У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Ассортимент изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену» - Дипломная работа
- 60 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….5
1.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
Введение
Целью данной работы является изучение ассортимента, и технологии приготовлении изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- ознакомление с различным видом сырья для приготовления изделий из бисквитного теста
- ознакомление с ассортиментом изделий из бисквитного теста при санатории янтарный берег;
- изучение основных правил приготовления при санатории янтарный берег.
Выдержка из текста работы
Подготовка сырья к производству
Для приготовления кондитерских изделий используют различные основные и вспомогательные продукты, которые в зависимости от их вида, структуры, а также назначения подвергаются предварительной подготовке и обработке .
В кондитерском производстве основными видами используемого сырья являются мука, сахар, сливочное масло, яйца. Наряду с ними применяются молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, эссенции, вина, разрыхлители и др.
В кладовой для хранения сухих продуктов (муки, сахара, крахмала) должна поддерживаться средняя температура около 15°С и относительная влажность воздуха 60 – 65%. На складе для хранения скоропортящихся продуктов должна быть температура 5°С. Сырьё, поступающие в замороженном виде, хранится при минусовой температуре. Ароматические вещества, а также вина и компоты хранятся в отдельном помещении, чтобы избежать распространения их запахов на другие продукты.
Качество сырья, поступающего на производство, должно отвечать требованиям, установленным государственными стандартами и технологическими условиями, а красители – требованиям действующих санитарных правил.
Мука
Заключение
Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
В условиях современного производства кондитер, как и любой повар, должен обладать определенными знаниями и необходимыми практическими навыками.
Среди знаний и умений можно выделить: знание основ рационального питания, знание правил приготовления основных блюд и условия безопасности при приготовлении.
Трудовая деятельность работников общественного питания с одной стороны направлена на улучшение свойств сырья и получения высококачественной продукции, а с другой на улучшение процесса обслуживания потребителей. Любая ошибка, небрежность, невнимательность в работе повара могут привести к тяжким последствиям. Поэтому к работникам этой профессии предьявляются такие требования как внимательность, точность дозировки, быстрота реакции, а также, что не мало важно внешний вид повара. Эстетика спецодежды повара предполагает ее чистоту. Грязный передник или куртка резко снижают настроение работающих, к тому же расценивается как и нарушение санитарного режима. Человек небрежный, почти всегда такой же и в отношении к людям. Культурный человек всегда следит за своей внешностью, как на работе, так и дома. Опрятно одетый повар всегда вызывает уважение и почтительное отношение потребителей. Настоящий повар по праву гордится своим мастерством, для него нет высшего укора, чем мнение потребителей. Потому-то повар – это творец не только блюд, но и хорошего настроения, ведь хорошо приготовленное блюдо – настоящее произведение искусства.
Список литературы
1. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 2014
2. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2011
3. Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).-Т.Мехнат, 2015
4. Щеглов Н.Г., К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2011.
5. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. М.: Пищевая промышленность, 1987.
6. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2011, 300с.
7. Сан.Пин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. М., 2006.
Примечания
Оригинальность низкая. Есть технологическая карта, презентация и доклад на защиту
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Ассортимент и оценка качества пластмассовой посуды (на примере магазина)
45 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические аспекты ассортимента и оценки качества пластмассовой посуды….5
1.1 Особенности потребительских свойств изделий из пластических масс….51.2 Классификация ассортимента хозяйственных товаров из пластических масс….9РазвернутьСвернуть
1.3 Ассортимент и оценка качества товаров из пластических масс….13
1.4 Оценка качества пластмассовых изделий….17
2. Организационно-экономическая характеристика магазина № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….26
3. Изучение и анализ ассортимента посуды из пластмассы в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….….31
3.1 Анализ структуры ассортимента посуды из пластмасс, реализуемого в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»… ….31
3.2 Исследования по оценке качества посуды из пластмасс, реализуемой в магазине № 654 «Пятерочка» ООО «Агроторг»….….36
Заключение….40
Список литературы…42
Приложения….45
-
Дипломная работа:
82 страниц(ы)
АННОТАЦИЯ 3
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 91.1.Ресторан как звено системы общественного питания 9РазвернутьСвернуть
1.2. Организационные основы функционирования предприятий питания….….11
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ» .32
2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия «Янтарный Берег»…. 32
2.2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «Янтарный Берег»…. 51
2.3. Оценка маркетинговой деятельности предприятия «Янтарный Берег»…. 58
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДИВЕРСИФИКАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА НА ОСНОВЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАФЕ «ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ» 67
3.1 Обоснование целесообразности внедрения предложений 67
3.2. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана… 71
3.3 Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности ресторана… 75
3.4. Экономическая эффективность предложений по усовершенствованию предприятия…. 78
Заключение 81
Список литературы 83
Приложение 88
-
Курсовая работа:
Взаимодействие с родителями в процессе подготовки ребёнка к школе
69 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты проблемы взаимодействия с родителями в процессе подготовки ребенка к школе 71.1. Сущность понятия «Психолого-педагогическая готовность к школе» 7РазвернутьСвернуть
1.2. Проблема взаимодействия ДОУ с семьей в современной психолого-педагогической литературе 15
1.3. Состояние проблемы взаимодействия ДОУ и семьи в процессе подготовки дошкольников к школе в теории и практике дошкольного образования 20
Глава 2 Опытно-экспериментальная работа по взаимодействию с родителями 28
2.1. Организация опытно-экспериментальной работы 28
2.2. Опыт организации эффективного взаимодействия ДОУ с семьей 31
2.3. Сравнительный анализ результатов опытно-экспериментальной работы 37
Заключение 49
Список литературы 51
Приложения 54
-
Дипломная работа:
50 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКЕ БРОСКА МЯЧА С МЕСТА В БАСКЕТБОЛЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ 11-12 ЛЕТ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ 51.1 Общая характеристика броска мяча с места на основе изучения научно-методической литературы 5РазвернутьСвернуть
1.2 Типовой анализ различных техник бросков мяча с места у школьников 11-12 лет 16
1.3 Анатомо-физиологические и морфофункциональные особенности обучающихся 11-12 лет 19
ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОЙ ГЛАВЕ 27
ГЛАВА II. МЕТОДЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 29
2.1 Методы исследования 29
2.2 Организация исследования 31
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 33
3.1 Комплекс упражнений, направленный на обучение технике броска мяча с места в баскетболе у обучающихся 11-12 лет на уроках физической культуры.33
3.2 Результаты исследования 36
ВЫВОДЫ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
-
Контрольная работа:
Задачи психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитии
16 страниц(ы)
Введение
1. Концепция психологической помощи семьям, воспитывающим детей с отклонениями в развитии
2. Особенности психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитии3. Основные задачи психологического консультирования семей, имеющих детей с отклонениями в развитииРазвернутьСвернуть
Заключение
Список использованной литературы
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….51.2. Кухонный инвентарь….10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Контрольная работа:
Унижение чести и достоинства личности в уголовном судопроизводстве
20 страниц(ы)
Введение….….….…3
Глава 1. Содержание понятия охраны чести и достоинства личности как основного принципа уголовного судопроизводства§1. Институт охраны чести и достоинства личности.4РазвернутьСвернуть
§2. Принцип уважения чести и достоинства личности в уголовном судопроизводстве.…7
Глава 2. Правовая охрана чести и достоинства личности в уголовном судопроизводстве
§1. Правовая характеристика чести, достоинства и репутации….….9
§2. Ответственность за преступления против чести и достоинства личности.15
Заключение….….….….19
Список используемой литературы….….20
-
Курсовая работа:
Нормы права, понятие, структура, виды
27 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. Содержание понятия норм права и их структуры….5
1.1. Понятие нормы права 5
1.2. Структура правовой нормы 10Глава 2. Структура и виды норм права….15РазвернутьСвернуть
2.1. Виды гипотез, диспозиций и санкций 15
2.2. Классификация норм права 20
Заключение 27
Список используемой литературы 29
-
Реферат:
30 страниц(ы)
Введение…3
1. Характеристика метода экспертных оценок…4
2. Индивидуальные методы экспертных оценок…5
3. Коллективные методы экспертных оценок…84. Сценарий группового метода экспертных оценок…21РазвернутьСвернуть
Заключение…23
Список использованной литературы…34
-
Курсовая работа:
Нормы права: понятие, структура, виды
27 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. Содержание понятия норм права и их структуры….5
1.1. Понятие нормы права 5
1.2. Структура правовой нормы 10Глава 2. Структура и виды норм права….15РазвернутьСвернуть
2.1. Виды гипотез, диспозиций и санкций 15
2.2. Классификация норм права 20
Заключение 27
Список используемой литературы 29
-
Курсовая работа:
Необходимость, сущность и принципы социальной защиты населения в современной экономике
32 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Содержание понятия социальной защиты населения в Российской Федерации….…5
1.1 . Сущность социальной защиты населения ….….….….51.2. Принципы и формы государственной социальной политики ….9РазвернутьСвернуть
Глава 2. Особенности организации и функционирования социальной защиты в Российской Федерации ….….13
2.1. Органы социальной защиты в Российской Федерации ….….….13
2.2. Система социального обеспечения и социального страхования в Российской Федерации .18
Заключение ….…28
Список использованных источников и литературы ….….….31
-
Курсовая работа:
Анализ безубыточности на примере ооо «белые росы»
48 страниц(ы)
Введение 3
1. ТЕОРИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 6
1.1. Сущность и понятия безубыточности 6
1.2. Последовательность проведения анализа безубыточности….112. УПРАВЛЕНИЕ ИЗДЕРЖКАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОНЯТИЕ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 17РазвернутьСвернуть
2.1 Методика маржинального анализа прибыли и показателей рентабельности 17
2.2. Определение безубыточного объема продаж и зоны безопасности предприятия….23
3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ НА ПРИМЕРЕ ООО «БЕЛЫЕ РОСЫ» 28
Заключение 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 47
-
Курсовая работа:
31 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Понятие, признаки и виды норм права….….5
1.1. Понятие и основные признаки правовых норм….51.2. Классификация норм….….….….14РазвернутьСвернуть
Глава 2. Структура нормы права и характеристика составляющих элементов….….19
2.1. Структура нормы права….…19
2.2. Понятие и виды элементов норм права.….….….…23
Заключение….….29
Список использованной литературы….31
-
Отчет по практике:
О прохождении производственной-технологической практики в ООО «Дом и интерьер»
101 страниц(ы)
Введение 4
1 Технико-экономическя характеристика ООО «Дом и интерьер» 6
1.1 Общие сведения об организации 61.2 Основные экономические показатели и их анализ 11РазвернутьСвернуть
1.3 Учетная политика организации 12
2 Учет внеоборотных активов ООО «Дом и интерьер» 17
2.1 Учет нематериальных активов 17
2.2 Учет основных средств 25
2.3 Учет финансовых вложений 30
2.4 Учет отложенных налоговых активов 33
2.5 Учет прочих внеоборотных активов 34
3 Учет оборотных активов ООО «Дом и интерьер» 40
3.1 Учет материально-производственных запасов 40
3.2 Учет доходов и расходов организации 47
3.3 Учет НДС 48
3.4 Учет расчетов с покупателями, заказчиками и прочими дебиторами 49
3.5 Учет денежных средств и денежных эквивалентов 53
4 Учет капитала и резервов ООО «Дом и интерьер» 56
4.1 Учет уставного капитала 56
4.2 Учет переоценки внеоборотных активов 57
4.3 Учет добавочного и резервного капитала 59
4.4 Учет продаж и финансовых результатов 62
5 Учет долгосрочных и краткосрочных обязательств ООО «Дом и интерьер» 65
5.1 Учет заемных средств 65
5.2 Учет отложенных налоговых обязательств 69
5.3 Учет оценочных обязательств и доходов будущих периодов 72
5.4 Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 73
5.5 Учет расчетов с персоналом по оплате труда и прочим операциям 76
5.6 Учет расчетов с подотчетными лицами 80
5.7 Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами 83
Заключение 87
Список использованных источников 89
Приложение АПрайс-лист ООО «Дом и интерьер» 91
Приложение Б Упрощенная бухгалтерская отчетность 92
Приложение ВАкт о приеме-передаче объекта основных средств 94
Приложение Г . Отчет о движении денежных средств 95
Приложение Е Универсальный передаточный документ 97
Приложение Ж Счет на оплату 98
Приложение З Счет-фактура 99
Приложение И Оборотно-сальдовая ведомость по счету 90 за 2018 г. 99
Приложение К Анализ счета 68 за 2017 г. 100
Приложение ФПриходный кассовый ордер 101
-
Дипломная работа:
Повышение эффективности управления фирмой(на примере стоматологической организации ООО Вэлдан)
88 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты оценки эффективности управления организацией
1.1 Содержание понятия эффективности как экономической категории1.2 Показатели оценки эффективности управления организациейРазвернутьСвернуть
1.3 Способы повышения эффективности деятельности организации
Глава 2. Анализ деятельности и эффективности управления ООО «Вэлдан» за 2017-2019 гг.
2.1 Общая характеристика ООО «Вэлдан»
2.2 Анализ финансового состояния ООО «Вэлдан»
2.3 Анализ системы управления ООО «Вэлдан»
Глава 3. Повышение эффективности системы управления организацией
3.1 Рекомендации по совершенствованию маркетинговой деятельности организации
3.2. Предложения по совершенствованию управления персоналом ООО «Вэлдан»
3.3. Повышение эффективности управления ООО «Вэлдан»
Заключение
Список использованных источников
Приложения
-
Дипломная работа:
86 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Бизнес-план как основа для предпринимательской деятельности.
1.1. Значение и этапы разработки бизнес-плана….….…71.2. Структура, содержание, оформление и стиль бизнес-плана….….15РазвернутьСвернуть
Глава 2. Разработка разделов бизнес-плана для организации инвестиционного проекта санатория-профилактория.
2.1. Маркетинг-план инвестиционного проекта….43
2.2. Организационный и финансовый план инвестиционного проекта….48
2.3. Оценка эффективности проекта и безопасность жизнедеятельности….…62
Заключение….….…80
Список использованной литературы….….….83