У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом


Автор: oksielen
Введение
Французская кухня - национальная кухня Франции. Сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. О том, что французы слывут гурманами, слышали, наверное, многие. Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естественным и стоит, возможно, даже впереди интереса к любви, в который, по всемирному признанию, у французов нет равных.
Выдержка из текста работы
Традиционная французская трапеза может начинаться с горячих закусок (hors d'oeuvre) (или холодных закусок, если речь идет о ленче), за которыми следует суп, затем основное блюдо, салат и сыр. Завершением трапезы служит десерт или фрукты. Основным столовым напитком французской кухни считается вино. Основной закуской - сыр.
Заключение
Из первых блюд: пюреобразные супы и супы-кремы из дичи, различных овощей и зеленого горошка, бульоны с пирожками и различными гарнирами, а также щи и борщи.
Из вторых блюд: различные блюда из рыбы, говядины, баранины, птицы и дичи, овощей в отварном, жареном и тушеном виде, различные блюда из яиц.
На десерт: свежие фрукты и ягоды, желе, кремы, муссы, компоты и салаты из свежих фруктов, сухарный пудинг, торты, пирожные, блинчики с вареньем
Примечания
Защищен на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Доклад:
Кухня Франции. Застолье. Рестораны
14 страниц(ы)
нет -
Доклад:
8 страниц(ы)
нет -
Дипломная работа:
78 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. Теоретические и нормативно-правовые основы предоставления услуг в сфере здравоохранения 81.1 Государственная политика в сфере здравоохранения 8РазвернутьСвернуть
1.2 Система оказания услуг в сфере здравоохранения 15
1.3 Повышение качества услуг в учреждениях здравоохранения. 19
Глава 2. Анализ предоставления услуг в ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 27
2.1 Организационные, нормативно – правовые, кадровые, финансовые основы деятельности ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 27
2.2 Основные направления деятельности и перечень услуг, предоставляемых в ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 33
2.3 Оценка качества услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 38
Глава 3. Направления совершенствования предоставления государственных услуг ГАУЗ НСО «Молочная кухня» 48
3.1 Рекомендации по повышению качества и доступности услуг в ГАУЗ Новосибирской области «Молочная кухня» 48
3.2 План развития системы обеспечения специальными молочными продуктами детского питания детей Новосибирской области в возрасте от 0 до трех лет жизни. 51
3.3 Разработка стратегии вывода на рынок нового молочного товара 58
Заключение 68
Список нормативных актов и литературы 73
Приложения 78
-
Контрольная работа:
Экономико-географическая характеристика Франции
30 страниц(ы)
Введение….3
1.Экономико-географическая характеристика Франции….4
2. Природные характеристики Франции….….143. Политики страны в развитии туризма…23РазвернутьСвернуть
Заключение…29
Список используемой литературы….30
-
Курсовая работа:
Исследование института судебной власти в Германии, США, Великобритании и Франции.
42 страниц(ы)
Введение .стр. 3
Глава 1. Судебная власть в конституционном праве в Германии, США, Великобритании и Франции.стр. 51.1. Понятие и социальные функции судебной власти.стр. 5РазвернутьСвернуть
1.2. Конституционные принципы судебной власти в Германии, США, Великобритании и Франции.стр. 10
Глава 2. Судебная система Германии, США, Великобритании и Франции.стр. 18
2.1. Модели судебной системы и судебные органы Германии, США, Великобритании и Франции.стр. 18
2.2. Конституционный контроль в Германии, США, Великобритании и Франции.стр. 26
Заключение.стр. 33
Список использованных источников и литературы.стр. 37
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Центральный (эмиссионный) банкСледующая работа
Кухня Франции. Застолье. Рестораны




-
Контрольная работа:
19 страниц(ы)
1. Республиканская форма правления…
1.1. Парламентская республика…
1.2. Президентская республика….
1.3. Смешанные республиканские формы правления…2. Конституция Японии (структура, год принятия, общая характеристика)….РазвернутьСвернуть
3. Конституционный статус федерального канцлера Германии….
Список используемой литературы….….….
-
Контрольная работа:
18 страниц(ы)
1. Синтетический учет материалов….…
1.1 Учет материалов…
1.2 Синтетический учет материалов….
2. Задача
1. Составить журнал регистрации хозяйственных операций за май.2. Составить журнал-ордер 1 по кредиту счета 50 «Касса» и ведомость 1 по дебету счета 50 «Касса» Начальный остаток денег в кассе 500 руб.РазвернутьСвернуть
3. Составить журнал-ордер 2 по кредиту счета 51 «Расчетный счет» и ведомость 2 по дебету счета 51 «Расчетный счет». Начальный остаток денег на расчетном счете 2 090 000 руб.
4. Заполнить страницы Главной книги по счетам 50 «Касса» и 51 «Расчетный счет» …
Список литературы.….
-
Контрольная работа:
Организация службы питания в санаторно-курортных организациях. Организация питания в походах.
20 страниц(ы)
Введение…
1. Основы рационального питания – туристу…
2. Питание в одно-двухдневных и многодневных простых походах и сложных походах….2.1 Одно-двухдневный поход….РазвернутьСвернуть
2.2 Простой многодневный поход….
2.3 Питание в сложных походах….
3. Организация дневного питания….
Заключение….
Список литературы….….….
-
Реферат:
Электродинамическая картина мира
22 страниц(ы)
Введение….
1. Возникновение и развитие электродинамики….
2. Сущность электромагнитного поля, его измерение…
Заключение….
Список литературы….….….
-
Курсовая работа:
31 страниц(ы)
Введение…
І. Кредитные отношения и банки. Функции ЦБ и коммерческих банков.
1.1 Кредитные отношения и банки…1.2 Функции Центрального банка РФ….РазвернутьСвернуть
1.3 Коммерческий банк: сущность и функции….
ІІ. Создание «кредитных» денег коммерческими банками. Денежный мультипликатор….
2.1 Создание «кредитных» денег коммерческими банками….
2.2 Денежный мультипликатор….
ІІІ. Особенности развития банковской системы России на современном этапе….
Заключение….
Практикум…
Литература….
-
Реферат:
Взаимосвязь ценностных ориентаций и социальных установок
27 страниц(ы)
I. Взаимосвязь ценностных ориентаций и социальных установок.…3
II. Практическая работа…12
2.1. Тест Минессотский…122.2. Тест Кэттелла….17РазвернутьСвернуть
2.3. Исследование установления контакта….24
Список литературы….27
-
Контрольная работа:
Сущность государства, его признаки и функции. Принципы и виды административно-правовых нарушений
15 страниц(ы)
Содержание
I. Сущность государства, его признаки и функции….3
II. Принципы и виды административно-правовых нарушений…10
Список литературы…15
-
Курсовая работа:
Теоретические основы учета численности персонала и рабочего времени
58 страниц(ы)
Введение
1. Теоретические основы учета численности персонала и рабочего времени
1.1. Сущность категории «персонал предприятия»1.2.Методы расчета численности работников предприятияРазвернутьСвернуть
2. Анализ использования рабочего времени персонала на предприятии ОАО «Декоративные культуры»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ структуры персонала организации
2.3. Анализ использования рабочего времени на ОАО «Декоративные культуры»
3 Резервы повышения уровня обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
3.1. Система повышения уровня обеспеченности ОАО «Декоративные культуры» трудовыми ресурсами
3.2 Повышение уровня материального стимулирования работников
3.3. Улучшение условий труда и отдыха работников ОАО «Декоративные культуры»
Заключение
Список литературы
Приложение
-
Курсовая работа:
Планирование и определение численности персонала на примере ООО «Экстра»
30 страниц(ы)
Введение….….….
Глава 1. Планирование и определение численности персонала….…
1.1 Количественные характеристики трудового персонала….….1.2 Определение численности различных категорий работников….…РазвернутьСвернуть
Глава 2. Определение численности персонала ООО «Экстра» за 2007-2008 г.г….
2.1 Динамика численности работников цеха за период….
2.2 Расчет численности работников цеха…
Глава 3. Направления сокращения численности персонала….
Заключение….….…
Список использованной литературы….….….…
-
Курсовая работа:
Учет материальных затрат и порядок включения их в себестоимость продукции
30 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ ….…
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ УЧЕТА МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ И ВКЛЮЧЕНИЕ ИХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ…
1.1. Понятие и сущность материальных затрат.….1.2. Принципы учета материальных затрат ….…РазвернутьСвернуть
1.3. Организация учета материальных затрат в составе себестоимости продукции ….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….…