У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Ассортимент изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену» - Дипломная работа
- 60 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….5
1.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
Введение
Целью данной работы является изучение ассортимента, и технологии приготовлении изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- ознакомление с различным видом сырья для приготовления изделий из бисквитного теста
- ознакомление с ассортиментом изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег;
- изучение основных правил приготовления при санатории янтарный берег.
Выдержка из текста работы
Подготовка сырья к производству
Для приготовления кондитерских изделий используют различные основные и вспомогательные продукты, которые в зависимости от их вида, структуры, а также назначения подвергаются предварительной подготовке и обработке .
В кондитерском производстве основными видами используемого сырья являются мука, сахар, сливочное масло, яйца. Наряду с ними применяются молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, эссенции, вина, разрыхлители и др.
В кладовой для хранения сухих продуктов (муки, сахара, крахмала) должна поддерживаться средняя температура около 15°С и относительная влажность воздуха 60 – 65%. На складе для хранения скоропортящихся продуктов должна быть температура 5°С. Сырьё, поступающие в замороженном виде, хранится при минусовой температуре. Ароматические вещества, а также вина и компоты хранятся в отдельном помещении, чтобы избежать распространения их запахов на другие продукты.
Качество сырья, поступающего на производство, должно отвечать требованиям, установленным государственными стандартами и технологическими условиями, а красители – требованиям действующих санитарных правил.
Мука
Заключение
Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
В условиях современного производства кондитер, как и любой повар, должен обладать определенными знаниями и необходимыми практическими навыками.
Среди знаний и умений можно выделить: знание основ рационального питания, знание правил приготовления основных блюд и условия безопасности при приготовлении.
Трудовая деятельность работников общественного питания с одной стороны направлена на улучшение свойств сырья и получения высококачественной продукции, а с другой на улучшение процесса обслуживания потребителей. Любая ошибка, небрежность, невнимательность в работе повара могут привести к тяжким последствиям. Поэтому к работникам этой профессии предьявляются такие требования как внимательность, точность дозировки, быстрота реакции, а также, что не мало важно внешний вид повара. Эстетика спецодежды повара предполагает ее чистоту. Грязный передник или куртка резко снижают настроение работающих, к тому же расценивается как и нарушение санитарного режима. Человек небрежный, почти всегда такой же и в отношении к людям. Культурный человек всегда следит за своей внешностью, как на работе, так и дома. Опрятно одетый повар всегда вызывает уважение и почтительное отношение потребителей. Настоящий повар по праву гордится своим мастерством, для него нет высшего укора, чем мнение потребителей. Потому-то повар – это творец не только блюд, но и хорошего настроения, ведь хорошо приготовленное блюдо – настоящее произведение искусства.
Список литературы
1. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 2014
2. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2011
3. Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).-Т.Мехнат, 2015
4. Щеглов Н.Г., К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2011.
5. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. М.: Пищевая промышленность, 1987.
6. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2011, 300с.
7. Сан.Пин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. М., 2006.
Примечания
Оригинальность низкая. Есть технологическая карта, презентация и доклад на защиту
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Ассортимент и оценка качества пластмассовой посуды (на примере магазина)
45 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические аспекты ассортимента и оценки качества пластмассовой посуды….5
1.1 Особенности потребительских свойств изделий из пластических масс….51.2 Классификация ассортимента хозяйственных товаров из пластических масс….9РазвернутьСвернуть
1.3 Ассортимент и оценка качества товаров из пластических масс….13
1.4 Оценка качества пластмассовых изделий….17
2. Организационно-экономическая характеристика магазина № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….26
3. Изучение и анализ ассортимента посуды из пластмассы в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….….31
3.1 Анализ структуры ассортимента посуды из пластмасс, реализуемого в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»… ….31
3.2 Исследования по оценке качества посуды из пластмасс, реализуемой в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….….36
Заключение….40
Список литературы…42
Приложения….45
-
Дипломная работа:
82 страниц(ы)
АННОТАЦИЯ 3
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 91.1.Ресторан как звено системы общественного питания 9РазвернутьСвернуть
1.2. Организационные основы функционирования предприятий питания….….11
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ» .32
2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия «Янтарный Берег»…. 32
2.2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «Янтарный Берег»…. 51
2.3. Оценка маркетинговой деятельности предприятия «Янтарный Берег»…. 58
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДИВЕРСИФИКАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА НА ОСНОВЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАФЕ «ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ» 67
3.1 Обоснование целесообразности внедрения предложений 67
3.2. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана… 71
3.3 Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности ресторана… 75
3.4. Экономическая эффективность предложений по усовершенствованию предприятия…. 78
Заключение 81
Список литературы 83
Приложение 88
-
Курсовая работа:
Взаимодействие с родителями в процессе подготовки ребёнка к школе
69 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты проблемы взаимодействия с родителями в процессе подготовки ребенка к школе 71.1. Сущность понятия «Психолого-педагогическая готовность к школе» 7РазвернутьСвернуть
1.2. Проблема взаимодействия ДОУ с семьей в современной психолого-педагогической литературе 15
1.3. Состояние проблемы взаимодействия ДОУ и семьи в процессе подготовки дошкольников к школе в теории и практике дошкольного образования 20
Глава 2 Опытно-экспериментальная работа по взаимодействию с родителями 28
2.1. Организация опытно-экспериментальной работы 28
2.2. Опыт организации эффективного взаимодействия ДОУ с семьей 31
2.3. Сравнительный анализ результатов опытно-экспериментальной работы 37
Заключение 49
Список литературы 51
Приложения 54
-
Дипломная работа:
50 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКЕ БРОСКА МЯЧА С МЕСТА В БАСКЕТБОЛЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ 11-12 ЛЕТ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ 51.1 Общая характеристика броска мяча с места на основе изучения научно-методической литературы 5РазвернутьСвернуть
1.2 Типовой анализ различных техник бросков мяча с места у школьников 11-12 лет 16
1.3 Анатомо-физиологические и морфофункциональные особенности обучающихся 11-12 лет 19
ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОЙ ГЛАВЕ 27
ГЛАВА II. МЕТОДЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 29
2.1 Методы исследования 29
2.2 Организация исследования 31
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 33
3.1 Комплекс упражнений, направленный на обучение технике броска мяча с места в баскетболе у обучающихся 11-12 лет на уроках физической культуры.33
3.2 Результаты исследования 36
ВЫВОДЫ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
-
Контрольная работа:
Задачи психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитии
16 страниц(ы)
Введение
1. Концепция психологической помощи семьям, воспитывающим детей с отклонениями в развитии
2. Особенности психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитии3. Основные задачи психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитииРазвернутьСвернуть
Заключение
Список использованной литературы
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….51.2. Кухонный инвентарь….10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Курсовая работа:
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров
33 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Таможенные органы, их система, основные задачи и полномочия….5
1.1. Система таможенных органов Российской Федерации.51.2. Функции таможенных органов….….13РазвернутьСвернуть
1.3. Основные задачи таможенных органов…15
Глава 2. Принципы построения подразделений таможенных органов ….19
2.1. Правоохранительная деятельность: ее признаки, понятие и задачи….19
2.2. Формы правоохранительной деятельности таможенных органов….22
2.3. Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров….….24
Заключение ….…28
Список использованных источников и литературы ….….….31
-
Доклад:
Административное правонарушение
31 страниц(ы)
Введение….3
§1. Административное правонарушение и его характерные черты….…5
§2. Элементы и признаки состава административного правонарушения….13§3 Анализ правового регулирования административного правонарушения…21РазвернутьСвернуть
Заключение…30
Список использованной литературы….….31
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение
1 Разработка маршрута перевозки и выбор транспортного средства …. 3
1.1 Анализ технико-экономических возможностей и ограничений в пунктах отправления, назначения и перевалки груза …. 31.2 Исследование возможных маршрутов перевозки различными видами транспорта ….….….….….….… 6РазвернутьСвернуть
1.3 Выбор оптимального маршрута, вида и типа транспортного средства 10
2 Расчет плана перевозочного процесса ….…. 11
2.1 Анализ транспортных свойств груза …. 13
2.2 Формирование укрупненной грузовой единицы …. 15
2.3 Организация укладки груза ….…. 16
2.4 Расчёт времени погрузочно-разгрузочных работ….….… 17
3 Складирование груза и его хранение ….…. 20
4 Составление полного плана перевозочного процесса …. 22
5 Документационное обеспечение перевозки … 23
-
Отчет по практике:
15 страниц(ы)
Место проведения экономической практики – КРОО «Федерация тхэквондо ВТФ»:
г. Калининград, Советский проспект, 13. Руководство практикой от организации осуществлялось непосредственным начальником – начальником отдела по вопросам трудовой миграции, беженцев и вынужденных переселенцев советником государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Строкатовой Надеждой Петровной. -
Дипломная работа:
Развитие электронных банковских услуг в АО «Россельхозбанк»
68 страниц(ы)
Введение … 4
Глава 1. Теоретические основы управления прибылью коммерческого банка …. 7
1.1. Понятие электронных услуг в коммерческом банка …. 71.2. Основные виды электронных банковских услуг ….… 12РазвернутьСвернуть
1.3. Проблемы и перспективы развития электронных банковских услуг в России ….…. 17
Глава 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности АО «Россельхозбанка» ….… 22
2.1 Характеристика АО «Россельхозбанка» ….….… 22
2.2. Анализ финансового состояния Банка ….…. 29
2.3. Анализ электронных услуг АО «Россельхозбанка» ….… 35
Глава 3. Разработка мероприятий по развитию электронных услуг в АО «Россельхозбанк» ….…. 42
3.1. Развитие электронных услуг в АО «Россельхозбанка» ….…. 42
3.2. Оценка предложенных мероприятий …. 52
Заключение ….… 59
Список использованной литературы …. 63
Приложения ….…. 67
-
Статья:
Анализ дебиторской и кредиторской задолженности
19 страниц(ы)
1. Теоретические основы анализа дебиторской и кредиторской задолженности …5
1.1. Сущность и содержание дебиторской и кредиторской задолженности .51.2. Виды дебиторской и кредиторской задолженности …8РазвернутьСвернуть
1.3Методика анализа дебиторской и кредиторской задолженности предприятия….12
-
Курсовая работа:
Договор коммерческой концессии (франчайзинг).
58 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Содержание понятия договора коммерческой концессии (франчай-зинга) 5
1.1. История развития франчайзинга 51.2. Понятие франчайзинга и договора коммерческой концессии 8РазвернутьСвернуть
1.3. Основные права и обязанности сторон договора коммерческой концессии 11
Глава 2. Практика исполнения договора коммерческой концессии 16
2.1. Ограничения прав сторон по оговору коммерческой концессии 16
2.2. Исполнение, изменение и прекращение договора коммерческой концессии 20
2.3. Ответственность по договору коммерческой концессии
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения 29
-
Дипломная работа:
84 страниц(ы)
Введение…. 6
Глава 1. Нормативно-правовая основа, процессуальный статус и деятельность органов дознания Пограничной службы ФСБ России…. 10§ 1. Нормативно-правовая основа деятельности органов дознания…. 10РазвернутьСвернуть
§2. Процессуальный статус органа дознания Пограничной службы ФСБ России…. 16
§ 3. Преступления, относящиеся к компетенции подразделений органов дознания в пограничной сфере… 20
Глава 2. Особенности расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации…. 35
§ 1. Сведения о способе совершения преступления, личности преступника, мотивах и целях, обстановки места и времени, сведения о следах преступления… 35
§ 2. Особенности проведения расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации (в общем порядке и при сокращённой форме дознания)…. 51
Глава 3. Вопросы практики совершенствования расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации…. 65
§ 1. Различие в методике следствия и дознания, порядок следствия и дознания разница в них, структура органов дознания Пограничной службы ФСБ России… 65
§ 2. Предложения по совершенствованию расследования незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации …. 71
Заключение… 76
Список использованной литературы…. 79
-
Курсовая работа:
Государственная власть, ее свойства и формы осуществления
30 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Понятие государственной власти….5
1.1. Основа существования власти….5
1.2. Классификация видов власти….….….8Глава 2. Содержание понятия осуществления государственной власти….11РазвернутьСвернуть
2.1. Формы осуществления государственной власти….….11
2.2. Понятие и особенности государственной власти.….….….…21
Заключение….….28
Список использованной литературы….29
-
Дипломная работа:
106 страниц(ы)
Задание на выполнение выпускной квалификационной работы….….3
Отзыв руководителя….…4
Рецензия специалиста….….….5Введение….….….6РазвернутьСвернуть
Глава 1. Понятие и содержание маркетинга как эффективного рычага управления
1.1. Сущность, цели, задачи, принципы маркетинга, как составляющей стратегического управления бизнесом….11
1. 2. Понятие маркетингового исследования, его функции, задачи и методология….26
1.3. Методологический подход к организации маркетинговой деятельности фирмы на разных стадиях ее жизненного цикла…33
Глава 2. Маркетинговый подход к управлению стратегией развития фирмы
2.1. Определение потребности в проведении маркетинговых исследований и инструментах маркетинга для достижения стратегических и текущих целей фирмы….….40
2.2. Организация маркетинговой деятельности фирмы для достижения целей с учетом стадии жизненного цикла….57
2.3. Технологии проведения тематических и целевых маркетинговых исследований….…64
Глава 3. Особенности применения маркетинговых технологий для обеспечения динамичного развития фирмы ИП Бугаев Д. Г. как агента ФГУП «ПВС», проблемы и возможные пути их решения
3.1. Организация работы фирмы ИП Бугаев Д. Г. как агента ФГУП "ПВС", меры необходимые для обеспечения конкурентоспособности бизнеса на современном этапе её развития….….70
3.2. Особенности подбора маркетинговых технологий для реализации стратегии фирмы….73
3.3. Роль персонала в развитии маркетинговых технологий фирмы….77
Заключение….83
Список использованной литературы….88
Приложения….90