У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Сравнительная характеристика и конкурентоспособность ассортимента кофе» - Курсовая работа
- 37 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
стр.
ВВЕДЕНИЕ…. 3
1. ГЛАВА 1. СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ КОФЕ, ЕГО КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ …,… 6
1.1 Виды кофе….…. 6
1.2 Классификация кофе…. 8
2. ГЛАВА 2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТВОРИМОГО КОФЕ И ЕГО КОНКУРЕТОСПОСОБНОСТЬ….… 11
2.1 Анализ рынка кофе…. 11
2.2 Характеристика и классификация потребительских свойств кофе… 11
2.3 Сравнительная характеристика растворимого кофе по потребительским предпочтениям …. 15
2.4 Оценка конкурентоспособности сортов кофе разных производителей…. 27
2.5 Экспертиза качества кофе…. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….…. 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ… 36
Введение
Актуальность курсовой работы заключается в том, что кофе является самым распространенным напитком, и, следовательно, в условиях высокой конкуренции торгового предприятия важно правильно выбрать ассортиментную политику, а также более полно удовлетворить возросшие потребности населения.
Целью данной курсовой работы является изучение структуры ассортимента и конкурентоспособности кофе.
Выдержка из текста работы
Кофе растворимый — это высушенный кофейный экстракт зерен Арабики или Робусты в виде мелкого порошка или гранул. Он легко растворяется в горячей воде и обладает характерным вкусом и ароматом свежемолотого кофе. Отличается легкостью в применении и отличными тонизирующими свойствами.
История
Впервые растворимый кофе был запатентован новозеландским ученым Девидом Стренгом в 1890 г. Через 11 лет в Японии изобретатель Сатори Като представил свой вариант растворимого кофе. Массовое производство началось под брендом Nescafe 1938 г .
Производство
Основные этапы изготовления растворимого кофе:
Заключение
Кофе-самый популярный напиток среди населения разных стран. Кофе-очень распространенный напиток, Нет страны, где потребляется кофе. Также на родине чая в Китае кофе рользуется большим успехом среди населения. Широкое распространение кофе обусловлено тем, что он обладает высокой вкусовой силой и оказывает положительное влияние на организм человека.
В последнее время появились многие новые сорта кофе, как отечественные, так и зарубежные производители, которые были более полностью удовлетворены повышенными вкусовыми требованиями и предпочтениями населения. Проблема только в том, чтобы обеспечить более высокое качество и натуральный кофе.
Список литературы
3. ГОСТ 15113.0-77 "Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб".
4. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2015.
5. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: ЮНИТИ, 2016.
6. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров - Ростов н/Д: "Феникс", 2017.
Примечания
Оригинальность низкая
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Сравнительная характеристика потребительских свойств кофе отечественного и зарубежного производства
36 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ 5
1.1.Свойства и показатели ассортимента кофе 51.2.Экспертиза качества кофе 11РазвернутьСвернуть
1.2.1.Экспертиза растворимого кофе 11
1.2.2.Экспертиза качества натурального кофе 14
1.3.Упаковка, маркировка , хранение и фальсификация кофе 14
1.3.1. Упаковка кофе 14
1.3.2.Хранение кофе 15
1.3.3.Маркировка кофе 17
1.3.4.Фальсификация кофе 18
ГЛАВА 2. CРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА , РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ 21
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика магазина «Снежка» 21
2.2. Анализ ассортимента кофе, реализуемого в магазине «Снежка» 23
2.3. Анализ потребительских предпочтений кофе отечественных и импортных производителей 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
ПРИЛОЖЕНИЯ 1-2 36
-
Курсовая работа:
Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия
55 страниц(ы)
Введение….….4
1 Теоретические основы анализа качества и конкурентоспособности продукции.6
1.1 Задачи и теоретическая база анализа качества и конкуренции.61.2 Основные понятия и показатели качества и конкурентоспособности.8РазвернутьСвернуть
1.3 Основные направления анализа качества и конкурентоспособности.14
2 Организационно-экономическая характеристика предприятия ЗАО «Орехпром».19
2.1 Общие сведения об организации.19
2.2 Финансово-экономическая характеристика предприятия.23
3 Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия.33
3.1 Анализ динамики и структуры реализованной продукции.33
3.2 Анализ ритмичности и конкурентоспособности продукции.35
3.3 Анализ качества выпускаемого ассортимента.40
4 Рекомендации по повышению качества продукции и конкурентоспособности.47
Заключение….53
Список использованных источников….55
Приложения….56
-
Дипломная работа:
Пути повышения качества и конкурентоспособности товара, услуг на предприятии (ООО «Альтима»)
75 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты качества товара, услуг и их конкурентоспособности на предприятии…61.1.Понятие конкурентоспособности товара, услуг….6РазвернутьСвернуть
1.2.Роль качества товара, услуг в уровне их конкурентоспособности….11
1.3. Методы оценки качества и конкурентоспособности товара, услуг и способы повышения их уровня…15
Глава 2. Анализ качества и конкурентоспособности товара, услуг ООО «Альтима»24
2.1.Общая характеристика предприятия, анализ финансового состояния…24
2.2. Оценка качества продукции….33
2.3.Анализ уровня конкурентоспособности предприятия…39
Глава 3. Разработка мероприятий по повышению качества товара, услуг и их конкурентоспособности на предприятии…45
3.1.Комплекс мероприятий, направленный на повышение качества и конкурентоспособности…45
3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий….53
Заключение…61
Глоссарий….64
Список источников…70
Список условных сокращений….73
Приложения…75
-
Курсовая работа:
Анализ качества и конкурентоспособности товара
43 страниц(ы)
Ведение….
1. Теоретические аспекты качества и конкурентоспособности продукции….
1.1 Сущность анализа качества и конкурентоспособности продукции1.1.1 Цель и задачи анализа качества и конкурентоспособности продукции….РазвернутьСвернуть
1.1.2 Этапы и информационное обеспечение анализа качества и конкурентоспособности продукции….
1.1.3 Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность продукции….
1.2 Анализ качества продукции….
1.3 Анализ конкурентоспособности….
2. Анализ качества и конкурентоспособности продукции на ООО «АртСтрой».
2.1 Характеристика предприятия….
2.2 Основные экономические показатели деятельности предприятия.
2.3 Анализ качества продукции ООО «АртСтрой»….
2.4 Анализ конкурентоспособности продукции ООО «АртСтрой»….
Заключение….
Список литературы….….….
Приложения
-
Дипломная работа:
Сравнительная характеристика уровня физической подготовленности обучающихся 12-13 лет
69 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИЗУЧАЕМОЙ ПРОБЛЕМЫ. 5
1.1. Понятие физической подготовленности и ее виды 51.2. Сравнительная характеристика учебных программ по физическому воспитанию МОБУ СОШ №21 и МОБУ СОШ №20 6РазвернутьСвернуть
1.3. Особенности физической подготовленности детей среднего школьного возраста 14
1.4. Физическое воспитание детей 12-13 лет 19
ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОЙ ГЛАВЕ 26
ГЛАВА II. МЕТОДЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 28
2.1. Методы исследования 28
2.2. Организация исследования 30
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ 32
2.3. Экспериментальная работа по физическому воспитанию детей на базе МОБУ СОШ №21 и МОБУ СОШ №20 32
3.2. Результаты исследования 40
3.3. Обсуждение результатов исследования 46
ВЫВОДЫ 63
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 65
-
Дипломная работа:
75 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА И УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ…8
1.1 Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия….81.2 Методики оценки конкурентоспособности фирмы….16РазвернутьСвернуть
1.3. Состояние и тенденции развития дорожно-строительного бизнеса в России….25
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЗИЦИИ ВПП ГУП ДСУ-3 (ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ)….31
2.1 Краткая характеристика ВПП ГУП ДСУ-3 (Дорожно-строительное управление)…31
2.2 Стратегический анализ ВПП ГУП ДСУ-3 (SWOT анализ, анализ конкуренции по 5 силам Портера)….38
2.3 Анализ конкурентного положения ВПП ГУП ДСУ-3….42
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ВПП ГУП ДСУ-3….53
3.1 Выбор и обоснование стратегии повышения конкурентоспособности организации….53
3.2. План реализации стратегии….56
3.3. Организационные аспекты и эффективность мероприятий….60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ….73
ПРИЛОЖЕНИЯ….77
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Принципы судебно экспертной деятельности И ПРАКТИКА ИХ РЕАЛИЗАЦИИСледующая работа
Развитие электронных банковских услуг в АО «Россельхозбанк»




-
Курсовая работа:
Сущность и развитие государственного управления
28 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Содержание понятия государственного управления.5
1.1. Сущность государственного управления….….….51.2. Принципы государственного управления….….….11РазвернутьСвернуть
Глава 2. Особенности регулирования, проблемы и перспективы развития государственного управления.20
2.1. Недостатки правового регулирования и пути их устранения….….20
2.2. Проблемы и перспективы государственного управления….24
Заключение ….…28
Список использованных источников и литературы ….….….30
-
Статья:
9 страниц(ы)
Виды государственной службы -
Дипломная работа:
Критерии вменяемости при уголовно-правовой ответственности
66 страниц(ы)
Введение….….03
Глава 1. Анализ общих аспектов вменяемости при уголовно-правовой ответственности
1.1. Понятие вменяемости при уголовно-правовой ответственности.….061.2. Вменяемость как одно из условий уголовной ответственности.….….14РазвернутьСвернуть
Глава 2. Оценка психосоциальной характеристики лиц с психическими расстройствами не исключающими ответственности
2.1. Эволюция уголовно-правового института ответственности лиц с психическими расстройствами, не исключающими вменяемости….…23
2.2. Уголовная ответственность лиц с психическими расстройствами, не исключающими вменяемость….29
Глава 3. Проблемы уголовно-правовой ответственности при оценке вменяемости
3.1. Проблема уголовной ответственности лиц с психическим расстройством, не исключающим вменяемости, в действующем уголовном законодательстве и судебно-следственной практике ….35
3.2. Особенности вменяемости у несовершеннолетних, проблемы вменяемости и невменяемости в судебной практике …41
Заключение….….…55
Список использованной литературы….….59
-
Курсовая работа:
Таможенный тариф сущность, цели, структура, принципы построения, перспективы развития
27 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Таможенный тариф, его сущность, цели и структура ….5
1.1 . Понятие, сущность и структура таможенного тарифа.51.2. Виды и функции таможенных тарифов…8РазвернутьСвернуть
Глава 2. Принципы построения и перспективы развития таможенного тарифа.….….….….14
2.1. Принципы построения таможенного тарифа как инструмента регулирования внешнеэкономической деятельности ….….….14
2.2. Принципы построения и факторы формирования таможенно-тарифной политики ….17
2.3. Тенденции и перспективы развития таможенного тарифа….19
Заключение ….…24
Список использованных источников и литературы ….….….26
-
Реферат:
Принципы судебно экспертной деятельности И ПРАКТИКА ИХ РЕАЛИЗАЦИИ
39 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
§1. Понятие и виды принципов науки….….5
§2. Принципы судебно-экспертной деятельности….6
§3. Виды принципов судебно-экспертной деятельности и практика их применения…13Заключение….26РазвернутьСвернуть
Список использованной литературы….27
-
Контрольная работа:
20 страниц(ы)
Введение….3
§1. Взаимодействие следователя с органом дознания…5
§2. Взаимодействие следователя с оперативно-розыскными органами….9§3. Взаимодействие следователя со специалистом и экспертом…14РазвернутьСвернуть
Заключение….18
Список используемой литературы….20
-
Курсовая работа:
Восстановление записей в документах
51 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Общие положения исследования документов 6
1.1 Понятие документа….6
1.2 Признаки оригинальности и подлинности докумен-та….11Глава 2 Возможности восстановления удаленных записей 13РазвернутьСвернуть
2.1 Понятие технико-криминалистической экспертизы документов. Методы технико-криминалистической экспертизы ….….25
2.2 Способы полного и частичного изменения первоначального содержания документа. Методы выявления внесения изменения в доку-мент….….31
2.3 Методы восстановления первоначального содержания докумен-тов….34
Заключение …41
Список использованных источников и Интернет-ресурсов 44
-
Курсовая работа:
29 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Основные подходы к понятию «форма права»….….5
1.1. Общая характеристика "узкого" и "широкого" подходов к понятию формы права…51.2. Виды форм права….11РазвернутьСвернуть
Глава 2. Содержание понятия источника (формы) права….….16
2.1. Понятие источника права….…16
2.2. Виды источников права….22
Заключение….….27
Список использованной литературы….29
-
Курсовая работа:
Факторы повышения конкурентоспособности территорий на примере калининградской области
37 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
ГЛАВА 1.ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ФАКТОРЫ КОНКРУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТЕРРИТОРИИ.….5
1.1.Определение конкурентосопосбности….51.2. Факторы конкурентосопосбности территории….10РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ….….…18
2.1. Анализ конкурентоспособности на примере Калининградской области «SWOT- Анализ»….18
ГЛАВА 3. ФАКТОРЫ И ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ….23
3.1. Факторы конкурентоспособности на примере Калининградской области.23
3.2. Возможности развития конкурентоспособности на примере Калининградской области….….….28
Заключение….33
Список использованной литературы….34
-
Контрольная работа:
Криминогенные последствия пьянства и алкоголизма
28 страниц(ы)
Введение….3
§1. Пьянство и алкоголизм как социальное явление…5
§2. Причины пьянства и алкоголизма….9
§3. Предупреждение преступности связанной с пьянством и алкоголизмом.14Заключение…24РазвернутьСвернуть
Список используемой литературы….28