У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Экономика» - Тест
- 4 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: Tajlakov.vladimir@mail.ru
Содержание
1. Тесты 3
1.1. Тест 1 3
1.2. Тест 2 3
2. Задача 4
Список используемой литературы 5
Введение
Какие из следующих кривых никогда не принимает U-образной формы?
А) AVC,
Б) MC,
В) AF,
Г) ATC,
Д) LATC.
Выдержка из текста работы
2. Задача
Экономика страны характеризуется следующими данными:
Фактический доход (Y) = 1000 $.
Предельная склонность к потреблению (MPC) = 0,75;
Равновесный доход (Y*) = 1400 $.
Как должны измениться правительственные расходы, чтобы экономика достигла равновесного состояния?
Заключение
Где ΔС – изменение правительственных расходов,
ΔY – изменение дохода.
Отсюда можно вычислить изменение правительственных расходов. Формула для этого следующая:
Список литературы
1. Генкин Б.М. «Экономика и социология труда» - М.: «НОРМА», 2007 г.
2. Иохин В.Я. «Экономическая теория» - М.: «ЮРИСТЪ», 2006 г.
3. Курс экономической теории / Под ред. Чепурина М.Н., Киселевой Е.А. – Киров: «АСА», 2007 г.
4. Политика доходов и заработной платы / Под ред. Савченко П.В. и Кокина Ю.П. – М.: «ЮРИСТЪ», 2006 г.
5. Экономика предприятия / Под ред. Волгина Н.А., Одегова Ю.Г. – М.: «ЭКЗАМЕН», 2007 г.
Примечания
тесты и практические задания. были сданы на "отлично"
Тема: | «Экономика» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Тест | |
Страниц: | 4 | |
Цена: | 80 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические аспекты экономики знаний 5
1.1 Понятие и сущность экономики знаний 5
1.2 Основные черты экономики знаний 81.3 Подходы к измерению экономики знаний 10РазвернутьСвернуть
2 Современное состояние и перспективы экономики знаний 12
2.1 Современное состояние экономики знаний в России 12
2.2 Перспективы экономики знаний 24
Заключение 28
Список литературы 30
-
Курсовая работа:
Государственное регулирование экономики теоретический аспект
51 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы государственного регулирования экономики 5
1.1. Теоретическое обоснование необходимость государственного регулирования экономики 51.2. Основные направления государственного регулирования экономики 9РазвернутьСвернуть
1.3. Характеристика форм и средств государственного регулирования экономики 12
1.4. Нормативно-правовая база государственного регулирования экономики в РФ 17
2. Основные теории государственного регулирования экономики 22
2.1. Кейнсианская экономическая политика 22
2.2. Неоконсервативная модель государственного регулирования экономики 27
3. Государственное регулирования экономики 34
3.1. Роль государственного регулирования 34
3.2. Проблемы государственного регулирования экономики в России на современном этапе 36
Заключение 46
Список литературы 49
-
Дипломная работа:
Государственное регулирование экономики
112 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1. КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКО-НОМИКИ
1.1 Становление концепции государственного регулирования эко-номики1.2 Основные теории государственного регулирования экономикиРазвернутьСвернуть
1.3 Формы и методы государственного регулирования экономики
2. РОССИЙСКАЯ РЫНОЧНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ – МЕСТО И РОЛЬ ГОСУДАРСТВА
2.1 Особенности экономики переходного периода
2.2 Становление экономики переходного периода в нашей стране
2.3 Роль государства в регулировании современной экономической жизни
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ В РФ
3.1 Основные проблемы в области государственного регулирования экономики и пути их решения
3.2 Развитие государственного регулирования экономики в Ростовской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ -
Курс лекций:
255 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
Раздел І. Учебно-методический
1. Программа курса "история экономики"
Тема 1. Введение в историю экономикиДополнительная литератураРазвернутьСвернуть
Тема 2. Хозяйственные формы и отраслевая структура экономики древнего мира
Дополнительная литература
Тема 3. Экономическое развитие в эпоху средневековья
Дополнительная литература
Тема 4. Хозяйственный строй русских земель в IX- XVII вв.
Дополнительная литература
Тема 5. Особенности экономического развития европейских стран в эпоху первоначального накопления капитала и мануфактурного производства
Дополнительная литература
Тема 6. История промышленного переворота и индустриализации конца XVIII- XIX вв.
Дополнительная литература
Тема 7. Основные тенденции в развитии мирового хозяйства в конце XIX – первой трети XX вв
Дополнительная литература
Тема 8. Экономика “государственного социализма”
Дополнительная литература
Тема 9. История мировой экономики в послевоенный период
Дополнительная литература
2. Основная литература по курсу “История экономики”
3. Темы контрольных работ для студентов дистанционной формы обучения
4. Рекомендации по работе с учебным пособием
Раздел ІІ. Лекционный материал
Лекция 1. Введение в историю экономики
1.1. Предмет истории экономики и его эволюция
1.2. Методы и функции науки
1.3. Проблемы периодизации истории экономики
Дополнительная литература
Тема 2. Хозяйственные формы и отраслевая структура экономики древнего мира
2.1. Общая характеристика эпохи
2.2. Основные черты и направления развития первобытнообщинного хозяйства
2.3. Фазы эволюции и модели развития рабовладения
Восточная модель рабовладения
Западная модель рабовладения
2.4. Причины гибели рабовладельческой системы
2.5. Особенности первобытнообщинного хозяйства восточных славян
Дополнительная литература
лекция 3. Экономическое развитие в эпоху средневековья
3.1. Основные черты и этапы развития экономики средневековья
3.2. Особенности эволюции форм хозяйствования и структуры экономики в макромоделях феодализма
3.3. Внешняя торговля в период средневековья
3.4. Экономический быт и хозяйственная культура средневековья
Дополнительная литература
Лекция 4. Хозяйственный строй русских земель в IX-XVII вв
4.1. Организация феодального хозяйства в Киевской Руси
4.2. Хозяйство русских земель в период феодальной раздробленности (XII-пер. пол. XV вв.)
4.3. Экономическое развитие Русского централизованного государства в сер. XV - сер. XVII вв
4.4. Хозяйственные реформы второй половины XVII в.
Дополнительная литература
Лекция 5. Особенности экономического развития европейских стран в эпоху первоначального накопления капитала и мануфактурного производства
5.1. Влияние великих географических открытий на экономическое развитие Европы
5.2. Первоначальное накопление капитала: источники, методы и результаты
5.3. Влияние мануфактурного производства на эволюцию структуры экономики развитых стран
5.4. Условия первоначального накопления капитала в России
5.5. Реформы Петра I и их последствия
5.6. Экономическая политика Екатерины II
5.7. Экономика России в конце XVIII-перв. трети XIX вв.
Дополнительная литература
Лекция 6. История промышленного переворота и индустриализации конца XVIII-XIX вв.
6.1. Содержание промышленного переворота
6.2. Особенности индустриализации западного мира
6.3. Развитие финансовой системы
6.4. Страны-лидеры и их экономическая роль в мире
6.5. Хозяйственное развитие России в эпоху промышленного переворота
Дополнительная литература
Лекция 7. Основные тенденции в развитии мирового хозяйства в конце XIX-первой трети XX вв.
7.1. Структурные изменения в экономике развитых стран в конце XIX- начале XX в.
7.2. Экономические причины и последствия первой мировой войны
7.3. Мировой экономический кризис 1929-1933 гг
7.4. Особенности экономического развития России в конце XIX – начале XX вв.
7.5. Условия формирования командно-административной системы экономики России
7.6. Особенности хозяйственного развития Советской России в 1917-1927 гг. 130
7.7. Экономика СССР в конце 20-сер. 30-гг
Дополнительная литература
Леция 8. Экономика "государственного социализма"
8.1. Экономическое развитие СССР в предвоенный период
8.2. Советская экономика в годы войны (1941-1945) и в послевоенный период (1945-1953)
8.3. Попытки реформирования командно-административной системы в 50-60-е гг
8.4. Экономика застоя
Дополнительная литература
Лекция 9. История мировой экономики в послевоенный период
9.1. Экономические последствия второй мировой войны
9.2. Национальные программы возрождения экономики
9.3. Основные тенденции развития мировой экономики в 50-70-е гг
9.4. Современный этап развития мирового хозяйства
Дополнительная литература
Раздел III. Итоговый тест по курсу "история экономики"
-
Курсовая работа:
Рыночная экономика: характерные черты, модели рыночной экономики
50 страниц(ы)
Введение 3
1. История развития рыночных отношений 5
1.1. Типы общественной связи 5
1.2. Исторические предпосылки рыночной экономики 81.3. Особенности формирования рыночных отношений в России 10РазвернутьСвернуть
2. Характерные черты рыночной экономики 13
2.1. Структура и сущность рыночной экономики 13
2.2. Субъекты рыночных отношений 18
2.3. Структура и инфраструктура рыночных отношений 20
2.4. Функции рынка и его роль в социально-экономической
системе общества 25
2.5. Несовершенства рынка 28
3. Модели рыночной экономики 31
3.1. Идеальная модель рыночной экономики 31
3.2. Монополия 36
3.3. Олигополия 39
3.4. Монополистическая конкуренция 42
Заключение 46
Список использованной литературы 50
-
Курсовая работа:
Эффективность правового регулирования безопасности национальной экономики
41 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические аспекты проблемы правового регулирования безопасности национальной экономики 51.1 Подходы к определению понятия «безопасность национальной экономики» 5РазвернутьСвернуть
1.2 Цель и задачи обеспечения безопасности национальной экономики 13
2 Современное состояние правового регулирования безопасности национальной экономики 19
2.1 Сущность правового регулирования безопасности национальной экономики РФ 19
2.2 Нормативно правовые акты, регулирующие безопасность национальной экономики России и стран ЕАЭС 23
3 Проблемы правового регулирования безопасности национальной экономики и направления его совершенствования 31
Заключение 36
Список литературы 38
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
НалогиСледующая работа
Практические задания по информатики




-
Курсовая работа:
15 страниц(ы)
Введение 3
1. Правовой статус главы муниципального образования 4
2. Глава муниципального образования и муниципальная службы 10Заключение 14РазвернутьСвернуть
Список литературы 15
-
Курсовая работа:
27 страниц(ы)
Введение 3
1.Содержание, структура и виды инвестиций 4
2. Факторы инвестиционной привлекательности предприятия 53. Методика оценки факторов инвестиционной привлекательности предприятия 13РазвернутьСвернуть
4. Налоговая система и законодательные условия инвестирования 22
Заключение 25
Список использованной литературы 27
-
Контрольная работа:
18 страниц(ы)
Введение 3
1.Финансовое и материальное обеспечение инновационной деятельности 4
2. Система показателей эффективности инновационной деятельности 9Заключение 17РазвернутьСвернуть
Список литературы 18
-
Курсовая работа:
Экологическая политика северокавказского федерального округа
25 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ОБЩЯЯ ХАРРАКТЕРИСТИКА СКФО 3
2. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ СКФО 5
3. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СКФО 74. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА СКФО 14РазвернутьСвернуть
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….….25
-
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания.
26 страниц(ы)
Аннотация 2
Введение 4
1. Поверочный расчет теплового аппарата 6
1.1. Основные технические данные и характеристики 61.2. Расчет производительности аппарата 7РазвернутьСвернуть
1.2.1. Производительность аппарата периодического действия 7
1.2.2. Жарочно-пекарные шкафы 8
1.3. Тепловые расчеты 9
1.3.1. Тепловой баланс аппарата 10
1.3.2. Расчет полезно используемой теплоты 11
1.3.3. Расчет температуры стенок аппарата в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата 13
1.3.4. Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи 15
1.3.5. Расчет потерь тепла в окружающую среду 19
1.3.6. Расчет теплоты на нагрев аппарата 19
1.3.7. Определение теплового коэффициента полезного действия 20
1.4. Указания мер безопасности 20
1.5. Техническое обслуживание 22
Заключение 23
Библиографический список 24
Приложения 26
-
Контрольная работа:
12 страниц(ы)
Задача №1 3
Задача №2 5
Задача №3 6
Задача №4 9
Задача №5 10
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 12
-
Курсовая работа:
Гостиничный бизнес. Правовое обеспечение
19 страниц(ы)
Введение 3
1. Характеристика международных и гостиничных организаций и учреждений, влияющих на правовое обеспечение деятельности в сфере социально- культурный сервис и туризм 52. Проблемные аспекты правового регулирования международными и гостиничными организациями и учреждениями туристских услуг в экономическом сотрудничестве государств 11РазвернутьСвернуть
Заключение 17
Использованная литература 18
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение 3
1. Формирование финансовых отчетов 5
1.1 Отчет о прибылях и убытках 5
1.2 Баланс 7
1.3 Отчет об источниках и использовании фондов 102. Анализ финансовых документов 12РазвернутьСвернуть
2.1 Вертикальный анализ 12
2.2 Горизонтальный анализ 16
2.3 Коэффициентный анализ 17
2.4 Оценка вероятности наступления банкротства 20
3. Расчет и анализ рычагов и рисков 23
3.1 Операционный рычаг 23
3.2 Финансовый рычаг 25
4. Моделирование показателей роста предприятия 26
4.1. Модель устойчивого состояния 26
4.2. Моделирование при изменяющихся показателях 28
Заключение 29
Библиографический список 31
-
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания. Вариант 2
23 страниц(ы)
8. Классификация механического оборудования. Структура машин и механизмов. Основные требования, предъявляемые к машинам и механизмам предприятий общественного питания 318. Машины для формирования полуфабрикатов: назначение, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 6РазвернутьСвернуть
43. Пищеварочные котлы с непосредственным обогревом: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 9
70. Холодильные агрегаты: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, достоинства и недостатки 17
90. Дайте рекомендации по подбору технологического оборудования для приготовления 80 порций блюда «Вареники с картофельным фаршем», исходя из технического процесса приготовления блюда и технических характеристик оборудования 19
Список литературы 23