СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Разработка технологий и организация производства  мучных кондитерских изделий - Курсовая работа №39278

«Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий» - Курсовая работа

  • 33 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: piskofff

Содержание

1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.

1.1. Планировка производственных помещений.

1.2. Организация работы кондитерского цеха.

1.3. Организация работы отделочного цеха.

1.4. Современное оборудование.

2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.

2.1. Основа мучных изделий.

2.2. Требование к качеству сырья.

3. Технология приготовления торта «Наполеон».

3.1. Характеристика торта «Наполеон».

3.2. Рецептура торта «Наполеон».

3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».

3.4. Упаковка.

3.5. Хранение.

4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ


Введение

Цель моей работы: Приготовить продукт согласно разработанной технологии и провести оценку его качества. Оценить пищевую ценность готового продукта.Разработать технологию и организацию производства авторского торта «Наполеон».

Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач:

1. Обосновать выбор сырья и вспомогательных ингредиентов.

2. Разработать рациональную технологическую схему производства готового продукта.


Выдержка из текста работы

Планировка производственных помещений. Кондитерский цех организуют на предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий.Назначение кондитерского цеха - производство мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав цеха входят:

1) тестомесильное отделение;

2) тесторазделочное (порционнирования) отделение;

3) выпечное отделение;

4) остывочное отделение;

5) помещение для отделки изделий;

6) помещение для приготовления фаршей;

7) моечная для яиц, посуды, тары;

8) экспедиция.

Планировка кондитерского цеха должна соответствовать последовательности технологического процесса приготовления. Технологический процесс приготовления кондитерских изделий складывается из множества операций и нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой продукции.

Важными факторами экономического использования рабочего времени, обеспечения рациональной


Заключение

Выполнив работу, полагаю, что мучные кондитерские изделия из слоеного теста имеют большое значение в питании и должны стать частью всех национальных кухонь. Они обладают многими положительными качествами: красивым внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.

В результате написания работы выяснено, что особенность приготовления слоеного теста — раскатывание его на очень тонкие слои, между которыми находятся прослойки масла.

Готовый слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, легко разделяемых. Наружные слои твердые, а внутренние — мягкие.

В данной работе мною рассмотрена технология приготовления торта «Наполеон». Определено качество сырья, проведена подготовка, дозировка. Описан процесс замеса теста и приготовления изделия на основе имеющих данных в основном нормативном документе - Сборнике рецептур сдобно-булочных и


Список литературы

1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2008. – 320 с.

2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2010. – 320 с.

3. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование


Примечания

Оригинальность низкая. Картинки, Схемы, Таблицы - всё есть и много

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Водоотведение и очистка сточных вод города и промышленных предприятий

    235 страниц(ы) 

    Введение
    Исходные данные для проектирования
    Технологическая часть
    Глава 1. Водоотводящая сеть
    1.1. Определение расчетных расходов от города
    1.2. Определение расхода от предприятия молочной промышленности
    1.3. Определение расхода от предприятия трикотажная фабрика
    1.4. Определение расчетных расходов для отдельных участков
    1.5. Гидравлический расчет и высотное проектирование водоотводящей сети
    1.6. Определение минимальной глубины заложения трубопровода
    1.7. Определение притока сточных вод от города и промышленных предприятий
    Глава 2. Водоотведение предприятия молочной промышленности
    2.1. Характеристика сточных вод
    2.2. Расчет средних концентраций загрязнений сточных вод
    2.3. Технологическая схема локальной очистки
    2.3.1. Решетка
    2.3.2. Песколовка
    2.3.3. Осветлители перегниватели
    2.3.4. Аэротенки
    2.3.5. Расчет количества избыточного ила
    2.3.6. Расчет количества воздуха
    2.3.7. Вторичный отстойник
    2.3.8. Расчет стабилизатора
    2.3.9. Осадкоуплотнитель
    2.3.10. Расчет иловых площадок
    2.3.11. Балансовая схема водопотребления и водоотведения
    Глава 3. Водоотведение трикотажной фабрики
    3.1. Исходные данные
    3.2. Характеристика сточных вод и составление балансовой схемы
    3.3. Технологическая схема обработки сточных вод
    3.3.1. Расчет усреднителя
    3.3.2. Расчет пневмофлотатора
    3.3.3. Расчет вертикального смесителя
    3.3.4. Расчет электрофлотатора

    3.3.5. Расчет скорого песчаного фильтра
    3.3.6. Расчет озонатора
    3.3.7. Расчет уплотнителя
    3.3.8. Расчет вакуум-фильтра
    3.3.9. Расчет электроокислителя
    Глава 4. Очистные сооружения города
    4.1. Определение качества сточных вод
    4.2. Определение концентрации загрязнения смеси
    4.3. Определение необходимой степени очистки на очистной станции
    4.4. Расчет необходимой степени очистки сточных вод
    4.5. Расчет сооружений по очистке сточных вод
    4.5.1. Решетки
    4.5.2. Песколовки
    4.5.3. Первичные отстойники
    4.5.4. Расчет аэротенков
    4.5.4.1. Определение объема аэротенка
    4.5.4.2. Расчет количества избыточного ила
    4.5.4.3. Расчет количества воздуха
    4.5.5. Подбор воздуходувок
    4.5.6. Расчет вторичных отстойников
    4.5.7. Расчет сооружения доочистки
    4.5.8. Аэрационная установка для насыщения воды кислородом воздуха перед спуском ее в водоем
    4.5.9. Дезинфекция сточных вод
    4.6. Расчет сооружений по обработке осадка
    4.6.1. Осадкоуплотнитель
    4.6.2. Метантенки
    4.6.3. Сооружения для механического обезвоживания осадка путем фильтр-прессования
    4.6.4. Аварийные площадки
    4.7. Реконструкция аэротенков
    Глава 5. Насосная станция
    5.1. Расчет насосной станции
    5.2. Определение расчетного напора насосной станции
    5.3. Предварительный подбор насосов
    5.4. Определение емкости регулирующего резервуара
    5.5. Определение ориентировочной подачи насосной станции при совместной работе насосов
    5.6. Построение графика совместной работы 3-х насосов при подаче воды по 2-м водоводам
    5.7. Проверка оборудования для подачи воды при аварии на водоводе
    5.8. Конструктивные проектные решения
    5.9. Выбор электродвигателя
    5.10. Себестоимость подачи воды
    5.11. Коэффициент полезного действия насосной станции
    5.12. Строительная часть
    5.13. Вспомогательное оборудование
    5.13.1. Подбор решеток и дробилок
    5.13.2. Выбор подъемно-транспортного оборудования
    5.13.3. Вспомогательные системы насосной станции
    5.14. Автоматизированные системы управления и контрольно-измерительные приборы
    Глава 6. Санитарно-техническое оборудование зданий
    6.1. Исходные данные для проектирования
    6.2. Вводная часть
    6.3. Обоснование систем водоснабжения и водоотведения
    6.4. Объединенная хозяйственно-бытовая-противопожарно-поливочная система холодного водоснабжения
    6.5. Проверка необходимости насосной установки
    6.6. Конструирование В1, В2, В11
    6.7. Водопроводная сеть
    6.8. Трубопроводная арматура
    6.9. Установка для повышения давления
    6.10. Водомерный узел
    6.11. Расчет системы холодного водоснабжения
    6.12. Расчет элементов водопровода холодной воды
    6.13. Проверка системы на пропуск пожарного расхода
    6.14. Расчет водопровода горячей воды
    6.15. Конструирование К1
    Глава 7. Технология и организация производства работ
    7.1. Задание на проектирование. Характеристика сети.
    7.2. Номенклатура работ
    7.3. Определение объемов земляных работ
    7.3.1. Определение объема траншеи
    7.3.2. Определение объема котлована под колодцы
    7.3.3. Определение объема грунта дорабатываемого вручную
    7.3.4. Определение объема грунта, вытесненного трубами и колодцами
    7.3.5. Определение объема грунта для обратной засыпки
    7.4. Определение площади крепления стенок траншеи и котлованов
    7.5. Выбор строительных машин
    7.6. Предварительное и окончательное испытание трубопроводов
    7.7. Расчет временных складских и бытовых помещений
    7.8. Расчет временного водоснабжения
    7.9. Потребность в электроэнергии
    7.10. Техника безопасности
    Глава 8. Охрана труда
    8.1. Общие требования при организации строительной площадки
    8.2. Безопасность организации отдельных видов работ
    8.3. Эксплуатация строительных машин
    8.4. Противопожарные мероприятия на строительной площадке
    8.5. Прожекторное освещение строительной площадки
    8.6. Молниезащита метантенка
    8.7. Обеспечение взрывозащиты метантенков со взрывопожарным производством категории А
    8.8. Безопасность при проведении земляных работ
    Глава 9. Экономика строительства
    9.1. Исходные данные для расчетов
    9.2. Техническая спецификация составления сметы на водоотводящие сети
    9.3. Объектная смета на строительство коллекторов
    9.4. Объектная смета на строительство сооружений водоотведения
    9.5. Сводный сметный расчет стоимости строительства
    9.6. Определение годовых эксплуатационных затрат
    9.7. Технико-экономические показатели проекта
    Глава 10. Охрана окружающей среды
    10.1. Сводные характеристики воздействия проектируемого комплекса на окружающую среду
    10.2. Защита атмосферного воздуха. Оценка воздействия
    10.3. Защита почвенной, грунтовой и водной среды.
    10.4. Защита гидросферы. Оценка воздействия
    Глава 11. Удаление биогенных элементов
    11.1. Необходимость удаления азота. Описание процесса
    11.1.1. Принципы биологического удаления азота
    11.1.2. Нитрификация
    11.1.3. Денитрификация
    11.2. Необходимость удаления фосфора. Описание процесса
    11.2.1. Удаление химическим методом
    11.2.2. Принципы биологического удаления фосфора
    11.3. Пример применения процессов биологического удаления азота и фосфора
    11.4. Вывод

    Список литературы
    Перечень графического материала
  • Курсовая работа:

    Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)

    41 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
    1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5
    1.2. Кухонный инвентарь….10
    Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
    2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
    2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
    Глава 3. Охрана труда на производстве….23
    3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
    3.2. Противопожарная техника безопасности…28
    Заключение ….32
    Список использованной литературы….34
    Приложение….36
  • Курсовая работа:

    Комплексный анализ трудовых показателей предприятия на примере ОАО СРЗ-Барс

    61 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 5
    1.1. Анализ использования рабочей силы 5
    1.2. Анализ производительности труда 15
    1.3. Анализ фонда заработной платы 20
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «СРЗ-БАРС» 25
    2.1. Организационная структура 25
    2.2. Анализ стратегических возможностей 29
    2.3. Анализ факторов операционного окружения 31
    2.4. Структура производства и производственные мощности 32
    3. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НА ОАО «СРЗ-БАРС» 36
    3.1. Анализ обеспеченности рабочей силой 36
    3.2. Анализ движения рабочих кадров 38
    3.3. Анализ производительности труда 40
    3.4. Анализ использования рабочего времени 43
    3.5. Анализ фонда оплаты труда и средней заработной платы 47
    3.6. Анализ соотношения темпов роста производительности труда и средней заработной платы 53
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58
    ПРИЛОЖЕНИЕ 60
  • Курсовая работа:

    Организация обслуживания в баре гостиницы 4*

    37 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ …3
    ГЛАВА 1. Теоретические основы организации обслуживания в
    баре гостиницы ….4
    1.1 История возникновения баров …4
    1.2 Характеристика и классификация баров …5
    1.3 Организация обслуживания в баре гостиницы ….12
    ГЛАВА 2. Разработка рекомендаций по организации обслуживания туристов в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….24
    2.1 Характеристика гостиницы Hotel «Sonya Radisson» и лобби-бара ….24
    2.2 Характеристика и анализ организации производства и обслуживания в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…37
  • Курсовая работа:

    Производство в ресторане гостиницы

    31 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
    1.1 Характеристика ресторана гостиничного комплекса 5
    1.2 Особенности процесса проектирования производственных помещений ресторана 11
    2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 16
    2.1 Общая характеристика производственного процесса 16
    2.2 Виды производственных помещений 22
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 29
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31
  • Дипломная работа:

    Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»

    125 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ ….4
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ….…9
    1.1 Экономическая сущность прибыли и рентабельности….9
    1.2 Методика анализа прибыли и рентабельности….18
    1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности….24
    1.4 Рентабельность производства и пути ее повышения…31
    2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….35
    2.1. Анализ внешней среды…35
    2.1.1. Характеристика предприятия….35
    2.1.2 Организационная структура предприятия….38
    2.1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия….41
    2.1.4 Анализ продукции предприятия….….…42
    2.1.5 Анализ поставщиков….…44
    2.1.6 Анализ покупателей….….48
    2.1.7 Анализ конкурентной среды….49
    2.2 Анализ внутренней среды….51
    2.2.1 Уплотненный аналитический баланс – нетто….….51
    2.2.2 Горизонтальный анализ баланса….….52
    2.2.3 Оценка ликвидности….56
    2.2.4 Оценка платежеспособности….….59
    2.2.5 Оценка финансовой устойчивости….….62
    2.2.6 Анализ рентабельности….….65
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….….71
    3.1 Покупка изотермического фургона для доставки продукции….71
    3.2 Снижение издержек за счет нового поставщика мармеладных фигурок….75
    3.3 Производство батончиков-мюсли….80
    4 ОХРАНА ТРУДА НА ООО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….94
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….113
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРА….…120
    ПРИЛОЖЕНИЯ….124

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Финансовое планирование как основа деятельности на примере завода «Калининградгазавтоматика»

    37 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Содержание и значение финансового планирования
    1.1. Теоретическая основа и задачи финансового планирования….6
    1.2. Место и роль финансового плана в планировании деятельности предприятия…9
    1.3. Основные этапы процесса финансового планирования ….12
    Глава 2. Анализ деятельности ООО завода «Калининградгазавтоматика»
    2.1. Общая характеристика деятельности ООО завода «Калининградгазавтоматика»….….14
    2.2. Диагностика финансового состояния ООО завода «Калининградгазавтоматика»….….….19
    Глава 3. Финансовое планирование ООО завода «Калининградгазавтоматика»
    3.1. Пути улучшения финансового планирования на ООО завод «Калининградгазавтоматика»….….28
    Заключение …32
    Список использованной литературы….….….35
  • Курсовая работа:

    Технологии применяемые в экспертной деятельности (РФ и Респ. Узбекистан)

    32 страниц(ы) 

    Содержание
    Введение….3
    Глава 1 . Истрия и современное состояние теоретического содержания понятия экспертно-криминалистических технологий….….5
    1.1. История развития экспертно-криминалистических технологий….5
    1.2. Содержание понятия экспертно-криминалистических технологий….10
    Глава 2. Технологии, применяемые в экспертной деятельности….14
    2.1. Виды и характеристики технологий применяемых в экспертной деятельности….….14
    2.2. Автоматизированные системы, применяемые в экспертной деятельности…16
    2.3. Особенности применения технологий судебно-экспертной деятельности в Республике Узбекистан….24
    Заключение….….…30
    Список использованной литературы….31
  • Курсовая работа:

    Нормы права, понятие, структура, виды

    27 страниц(ы) 

    Введение 4
    Глава 1. Содержание понятия норм права и их структуры….5
    1.1. Понятие нормы права 5
    1.2. Структура правовой нормы 10
    Глава 2. Структура и виды норм права….15
    2.1. Виды гипотез, диспозиций и санкций 15
    2.2. Классификация норм права 20
    Заключение 27
    Список используемой литературы 29
  • Курсовая работа:

    Законность и правопорядок

    24 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Содержание понятий правопорядка и законности ….….4
    1.1. Основное содержание понятия правопорядок ….4
    1.2. Основное содержание понятия законность….….7
    Глава 2. Обеспечение законности и стабилизация правопорядка….11
    2.1. Обеспечение законности….….….11
    2.2. Правопорядок и условия его стабилизации….….…18
    Заключение….….23
    Список использованной литературы….24
  • Курсовая работа:

    Факторы повышения конкурентоспособности территорий на примере калининградской области

    37 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….3
    ГЛАВА 1.ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ФАКТОРЫ КОНКРУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТЕРРИТОРИИ.….5
    1.1.Определение конкурентосопосбности….5
    1.2. Факторы конкурентосопосбности территории….10
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ….….…18
    2.1. Анализ конкурентоспособности на примере Калининградской области «SWOT- Анализ»….18
    ГЛАВА 3. ФАКТОРЫ И ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ….23
    3.1. Факторы конкурентоспособности на примере Калининградской области.23
    3.2. Возможности развития конкурентоспособности на примере Калининградской области….….….28
    Заключение….33
    Список использованной литературы….34
  • Дипломная работа:

    Особенности проведения расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации

    84 страниц(ы) 

    Введение…. 6
    Глава 1. Нормативно-правовая основа, процессуальный статус и деятельность органов дознания Пограничной службы ФСБ России…. 10
    § 1. Нормативно-правовая основа деятельности органов дознания…. 10
    §2. Процессуальный статус органа дознания Пограничной службы ФСБ России…. 16
    § 3. Преступления, относящиеся к компетенции подразделений органов дознания в пограничной сфере… 20
    Глава 2. Особенности расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации…. 35
    § 1. Сведения о способе совершения преступления, личности преступника, мотивах и целях, обстановки места и времени, сведения о следах преступления… 35
    § 2. Особенности проведения расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации (в общем порядке и при сокращённой форме дознания)…. 51
    Глава 3. Вопросы практики совершенствования расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации…. 65
    § 1. Различие в методике следствия и дознания, порядок следствия и дознания разница в них, структура органов дознания Пограничной службы ФСБ России… 65
    § 2. Предложения по совершенствованию расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации …. 71
    Заключение… 76
    Список использованной литературы…. 79
  • Доклад:

    Административное правонарушение

    31 страниц(ы) 

    Введение….3
    §1. Административное правонарушение и его характерные черты….…5
    §2. Элементы и признаки состава административного правонарушения….13
    §3 Анализ правового регулирования административного правонарушения…21
    Заключение…30
    Список использованной литературы….….31
  • Дипломная работа:

    Мониторинг производительности сервера баз данных информационной подсистемы автоматизированной системы

    40 страниц(ы) 

    Обозначения и сокращения…. 1
    Введение…. 2
    1 Анализ приказов, регламентов и инструкций…. 3
    1.1 Анализ приказов….…. 3
    1.2 Анализ регламентов…. 3
    2. Анализ встроенных средств MS SQL Server, для решения задач мониторинга….4
    2.1 Мониторинг БД с использованием графического интерфейса SSMS…. 4
    2.2 Просмотр заполнения файлов данных с использованием команд MS SQL SERVER….6
    2.3 Просмотр заполнения журнала транзакций с использованием команд MS SQL SERVER….7
    2.4 Проверка журналов работы MS SQL Server…. 8
    2.5 Проверка журналов работы MS SQL Server с использованием текстовых редакторов….10
    2.6 Трассировка…. 11
    3 Разработка технологической карты… 13
    4 Разработка хранимых процедур…. 13
    5 Разработка Web-приложения…. 14
    5.1 Внешний вид интерфейса Web-приложения…. 14
    5.2 Программный код страниц Web-приложения…. 17
    Заключение….32
    Список использованных источников….33
    Приложение А… 34
  • Курсовая работа:

    Криминализация экономики и ее влияние на экономическую безопасность государства

    34 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Теоретические аспекты криминализации экономики России как угрозы экономической безопасности государства….….5
    1.1 Понятие и сущность криминализации и экономических отношений в системе угроз экономической безопасности государства….5
    1.2 Мониторинг экономической безопасности государства: система индикаторов и их пороговые значения….8
    1.3 Предпринимательство и его влияние на теневые процессы в системе общественного воспроизводства….….11
    2 Практические аспекты теневой экономики России и их влияние на экономическую безопасность государства….….18
    2.1 Институциональные основы теневого предпринимательства в национальной экономике….18
    2.2 Анализ современного состояния теневого предпринимательства в национальной экономике России….….23
    3 Контроль теневой экономики как основа экономической безопасности государства….….26
    Заключение….….31
    Список использованных источников….34
  • Дипломная работа:

    Международные налоговые отношения

    85 страниц(ы) 

    Введение 3-6
    Глава 1. Международные налоговые отношения и проблема двойного налогообложения 7
    1.1 Общая характеристика международных налоговых отношений 7-17
    1.2 Понятие международного двойного налогообложения 17-24
    1.3 Международное налоговое право и международные договоры по вопросам налогообложения 24-30
    Глава 2. Международные налоговые соглашения в правовой системе России 31
    2.1 Договоры об избежании двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов 31-34
    2.2 Налогообложение отдельных видов доходов в соглашениях РФ об избежании двойного налогообложения 34-46
    2.3 Соглашения Российской Федерации о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле 46-52
    Глава 3. Международные соглашения Российской Федерации о сотрудничестве и взаимопомощи по вопросам соблюдения налогового законодательства 53
    3.1 Правовой анализ соглашений Российской Федерации с другими государствами по вопросам унификации налогообложения 53-59
    3.2 Правовой анализ соглашений Российской Федерации с другими государствами о сотрудничестве по борьбе с нарушениями налогового законодательства 59-66
    Заключение 67-73
    Список использованных источников и Интернет-ресурсов 74-84