У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Отчет по преддипломной практике на примере ООО «Новый Робинзон» - Отчет по практике
- 27 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: Светлана
Содержание
1.Месторасположение предприятия, специализация и тип
2.Организационно-правовая форма предприятия
3.Предлагаемый ассортимент продукции и услуг
4.Форма организации производства
5.Лицензирование и сертификация деятельности предприятия
6.Порядок регистрации предприятия и оформления необходимых документов
7.Структура управления предприятием
8. Анализ экономического потенциала предприятия
9. Характеристика конкурентной среды предприятия массового питания.
10.Источники информационного обеспечения внутренней среды коммерческой деятельности.
11.Анализ основных фондов предприятия
12. Технологическое оборудование.
13.Мебель, торговое и офисное оборудование.
14. Инвентарь, посуда, приборы, спецодежда и форменная одежда.
15.Ценообразование на предприятии общественного питания.
16.Продвижение услуги питания.
17. Организация заключения договоров купли-продажи и товароснабжения предприятия.
18.Предложения и рекомендации
Введение
Предметом исследования данной курсовой работы является предприятие общественного питания – ресторан «Робинзон». Данный ресторан расположен рядом с Гребным каналом, на ул. Набережная гребного канала, напротив, тут же рядом расположена автостоянка. В правой стороне от ресторана располагается предприятия-конкуренты: ресторан «Купеческий», гостиничный комплекс «Александровский сад» и ресторан «Бурладская Слободка». Так же на одной улице с рестораном расположено еще два предприятия-конкуренты: ресторан «Императрица» и ресторан «Кают-компания».
Специализацией данного предприятия является приготовление блюд европейской, японкой, кавказской и русской кухни. Реализуемые в ресторане блюда готовится на гриле, на пару и запекаются в конвектомате. Помещение ресторана разделяется на пять частей: африканский зал, европейский зал, марокканский зал, азиатский зал и летняя зона. Подобной формы торговых залов не характерны ни для одного предприятия общественного питания.
В общем ресторан рассчитан на 440 посадочных мест в закрытых помещениях и около 100 посадочных мест (и больше) на открытом воздухе.
Заключение
Исходя из финансовых возможностей исследуемого предприятия и имеющихся проблем, решением руководящего состава в лице генерального директора, управляющего рестораном, шеф-поваром и главного бухгалтера, предлагается осуществить замену и установку следующих денниц оборудования в производственных помещениях:
1. В горячем цеху предлагается установить две профессиональные, функциональные микроволновые печи взамен прежних непрофессиональных. Это позволит экономить средства предприятия, вследствие быстрого изнашивания непрофессиональных микроволновых печей
2. Также в горячем цеху предлагается заменить имеющиеся две фритюрницы на фритюрницу большей вместимости по объему (в 2 раза) с двумя секционными отделениями.
3. Кроме того, предлагается все производственные помещения цеха оснастить новыми производственными столами и более удобными стационарными стеллажами и полками.
4. Для улучшения общей организации труда предлагается также заменить имеющееся на предприятии вентиляционное оборудование.
В целом, для устранения существенных недостатков в организации процесса производства кулинарной продукции руководству исследуемого предприятия предлагается провести капитальный ремонт производственных помещений, включающий:
1. замену вентиляционного оборудования,
замену некоторых единиц теплового оборудования на усовершенствованные компактные модели оборудования;
2. косметический ремонт, включающий покраску стен, а также замену напольного и настенного плиточного покрытия,
3. ремонт складских помещений, включающий оснащение их компактными стационарными стеллажами для хранения сырья и полуфабрикатов, также занимающими меньшие площади помещений.
Список литературы
Списка использованной литературы к данному отчету по практике не требовалось.
Тема: | «Отчет по преддипломной практике на примере ООО «Новый Робинзон» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Отчет по практике | |
Страниц: | 27 | |
Цена: | 800 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Отчет по практике:
Стратегическое управление коммерческой организацией на примере ООО «Бастион»
14 страниц(ы)
Введение….….….3
1 Понятие, сущность и виды стратегий развития предприятия….4
2 Стратегическое управление коммерческой организацией на примере ООО«Бастион»….….6РазвернутьСвернуть
2.1 Проект 1. Проведение рекламной компании…6
2.2 Проект 2. Внедрение новой системы оплаты труда….8
Заключение….…10
Список использованных источников….….12
Список сокращения….….14
Приложения….….15
-
Отчет по практике:
отчет по преддипломной практике на примере ООО «Геотех»
31 страниц(ы)
Введение…. 3
1. Характеристика предприятия и выпускаемой продукции ….…. 5
2. Организационная структура управления ООО «Геотех»…. 63. Персонал и организация оплаты труда… 8РазвернутьСвернуть
4. Торговые партнеры и внешняя среда ….… 14
5. Анализ результатов экономической деятельности предприятия….… 16
6. Оценка финансового состояния предприятия .…. 20
7. Выводы, актуальность темы диплома….…. 28
8. Предложения по совершенствованию деятельности предприятия….… 29
Заключение…. 30
Список используемых литературных источников….…. 31
-
Дипломная работа:
Учет, аудит и анализ эффективности использования трудовых ресурсов на примере ООО «Фьорд»
129 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Трудовые ресурсы, их роль в повышении эффективности деятельности 8
1.1 Экономическая сущность трудовых ресурсов и методы их оценки предприятия 81.2 Бухгалтерский учет затрат на использование трудовых ресурсов предприятия 18РазвернутьСвернуть
1.3 Налогообложение и налоговый учет затрат на использование трудовых ресурсов предприятия 30
2 Действующая практика использования трудовых ресурсов на примере ООО «Фьорд» 38
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Фьорд» 38
2.2 Организация бухгалтерского учета оплаты труда в ООО «Фьорд» 49
2.3 Организация бухгалтерского учета затрат на персонал в ООО «Фьорд», не связанных с оплатой труда 60
3 Анализ и аудит эффективности использования трудовых ресурсов ООО «Фьорд» 69
3.1 Обзор методик анализа трудовых ресурсов 69
3.2 Анализ трудовых ресурсов ООО «Фьорд» 83
3.3 Обзор методик аудита трудовых ресурсов 93
3.4 Аудит трудовых ресурсов ООО «Фьорд» 100
3.5 Повышение эффективности бухгалтерского учета затрат на трудовые ресурсы в ООО «Фьорд» 107
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 117
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 122
ПРИЛОЖЕНИЯ 129 -
Доклад:
34 страниц(ы)
Программа определяет цели и задачи производственной и преддипломной практик, обязанности студентов и руководителей практики; состав и содержание отчета по производственной и преддипломной практике, а также способствует ориентации студентов на выбор темы дипломной работы. -
Методические указания:
34 страниц(ы)
Программа определяет цели и задачи производственной и преддипломной практик, обязанности студентов и руководителей практики; состав и содержание отчета по производственной и преддипломной практике, а также способствует ориентации студентов на выбор темы дипломной работы. -
Отчет по практике:
Изучение системы урегулирования убытков в страховой компании на примере ООО «Росгосстрах»
14 страниц(ы)
Введение….….….…3
1 Изучение системы урегулирования убытков в страховой компании на
примере ООО «Росгосстрах»….….42 Организация бухгалтерского учета в ООО «Росгосстрах»….…7РазвернутьСвернуть
Заключение….….…11
Список использованных источников….….12
Список сокращения….….….13
Приложения….….14
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Лицензирование страховой деятельностиСледующая работа
Отчет по преддипломной практике на примере магазина "Цветы"




-
Отчет по практике:
Отчет по преддипломной практике на примере магазина "Цветы"
37 страниц(ы)
1.Организационно - правовая экономическая характеристика предприятия….…. 3
1.1. Организационно - правовая характеристика предприятия.51.2 Экономический потенциал предприятия. ….5РазвернутьСвернуть
2. Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой деятельности. …. 8
2.1 Анализ факторов внешней среды….8
3. Изучение основных направлений коммерческой деятельности…. .12
3.1 Деловой рынок поставщиков конкретного товара….12
3.2 Организация оптовых закупок….15
3.3.Формирование ассортимента и цен ….19
3.4 Организация продаж….26
4. Оценка эффективности коммерческой деятельности…. 32
Приложения….35
-
Отчет по практике:
Отчет по преддипломной практики на примере ООО "Континент Авиа"
30 страниц(ы)
Содержание
Содержание 3
Введение 4
Глава 1. Организационно-правовая характеристика предприятия 4
1.1 Характеристика предприятия ООО «Континент Авиа» 41.2 Цели и предмет деятельности предприятия 5РазвернутьСвернуть
1.3 Исследование системы управления и организация деятельности предприятия 5
1.4 Анализ транспортной деятельности ООО «Континент Авиа» 7
1.5 Анализ основных финансово-экономических показателей функционирования предприятия 9
Глава 2. Предпринимательские риски, связанные с транспортной деятельностью предприятия 19
2.1 Классификация предпринимательских рисков, связанных с транспортной деятельностью предприятия «Континент Авиа» 19
2.2 Мероприятия по борьбе с риском 22
Глава 3. Организация и управление международными автомобильными перевозками 23
3.1 Основные элементы управления транспортным процессом 23
3.2 Документация, применяемая при международных автомобильных перевозках 26
Глава 4. Оптимизация управления международными автомобильными перевозками в ООО «Континент Авиа» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
Список литературы: 30
-
Отчет по практике:
Преддипломная практика в ООО Группа Ренессанс Страхование
30 страниц(ы)
1. Общая характеристика организации 3
2. Организационная структура и структура управления организацией ….6
3. Оценка финансово-экономического положения предприятия 114. Информационная система управления .26РазвернутьСвернуть
Приложения
-
Дипломная работа:
70 страниц(ы)
Введение…3
ГЛАВА 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО Пир2 Папаша Билли
Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы ….6Организационная структура управления предприятием….…11РазвернутьСвернуть
Экономическое и финансовое состояние предприятия…16
Выявление и структурирование проблем деятельности ООО ПИР 2 Папаша Билли….25
ГЛАВА 2. Анализ технологического процесса производства продукции и его влияние на качество, и конкурентоспособность кулинарной продукции
2.1. Анализ этапов технологического процесса производства кулинарной продукции на предприятии….29
2.2. Исследование существующего уровня качества и конкурентоспособности продукции (план исследования, результаты) в сравнении с конкурентами….35
2.3. Итоги анализа применяемого технологического процесса, и выявление его влияния на экономические показатели деятельности предприятия….43
ГЛАВА 3. Разработка предложений и рекомендаций по совершенствованию организации технологического процесса и оценка их эффективности
3.1Формировние предложений и рекомендаций по совершенствованию организации технологического процесса на предприятии….47
3.2. Формирование мероприятий по совершенствованию этапов организации технологического процесса на предприятии….50
3.3. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий….57
Заключение… .64
Список литературы….67