СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Разработка технологий и организация производства  мучных кондитерских изделий - Курсовая работа №39278

«Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий» - Курсовая работа

  • 33 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: piskofff

Содержание

1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.

1.1. Планировка производственных помещений.

1.2. Организация работы кондитерского цеха.

1.3. Организация работы отделочного цеха.

1.4. Современное оборудование.

2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.

2.1. Основа мучных изделий.

2.2. Требование к качеству сырья.

3. Технология приготовления торта «Наполеон».

3.1. Характеристика торта «Наполеон».

3.2. Рецептура торта «Наполеон».

3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».

3.4. Упаковка.

3.5. Хранение.

4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ


Введение

Цель моей работы: Приготовить продукт согласно разработанной технологии и провести оценку его качества. Оценить пищевую ценность готового продукта.Разработать технологию и организацию производства авторского торта «Наполеон».

Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач:

1. Обосновать выбор сырья и вспомогательных ингредиентов.

2. Разработать рациональную технологическую схему производства готового продукта.


Выдержка из текста работы

Планировка производственных помещений. Кондитерский цех организуют на предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий.Назначение кондитерского цеха - производство мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав цеха входят:

1) тестомесильное отделение;

2) тесторазделочное (порционнирования) отделение;

3) выпечное отделение;

4) остывочное отделение;

5) помещение для отделки изделий;

6) помещение для приготовления фаршей;

7) моечная для яиц, посуды, тары;

8) экспедиция.

Планировка кондитерского цеха должна соответствовать последовательности технологического процесса приготовления. Технологический процесс приготовления кондитерских изделий складывается из множества операций и нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой продукции.

Важными факторами экономического использования рабочего времени, обеспечения рациональной


Заключение

Выполнив работу, полагаю, что мучные кондитерские изделия из слоеного теста имеют большое значение в питании и должны стать частью всех национальных кухонь. Они обладают многими положительными качествами: красивым внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.

В результате написания работы выяснено, что особенность приготовления слоеного теста — раскатывание его на очень тонкие слои, между которыми находятся прослойки масла.

Готовый слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, легко разделяемых. Наружные слои твердые, а внутренние — мягкие.

В данной работе мною рассмотрена технология приготовления торта «Наполеон». Определено качество сырья, проведена подготовка, дозировка. Описан процесс замеса теста и приготовления изделия на основе имеющих данных в основном нормативном документе - Сборнике рецептур сдобно-булочных и


Список литературы

1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2008. – 320 с.

2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2010. – 320 с.

3. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование


Примечания

Оригинальность низкая. Картинки, Схемы, Таблицы - всё есть и много

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Водоотведение и очистка сточных вод города и промышленных предприятий

    235 страниц(ы) 

    Введение
    Исходные данные для проектирования
    Технологическая часть
    Глава 1. Водоотводящая сеть
    1.1. Определение расчетных расходов от города
    1.2. Определение расхода от предприятия молочной промышленности
    1.3. Определение расхода от предприятия трикотажная фабрика
    1.4. Определение расчетных расходов для отдельных участков
    1.5. Гидравлический расчет и высотное проектирование водоотводящей сети
    1.6. Определение минимальной глубины заложения трубопровода
    1.7. Определение притока сточных вод от города и промышленных предприятий
    Глава 2. Водоотведение предприятия молочной промышленности
    2.1. Характеристика сточных вод
    2.2. Расчет средних концентраций загрязнений сточных вод
    2.3. Технологическая схема локальной очистки
    2.3.1. Решетка
    2.3.2. Песколовка
    2.3.3. Осветлители перегниватели
    2.3.4. Аэротенки
    2.3.5. Расчет количества избыточного ила
    2.3.6. Расчет количества воздуха
    2.3.7. Вторичный отстойник
    2.3.8. Расчет стабилизатора
    2.3.9. Осадкоуплотнитель
    2.3.10. Расчет иловых площадок
    2.3.11. Балансовая схема водопотребления и водоотведения
    Глава 3. Водоотведение трикотажной фабрики
    3.1. Исходные данные
    3.2. Характеристика сточных вод и составление балансовой схемы
    3.3. Технологическая схема обработки сточных вод
    3.3.1. Расчет усреднителя
    3.3.2. Расчет пневмофлотатора
    3.3.3. Расчет вертикального смесителя
    3.3.4. Расчет электрофлотатора

    3.3.5. Расчет скорого песчаного фильтра
    3.3.6. Расчет озонатора
    3.3.7. Расчет уплотнителя
    3.3.8. Расчет вакуум-фильтра
    3.3.9. Расчет электроокислителя
    Глава 4. Очистные сооружения города
    4.1. Определение качества сточных вод
    4.2. Определение концентрации загрязнения смеси
    4.3. Определение необходимой степени очистки на очистной станции
    4.4. Расчет необходимой степени очистки сточных вод
    4.5. Расчет сооружений по очистке сточных вод
    4.5.1. Решетки
    4.5.2. Песколовки
    4.5.3. Первичные отстойники
    4.5.4. Расчет аэротенков
    4.5.4.1. Определение объема аэротенка
    4.5.4.2. Расчет количества избыточного ила
    4.5.4.3. Расчет количества воздуха
    4.5.5. Подбор воздуходувок
    4.5.6. Расчет вторичных отстойников
    4.5.7. Расчет сооружения доочистки
    4.5.8. Аэрационная установка для насыщения воды кислородом воздуха перед спуском ее в водоем
    4.5.9. Дезинфекция сточных вод
    4.6. Расчет сооружений по обработке осадка
    4.6.1. Осадкоуплотнитель
    4.6.2. Метантенки
    4.6.3. Сооружения для механического обезвоживания осадка путем фильтр-прессования
    4.6.4. Аварийные площадки
    4.7. Реконструкция аэротенков
    Глава 5. Насосная станция
    5.1. Расчет насосной станции
    5.2. Определение расчетного напора насосной станции
    5.3. Предварительный подбор насосов
    5.4. Определение емкости регулирующего резервуара
    5.5. Определение ориентировочной подачи насосной станции при совместной работе насосов
    5.6. Построение графика совместной работы 3-х насосов при подаче воды по 2-м водоводам
    5.7. Проверка оборудования для подачи воды при аварии на водоводе
    5.8. Конструктивные проектные решения
    5.9. Выбор электродвигателя
    5.10. Себестоимость подачи воды
    5.11. Коэффициент полезного действия насосной станции
    5.12. Строительная часть
    5.13. Вспомогательное оборудование
    5.13.1. Подбор решеток и дробилок
    5.13.2. Выбор подъемно-транспортного оборудования
    5.13.3. Вспомогательные системы насосной станции
    5.14. Автоматизированные системы управления и контрольно-измерительные приборы
    Глава 6. Санитарно-техническое оборудование зданий
    6.1. Исходные данные для проектирования
    6.2. Вводная часть
    6.3. Обоснование систем водоснабжения и водоотведения
    6.4. Объединенная хозяйственно-бытовая-противопожарно-поливочная система холодного водоснабжения
    6.5. Проверка необходимости насосной установки
    6.6. Конструирование В1, В2, В11
    6.7. Водопроводная сеть
    6.8. Трубопроводная арматура
    6.9. Установка для повышения давления
    6.10. Водомерный узел
    6.11. Расчет системы холодного водоснабжения
    6.12. Расчет элементов водопровода холодной воды
    6.13. Проверка системы на пропуск пожарного расхода
    6.14. Расчет водопровода горячей воды
    6.15. Конструирование К1
    Глава 7. Технология и организация производства работ
    7.1. Задание на проектирование. Характеристика сети.
    7.2. Номенклатура работ
    7.3. Определение объемов земляных работ
    7.3.1. Определение объема траншеи
    7.3.2. Определение объема котлована под колодцы
    7.3.3. Определение объема грунта дорабатываемого вручную
    7.3.4. Определение объема грунта, вытесненного трубами и колодцами
    7.3.5. Определение объема грунта для обратной засыпки
    7.4. Определение площади крепления стенок траншеи и котлованов
    7.5. Выбор строительных машин
    7.6. Предварительное и окончательное испытание трубопроводов
    7.7. Расчет временных складских и бытовых помещений
    7.8. Расчет временного водоснабжения
    7.9. Потребность в электроэнергии
    7.10. Техника безопасности
    Глава 8. Охрана труда
    8.1. Общие требования при организации строительной площадки
    8.2. Безопасность организации отдельных видов работ
    8.3. Эксплуатация строительных машин
    8.4. Противопожарные мероприятия на строительной площадке
    8.5. Прожекторное освещение строительной площадки
    8.6. Молниезащита метантенка
    8.7. Обеспечение взрывозащиты метантенков со взрывопожарным производством категории А
    8.8. Безопасность при проведении земляных работ
    Глава 9. Экономика строительства
    9.1. Исходные данные для расчетов
    9.2. Техническая спецификация составления сметы на водоотводящие сети
    9.3. Объектная смета на строительство коллекторов
    9.4. Объектная смета на строительство сооружений водоотведения
    9.5. Сводный сметный расчет стоимости строительства
    9.6. Определение годовых эксплуатационных затрат
    9.7. Технико-экономические показатели проекта
    Глава 10. Охрана окружающей среды
    10.1. Сводные характеристики воздействия проектируемого комплекса на окружающую среду
    10.2. Защита атмосферного воздуха. Оценка воздействия
    10.3. Защита почвенной, грунтовой и водной среды.
    10.4. Защита гидросферы. Оценка воздействия
    Глава 11. Удаление биогенных элементов
    11.1. Необходимость удаления азота. Описание процесса
    11.1.1. Принципы биологического удаления азота
    11.1.2. Нитрификация
    11.1.3. Денитрификация
    11.2. Необходимость удаления фосфора. Описание процесса
    11.2.1. Удаление химическим методом
    11.2.2. Принципы биологического удаления фосфора
    11.3. Пример применения процессов биологического удаления азота и фосфора
    11.4. Вывод

    Список литературы
    Перечень графического материала
  • Курсовая работа:

    Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)

    41 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
    1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5
    1.2. Кухонный инвентарь….10
    Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
    2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
    2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
    Глава 3. Охрана труда на производстве….23
    3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
    3.2. Противопожарная техника безопасности…28
    Заключение ….32
    Список использованной литературы….34
    Приложение….36
  • Курсовая работа:

    Комплексный анализ трудовых показателей предприятия на примере ОАО СРЗ-Барс

    61 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 5
    1.1. Анализ использования рабочей силы 5
    1.2. Анализ производительности труда 15
    1.3. Анализ фонда заработной платы 20
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «СРЗ-БАРС» 25
    2.1. Организационная структура 25
    2.2. Анализ стратегических возможностей 29
    2.3. Анализ факторов операционного окружения 31
    2.4. Структура производства и производственные мощности 32
    3. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НА ОАО «СРЗ-БАРС» 36
    3.1. Анализ обеспеченности рабочей силой 36
    3.2. Анализ движения рабочих кадров 38
    3.3. Анализ производительности труда 40
    3.4. Анализ использования рабочего времени 43
    3.5. Анализ фонда оплаты труда и средней заработной платы 47
    3.6. Анализ соотношения темпов роста производительности труда и средней заработной платы 53
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58
    ПРИЛОЖЕНИЕ 60
  • Курсовая работа:

    Организация обслуживания в баре гостиницы 4*

    37 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ …3
    ГЛАВА 1. Теоретические основы организации обслуживания в
    баре гостиницы ….4
    1.1 История возникновения баров …4
    1.2 Характеристика и классификация баров …5
    1.3 Организация обслуживания в баре гостиницы ….12
    ГЛАВА 2. Разработка рекомендаций по организации обслуживания туристов в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….24
    2.1 Характеристика гостиницы Hotel «Sonya Radisson» и лобби-бара ….24
    2.2 Характеристика и анализ организации производства и обслуживания в баре гостиницы «Sonya Radisson» ….27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…37
  • Курсовая работа:

    Производство в ресторане гостиницы

    31 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
    1.1 Характеристика ресторана гостиничного комплекса 5
    1.2 Особенности процесса проектирования производственных помещений ресторана 11
    2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 16
    2.1 Общая характеристика производственного процесса 16
    2.2 Виды производственных помещений 22
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 29
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31
  • Дипломная работа:

    Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»

    125 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ ….4
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ….…9
    1.1 Экономическая сущность прибыли и рентабельности….9
    1.2 Методика анализа прибыли и рентабельности….18
    1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности….24
    1.4 Рентабельность производства и пути ее повышения…31
    2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….35
    2.1. Анализ внешней среды…35
    2.1.1. Характеристика предприятия….35
    2.1.2 Организационная структура предприятия….38
    2.1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия….41
    2.1.4 Анализ продукции предприятия….….…42
    2.1.5 Анализ поставщиков….…44
    2.1.6 Анализ покупателей….….48
    2.1.7 Анализ конкурентной среды….49
    2.2 Анализ внутренней среды….51
    2.2.1 Уплотненный аналитический баланс – нетто….….51
    2.2.2 Горизонтальный анализ баланса….….52
    2.2.3 Оценка ликвидности….56
    2.2.4 Оценка платежеспособности….….59
    2.2.5 Оценка финансовой устойчивости….….62
    2.2.6 Анализ рентабельности….….65
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….….71
    3.1 Покупка изотермического фургона для доставки продукции….71
    3.2 Снижение издержек за счет нового поставщика мармеладных фигурок….75
    3.3 Производство батончиков-мюсли….80
    4 ОХРАНА ТРУДА НА ООО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….94
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….113
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРА….…120
    ПРИЛОЖЕНИЯ….124

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Взаимодействие следователя с органами дознания и другими участниками раскрытия и расследования преступлений.

    20 страниц(ы) 

    Введение….3
    §1. Взаимодействие следователя с органом дознания…5
    §2. Взаимодействие следователя с оперативно-розыскными органами….9
    §3. Взаимодействие следователя со специалистом и экспертом…14
    Заключение….18
    Список используемой литературы….20
  • Курсовая работа:

    Современные аспекты борьбы с коррупцией на государственной(муниципальной) службе на примере Калининградской области

    34 страниц(ы) 

    Введение ….….…. 3
    Глава 1. Содержание понятий государственной (муниципальной) службы и коррупции….… 4
    1.1. Содержание понятия государственной (муниципальной) службы.….….4
    1.2. Коррупция как негативное общественно-правовое явление….…. 13
    Глава 2. Борьба с коррупцией в системе государственной службы в Российской Федерации ….…. 20
    2.1. Причины и условия коррупции их особенности на государственной(муниципальной) службе …. 20
    2.2. Пути решения проблемы коррупции в системе государственной (муниципальной) службы Калининградской области….25
    Заключение ….….…. 31
    Библиографический список ….….… 33
  • Курсовая работа:

    Финансовое планирование как основа деятельности на примере завода «Калининградгазавтоматика»

    37 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Содержание и значение финансового планирования
    1.1. Теоретическая основа и задачи финансового планирования….6
    1.2. Место и роль финансового плана в планировании деятельности предприятия…9
    1.3. Основные этапы процесса финансового планирования ….12
    Глава 2. Анализ деятельности ООО завода «Калининградгазавтоматика»
    2.1. Общая характеристика деятельности ООО завода «Калининградгазавтоматика»….….14
    2.2. Диагностика финансового состояния ООО завода «Калининградгазавтоматика»….….….19
    Глава 3. Финансовое планирование ООО завода «Калининградгазавтоматика»
    3.1. Пути улучшения финансового планирования на ООО завод «Калининградгазавтоматика»….….28
    Заключение …32
    Список использованной литературы….….….35
  • Дипломная работа:

    Правовые основы обеспечения уплаты таможенных платежей Таможенного союза

    94 страниц(ы) 

    Задание на выполнение выпускной квалификационной работы….3
    Отзыв руководителя….4
    Рецензия специалиста…5
    Введение….6
    Глава 1. Правовые основы обеспечения уплаты таможенных платежей …14
    § 1 Нормативно-правовая база и система применения способов обеспечения уплаты таможенных платежей на территории Таможенного союза…14
    § 2. Генеральное обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов. Размер обеспечения уплаты таможенных платежей….24
    Глава 2. Способы обеспечения уплаты таможенных платежей….32
    § 1. Денежными средствами (деньгами). Банковская гарантия….32
    § 2. Поручительство. Залог имущества….…43
    Глава 3. Правоприменительная практика регулирования применения обеспечения уплаты таможенных платежей….51
    § 1. Применения, способов обеспечения уплаты таможенных платежей на практике….51
    § 2. Анализ изменений в Таможенном кодексе Таможенного союза по сравнению с Таможенным кодексом Российской Федерации по вопросам обеспечения уплаты таможенных платежей ….….61
    Заключение….….69
    Список использованной литературы….72
    Приложения….….75
  • Дипломная работа:

    Организационно-правовые меры по обеспечению экологической безопасности органами федеральной службы безопасности РФ

    86 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Нормативное правовое регулирование экологической безопасности в Российской Федерации
    1.1. Экологическая политика государства и её взаимосвязь с правом…7
    1.2. Законодательство и система государственных органов обеспечивающих экологическую безопасность…15
    1.3. Обеспечение экологической безопасности в рамках стратегии национальной безопасности….37
    Глава 2. Реализация мер обеспечения экологической безопасности
    2.1. Административно-правовые и организационные проблемы обеспечения экологической безопасности в Российской Федерации….….40
    2.2. Организационно правовые меры по обеспечению экологической безопасности….44
    2.3 Применение мер по обеспечению экологической безопасности пограничными органами ФСБ России….60
    Заключение….74
    Список использованной литературы….76
    Приложение….84
  • Дипломная работа:

    Технологический процесс ремонта и проверки DVD проигрывателей

    64 страниц(ы) 

    Введение….0
    Глава 1. Теоретические основы DVD технологий….0
    1.1. Содержание понятия технология DVD…0
    1.2. Основы устройства DVD….….00
    1.3. Записывающие DVD…00
    Глава 2. Технологический процесс проверки, диагностики и ремонта CD, DVD приводов и проигрывателей….….….00
    2.1. Проверка и диагностика оптических приводов (СD, DVD проигрывателей)….….00
    2.2. Типовые неисправности DVD-проигрывателей и технологические процессы по их устранению….….00
    2.3. Техника безопасности при работе с электрическим током….00
    2.4. Набор инструментов необходимых для проверки, диагностики и ремонта DVD проигрывателей….00
    Заключение….00
    Список использованной литературы….00
  • Курсовая работа:

    Разработка оптимальной технологии перевозочного процесса «морская капуста в бочках» по маршруту Южно Сахалинск (Россия)– Хошимин (Вьетнам).

    40 страниц(ы) 

    Введение
    1 Разработка маршрута перевозки и выбор транспортного средства …. 3
    1.1 Анализ технико-экономических возможностей и ограничений в пунктах отправления, назначения и перевалки груза …. 3
    1.2 Исследование возможных маршрутов перевозки различными видами транспорта ….….….….….….… 7
    1.3 Выбор оптимального маршрута, вида и типа транспортного средства 11
    2 Расчет плана перевозочного процесса ….…. 12
    2.1 Анализ транспортных свойств груза …. 12
    2.2 Формирование укрупненной грузовой единицы …. 15
    2.3 Организация укладки груза ….…. 18
    2.4 Расчёт времени погрузочно-разгрузочных работ….….… 24
    3 Складирование груза и его хранение ….…. 25
    4 Составление полного плана перевозочного процесса …. 30
    5 Документационное обеспечение перевозки … 32
    Заключение …. 33
    Приложения …. 34
  • Курсовая работа:

    Управление спросом в туризме. на примере Work and Travel USA в студенческой среде

    53 страниц(ы) 

    Введение….….3
    Глава 1. Теоретические основы управления спросом в туризме
    1.1. Характеристика теоретических основ управления спросом в туризме ….….…5
    1.2. Описание целевого сегмента, анализ спроса в туризме….14
    Глава 2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде
    2.1. Современные образовательные программы международного обмена, действующие в РФ ….….23
    2.2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде ….33
    Заключение….….39
    Список использованных источников….….41
    Приложение….42
  • Курсовая работа:

    Государственное управление как социальное и системное явление Калининградская область

    36 страниц(ы) 

    Введение ….….3
    Глава 1. Теоретические основы государственного управления.….…5
    1.1 . Государственное управление как социальное явление ….5
    1.2. Государственное управление как системное явление….….11
    1.3. Проблемы и особенности реализации государственного управления как социального и системного явления….…18
    Глава 2. Практические основы государственного управления в Калининградской области ….….24
    2.1. Государственное управление как социальное явление на примере Калининградской области….….….….24
    2.2. Государственное управление как системное явление на примере Калининградской области.28
    Заключение ….…32
    Список использованных источников и литературы ….….….35