СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

ПАПКА СТУДЕНТА по предмету: 
Организация сбалансированного питания - Контрольная работа №17608

«ПАПКА СТУДЕНТА по предмету: Организация сбалансированного питания» - Контрольная работа

  • 36 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Примечания

фото автора

Автор: Bellari77

Содержание

История создания

Характеристика предприятия

Интерьер

МЕНЮ ресторана «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»:

-ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ COLD SNACKS

-САЛАТЫ SALADS

-ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ HOT SNACKS

-ПЕРВЫЕ БЛЮДА FIRST COURSES

-ВТОРЫЕ БЛЮДА MAIN COURSES

-РЫБНЫЕ / FISH

-МЯСНЫЕ БЛЮДА MEAT COURSES

-ДЕСЕРТЫ DESSERTS

-ГОРЯЧАЯ ВЫПЕЧКА

-ГАРНИРЫ GARNISHES

ЧАЙНАЯ / КОФЕЙНАЯ КАРТА

Карта вин "Восточный Париж"


Введение

Ресторан «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»

История создания

20 - е годы прошлого столетия.

400 тысяч людей, 400 тысяч изломанных судеб. Шанхай принял всех, кто бежал из опаленной войной России, бежал, но нес в своем сердце кусочек Родины и мечтал вернуться.

Военным, казакам, музыкантам, писателям, . – многим пришлось начинать свою жизнь заново в этой далекой стране. Им предстояло перенести на Восток Русскую культуру. В Шанхае были созданы русские театры, выпускались газеты и журналы на родном языке. Люди хотели остаться частью своей несчастной Отчизны.

Эмигранты селились в Парижском квартале Шанхая под названием Авеню Жоффра. В далеком восточном городе именно Париж, наверное, казался им воплощением бесшабашного веселья, роскоши и бездумного существования. Поэтому, здесь открывались шикарные рестораны, клубы, казино, дорогие магазины. Только бы забыть горе и несчастье, уйти от действительности и тоски по Родине.

Была произведена попытка создать «маленький островок» того времени, той культуры, чтобы ощутить невероятную прелесть русского романса, почувствовать атмосферу той жизни и, может быть, испытать легкую грусть о людях, которые когда-то на чужбине слушали эти песни.


Выдержка из текста работы

МЕНЮ ресторана «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»

БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ

RUSSIAN DISHES MENU

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

COLD SNACKS

Русский разносол 1/310 240,00 руб

Капуста квашеная, чеснок, черемша, маринованная морковь, консервированые огурцы,грибы маринованые

Russian variety

Sour cabbage, garlic, pickled carrots and pickled cucumbers,pickled mushrooms

Овощная горка 1/310 220,00 руб

Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис,

салат зеленый

Vegetables mountain

Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish,

green salad

Капрезе 1/200/50 250,00 руб

Классическая итальянская закуска из помидоров и сыра моцарелла, соус базелик

Capreze

Classic italian appetizer from tomatoes and cheese a mozzarella, sauce basil

Ассорти из грибочков 225/30 200,00 руб

Соленые и маринованные грибы трех видов

с репчатым луком

Mushrooms assorts

Salted and pickled mushrooms of three types with onion


Заключение

ЧАЙНАЯ / КОФЕЙНАЯ КАРТА

Чай в чашке цена

English Breakfast - Английский Завтрак. Цейлонский чай с терпким наполнением и игристым привкусом Шри-Ланки 50-00

Irish Breakfast - Ирландский Завтрак. Черный чай летнего сбора с насыщенным солодовым вкусом. 50-00

Black to Relax - Чай для релаксации. Декофеинированный черный чай с острова Суматра позволит вам расслабится и насладиться незабываемым ароматом 50-00

Earl Grey - Эрл Грей.

Дарджилинг с мелиссой, крепкий и интенсивный 50-00

Japan Classic - Японский Классический. Японский зелёный чай высшего класса, свежая тонкая сладость и щепотка горечи 50-00

Jasmin Tea - Жасминовый Чай. Мягкий китайский чай с тонким ароматом жасмина 50-00

Roibosh Vanilla - Ройбош Ваниль.

Нежная ваниль подчеркивает вкус южноафриканского травяного чая. 50-00

Peppermint - Мятный Чай.

Мятный чай освежает и расслабляет 50-00

Kamomile - Ромашка. Чай с цветками ромашки полезен и имеет успокаивающее действие. 50-00

Verbena - Вербена. Травяной чай с высоким содержанием эфирных масел и лимоном 50-00


Примечания

Работа - папка студента по предмету организация сбалансированного питания не пишется по стандартным методическим указаниям, где присутствует введение, заключение и список литературы. Здесь дается лишь полное описание и характеристика ресторана (сервис, интерьер, меню и т.п.)

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Организация лечебного питания на курортах и его особенности (на примере Анапы)

    38 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Теоретические аспекты лечебного питания на курортах….5
    1.1 Понятие и сущность лечебного питания….5
    1.2 Особенности организации питания в санаторно-курортных учреждениях.11
    2 Анализ организации лечебного питания на курортах г. Анапы…15
    2.1 Общая характеристика курортов г. Анапы….15
    2.2 Организация системы лечебного питания на курортах Анапы….25
    Заключение….32
    Список использованной литературы….34
    Приложение…35
  • Контрольная работа:

    Организация службы питания в санаторно-курортных организациях. Организация питания в туристских комплексах

    20 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Организация обслуживания туристов предприятиями питания в туристских комплексах…
    2. Организация производства питания в туристских комплексах….
    3. Организация питания в туристских комплексах.….
    3.1 Классификация туристских предприятий питания…
    3.2 Требования, предъявляемые к туристским предприятиям питания
    3.3 Служба питания туристского комплекса…
    3.4 Специальные формы организации питания…
    Заключение….
    Список литературы….….….
  • Дипломная работа:

    Учебная деятельность младших школьников по формированию универсальных учебных действий при изучении окружающего мира

    48 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ УУД ПРИ ИЗУЧЕНИИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА 7
    1.1. Основы понятия УУД в свете реализации ФГОС 7
    1.2. Организация и содержание учебной деятельности младших школьников 14
    1.3. Возможности реализации учебной деятельности младших школьников по формированию УУД при изучении окружающего мира 20
    Вывод по первой главе 27
    ГЛАВА II.ОПЫТНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ УУД ПРИ ИЗУЧЕНИИ КУРСА «ОКРУЖАЮЩИЙ МИР» 29
    2.1. Особенности диагностических методик по выявлению уровня сформированности УУД у младших школьников 29
    2.2.Система работы по формированию деятельности младших школьников в рамках курса «окружающий мир» 34
    2.3. Анализ результата опытно - педагогической работы 36
    Вывод по второй главе 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
    ЛИТЕРАТУРА 41
  • Курсовая работа:

    Организация образовательной среды коммуникативно - личностного развития дошкольников в доо

    58 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ
    ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ КОММУНИКАТИВНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ В ДОО
    1.1. Проблема коммуникативно-личностного развития дошкольников в педагогике
    1.2. Организация образовательной среды коммуникативно - личностного развития дошкольников ДОО
    1.3 Рекомендации по организации образовательной среды коммуникативно-личностного развития в ДОО
    Выводы по первой главе
    ГЛАВА 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ КОММУНИКАТИВНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ В ДОО
    2.1. Объект и методы исследования
    2.2. Разработка и реализация рекомендаций по созданию образовательной среды коммуникативно-личностного развития дошкольников в ДОО
    2.3. Описание и анализ результатов исследования коммуникативно - личностного развития дошкольников в ДОО
    Выводы по второй главе
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ЛИТЕРАТУРА
  • Дипломная работа:

    Организация творческой деятельности на уроках литературного чтения в начальных классах

    76 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….
    ГЛАВА I ТЕОРЕТИКО - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ.
    1.1 Особенности, виды и содержание творческой деятельности на уроках литературного чтения. ….
    1.2 Предметные результаты освоения раздела «Творческая деятельность» и способы их достижения учебных программ…
    1.3 Разработка направления, форм и методов организации творческой деятельности на уроках литературного чтения….
    Вывод по первой главе ….
    ГЛАВА II ОПЫТНО – ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ….
    2.1. Программа опытно- экспериментальной работы по организации творческой деятельности на уроках литературного чтения. ….
    2.2.Анализ и оценка результатов опытно-экспериментальной работы….
    2.3. Рекомендации по формированию творческой деятельности в на уроках литературного чтения…
    Вывод по второй главе ….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….
    ЛИТЕРАТУРА ….
    ПРИЛОЖЕНИЯ …
  • Курсовая работа:

    Меню суточного рациона для женщины 35 лет, работницы физического труда

    33 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение….3
    1. РАЦИОНАЛЬНОЕ СБАЛЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ….4
    1. 1. Требования к рациональному сбалансированному питанию….…4
    1. 2. Распределение суточных нормативов питания по отдельным приемам
    пищи….7
    1.3.Химическая ценность основных нутриентов пищи….9
    1.4. Составление меню суточного рациона для медицинского работника….12
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ…14
    2.1. Составление технологических карт….14
    2. 2. Составление технологических схем блюд по данному меню….17
    3. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ЕГО ПИЩЕВАЯ И
    БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ….23
    3.1. Химический состав и пищевая ценность овощей и плодов…23
    3.2. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов….24
    3.3. Химический состав, пищевая ценность мяса и мясопродуктов….25
    3.4. Химический состав и пищевая ценность пищевых жиров….26
    3.5. Химический состав, пищевая ценность круп и макаронных изделий….27
    4. ИЗМЕНЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ….29
    5. АНАЛИЗ СБАЛАНСИРОВАНОСТИ СУТОЧНОГО МЕНЮ ….31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….33
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ….34
    ПРИЛОЖЕНИЕ….35

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Система социального обеспечения лиц без определенного места жительства (бомж) и рода занятий.

    47 страниц(ы) 

    Введение 3
    1 Теоретические аспекты социального обеспечения лиц без определенного места жительства и рода занятий 6
    1.1 Понятие бродяжничества и бездомности, причины возникновения 6
    1.2 Функции и виды социального обеспечения 11
    2 Анализ процесса социального обеспечения лиц без определенного места жительства и рода занятий 17
    2.1 Технология работы с лицами без определенного места жительства 17
    2.2 Социальное обеспечение лиц без определенного места жительства и рода занятий в г. Краснодаре 27
    3 Технологические аспекты решения проблемы бродяжничества 38
    Заключение 43
    Список использованной литературы 46
  • Курсовая работа:

    Оценка потребительского кредитования в банке

    54 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение….3
    1 Теоретические основы потребительского кредита….5
    1.1 Понятие, сущность и формы кредита….5
    1.2 Функции и значение кредита….11
    2 Анализ современного состояния кредитования потребительских нужд населения…19
    2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности банка….19
    2.2 Оценка потребительского кредитования в банке….26
    3 Проблемы и перспективы потребительского кредитования….43
    3.1 Влияние кризиса на потребительское кредитование….43
    3.2 Пути развития кредитования в РФ….46
    Заключение….52
    Список использованной литературы….54
    Приложение…55
  • Дипломная работа:

    Оценка финансового состояния предприятия в системе финансового менеджмента (по материалам «Электро 97»)

    99 страниц(ы) 

    Введение ….…. 4
    1 Теоретико-методологические основы анализа финансового
    состояния предприятия в системе финансового менеджмента.
    6
    1.1 Сущность и понятие финансового состояния предприятия. 6
    1.2 Задачи, цель и информационная база анализа финансового
    состояния.
    14
    1.3 Обзор современных методов анализа финансового состояния
    предприятия.
    18
    1.4 Система финансового менеджмента и ее роль в деятельности
    предприятий.
    26
    2 Анализ финансового состояния предприятия ООО «Электро 97». 32
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия. 32
    2.2 Анализ динамики и структуры показателей имущественного
    положения предприятия.
    38
    2.3 Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия. 45
    2.4 Анализ абсолютных и относительных показателей финансовой
    устойчивости предприятия, как основной аспект системы
    финансового менеджмента.
    49
    2.5 Анализ показателей рентабельности и деловой активности
    предприятия, как фактор финансовой безопасности.
    55
    3 Пути улучшения финансового состояния ООО «Электро 97». 62
    3.1 Разработка мероприятий по улучшению финансового
    состояния предприятия.
    62
    3.2 Обоснование экономической эффективности предлагаемых
    мероприятий.
    79
    Заключение…. 85
    Список использованных источников…. 88
    Приложение А Сравнительный аналитический баланс за 2008-2010 гг. 91
    Приложение Б Анализ конкурентоспособности продукции и услуг 94
  • Курсовая работа:

    Стратегии управления финансами предприятия.

    50 страниц(ы) 

    Введение.4
    1 Теоретические аспекты стратегии управления финансами предприятия.6
    1.1 Сущность и цели стратегии управления финансами предприятия.6
    1.2 Основные технологии и инструменты управления финансами предприятия.12
    2 Оценка управления финансами предприятия ЗАО «Орехпром».23
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.23
    2.2 Анализ эффективности управления финансами предприятия.28
    2.3 Проблемы эффективности управления финансами предприятия.33
    3 Разработка стратегии управления финансами предприятия.35
    Заключение.45
    Глоссарий.47
    Список использованных источников и литературы.48
    Приложение.50
  • Курсовая работа:

    Анализ внешней и внутренней среды предприятия

    61 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ….3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ….5
    1.1 Понятие внешней среды….5
    1.2 Понятие внутренней среды….12
    1.3 Методы анализа внешней и внутренней среды.19
    2 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «ЗАРНИЦА»…25
    2.1 Организационно-экономическая характеристика оздоровительного комплекса «Зарница»…25
    2.2 Анализ внутренней среды ОК «Зарница»….…31
    2.3 Анализ внешней среды ОК «Зарница»….41
    3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОК «ЗАРНИЦА»….49
    3.1 Разработка рекомендаций….49
    3.2 Оценка эффективности принятых решений….55
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.57
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ….….59
    ПРИЛОЖЕНИЯ.61
  • Контрольная работа:

    Основные характеристики займов местных органов власти. Муниципальный займ – традиционный способ привлечения инвестиций

    15 страниц(ы) 

    Введение;
    1 Основные характеристики займов местных органов власти;
    2 Муниципальный займ – традиционный способ привлечения инвестиций;
    Заключение;
    Список литературы.
  • Отчет по практике:

    Отчет по производственной практике в УВД ЦО г. Краснодара (делопроизводство, кадры)

    29 страниц(ы) 

    Содержание
    1 Общая характеристика организации УВД Центрального округа г. Краснодара….3
    2 Характеристика основных структурных подразделений УВД ЦО г. Краснодара….9
    3 Кадровое, информационное и техническое обеспечение УВД ЦО г. Краснодара.….27
    Выводы….29
  • Отчет по практике:

    Диагностика гендерных особенностей самоактуализации сотрудников компании(преддипломная практика)

    19 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Анализ гендерных особенностей самоактуализации личности в области управления финансами….4
    1.1 Характеристика аппарата управления финансами ЗАО «Тандер»….4
    1.2 Оценка работы психолога на предприятии….9
    2 Диагностика гендерных особенностей самоактуализации сотрудников компании…12
    Заключение….17
    Список использованной литературы….18
  • Отчет по практике:

    Анализ деятельности ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару (производственная практика)

    51 страниц(ы) 

    Введение.3
    1 Организационные аспекты деятельности ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару.5
    1.1 Осуществление налогового контроля в ИФНС РФ № 5.5
    1.2 Методы и формы налогового контроля в ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару.10
    2 Анализ деятельности ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару.16
    2.1 Оценка деятельности управлений и отделов ИФНС РФ 5 и анализ основных организационно-экономических показателей.16
    2.2 Анализ состава, структуры и динамики налоговых платежей в ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару.29
    2.3 Анализ эффективности контрольной работы ИФНС РФ № 5.35
    3 Основные направления совершенствования деятельности ИФНС РФ № 5 по г. Краснодару.40
    Заключение.48
    Список используемых источников.50
    Приложения.51
  • Курсовая работа:

    Кредитный рынок РФ

    55 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ.3
    1 СУЩНОСТЬ И ФУНКЦИИ КРЕДИТА.5
    1.1 Макроэкономическое значение кредитного процесса.5
    1.2 Сущность кредита как категории экономики.11
    1.3 Функции кредита.15
    2 УСЛОВИЯ И ФОРМЫ КРЕДИТОВАНИЯ.20
    2.1 Условия кредитных правоотношений.20
    2.2 Механизм кредитования.24
    2.3 Формы кредита.29
    3 ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КРЕДИТНОГО РЫНКА РФ.33
    3.1 Общий анализ кредитного рынка.33
    3.2 Элементы и механизм кредитной системы.38
    3.3 Пути развития кредитного рынка РФ.46
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.52
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.54