СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

ПАПКА СТУДЕНТА по предмету: 
Организация сбалансированного питания - Контрольная работа №17608

«ПАПКА СТУДЕНТА по предмету: Организация сбалансированного питания» - Контрольная работа

  • 36 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Примечания

фото автора

Автор: Bellari77

Содержание

История создания

Характеристика предприятия

Интерьер

МЕНЮ ресторана «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»:

-ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ COLD SNACKS

-САЛАТЫ SALADS

-ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ HOT SNACKS

-ПЕРВЫЕ БЛЮДА FIRST COURSES

-ВТОРЫЕ БЛЮДА MAIN COURSES

-РЫБНЫЕ / FISH

-МЯСНЫЕ БЛЮДА MEAT COURSES

-ДЕСЕРТЫ DESSERTS

-ГОРЯЧАЯ ВЫПЕЧКА

-ГАРНИРЫ GARNISHES

ЧАЙНАЯ / КОФЕЙНАЯ КАРТА

Карта вин "Восточный Париж"


Введение

Ресторан «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»

История создания

20 - е годы прошлого столетия.

400 тысяч людей, 400 тысяч изломанных судеб. Шанхай принял всех, кто бежал из опаленной войной России, бежал, но нес в своем сердце кусочек Родины и мечтал вернуться.

Военным, казакам, музыкантам, писателям, . – многим пришлось начинать свою жизнь заново в этой далекой стране. Им предстояло перенести на Восток Русскую культуру. В Шанхае были созданы русские театры, выпускались газеты и журналы на родном языке. Люди хотели остаться частью своей несчастной Отчизны.

Эмигранты селились в Парижском квартале Шанхая под названием Авеню Жоффра. В далеком восточном городе именно Париж, наверное, казался им воплощением бесшабашного веселья, роскоши и бездумного существования. Поэтому, здесь открывались шикарные рестораны, клубы, казино, дорогие магазины. Только бы забыть горе и несчастье, уйти от действительности и тоски по Родине.

Была произведена попытка создать «маленький островок» того времени, той культуры, чтобы ощутить невероятную прелесть русского романса, почувствовать атмосферу той жизни и, может быть, испытать легкую грусть о людях, которые когда-то на чужбине слушали эти песни.


Выдержка из текста работы

МЕНЮ ресторана «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»

БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ

RUSSIAN DISHES MENU

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

COLD SNACKS

Русский разносол 1/310 240,00 руб

Капуста квашеная, чеснок, черемша, маринованная морковь, консервированые огурцы,грибы маринованые

Russian variety

Sour cabbage, garlic, pickled carrots and pickled cucumbers,pickled mushrooms

Овощная горка 1/310 220,00 руб

Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис,

салат зеленый

Vegetables mountain

Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish,

green salad

Капрезе 1/200/50 250,00 руб

Классическая итальянская закуска из помидоров и сыра моцарелла, соус базелик

Capreze

Classic italian appetizer from tomatoes and cheese a mozzarella, sauce basil

Ассорти из грибочков 225/30 200,00 руб

Соленые и маринованные грибы трех видов

с репчатым луком

Mushrooms assorts

Salted and pickled mushrooms of three types with onion


Заключение

ЧАЙНАЯ / КОФЕЙНАЯ КАРТА

Чай в чашке цена

English Breakfast - Английский Завтрак. Цейлонский чай с терпким наполнением и игристым привкусом Шри-Ланки 50-00

Irish Breakfast - Ирландский Завтрак. Черный чай летнего сбора с насыщенным солодовым вкусом. 50-00

Black to Relax - Чай для релаксации. Декофеинированный черный чай с острова Суматра позволит вам расслабится и насладиться незабываемым ароматом 50-00

Earl Grey - Эрл Грей.

Дарджилинг с мелиссой, крепкий и интенсивный 50-00

Japan Classic - Японский Классический. Японский зелёный чай высшего класса, свежая тонкая сладость и щепотка горечи 50-00

Jasmin Tea - Жасминовый Чай. Мягкий китайский чай с тонким ароматом жасмина 50-00

Roibosh Vanilla - Ройбош Ваниль.

Нежная ваниль подчеркивает вкус южноафриканского травяного чая. 50-00

Peppermint - Мятный Чай.

Мятный чай освежает и расслабляет 50-00

Kamomile - Ромашка. Чай с цветками ромашки полезен и имеет успокаивающее действие. 50-00

Verbena - Вербена. Травяной чай с высоким содержанием эфирных масел и лимоном 50-00


Примечания

Работа - папка студента по предмету организация сбалансированного питания не пишется по стандартным методическим указаниям, где присутствует введение, заключение и список литературы. Здесь дается лишь полное описание и характеристика ресторана (сервис, интерьер, меню и т.п.)

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Организация лечебного питания на курортах и его особенности (на примере Анапы)

    38 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Теоретические аспекты лечебного питания на курортах….5
    1.1 Понятие и сущность лечебного питания….5
    1.2 Особенности организации питания в санаторно-курортных учреждениях.11
    2 Анализ организации лечебного питания на курортах г. Анапы…15
    2.1 Общая характеристика курортов г. Анапы….15
    2.2 Организация системы лечебного питания на курортах Анапы….25
    Заключение….32
    Список использованной литературы….34
    Приложение…35
  • Контрольная работа:

    Организация службы питания в санаторно-курортных организациях. Организация питания в туристских комплексах

    20 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Организация обслуживания туристов предприятиями питания в туристских комплексах…
    2. Организация производства питания в туристских комплексах….
    3. Организация питания в туристских комплексах.….
    3.1 Классификация туристских предприятий питания…
    3.2 Требования, предъявляемые к туристским предприятиям питания
    3.3 Служба питания туристского комплекса…
    3.4 Специальные формы организации питания…
    Заключение….
    Список литературы….….….
  • Дипломная работа:

    Учебная деятельность младших школьников по формированию универсальных учебных действий при изучении окружающего мира

    48 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ УУД ПРИ ИЗУЧЕНИИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА 7
    1.1. Основы понятия УУД в свете реализации ФГОС 7
    1.2. Организация и содержание учебной деятельности младших школьников 14
    1.3. Возможности реализации учебной деятельности младших школьников по формированию УУД при изучении окружающего мира 20
    Вывод по первой главе 27
    ГЛАВА II.ОПЫТНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ УУД ПРИ ИЗУЧЕНИИ КУРСА «ОКРУЖАЮЩИЙ МИР» 29
    2.1. Особенности диагностических методик по выявлению уровня сформированности УУД у младших школьников 29
    2.2.Система работы по формированию деятельности младших школьников в рамках курса «окружающий мир» 34
    2.3. Анализ результата опытно - педагогической работы 36
    Вывод по второй главе 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
    ЛИТЕРАТУРА 41
  • Курсовая работа:

    Организация образовательной среды коммуникативно - личностного развития дошкольников в доо

    58 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ
    ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ КОММУНИКАТИВНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ В ДОО
    1.1. Проблема коммуникативно-личностного развития дошкольников в педагогике
    1.2. Организация образовательной среды коммуникативно - личностного развития дошкольников ДОО
    1.3 Рекомендации по организации образовательной среды коммуникативно-личностного развития в ДОО
    Выводы по первой главе
    ГЛАВА 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ КОММУНИКАТИВНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ В ДОО
    2.1. Объект и методы исследования
    2.2. Разработка и реализация рекомендаций по созданию образовательной среды коммуникативно-личностного развития дошкольников в ДОО
    2.3. Описание и анализ результатов исследования коммуникативно - личностного развития дошкольников в ДОО
    Выводы по второй главе
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ЛИТЕРАТУРА
  • Дипломная работа:

    Организация творческой деятельности на уроках литературного чтения в начальных классах

    76 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….
    ГЛАВА I ТЕОРЕТИКО - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ.
    1.1 Особенности, виды и содержание творческой деятельности на уроках литературного чтения. ….
    1.2 Предметные результаты освоения раздела «Творческая деятельность» и способы их достижения учебных программ…
    1.3 Разработка направления, форм и методов организации творческой деятельности на уроках литературного чтения….
    Вывод по первой главе ….
    ГЛАВА II ОПЫТНО – ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ….
    2.1. Программа опытно- экспериментальной работы по организации творческой деятельности на уроках литературного чтения. ….
    2.2.Анализ и оценка результатов опытно-экспериментальной работы….
    2.3. Рекомендации по формированию творческой деятельности в на уроках литературного чтения…
    Вывод по второй главе ….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….
    ЛИТЕРАТУРА ….
    ПРИЛОЖЕНИЯ …
  • Курсовая работа:

    Меню суточного рациона для женщины 35 лет, работницы физического труда

    33 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение….3
    1. РАЦИОНАЛЬНОЕ СБАЛЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ….4
    1. 1. Требования к рациональному сбалансированному питанию….…4
    1. 2. Распределение суточных нормативов питания по отдельным приемам
    пищи….7
    1.3.Химическая ценность основных нутриентов пищи….9
    1.4. Составление меню суточного рациона для медицинского работника….12
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ…14
    2.1. Составление технологических карт….14
    2. 2. Составление технологических схем блюд по данному меню….17
    3. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ЕГО ПИЩЕВАЯ И
    БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ….23
    3.1. Химический состав и пищевая ценность овощей и плодов…23
    3.2. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов….24
    3.3. Химический состав, пищевая ценность мяса и мясопродуктов….25
    3.4. Химический состав и пищевая ценность пищевых жиров….26
    3.5. Химический состав, пищевая ценность круп и макаронных изделий….27
    4. ИЗМЕНЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ….29
    5. АНАЛИЗ СБАЛАНСИРОВАНОСТИ СУТОЧНОГО МЕНЮ ….31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….33
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ….34
    ПРИЛОЖЕНИЕ….35

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Почвоведение: выветривание горных пород, почвенные коллоиды,

    22 страниц(ы) 

    1 Выветривание горных пород и минералов. Характеристики процессов выветривания;
    2 Характеристика почвенных коллоидов: их происхождение, строение и значение в почвообразовании и плодородии;
    3 Скважность почв и факторы ее определяющие. Агрономическое значение скважности почвы;
    4 Сельскохозяйственное использование черноземов и пути повышения их плодородия;
    5 Сущность осолодения почв;
    6 Краткая характеристика преобразующей разновидности почвы района Вашего проживания и ее использование;
    Список литературы.
  • Отчет по практике:

    Анализ формирования корпоративной культуры на предприятии (преддипломная практика)

    50 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    ПРЕДПРИЯТИЯ
    4
    1.1 Организационно-правовой статус 4
    1.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 13
    2 АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ 20
    2.1 Оценка трудового потенциала предприятия 20
    2.2 Методы управления персоналом в МОАО «Седин» 23
    2.3 Анализ формирования корпоративной культуры на предприятии 33
    3 ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ
    37
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
    ПРИЛОЖЕНИЯ 51
  • Контрольная работа:

    Принципы гражданского права. Представительство, доверенность – общая характеристика.

    26 страниц(ы) 

    1 Принципы гражданского права. Задача 1;
    2 Физические лица как субъекты гражданских правоотношений. Задача 2;
    3 Представительство, доверенность – общая характеристика. Задача 3;
    Список литературы.
  • Контрольная работа:

    Учет выпуска и продаж (работ, услуг). Бухгалтерская отчетность

    22 страниц(ы) 

    1 Учет выпуска и продаж (работ, услуг);
    2 Бухгалтерская отчетность;
    Список литературы.
  • Курсовая работа:

    Аудит учета продаж продукции (работ, услуг)

    50 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ.….3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ АУДИТА УЧЕТА ПРОДАЖ ПРОДУКЦИИ
    (РАБОТ, УСЛУГ)….….5
    2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «ВИКТОРИЯ»….12
    3 АУДИТ УЧЕТА ПРОДАЖ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) В
    ОРГАНИЗАЦИИ….22
    3.1 Планирование аудита.….22
    3.2 Методика проведения аудиторской проверки учета продаж продукции (работ, услуг)….29
    3.2.1 Проверка соблюдения требований учетной политики и документального оформления операций по учету продаж продукции (работ, услуг)….29
    3.2.2 Аудит соответствия данных аналитического и синтетического учета продаж продукции (работ, услуг) показателям бухгалтерской (финансовой) отчетности….35
    3.3 Обобщение результатов проверки….40
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.….46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.….49
    ПРИЛОЖЕНИЯ.….51
  • Курсовая работа:

    Организационно-экономический механизм обеспечения устойчивости фирмы в кризисных ситуациях

    52 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение.4
    1 Теоретические основы организационно-экономического механизма обеспечения устойчивости фирмы в кризисных ситуациях.6
    1.1 Понятие, сущность и задачи финансовой устойчивости коммерческих предприятий.6
    1.2 Факторы, влияющие на финансовую устойчивость предприятия.12
    1.3 Обеспечение финансовой устойчивости предприятия в условиях кризиса.16
    2 Оценка организационно-экономического механизма устойчивости предприятия ОАО «Компрессорный завод».23
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.23
    2.2 Анализ трудовых ресурсов предприятия.28
    2.3 Анализ финансовой устойчивости предприятия.32
    2.3.1 Абсолютные показатели финансовой устойчивости.32
    2.3.2 Относительные показатели финансовой устойчивости.34
    3 Пути совершенствования организационно-экономического механизма устойчивости предприятия в условиях кризиса.39
    3.1 Разработка мероприятий по повышению финансовой устойчивости ОАО «Компрессорный завод».39
    3.2 Обоснование предложенных стратегических мероприятий.42
    Заключение.48
    Список использованной литературы.50
    Приложение.52
  • Курсовая работа:

    Бухгалтерский учет расчетов по оплате труда

    54 страниц(ы) 

    Содержание
    Введение.3
    1 Анализ деятельности и постановки бухгалтерского учета на предприятии ООО «Стройтехмонтаж».6
    1.1 Организационно-правовая характеристика предприятия.6
    1.2 Финансово-экономическая характеристика деятельности предприятия.9
    1.3 Оценка организации бухгалтерского учета на предприятии.13
    2 Оценка бухгалтерского учета расчетов по оплате труда с персоналом в ООО «СТМ».20
    2.1 Нормативное регулирование учета оплаты труда.20
    2.2 Документальное отражение учета оплаты труда.27
    2.3 Синтетический и аналитический учет оплаты труда на предприятии.31
    3 Совершенствование учета расчетов по оплате труда с персоналом на предприятии.45
    Заключение.51
    Список использованных источников.53
    Приложение.54
  • Отчет по практике:

    Анализ учетной политики ООО «СТМ» (преддипломная практика)

    32 страниц(ы) 

    1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Стройтехмонтаж».3
    2 Оценка постановки бухгалтерского учета на предприятии.12
    3 Анализ учетной политики ООО «СТМ».16
    4 Бухгалтерский учет расчетов по оплате труда на предприятии.25
    Список использованной литературы.32
    Приложения.33
  • Отчет по практике:

    Внешнеэкономическая деятельность предприятия ООО «Консул-упаковка

    37 страниц(ы) 

    1. Общая характеристика предприятия 3
    1.1. Организационно-правовая характеристика предприятия 3
    1.2. Трудовые ресурсы предприятия 6
    1.3. Маркетинговая деятельность предприятия 9
    1.4. Организация и управление производственным процессом 19
    1.5. Финансовые ресурсы предприятия 22
    2. Внешнеэкономическая деятельность предприятия 28
    2.1. Характер и степень участия предприятия в ВЭД 28
    2.2. Оценка экономической эффективности ВЭД 29
    2.3. Стратегия внешнеэкономической деятельности предприятия на
    долгосрочную перспективу 34
    ПРИЛОЖЕНИЯ 38
  • Курсовая работа:

    Оценка эффективности финансового рычага организации

    35 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИНАНСОВОГО РЫЧАГА ОРГАНИЗАЦИИ
    5
    1.1 Понятие, концепции и сущность эффекта финансового рычага 5
    1.2 Факторы, воздействующие на эффект финансового рычага (левериджа) и его роль в управлении финансами 11
    2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИНАНСОВОГО РЫЧАГА ООО «ЛИНИТ»
    18
    2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия 18
    2.2 Оценка и расчет эффекта финансового рычага предприятия 23
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 35
    ПРИЛОЖЕНИЕ 36