….75
3.3 Производство батончиков-мюсли….80
4 ОХРАНА ТРУДА НА ООО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….94
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….113
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРА….…120
ПРИЛОЖЕНИЯ….124
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Особенности развития добровольного страхования в РоссииСледующая работа
Изнасилование. Проблемы квалификации




-
Творческая работа:
Бизнес-план - мебельная фабрика
29 страниц(ы)
Введение
План производства
Оптимизация производственной программы
Заключение -
Контрольная работа:
Основные права и обязанности сторон при изготовлении и распространении рекламных материалов
16 страниц(ы)
Введение….3
Основные права и обязанности сторон при изготовлении и распространении рекламных материалов…5Заключение….10РазвернутьСвернуть
Список использованной литературы….11
-
Контрольная работа:
3 страниц(ы)
Бизнес-план мини-типографии
Типография будет располагаться в проходимом месте – ТЦ «Акрополь».
Единовременные расходы:
Доход:
Факторы успеха: -
Научная статья:
9 страниц(ы)
1 Резюме проекта
2 Резюме компании
3 Услуги
4 Рынок
5 Стратегия и прогнозы
6 Управление проектом
7 Финансовый план
-
Дипломная работа:
60 страниц(ы)
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….51.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5РазвернутьСвернуть
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
-
Курсовая работа:
Восстановление записей в документах
51 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Общие положения исследования документов 6
1.1 Понятие документа….6
1.2 Признаки оригинальности и подлинности докумен-та….11Глава 2 Возможности восстановления удаленных записей 13РазвернутьСвернуть
2.1 Понятие технико-криминалистической экспертизы документов. Методы технико-криминалистической экспертизы ….….25
2.2 Способы полного и частичного изменения первоначального содержания документа. Методы выявления внесения изменения в доку-мент….….31
2.3 Методы восстановления первоначального содержания докумен-тов….34
Заключение …41
Список использованных источников и Интернет-ресурсов 44
-
Статья:
9 страниц(ы)
Виды государственной службы -
Дипломная работа:
Охрана права личности на информацию в странах СНГ
99 страниц(ы)
Введение
ГЛАВА 1. Общая характеристика права личности на информацию5-46
1. Понятие и структура права личности на информацию 5-232. Место права на информацию в системе иных прав и свобод личности 23-35РазвернутьСвернуть
3. Особенности механизма реализации права личности на информацию 35-
ГЛАВА II. Деятельность органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 47-87
1. Основные формы и методы деятельности органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 47-53
2. Ограничение права личности на информацию в сфере деятельности органов внутренних дел как средство охраны прав личности, интересов общества и государства в странах СНГ 53-60
3. Пути совершенствования правового регулирования деятельности органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 60-87
Заключение 88-91
Список использованных источников 92-99
-
Курсовая работа:
57 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1. Теоретические основы проведения маркетинговых исследований в форме проекта
1.1. Понятие, цели, задачи и направления маркетинговых исследований, виды проектов маркетинговых исследований….….51.2. Сравнительная характеристика проектов маркетинговых исследований.16РазвернутьСвернуть
Глава 2. Особенности и методы проведения поискового, описательного и каузального проектов маркетингового исследования
2.1. Методы и виды поискового исследования ….….25
2.2. Методы описательного и каузального проектов маркетингового исследования….28
Глава 3. Проведение маркетингового исследования в форме проектов в коммерческой организации ООО «Лазурит»….32
3.1. Анализ деятельности предприятия….38
3.2. Исследование, анализ данных и выработка рекомендаций….….45
Заключение….….55
Список использованных источников….….57
-
Курсовая работа:
Общая характеристика судебных экспертиз, Общая характеристика судебно-экспертных учреждений
25 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика судебных экспертиз 6
1.1 Понятие, предмет и задачи судебной экспертизы 61.2 История развития судебной экспертизы и судебно-экспертных учреждений 14РазвернутьСвернуть
Глава 2.Общая характеристика судебно-экспертных учреждений. 16
2.1Государственные судебно-экспертные учреждения, их права и обязанности 16
2.2Система государственных судебно-экспертных учреждений 17
Заключение 21
Список используемыхисточников и Интернет-ресурсов 23