У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)» - Курсовая работа
- 41 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5
1.2. Кухонный инвентарь….10
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
Введение
Объектом исследования является приготовление приготовления торта бисквитного с кремом заварным.
Актуальность работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки различных рецептур приготовления бисквитного торта с кремом заварным и
Выдержка из текста работы
1.1. Оборудование для кондитерского цеха
Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.
Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать.
- тестомесильную машину;
- миксер;
- расстойный шкаф;
- конвекционную печь;
- холодильный шкаф;
- вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)
Тестомесительная машина ТММ-1М.
Эта машина состоит из плиты, корпуса, привода, установленного в корпусе машины, дежи на трехколесной тележке и месительного рычага с лопастью .
На чугунной фундаментальной плите собраны вертикальный корпус с приводом. Внутри корпуса размещен редуктор, электродвигатель, цепная передача и кривошип, соединенный со смесительным рычагом. На боковой стенке корпуса расположены кнопки управления машиной.
Дежи представляют собой конической формы бак, и крепится к валу при помощи профильного соединения. Рабочим органом служит месительный рычаг, который изогнут и на конце имеет лопасть.
Принцип действия. Вращения от электродвигателя через два редуктора и цепную передачу получают одновременно тестомесительный рычаг и дежа. Благодаря одновременному вращению дежи и тестомесительного рычага в противоположный стороны, загруженная продукция интенсивно перемешивается и образует однородную массу, насыщенную воздухом.
Эксплуатация тестомесительной машины. Дежу вкатывают на чугунную плиту при поднятом месильном рычаге и оградительных щитах. Проверяют скрепление дежи с приводом. Отпускают месильный рычаг и щитки. Выполняю правила техники безопасности и безопасности труда. Загружают машину продукцией и приступают к работе. Во время работы машины нельзя наклоняться над дежой, а так же брать пробу. Соблюдать норму загруженности: жидкого теста 80-90%, крутого 50% и ее вместимости. Невыполнение этих условий приводит к перегрузке двигателя, быстрому износу и поломке машины. После окончания работы останавливают машину, поднимают месительный рычаг и защитные щитки, нажимают на педаль, скатывают дежу с чугунной плиты. Затем проводят тщательно санитарную обработку машины. Очищают щеткой, промывают теплой водой все рабочие органы машины, протирают поверхность машины влажной, а затем сухой тканью.
Взбивальная машина МВ-35М.
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах предприятия общественного питания. Эта машина состоит из корпуса, механизма подъема бака и приводного механизма.
На передви
Заключение
Об искусстве кулинарии писали мыслители Древнего Рима, Греции и Востока. Особенно много кулинарных книг издавалось во Франции в XVII – XIX вв. Многие кулинарные книги были переведены на русский язык. Первой оригинальной русской кулинарной книгой была «Поваренные записки» С. Друковцева (1779г.).
Попытки изучения и теоретического обоснования кулинарных процессов можно найти в работах М.В. Ломоносова, Д.И. Менделеева и др.
Судя по всему профессия повар является одной из главных, потому что как не крути, а кушать хочется всегда. Мало того, хочется вкусно питаться!
К современному кондитеру предъявляются требования:
- должны иметь начальное или среднее профессиональное образование,
- знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских изделий,
- знать характеристику сырья, его свойство, применение, условие и сроки хранения,
- соблюдать санитарно – гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий, условия и сроки их хранения,
- знать способы и приемы высокохудожественной отделки мучных кондитерских изделий,
- знать органолептические методы оценки качества мучных кондитерских
Список литературы
5. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2016. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование).
6. Радченко С.Н. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для сред. проф. образования / С.Н. Радченко.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
7. Усов В.В. Основы кулинарного мастерства: учеб пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. - М.: Академия, 2017.- 608с. – (Основы кулинарного мастерства).
8. Скляров, Д.М. Прудников «Экономика и развития предприятия». Москва. Издательство «Инфра-М». 2012 год.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 1 / под ред. Ф.Л.Марчука - М.: Хлебпродинформ, 2006. – 615 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 2 / Под общ. ред. Н.А.Лупея
Примечания
Оригинальность низкая. Есть картинки, технологические и калькуляционные карты
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
60 страниц(ы)
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….51.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5РазвернутьСвернуть
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
-
Курсовая работа:
Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий
33 страниц(ы)
1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
1.1. Планировка производственных помещений.
1.2. Организация работы кондитерского цеха.1.3. Организация работы отделочного цеха.РазвернутьСвернуть
1.4. Современное оборудование.
2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
2.1. Основа мучных изделий.
2.2. Требование к качеству сырья.
3. Технология приготовления торта «Наполеон».
3.1. Характеристика торта «Наполеон».
3.2. Рецептура торта «Наполеон».
3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
3.4. Упаковка.
3.5. Хранение.
4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
-
Дипломная работа:
75 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ
1.1 Товарный ассортимент. Понятие, задачи, классификация1.2 Планирование, формирование и управление ассортиментомРазвернутьСвернуть
1.3 Формирование торговой и ассортиментной политики аптечных учреждений
1.4 Методы оценки эффективности ассортиментной политики фирмы
2 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖИВИКА»
2.1 Характеристика аптеки «Живика»
2.2 Ассортиментная политика ООО «Живика»
2.3 SWOT-анализ. Конкурентоспособность
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ООО «ЖИВИКА»
3.1 Внедрение системы управления базами данных
3.2 Рекомендации по мотивации персонала для совершенствования ассортиментной политики
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
-
Дипломная работа:
113 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ . . . . . . . . . . 91.1 Основания для проектирования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9РазвернутьСвернуть
1.2 Краткая характеристика объекта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
1.3 Технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.3.1Существующее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.3.2 Принятые технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.4 Электрохимическая защита . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
1.5 Постановка цели и задач дипломного проекта . . . . . . . . . . . . . . 20
2. РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
2.1 Расчет толщины стенки трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
2.2 Проверка прочности и деформации . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
2.3 Проверка общей устойчивости газопровода в продольном направлении . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
2.4 Расчет количества трубоукладчиков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
2.5 Расчет остаточного ресурса трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
2.5.1 Расчет вероятной минимальной толщины стенки трубопровода 36
2.5.2 Расчет отбраковочной толщины стенки трубопровода . . . . . . . . 36
2.5.3 Расчет остаточного ресурса трубопровода по скорости коррозии стенки . . . 38
2.5.4 Расчет количества воды на и время заполнения газопровода во время гидроиспытания . . . . . . . . . . . 39
3.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
3.1 Характеристика условий капитального ремонта . . . . . . . . . . . . . . 40
3.2 Подготовительный период . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
3.3 Организационная схема и продолжительность капитального ремонта 42
3.4 Методы производства основных ремонтно-строительных работ 52
3.5 Земляные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
3.6 Сварочно-монтажные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
3.6.1 Сборка и сварка секций в плеть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
3.6.2 Врезка катушек . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
3.6.3 Сварка захлестов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
3.7 Изоляционные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
3.7.1Ручная изоляция катушек в траншее . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
3.7.2 Ремонт дефектов изоляционных покрытий . . . . . . . . . . . . . . . . . 72
3.8 Ремонт переходов через действующие автодороги . . . . . . . . . . . 73
3.9 Очистка полости и испытание трубопроводов . . . . . . . . . . . . . . . 75
3.9.1 Общее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
3.9.2 Испытание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
3.9.3 Организация работ по удалению влаги из трубопровода . . . . . 79
3.10 Рекультивация нарушенных земель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81
3.11 Проектные решения по укреплению берегов рек и крутых участков
трассы газопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82
3.12 Контроль качества ремонтных работ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84
3.13Потребность в основных машинах и механизмах . . . . . . . . . . 88
4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА . . . . . . . . . . . . . 91
4.1Основные производственные опасности и вредности на объекте . 92
4.2Технические требования к оборудованию и рабочему инструменту, гарантирующие безопасность труда . . . . . . . . . 93
4.3 Средства и оборудования для пожаротушения . . . . . . . . . . . . . . . . . 94
4.4 Причины возникновения аварий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95
4.5 Общие мероприятия по предупреждению аварий . . . . . . . . . . . . . . . 96
4.6 Мероприятия по обеспечению экологической безопасности . . . . . 96
4.7 Мероприятия по охране труда и пожарной безопасности . . . . . . . . 98
4.7.1Общие требования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98
4.7.2 Пожарная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101
4.7.3 Промышленная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
4.8 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104
5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 108
5.1 Технико-экономические показатели по проекту . . . . . . . . . . . . . . . . 109
5.2 Технологическая структура сметной стоимости и структура СМР представлены на следующих диаграммах . . . . . . 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . . . . . . . . 111
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112
-
Дипломная работа:
69 страниц(ы)
Введение
Глава I Теоретические основы проектирования и разработки ЭУК
1.1 Проектирование ЭУК: сущность, этапы, содержание, структура1.2 Требования к техническому исполнению ЭУКРазвернутьСвернуть
Выводы к главе I
Глава II Техническая составляющая проектирования и разработки ЭУК
2.1 Анализ предметной области дисциплины
2.2 Программа Teach Book Lite
2.3 Результаты итогового тестирования
Выводы к главе II
Заключение
Список литературы
Приложение
-
Дипломная работа:
70 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….….….….…3
1 СУЩНОСТЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА АССОРТИМЕНТ.5
1.1 Сущность управленческого решения и требования к его качеству…51.2 Классификация управленческих решений…15РазвернутьСвернуть
1.3 Влияние принятия управленческих решений на ассортимент….27
2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ И МЕХАНИЗМА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ИП ТЫГИНА, МАГАЗИН «РЫБАЦКИЕ СНАСТИ»….….33
2.1 Краткая характеристика и анализ деятельности магазина «Рыбацкие снасти»….….36
2.2 Оценка принятия управленческих решений по ассортиментной политике магазина «Рыбацкие снасти»….….….46
ИП Тыгина, магазин «Рыбацкие снасти»…52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….….….66
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ….….….…69
ПРИЛОЖЕНИЕ. АНКЕТА ПОКУПАТЕЛЯ….72
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Курсовая работа:
Сравнительная характеристика и конкурентоспособность ассортимента кофе
37 страниц(ы)
стр.
ВВЕДЕНИЕ…. 3
1. ГЛАВА 1. СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ КОФЕ, ЕГО КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ …,… 6
1.1 Виды кофе….…. 6
1.2 Классификация кофе…. 82. ГЛАВА 2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТВОРИМОГО КОФЕ И ЕГО КОНКУРЕТОСПОСОБНОСТЬ….… 11РазвернутьСвернуть
2.1 Анализ рынка кофе…. 11
2.2 Характеристика и классификация потребительских свойств кофе… 11
2.3 Сравнительная характеристика растворимого кофе по потребительским предпочтениям …. 15
2.4 Оценка конкурентоспособности сортов кофе разных производителей…. 27
2.5 Экспертиза качества кофе…. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….…. 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ… 36
-
Курсовая работа:
34 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты понятий административных споров, подведомственности и подсудности….….61.1. Содержание понятия административных споров….6РазвернутьСвернуть
1.2. Понятие подведомственности и подсудности….….….15
Глава 2. Теоретико-правовое содержание регламентирования подведомственности и подсудности споров в административном судопроизводстве в судах общей юрисдикции….18
2.1. Дела, рассматриваемые в порядке административного судопроизводства….….…18
2.2. Развитие нормативных правовых актов регламентирующих подсудность и подведомственность споров в административном судопроизводстве в судах общей юрисдикции.….….….….…22
Заключение….….32
Список использованной литературы….34
-
Курсовая работа:
Преступность в Современной России 2017
37 страниц(ы)
Введение 3-4
Глава 1 Проблемы преступности в современной России 5
1. Понятие преступности и предпосылки ее проявления 5-122. Состояние и тенденции развития преступности в современной России 13-16РазвернутьСвернуть
Глава 2 Детерминанты преступности 17
1. Причины и условия преступности 17-19
2. Причины преступности в современной России 20-26
Заключение 27-30
Список использованных источников и Интернет-ресурсов 31-35
-
Реферат:
Принципы судебно экспертной деятельности И ПРАКТИКА ИХ РЕАЛИЗАЦИИ
39 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
§1. Понятие и виды принципов науки….….5
§2. Принципы судебно-экспертной деятельности….6
§3. Виды принципов судебно-экспертной деятельности и практика их применения…13Заключение….26РазвернутьСвернуть
Список использованной литературы….27
-
Курсовая работа:
Особенности государственного управления в городе федерального значения
38 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Содержание понятия государственного управления.5
1.1. Сущность государственного управления….….….51.2. Принципы государственного управления….….….11РазвернутьСвернуть
Глава 2. Государственное управление в городе федерального значения….….….21
2.1. Особенности государственного управления в Российской Федерации….25
2.2. Особенности государственного управления в городах федерального значения.25
Заключение ….…33
Список использованных источников и литературы ….….….35
-
Практическая работа:
24 страниц(ы)
Введение….….2
1. Основная часть
1.1. Требования к наружному освещению по СНИП 541-82….4
2.Спецальная часть
Электроснабжение. Наружное электроосвещение2.1 Характеристика источников электроснабжения….…16РазвернутьСвернуть
2. 2 Основные показатели….….…17
2. 3 Потребители электроэнергии….….…17
2.4 Требования к надежности электроснабжения….…17
2.5 Сети 0,4 кВ….…17
2.6 Наружное освещение….…18
2.7 Перечень мероприятий по заземлению (занулению) ….…18
2.8 Используемые схемы….…20
Заключение….….…24
Литература….….….25
-
Контрольная работа:
анализ официального сайта муниципального образования Зеленоградское МО
9 страниц(ы)
Проведите анализ официального сайта муниципального образования (по Вашему выбору) на соответствие статьям 10 и 13 Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ (по сост. на сегод. день) «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», заполнив таблицу (во второй и третьей колонках представлены примеры заполнения). -
Дипломная работа:
40 страниц(ы)
Обозначения и сокращения…. 1
Введение…. 2
1 Анализ приказов, регламентов и инструкций…. 3
1.1 Анализ приказов….…. 31.2 Анализ регламентов…. 3РазвернутьСвернуть
2. Анализ встроенных средств MS SQL Server, для решения задач мониторинга….4
2.1 Мониторинг БД с использованием графического интерфейса SSMS…. 4
2.2 Просмотр заполнения файлов данных с использованием команд MS SQL SERVER….6
2.3 Просмотр заполнения журнала транзакций с использованием команд MS SQL SERVER….7
2.4 Проверка журналов работы MS SQL Server…. 8
2.5 Проверка журналов работы MS SQL Server с использованием текстовых редакторов….10
2.6 Трассировка…. 11
3 Разработка технологической карты… 13
4 Разработка хранимых процедур…. 13
5 Разработка Web-приложения…. 14
5.1 Внешний вид интерфейса Web-приложения…. 14
5.2 Программный код страниц Web-приложения…. 17
Заключение….32
Список использованных источников….33
Приложение А… 34
-
Творческая работа:
Бизнес-план - мебельная фабрика
29 страниц(ы)
Введение
План производства
Оптимизация производственной программы
Заключение -
Дипломная работа:
79 страниц(ы)
Глава 1. Порядок пересечения государственной границы и пропуска через нее лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных на путях международного железнодорожного сообщения1.1. Международное законодательство, регулирующее пропуск лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных на путях международного железнодорожного сообщения….00РазвернутьСвернуть
1.2. Законодательство Российской Федерации по пропуску через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных….….00
1.3. Особенности установления и поддержания режима в железнодорожном пункте пропуска. ….00
Глава 2. Оперативно-служебная деятельность подразделений пограничного контроля в железнодорожных пунктах пропуска
2.1. Требования нормативно-правовых актов регулирующих оперативно-служебную деятельность….00
2.2. Порядок осуществления пограничного контроля в железнодорожных пунктах пропуска…00
2.3. Зарубежный опыт осуществления пограничного контроля на путях международного сообщения железнодорожного транспорта….….00
Глава 3. Направления совершенствования оперативно-служебной деятельности
3.1. Совершенствование оперативно-служебной деятельности с учетом полученных знаний в ходе служебной практики и на основе зарубежного опыта….….00
3.2. Совершенствование нормативно-правовых актов регулирующих содержание оперативно-служебной деятельности подразделений пограничного контроля…00
3.3. Совершенствование организационных моментов оперативно-служебной деятельности подразделений пограничного контроля….….00
Заключение….…00
Список использованной литературы….00