СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным) - Курсовая работа №39261

«Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)» - Курсовая работа

  • 41 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: piskofff

Содержание

Введение….3

Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5

1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5

1.2. Кухонный инвентарь….10

Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12

2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12

2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20

Глава 3. Охрана труда на производстве….23

3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23

3.2. Противопожарная техника безопасности…28

Заключение ….32

Список использованной литературы….34

Приложение….36


Введение

Объектом исследования является приготовление приготовления торта бисквитного с кремом заварным.

Актуальность работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки различных рецептур приготовления бисквитного торта с кремом заварным и


Выдержка из текста работы

1.1. Оборудование для кондитерского цеха

Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.

Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать.

- тестомесильную машину;

- миксер;

- расстойный шкаф;

- конвекционную печь;

- холодильный шкаф;

- вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)

Тестомесительная машина ТММ-1М.

Эта машина состоит из плиты, корпуса, привода, установленного в корпусе машины, дежи на трехколесной тележке и месительного рычага с лопастью .

На чугунной фундаментальной плите собраны вертикальный корпус с приводом. Внутри корпуса размещен редуктор, электродвигатель, цепная передача и кривошип, соединенный со смесительным рычагом. На боковой стенке корпуса расположены кнопки управления машиной.

Дежи представляют собой конической формы бак, и крепится к валу при помощи профильного соединения. Рабочим органом служит месительный рычаг, который изогнут и на конце имеет лопасть.

Принцип действия. Вращения от электродвигателя через два редуктора и цепную передачу получают одновременно тестомесительный рычаг и дежа. Благодаря одновременному вращению дежи и тестомесительного рычага в противоположный стороны, загруженная продукция интенсивно перемешивается и образует однородную массу, насыщенную воздухом.

Эксплуатация тестомесительной машины. Дежу вкатывают на чугунную плиту при поднятом месильном рычаге и оградительных щитах. Проверяют скрепление дежи с приводом. Отпускают месильный рычаг и щитки. Выполняю правила техники безопасности и безопасности труда. Загружают машину продукцией и приступают к работе. Во время работы машины нельзя наклоняться над дежой, а так же брать пробу. Соблюдать норму загруженности: жидкого теста 80-90%, крутого 50% и ее вместимости. Невыполнение этих условий приводит к перегрузке двигателя, быстрому износу и поломке машины. После окончания работы останавливают машину, поднимают месительный рычаг и защитные щитки, нажимают на педаль, скатывают дежу с чугунной плиты. Затем проводят тщательно санитарную обработку машины. Очищают щеткой, промывают теплой водой все рабочие органы машины, протирают поверхность машины влажной, а затем сухой тканью.

Взбивальная машина МВ-35М.

Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах предприятия общественного питания. Эта машина состоит из корпуса, механизма подъема бака и приводного механизма.

На передви


Заключение

Об искусстве кулинарии писали мыслители Древнего Рима, Греции и Востока. Особенно много кулинарных книг издавалось во Франции в XVII – XIX вв. Многие кулинарные книги были переведены на русский язык. Первой оригинальной русской кулинарной книгой была «Поваренные записки» С. Друковцева (1779г.).

Попытки изучения и теоретического обоснования кулинарных процессов можно найти в работах М.В. Ломоносова, Д.И. Менделеева и др.

Судя по всему профессия повар является одной из главных, потому что как не крути, а кушать хочется всегда. Мало того, хочется вкусно питаться!

К современному кондитеру предъявляются требования:

- должны иметь начальное или среднее профессиональное образование,

- знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских изделий,

- знать характеристику сырья, его свойство, применение, условие и сроки хранения,

- соблюдать санитарно – гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий, условия и сроки их хранения,

- знать способы и приемы высокохудожественной отделки мучных кондитерских изделий,

- знать органолептические методы оценки качества мучных кондитерских


Список литературы

5. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2016. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование).

6. Радченко С.Н. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для сред. проф. образования / С.Н. Радченко.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.

7. Усов В.В. Основы кулинарного мастерства: учеб пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. - М.: Академия, 2017.- 608с. – (Основы кулинарного мастерства).

8. Скляров, Д.М. Прудников «Экономика и развития предприятия». Москва. Издательство «Инфра-М». 2012 год.

9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 1 / под ред. Ф.Л.Марчука - М.: Хлебпродинформ, 2006. – 615 с.

10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 2 / Под общ. ред. Н.А.Лупея


Примечания

Оригинальность низкая. Есть картинки, технологические и калькуляционные карты

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Ассортимент изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену

    60 страниц(ы) 

    Содержание:
    Введение….….3
    Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….5
    1.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5
    1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
    1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
    1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
    1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
    1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
    Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
    2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
    2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
    Заключение ….….….73
    Список использованной литературы….….75
    Приложение….….….….77
  • Курсовая работа:

    Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий

    33 страниц(ы) 

    1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
    1.1. Планировка производственных помещений.
    1.2. Организация работы кондитерского цеха.
    1.3. Организация работы отделочного цеха.
    1.4. Современное оборудование.
    2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
    2.1. Основа мучных изделий.
    2.2. Требование к качеству сырья.
    3. Технология приготовления торта «Наполеон».
    3.1. Характеристика торта «Наполеон».
    3.2. Рецептура торта «Наполеон».
    3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
    3.4. Упаковка.
    3.5. Хранение.
    4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Дипломная работа:

    Ассортиментная политика и ее влияние на экономическое состояние фирмы на примере фармацевтического предприятия ООО Аптека Живика

    75 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ
    1.1 Товарный ассортимент. Понятие, задачи, классификация
    1.2 Планирование, формирование и управление ассортиментом
    1.3 Формирование торговой и ассортиментной политики аптечных учреждений
    1.4 Методы оценки эффективности ассортиментной политики фирмы
    2 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖИВИКА»
    2.1 Характеристика аптеки «Живика»
    2.2 Ассортиментная политика ООО «Живика»
    2.3 SWOT-анализ. Конкурентоспособность
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ООО «ЖИВИКА»
    3.1 Внедрение системы управления базами данных
    3.2 Рекомендации по мотивации персонала для совершенствования ассортиментной политики
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Дипломная работа:

    ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗОПРОВОДА (НА ПРИМЕРЕ ГАЗОПРОВОДА «Пермь-Горький 2»)

    113 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
    1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ . . . . . . . . . . 9
    1.1 Основания для проектирования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
    1.2 Краткая характеристика объекта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
    1.3 Технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    1.3.1Существующее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    1.3.2 Принятые технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    1.4 Электрохимическая защита . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    1.5 Постановка цели и задач дипломного проекта . . . . . . . . . . . . . . 20
    2. РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
    2.1 Расчет толщины стенки трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
    2.2 Проверка прочности и деформации . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
    2.3 Проверка общей устойчивости газопровода в продольном направлении . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
    2.4 Расчет количества трубоукладчиков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
    2.5 Расчет остаточного ресурса трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
    2.5.1 Расчет вероятной минимальной толщины стенки трубопровода 36
    2.5.2 Расчет отбраковочной толщины стенки трубопровода . . . . . . . . 36
    2.5.3 Расчет остаточного ресурса трубопровода по скорости коррозии стенки . . . 38
    2.5.4 Расчет количества воды на и время заполнения газопровода во время гидроиспытания . . . . . . . . . . . 39
    3.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
    3.1 Характеристика условий капитального ремонта . . . . . . . . . . . . . . 40
    3.2 Подготовительный период . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
    3.3 Организационная схема и продолжительность капитального ремонта 42
    3.4 Методы производства основных ремонтно-строительных работ 52
    3.5 Земляные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
    3.6 Сварочно-монтажные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
    3.6.1 Сборка и сварка секций в плеть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
    3.6.2 Врезка катушек . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    3.6.3 Сварка захлестов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
    3.7 Изоляционные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
    3.7.1Ручная изоляция катушек в траншее . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
    3.7.2 Ремонт дефектов изоляционных покрытий . . . . . . . . . . . . . . . . . 72
    3.8 Ремонт переходов через действующие автодороги . . . . . . . . . . . 73
    3.9 Очистка полости и испытание трубопроводов . . . . . . . . . . . . . . . 75
    3.9.1 Общее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
    3.9.2 Испытание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
    3.9.3 Организация работ по удалению влаги из трубопровода . . . . . 79
    3.10 Рекультивация нарушенных земель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81
    3.11 Проектные решения по укреплению берегов рек и крутых участков
    трассы газопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82
    3.12 Контроль качества ремонтных работ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84
    3.13Потребность в основных машинах и механизмах . . . . . . . . . . 88
    4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА . . . . . . . . . . . . . 91
    4.1Основные производственные опасности и вредности на объекте . 92
    4.2Технические требования к оборудованию и рабочему инструменту, гарантирующие безопасность труда . . . . . . . . . 93
    4.3 Средства и оборудования для пожаротушения . . . . . . . . . . . . . . . . . 94
    4.4 Причины возникновения аварий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95
    4.5 Общие мероприятия по предупреждению аварий . . . . . . . . . . . . . . . 96
    4.6 Мероприятия по обеспечению экологической безопасности . . . . . 96
    4.7 Мероприятия по охране труда и пожарной безопасности . . . . . . . . 98
    4.7.1Общие требования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98
    4.7.2 Пожарная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101
    4.7.3 Промышленная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
    4.8 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104
    5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 108
    5.1 Технико-экономические показатели по проекту . . . . . . . . . . . . . . . . 109
    5.2 Технологическая структура сметной стоимости и структура СМР представлены на следующих диаграммах . . . . . . 110
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ . . . . . . . . 111
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112
  • Дипломная работа:

    Проектирование и разработка электронного учебного курса по дисциплине «начертательная геометрия, инженерная графика»

    69 страниц(ы) 

    Введение
    Глава I Теоретические основы проектирования и разработки ЭУК
    1.1 Проектирование ЭУК: сущность, этапы, содержание, структура
    1.2 Требования к техническому исполнению ЭУК
    Выводы к главе I
    Глава II Техническая составляющая проектирования и разработки ЭУК
    2.1 Анализ предметной области дисциплины
    2.2 Программа Teach Book Lite
    2.3 Результаты итогового тестирования
    Выводы к главе II
    Заключение
    Список литературы
    Приложение
  • Дипломная работа:

    Совершенствование принятия управленческих решений по развитию ассортимента на примере торгового предприятия

    70 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ….….….….…3
    1 СУЩНОСТЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА АССОРТИМЕНТ.5
    1.1 Сущность управленческого решения и требования к его качеству…5
    1.2 Классификация управленческих решений…15
    1.3 Влияние принятия управленческих решений на ассортимент….27
    2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ И МЕХАНИЗМА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ИП ТЫГИНА, МАГАЗИН «РЫБАЦКИЕ СНАСТИ»….….33
    2.1 Краткая характеристика и анализ деятельности магазина «Рыбацкие снасти»….….36
    2.2 Оценка принятия управленческих решений по ассортиментной политике магазина «Рыбацкие снасти»….….….46
    ИП Тыгина, магазин «Рыбацкие снасти»…52
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….….….66
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ….….….…69
    ПРИЛОЖЕНИЕ. АНКЕТА ПОКУПАТЕЛЯ….72

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Информационные системы Исследование программных средств обработки и анализа анкет при проведении маркетингового исследования предприятия сферы услуг

    47 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Маркетинговые исследования, их оценка на предприятиях сферы услуг
    1.1. Цели, задачи и основные понятия маркетинговых исследований….5
    1.2. Маркетинговые исследования – сущность и практика проведения исследований.….….8
    Глава 2. Методы анализа и анализ маркетинговой деятельности на предприятиях сферы услуг
    2.1. Методы анализа данных анкетирования и программные средства обработки данных анкетирования и опросов….…21
    2.2. Оценка маркетинговой деятельности на предприятиях сферы услуг.….….36
    Заключение….….45
    Список используемой литературы….….4
  • Курсовая работа:

    Правовая сущность опеки, попечительства и патронажа

    65 страниц(ы) 

    Введение
    Глава 1. Содержание понятия опеки, попечительства и патронажа 5
    1.1. Институт опеки и попечительства как форма устройства граждан. Право-вое регулирование5
    1.2. Органы опеки и попечительства 9
    1.3. Особенности патронажа 17
    Глава 2. Установление опеки и попечительства 22
    2.1. Установление опеки над несовершеннолетними гражданами 22
    2.2. Установление опеки над различными категориями граждан 25
    2.3. Прекращение опеки и попечительства 29
    Заключение
    Библиографический список
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Нормы права

    31 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Понятие, признаки и виды норм права….….5
    1.1. Понятие и основные признаки правовых норм….5
    1.2. Классификация норм….….….….14
    Глава 2. Структура нормы права и характеристика составляющих элементов….….19
    2.1. Структура нормы права….…19
    2.2. Понятие и виды элементов норм права.….….….…23
    Заключение….….29
    Список использованной литературы….31
  • Курсовая работа:

    Установление факта замены фотоизображения в документах

    34 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Общие положения исследования документов 6
    1.1. Содержание понятия «документ»….6
    1.2. Признаки оригинальности и подлинности документа….11
    Глава 2. Криминалистическое исследование на предмет установления факта замены фотоизображения в документах 13
    2.1 Понятие технико-криминалистической экспертизы документов. Методы технико-криминалистической экспертизы ….….….13
    2.2 Установление факта замены фотоизображения в документах….25
    Заключение ….…29
    Список использованной литературы 31
    Приложения….33
  • Курсовая работа:

    Управление спросом в туризме. на примере Work and Travel USA в студенческой среде

    53 страниц(ы) 

    Введение….….3
    Глава 1. Теоретические основы управления спросом в туризме
    1.1. Характеристика теоретических основ управления спросом в туризме ….….…5
    1.2. Описание целевого сегмента, анализ спроса в туризме….14
    Глава 2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде
    2.1. Современные образовательные программы международного обмена, действующие в РФ ….….23
    2.2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде ….33
    Заключение….….39
    Список использованных источников….….41
    Приложение….42
  • Дипломная работа:

    Повышение эффективности управления фирмой(на примере стоматологической организации ООО Вэлдан)

    88 страниц(ы) 

    Введение
    Глава 1. Теоретические аспекты оценки эффективности управления организацией
    1.1 Содержание понятия эффективности как экономической категории
    1.2 Показатели оценки эффективности управления организацией
    1.3 Способы повышения эффективности деятельности организации
    Глава 2. Анализ деятельности и эффективности управления ООО «Вэлдан» за 2017-2019 гг.
    2.1 Общая характеристика ООО «Вэлдан»
    2.2 Анализ финансового состояния ООО «Вэлдан»
    2.3 Анализ системы управления ООО «Вэлдан»
    Глава 3. Повышение эффективности системы управления организацией
    3.1 Рекомендации по совершенствованию маркетинговой деятельности организации
    3.2. Предложения по совершенствованию управления персоналом ООО «Вэлдан»
    3.3. Повышение эффективности управления ООО «Вэлдан»
    Заключение
    Список использованных источников
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Правовое государство в РФ

    42 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ПРАВО: ПОНЯТИЕ И ПРИНЦИПЫ 6
    1.1. Принципы права 6
    1.2. Нормативно-правовой акт 8
    ГЛАВА 2. ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО 19
    2.1.Понятие и признаки правового государства 19
    2.2 Принципы правового государства 24
    2.3.Социальное государство 28
    ГЛАВА 3. СТАНОВЛЕНИЕ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА В РОССИИ 32
    3.1. Формирование правового государства в России 32
    3.2. Проблемы формирования правового государства в России 36
    3.3 Перспективы формирования правового государства в России 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 41
  • Курсовая работа:

    Технологии применяемые в экспертной деятельности (РФ и Респ. Узбекистан)

    32 страниц(ы) 

    Содержание
    Введение….3
    Глава 1 . Истрия и современное состояние теоретического содержания понятия экспертно-криминалистических технологий….….5
    1.1. История развития экспертно-криминалистических технологий….5
    1.2. Содержание понятия экспертно-криминалистических технологий….10
    Глава 2. Технологии, применяемые в экспертной деятельности….14
    2.1. Виды и характеристики технологий применяемых в экспертной деятельности….….14
    2.2. Автоматизированные системы, применяемые в экспертной деятельности…16
    2.3. Особенности применения технологий судебно-экспертной деятельности в Республике Узбекистан….24
    Заключение….….…30
    Список использованной литературы….31
  • Курсовая работа:

    Национальные интересы и глобальная взаимосвязь современный подход

    32 страниц(ы) 

    Введение ….….3
    Глава 1. Понятие и сущность национальных интересов государства…5
    1.1 . Понятие национальных интересов государства ….….….….….5
    1.2. Национальные интересы России на современном этапе развития общества….10
    Глава 2. Глобальная взаимосвязь как современный подход к национальным интересам.….….….….18
    2.1. Глобальная взаимосвязь национальных интересов….….….18
    2.2. Соотношение глобализации и национальных интересов России.21
    Заключение ….…29
    Список использованных источников и литературы ….….….31
  • Дипломная работа:

    Порядок применения GPS-навигатора Garmin e-trex 10 для задач планирования передвижения

    30 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 10
    1. Анализ задач планирования передвижения
    1.1 Влияние физико-географических условий на ориентирование на местности . 11
    1.2 Особенности планирования передвижения 12
    2. Анализ носымых средств позиционирования, 15
    2.1 Спутниковые навигационные системы 15
    2.2 Приборы приема навигационных сигналов 15
    2.3 Носимые gps глонасс приемники 18
    2.3.1 Функциональные возможности приемника GARMIN e-trex 10 18
    2.3.2 Функциональные возможности навигатора Бриз-КМ-И 22
    РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ НАВИГАЦИОННОГО ПРИЕМНИКА 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29