СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Отчет по практике АНО «РИД «Новая газета» - Отчет по практике №41091

«Отчет по практике АНО «РИД «Новая газета»» - Отчет по практике

  • 15 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

фото автора

Автор: novoanna55

Содержание

Введение….…2

1.Краткая характеристика газеты АНО «РИД «Новая газета»….….4

2.Описание организационной структуры и функций юридического

отдела АНО «РИД «Новая газета»…8

3. Знакомство с деятельностью юриста в АНО «РИД «Новая газета»….…10

Заключение…11

Список использованной литературы….….12


Введение

Производственная практика является неотъемлемой частью подготовки квалифицированных специалистов всех специальностей.

Во время прохождения практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение навыков практической работы по избранной специальности и присваиваемой квалификации.


Выдержка из текста работы

Автономная некоммерческая организация «Редакционно-издательский дом «Новая газета» зарегистрирована Инспекцией Федеральной налоговой службы

№ 1 по г.Москве12 февраля 2003 года по адресу 101000, г Москва, Центральный административный округ, район Басманный, пер Потаповский, д 3.

Компании был присвоен ОГРН 1037739600359 и выдан ИНН 7701194195. Компанию возглавляет Кожеуров Сергей Николаевич. Учредитель – ЗАО «Новая ежедневная газета»

Полное юридическое наименование: Автономная Некоммерческая организация «Редакционно-издательский дом «Новая Газета


Заключение

Целью прохождения практики является закрепление и расширение теоретических знаний, полученных в процессе обучения, овладение практическими навыками выполнения должностных обязанностей.

В ходе практики я ознакомился с организационной структурой издательского дома, основными видами его деятельности. Ознакомился с деятельностью юридического отдела газеты, должностными обязанностями юриста. Изучил учредительные документы и нормативно-правовые акты, регламентирующих деятельность газеты, юридические нюансы в издательской деятельности.


Тема: «Отчет по практике АНО «РИД «Новая газета»»
Раздел: Разное
Тип: Отчет по практике
Страниц: 15
Цена: 400 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Корпоративная культура и эффективность производства

    36 страниц(ы) 

    Введение….
    Глава I. Анализ корпоративной культуры организации….….5
    1.1 Характеристика предприятия ОАО ЮМК…5
    1.2 Анализ корпоративной культуры организации ЮМК….8
    Глава II. Эффективная корпоративная культура как фактор успеха компании….15
    2.1 Корпоративная культура как инструмент управления персоналом….15
    2.2 Значение корпоративной культуры и ее исследования….…19
    Глава III. Процесс совершенствования корпоративной культуры предприятия ОАО ЮМК….24
    3.1 Рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры ОАО ЮМК…25
    3.2 Экономическое обоснование эффективности предлагаемых мероприятий….25
    Заключение….33
    Список литературы…35
  • Курсовая работа:

    Анализ ликвидности баланса

    25 страниц(ы) 

    Введение…3
    1.Построение аналитического баланса….4
    2.Анализ ликвидности баланса…10
    Заключение….21
    Список литературы….23
  • Курсовая работа:

    Анаиз теоретических основ управления конфликтами

    30 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава1.Понятие и виды конфликтов…6
    1.1.Виды конфликтов в предприятии …6
    1.2.Типы конфликтов по Дойчу, Дарендорфу и К. Боулдинга ….7
    1.3.Стадии конфликтов на предприятии…11
    Глава2.Анализ факторов, влияющих на появление и конфликтов на предприятии….13
    2.1.Причины возникновения конфликтов….13
    2.2.Особенности предотвращения и разрешения конфликтов ….14
    2.3.Управление конфликтом в предприятии …16
    Глава3.Влияние наличие системы управления конфликтами на результативность деятельности предприятия (на примере ООО «Московский завод строительного оборудования»)…19
    3.1.Исследование системы управления конфликтами в ООО «Московский завод строительного оборудования»…19
    3.2.Рекомндации по совершенствованию системы управления конфликтами в ООО «Московский завод строительного оборудования»…23
    Заключение…29
    Список использованной литературы …32
  • Отчет по практике:

    Cистема управления предприятием и ее совершенствование

    13 страниц(ы) 

    Введение….….3
    1 Характеристика предприятия ЗАО «Березол»….4
    2 Анализ системы управления персоналом ООО Березол….7
    Заключение…11
    Список использованных источников….12
    Приложение….13
  • Курсовая работа:

    Профессиональное становление социальной работы

    30 страниц(ы) 

    Введение….….….3
    1 Становление профессионализма в социальной работе…5
    1.1 Профессионализм в социальной работе: сущность факторы формирования….5
    1.2 Составляющие профессиональной деятельности специалиста по социальной работе….8
    2 Профессиональное развитие личности социального работника….17
    2.1 Саморазвитие личности социального работника в процессе профессиональной деятельности….17
    2.2 Профессиональное становления специалиста социальной работы…24
    Заключение….31
    Глоссарий…34
    Список использованных источников…36
    Приложение….37
  • Дипломная работа:

    Уголовно -правовая характеристика корупции

    71 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….4
    ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ, СУЩНОСТЬ, ПРИЗНАКИ И ВИДЫ КОРРУПЦИИ В РОССИИ….7
    1.1 Эволюция законодательства о коррупции и должностной преступности …7
    1.2 Основные подходы к определению понятия «коррупция» .16
    ГЛАВА 2 УГОЛОВНО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ….29
    2.1 Признаки субъективной стороны злоупотребления должностными полномочиями …29
    2.2 Соотношение категорий «злоупотребление должностными полномочиями» и «превышение должностных полномочий» …33
    ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ….42
    3.1 Актуальные проблемы противодействия коррупции в России и способы их решения….42
    3.2 Основы законодательства Российской Федерации «о противодействии коррупции» …63
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …67
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …69
  • Контрольная работа:

    Проведите сравнительный анализ правовых норм, регламентирующих оспаривание нормативных актов в судах общей юрисдикции и Суде по интеллектуальным правам.

    20 страниц(ы) 

    Введение
    1.Проведите сравнительный анализ правовых норм, регламентирующих оспаривание нормативных актов в судах общей юрисдикции и Суде по интеллектуальным правам.
    2. Порядок рассмотрения и содержание решения суда по делу о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ.
    Заключение
    Список используемой литературы
  • Контрольная работа:

    Экономическое воспитание детей

    20 страниц(ы) 

    Введение
    1.Теоретические подходы к пониманию экономического воспитания
    2. Экономическое образование в системе дошкольного образования
    3. Экономическое воспитание детей в семье
    3.1 Содержание экономического воспитания в семье
    4. Методы, приемы обучения экономическому воспитанию детей
    Заключение
    Список литературы
    Приложения
  • Шпаргалка:

    Ответы на госы по товароведению

    40 страниц(ы) 

    1. Принципы сертификации рыбы, объектов водного промысла и продуктов, вырабатываемых из них; схемы, порядок и цели проведения сертификации; сертификат соответствия.
    2. Градации качества и дефекты товаров.
    3. Контроль качества и количества товарных партий.
    4. Питьевое молоко: характеристика сырья, нормирование потребительских свойств питьевого молока в процессе производства, классификация, требования к качеству.
    5. Особенности идентификации фальсифицированных зерномучных и кондитерских товаров.
    6. Формирующие факторы обеспечения качества и количества товаров.
    7. Сенсорная характеристика как составляющая качества продовольственных товаров; номенклатура органолептических показателей.
    8. Средства информации о товаре: документы, маркировка и литература.
    9. Морфологический и химический состав мяса. Ткани мяса и их соотношение в разделанных тушах говядины, свинины, баранины. Морфологический и химический состав ткани мяса, их пищевая ценность и использование. Характеристика белков мяса, значение их в формировании технологических и товарных свойств мяса. Характеристика жиров, углеводов, экстрактивных, минеральных веществ, витаминов, ферментов мяса. Их изменения при хранении и технологической обработке мяса.
    10. Материально-технические средства экспертизы: материально-техническая база, методы обнаружения и измерения, оргтехника.
    11. Послеубойные автолитические изменения в мясе. Качество мяса в зависимости от стадии автолитических превращений. Механизм посмертного окоченения. Сущность процессов, протекающих при созревании мяса. Сроки созревания в зависимости от вида мяса и температуры хранения. Способы искусственного размягчения мяса. Глубокий автолиз и загар мяса (признаки и условия появления).
    12. Изотермический наземный транспорт и его характеристика (термосы, ледники, рефрижераторы). Автомобильный хладотранспорт, его классификация и характеристика (автомобили-цистерны для перевозки молока, кваса, живой рыбы; авторефрижераторы, способы охлаждения и системы охлаждения). Требования, предъявляемые к грузам. Правила укладки в кузове охлажденного и замороженного мяса в тушах, полутушах, четвертинах. Температурный режим перевозки различных грузов.
  • Курсовая работа:

    Риск и его роль в управлении финансами фирмы

    32 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Риск и его роль в управлении финансами предприятия….….5
    1.1. Сущность риска и его роль в управлении финансами….5
    1.2.Виды рисков….7
    1.3. Анализ и оценка рисков….12
    Глава 2.Выявление и управление рисками на предприятии….….15
    2.1. Управление рисками….15
    2.2 Выявление рисков на предприятии…23
    Заключение ….28
    Библиографический список .31