У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)» - Курсовая работа
- 41 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5
1.2. Кухонный инвентарь….10
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
Введение
Объектом исследования является приготовление приготовления торта бисквитного с кремом заварным.
Актуальность работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки различных рецептур приготовления бисквитного торта с кремом заварным и
Выдержка из текста работы
1.1. Оборудование для кондитерского цеха
Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.
Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать.
- тестомесильную машину;
- миксер;
- расстойный шкаф;
- конвекционную печь;
- холодильный шкаф;
- вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)
Тестомесительная машина ТММ-1М.
Эта машина состоит из плиты, корпуса, привода, установленного в корпусе машины, дежи на трехколесной тележке и месительного рычага с лопастью .
На чугунной фундаментальной плите собраны вертикальный корпус с приводом. Внутри корпуса размещен редуктор, электродвигатель, цепная передача и кривошип, соединенный со смесительным рычагом. На боковой стенке корпуса расположены кнопки управления машиной.
Дежи представляют собой конической формы бак, и крепится к валу при помощи профильного соединения. Рабочим органом служит месительный рычаг, который изогнут и на конце имеет лопасть.
Принцип действия. Вращения от электродвигателя через два редуктора и цепную передачу получают одновременно тестомесительный рычаг и дежа. Благодаря одновременному вращению дежи и тестомесительного рычага в противоположный стороны, загруженная продукция интенсивно перемешивается и образует однородную массу, насыщенную воздухом.
Эксплуатация тестомесительной машины. Дежу вкатывают на чугунную плиту при поднятом месильном рычаге и оградительных щитах. Проверяют скрепление дежи с приводом. Отпускают месильный рычаг и щитки. Выполняю правила техники безопасности и безопасности труда. Загружают машину продукцией и приступают к работе. Во время работы машины нельзя наклоняться над дежой, а так же брать пробу. Соблюдать норму загруженности: жидкого теста 80-90%, крутого 50% и ее вместимости. Невыполнение этих условий приводит к перегрузке двигателя, быстрому износу и поломке машины. После окончания работы останавливают машину, поднимают месительный рычаг и защитные щитки, нажимают на педаль, скатывают дежу с чугунной плиты. Затем проводят тщательно санитарную обработку машины. Очищают щеткой, промывают теплой водой все рабочие органы машины, протирают поверхность машины влажной, а затем сухой тканью.
Взбивальная машина МВ-35М.
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах предприятия общественного питания. Эта машина состоит из корпуса, механизма подъема бака и приводного механизма.
На передви
Заключение
Об искусстве кулинарии писали мыслители Древнего Рима, Греции и Востока. Особенно много кулинарных книг издавалось во Франции в XVII – XIX вв. Многие кулинарные книги были переведены на русский язык. Первой оригинальной русской кулинарной книгой была «Поваренные записки» С. Друковцева (1779г.).
Попытки изучения и теоретического обоснования кулинарных процессов можно найти в работах М.В. Ломоносова, Д.И. Менделеева и др.
Судя по всему профессия повар является одной из главных, потому что как не крути, а кушать хочется всегда. Мало того, хочется вкусно питаться!
К современному кондитеру предъявляются требования:
- должны иметь начальное или среднее профессиональное образование,
- знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских изделий,
- знать характеристику сырья, его свойство, применение, условие и сроки хранения,
- соблюдать санитарно – гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий, условия и сроки их хранения,
- знать способы и приемы высокохудожественной отделки мучных кондитерских изделий,
- знать органолептические методы оценки качества мучных кондитерских
Список литературы
5. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2016. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование).
6. Радченко С.Н. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для сред. проф. образования / С.Н. Радченко.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
7. Усов В.В. Основы кулинарного мастерства: учеб пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. - М.: Академия, 2017.- 608с. – (Основы кулинарного мастерства).
8. Скляров, Д.М. Прудников «Экономика и развития предприятия». Москва. Издательство «Инфра-М». 2012 год.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 1 / под ред. Ф.Л.Марчука - М.: Хлебпродинформ, 2006. – 615 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технических нормативов. Ч. 2 / Под общ. ред. Н.А.Лупея
Примечания
Оригинальность низкая. Есть картинки, технологические и калькуляционные карты
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
60 страниц(ы)
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….51.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5РазвернутьСвернуть
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
-
Курсовая работа:
Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий
33 страниц(ы)
1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
1.1. Планировка производственных помещений.
1.2. Организация работы кондитерского цеха.1.3. Организация работы отделочного цеха.РазвернутьСвернуть
1.4. Современное оборудование.
2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
2.1. Основа мучных изделий.
2.2. Требование к качеству сырья.
3. Технология приготовления торта «Наполеон».
3.1. Характеристика торта «Наполеон».
3.2. Рецептура торта «Наполеон».
3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
3.4. Упаковка.
3.5. Хранение.
4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
-
Дипломная работа:
75 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ
1.1 Товарный ассортимент. Понятие, задачи, классификация1.2 Планирование, формирование и управление ассортиментомРазвернутьСвернуть
1.3 Формирование торговой и ассортиментной политики аптечных учреждений
1.4 Методы оценки эффективности ассортиментной политики фирмы
2 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖИВИКА»
2.1 Характеристика аптеки «Живика»
2.2 Ассортиментная политика ООО «Живика»
2.3 SWOT-анализ. Конкурентоспособность
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ООО «ЖИВИКА»
3.1 Внедрение системы управления базами данных
3.2 Рекомендации по мотивации персонала для совершенствования ассортиментной политики
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
-
Дипломная работа:
113 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ . . . . . . . . . . 91.1 Основания для проектирования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9РазвернутьСвернуть
1.2 Краткая характеристика объекта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
1.3 Технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.3.1Существующее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.3.2 Принятые технологические решения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
1.4 Электрохимическая защита . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
1.5 Постановка цели и задач дипломного проекта . . . . . . . . . . . . . . 20
2. РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
2.1 Расчет толщины стенки трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
2.2 Проверка прочности и деформации . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
2.3 Проверка общей устойчивости газопровода в продольном направлении . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
2.4 Расчет количества трубоукладчиков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
2.5 Расчет остаточного ресурса трубопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
2.5.1 Расчет вероятной минимальной толщины стенки трубопровода 36
2.5.2 Расчет отбраковочной толщины стенки трубопровода . . . . . . . . 36
2.5.3 Расчет остаточного ресурса трубопровода по скорости коррозии стенки . . . 38
2.5.4 Расчет количества воды на и время заполнения газопровода во время гидроиспытания . . . . . . . . . . . 39
3.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
3.1 Характеристика условий капитального ремонта . . . . . . . . . . . . . . 40
3.2 Подготовительный период . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
3.3 Организационная схема и продолжительность капитального ремонта 42
3.4 Методы производства основных ремонтно-строительных работ 52
3.5 Земляные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
3.6 Сварочно-монтажные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
3.6.1 Сборка и сварка секций в плеть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
3.6.2 Врезка катушек . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
3.6.3 Сварка захлестов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57
3.7 Изоляционные работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
3.7.1Ручная изоляция катушек в траншее . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
3.7.2 Ремонт дефектов изоляционных покрытий . . . . . . . . . . . . . . . . . 72
3.8 Ремонт переходов через действующие автодороги . . . . . . . . . . . 73
3.9 Очистка полости и испытание трубопроводов . . . . . . . . . . . . . . . 75
3.9.1 Общее положение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
3.9.2 Испытание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
3.9.3 Организация работ по удалению влаги из трубопровода . . . . . 79
3.10 Рекультивация нарушенных земель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81
3.11 Проектные решения по укреплению берегов рек и крутых участков
трассы газопровода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82
3.12 Контроль качества ремонтных работ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84
3.13Потребность в основных машинах и механизмах . . . . . . . . . . 88
4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА . . . . . . . . . . . . . 91
4.1Основные производственные опасности и вредности на объекте . 92
4.2Технические требования к оборудованию и рабочему инструменту, гарантирующие безопасность труда . . . . . . . . . 93
4.3 Средства и оборудования для пожаротушения . . . . . . . . . . . . . . . . . 94
4.4 Причины возникновения аварий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95
4.5 Общие мероприятия по предупреждению аварий . . . . . . . . . . . . . . . 96
4.6 Мероприятия по обеспечению экологической безопасности . . . . . 96
4.7 Мероприятия по охране труда и пожарной безопасности . . . . . . . . 98
4.7.1Общие требования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98
4.7.2 Пожарная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101
4.7.3 Промышленная безопасность . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
4.8 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104
5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 108
5.1 Технико-экономические показатели по проекту . . . . . . . . . . . . . . . . 109
5.2 Технологическая структура сметной стоимости и структура СМР представлены на следующих диаграммах . . . . . . 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . . . . . . . . 111
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112
-
Дипломная работа:
69 страниц(ы)
Введение
Глава I Теоретические основы проектирования и разработки ЭУК
1.1 Проектирование ЭУК: сущность, этапы, содержание, структура1.2 Требования к техническому исполнению ЭУКРазвернутьСвернуть
Выводы к главе I
Глава II Техническая составляющая проектирования и разработки ЭУК
2.1 Анализ предметной области дисциплины
2.2 Программа Teach Book Lite
2.3 Результаты итогового тестирования
Выводы к главе II
Заключение
Список литературы
Приложение
-
Дипломная работа:
70 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….….….….…3
1 СУЩНОСТЬ И КЛАССИФИКАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА АССОРТИМЕНТ.5
1.1 Сущность управленческого решения и требования к его качеству…51.2 Классификация управленческих решений…15РазвернутьСвернуть
1.3 Влияние принятия управленческих решений на ассортимент….27
2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ И МЕХАНИЗМА ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ИП ТЫГИНА, МАГАЗИН «РЫБАЦКИЕ СНАСТИ»….….33
2.1 Краткая характеристика и анализ деятельности магазина «Рыбацкие снасти»….….36
2.2 Оценка принятия управленческих решений по ассортиментной политике магазина «Рыбацкие снасти»….….….46
ИП Тыгина, магазин «Рыбацкие снасти»…52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….….….66
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ….….….…69
ПРИЛОЖЕНИЕ. АНКЕТА ПОКУПАТЕЛЯ….72
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Курсовая работа:
Правовая сущность опеки, попечительства и патронажа
64 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Содержание понятия опеки, попечительства и патронажа 6
1.1. Институт опеки и попечительства как форма устройства граждан. Право-вое регулирование. 61.2. Органы опеки и попечительства 9РазвернутьСвернуть
1.3. Особенности патронажа 17
Глава 2. Установление опеки и попечительства 21
2.1. Установление опеки над несовершеннолетними гражданами 21
2.2. Установление опеки над различными категориями граждан 24
2.3. Прекращение опеки и попечительства 27
Заключение 32
Список использованных источников 35
Приложения 37 -
Курсовая работа:
46 страниц(ы)
Введение….….….3
Глава 1. Назначение CRM его версии и функции
1.1. CRM – как инструмент управления продажами….…51.2. Версии CRM….…10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Практика применения CRM –технологий
2.1. Аналитический CRM практика применения….….18
2.2. Управление комплексом маркетинга предприятия на основе CRM-технологий….25
Глава 3. Применение программных средств CRM на предприятии оптовой торговли "МЕТРО Кэш энд Керри"….….34
Заключение….41
Список использованной литературы….43
Приложение….44
-
Доклад:
Административное правонарушение
31 страниц(ы)
Введение….3
§1. Административное правонарушение и его характерные черты….…5
§2. Элементы и признаки состава административного правонарушения….13§3 Анализ правового регулирования административного правонарушения…21РазвернутьСвернуть
Заключение…30
Список использованной литературы….….31
-
Практическая работа:
24 страниц(ы)
Введение….….2
1. Основная часть
1.1. Требования к наружному освещению по СНИП 541-82….4
2.Спецальная часть
Электроснабжение. Наружное электроосвещение2.1 Характеристика источников электроснабжения….…16РазвернутьСвернуть
2. 2 Основные показатели….….…17
2. 3 Потребители электроэнергии….….…17
2.4 Требования к надежности электроснабжения….…17
2.5 Сети 0,4 кВ….…17
2.6 Наружное освещение….…18
2.7 Перечень мероприятий по заземлению (занулению) ….…18
2.8 Используемые схемы….…20
Заключение….….…24
Литература….….….25
-
Курсовая работа:
Местное самоуправление, сущность, характерные черты и исторические формы
35 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Теоретические основы местного самоуправления.…5
1.1 . Понятие и сущность местного самоуправления ….….51.2. Правовые основы местного самоуправления….….….….8РазвернутьСвернуть
Глава 2. Исторические основы местного самоуправления и его характерные особенности. ….….….22
2.2. История местного самоуправления ….….….….22
2.2. Характерные черты современной модели местного самоуправления в российской федерации.26
Заключение ….…32
Список использованных источников и литературы ….….….34
-
Курсовая работа:
40 страниц(ы)
Введение
1 Разработка маршрута перевозки и выбор транспортного средства …. 3
1.1 Анализ технико-экономических возможностей и ограничений в пунктах отправления, назначения и перевалки груза …. 31.2 Исследование возможных маршрутов перевозки различными видами транспорта ….….….….….….… 7РазвернутьСвернуть
1.3 Выбор оптимального маршрута, вида и типа транспортного средства 11
2 Расчет плана перевозочного процесса ….…. 12
2.1 Анализ транспортных свойств груза …. 12
2.2 Формирование укрупненной грузовой единицы …. 15
2.3 Организация укладки груза ….…. 18
2.4 Расчёт времени погрузочно-разгрузочных работ….….… 24
3 Складирование груза и его хранение ….…. 25
4 Составление полного плана перевозочного процесса …. 30
5 Документационное обеспечение перевозки … 32
Заключение …. 33
Приложения …. 34
-
Дипломная работа:
Особенности правового статуса судьи конституционного (уставного) суда субъекта Российской Федерации
78 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1. Правовой статус судьи конституционного (уставного) суда субъекта РФ в общем правовом статусе судей в Российской Федерации….…71.1. Понятие и элементы правового статуса судьи….….7РазвернутьСвернуть
1.2. Правовой статус судьи в Российской Федерации….19
1.3. Правовое регулирование статуса судьи конституционного (уставного) суда субъекта РФ: вопросы соотношения нафедеральном уровне и на уровне субъекта РФ….27
Глава 2. Сравнительно-правовая характеристика правового статуса судей конституционных (уставных) судов субъектов РФ….….38
2.1. Требования к судьям….….38
2.2. Порядок наделения полномочиями и прекращения полномочий….…48
2.3.Правовые гарантии статуса….…55
2.4. Юридическая ответственность….61
Заключение ….…66
Список использованных источников…70
-
Статья:
Анализ дебиторской и кредиторской задолженности
19 страниц(ы)
1. Теоретические основы анализа дебиторской и кредиторской задолженности …5
1.1. Сущность и содержание дебиторской и кредиторской задолженности .51.2. Виды дебиторской и кредиторской задолженности …8РазвернутьСвернуть
1.3Методика анализа дебиторской и кредиторской задолженности предприятия….12
-
Отчет по практике:
Сельскохозяйственное предприятие ООО Белые Росы
47 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Содержание стратегии повышения экономической эффективности производства….….….6
1.1. Понятие экономической эффективности производства.….…61.2. Показатели экономической эффективности производства продукции растениеводства….….…7РазвернутьСвернуть
1.3. Пути повышения экономической эффективности производства зерна .13
Глава 2. Природно-экономическая характеристика ООО «Белые Росы»…17
2.1. Природно-климатические условия в регионе, характеристика ООО «Белые Росы»…. ….…17
2.2. Обеспечение хозяйства трудовыми ресурсами….….….…21
2.3. Анализ основных и оборотных средств….….….24
3. Современное состояние производства зерна….….28
4. Пути повышения экономической эффективности производства зерна….35
Заключение …40
Список использованной литературы….46
-
Контрольная работа:
3 страниц(ы)
Бизнес-план мини-типографии
Типография будет располагаться в проходимом месте – ТЦ «Акрополь».
Единовременные расходы:
Доход:
Факторы успеха: