У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Товароведная характеристика вареных колбас» - Курсовая работа
- 42 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты производства вареных колбас….5
1.1. Классификация вареных колбасных изделий…5
1.2. Пищевая и энергетическая ценность вареных колбасных изделий….6
1.3. Сырье и материалы…9
1.4. Упаковка, маркировка, Хранение и транспортировка вареных колбасных изделий….15
ГЛАВА 2. Оценка качества изделий колбасных вареных….23
2.1. Химический состав вареных колбасных изделий….23
2.2. Технология производства вареных колбасных изделий….23
2.3. Органолептические показатели…31
2.4. Физико-химические показатели….32
2.5. Исследование вареной колбасы с селенированной мукой….…34
Заключение…40
Список используемой литературы…42
Введение
Тема курсовой работы актуальна, так как рост, способность двигаться и работать - все это возможно только в том случае, если человек принимает пищу. Для продуктов питания люди используют различные пищевые продукты. Их химический состав влияет на пищевую ценность, а также определяет физические, химические и биологические свойства.
Выдержка из текста работы
Колбасные изделия - готовые к употреблению мясные продукты из колбасных изделий, с оболочкой или без нее, подвергаются термообработке или ферментации.
К колбасным изделиям относятся вареные продукты (колбасы, колбасы, колбасы, шпикачки и мясные буханки), фаршированные, полукопченые, варено-копченые, копченые колбасы, колбасы печени и крови, а также мускулы, мясные желе, желе и паштеты .
В зависимости от вида мяса колбасы делятся на более высокие, 1, 2 и 3 классы. Согласно рецепту и особенностям производства, колбасы соответствующим образом называются. В ассортименте колбас содержится более двухсот имен. Самый большой спрос на население - это вареная колбаса. Вместе с колбасами и колбасами на их долю приходится около 75% производства колбасных изделий
Заключение
По традиционной терминологии термин «пищевая ценность» включает количественное соотношение питательных веществ в продукте и общую энергетическую ценность.
Энергетическая ценность дает представление о той части энергии, которая выделяется из питательных веществ во время их биологического окисления в организме.
Основные питательные вещества и энергетическая ценность вареной колбасы приведены в Таблице 1.
Таблица 1 - Информация о питательной ценности вареных колбас в 100 г продукта
Список литературы
. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. — М.: КолосС, 2014. —571 с: ил.— (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для студ., обуч. по спец. П-33 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». – 2-е изд., перераб. – М.:Экономика,1986 – 408с.
3. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01.-М.: ЗАО «РИТ ЭКС_ ПРЕСС», 2012.- 216с.
4. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2013.- 12 с.
Примечания
Оригинальность - низкая
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Сравнительная товароведная характеристика мебельных товаров. Требования к качеству
33 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Состояние и перспективы развития рынка мебельных товаров 4
2. Объекты, цели и задачи работы, обзор литературы 93. Факторы, формирующие ассортимент и качество мебельных товаров 11РазвернутьСвернуть
4. Анализ показателей ассортимента мебельных товаров 13
5. Сравнительная товароведная характеристика мебельных товаров разных подгрупп и видов 19
6. Сравнение условий и сроков хранения (годности) мебельных товаров, их обоснование 22
7. Товарные потери и причины их возникновения 25
8. Выводы и предложения 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
-
Контрольная работа:
Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Вариант № 9.
27 страниц(ы)
1. Крупяные товары. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Оценка качества. Хранение. Классификация в ТН ВЭД РФ….2. Виды переработки мяса. Колбасные изделия - виды и сорта. Сравнительная характеристика вареных колбас и копченых колбас по сырью, пищевой ценности, производству и сохранности. Экспертиза колбасных изделий. Коды для готовых к употреблению мясных товаров в ТН ВЭД РФ….РазвернутьСвернуть
Список используемой литературы….….…
-
Курсовая работа:
36 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЕДА 4
1.1. Товароведная характеристика и ассортимент мёда. 41.2. Пищевая ценность и химический состав меда 10РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЕДА НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА 14
2.1. Характеристика объекта и предмета исследования 14
2.2. Оценка ассортимента меда 15
2.3. Оценка качества меда и методы оценки качества по ГОСТу 16
2.4. Хранение и возможные дефекты мёда 23
2.5 Средства и способы фальсификации мёда. Методы их обнаружения 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 37
-
Контрольная работа:
16 страниц(ы)
1. Товар как объект товароведческой деятельности: потребительская стоимость и стоимость. Товароведная характеристика товара: ассортиментная, качественная, количественная 32. Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу товаров 6РазвернутьСвернуть
3. Субъекты и объекты товароведческой деятельности. Закон РФ «О защите прав потребителей, его назначение, содержание 10
4. Проанализируйте показатели качества стандарта на определенный вид непродовольственных товаров и выявите показатели, характеризующие безопасность, экологические и эстетические показатели 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 16
-
Курсовая работа:
45 страниц(ы)
Введение 3
1 Товароведная характеристика пива 5
1.1 Обзор рынка пива 5
1.2 Пищевая ценность пива 9
1.3 Классификация, ассортимент пива 111.4 Требования к качеству пива 14РазвернутьСвернуть
1.5 Требования к маркировке, упаковке, хранению, транспортировке пива 18
2 Оценка качества и характеристика ассортимента пива 23
2.1 Особенности производства пива 23
2.2 Характеристика объекта исследования 29
2.3 Характеристика метода оценки качества 31
2.4 Результаты оценки качества 37
Заключение 40
Список литературы 42
Приложения 45
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Традиционные ценности туркменского народаСледующая работа
Интернет-реклама в ООО Линк




-
Дипломная работа:
Современная судебная система Российской Федерации
93 страниц(ы)
Введение….4
1. Общая характеристика судебной системы Российской Федерации….7
1.1. Понятие и структура судебной системы Российской Федерации….71.2. Конституционные основы судебной системы России….26РазвернутьСвернуть
2. Характеристика системы судов общей юрисдикции и арбитражных судов. Верховный Суд Российской Федерации….32
2.1. Система судов общей юрисдикции….32
2.2. Система арбитражных судов….38
2.3. Верховный Суд Российской Федерации: структура и компетенция….41
3. Реформирование судебной системы России: проблемы и перспективы.47
3.1. Проблемы организации и деятельности мировых судей на современном этапе судебной реформы РФ….47
3.2. Проблемы совершенствования судебной системы Российской Федерации….55
3.3. Специализированные суды….…78
Заключение….67
Список использованных источников….70
-
Практическая работа:
24 страниц(ы)
Введение….….2
1. Основная часть
1.1. Требования к наружному освещению по СНИП 541-82….4
2.Спецальная часть
Электроснабжение. Наружное электроосвещение2.1 Характеристика источников электроснабжения….…16РазвернутьСвернуть
2. 2 Основные показатели….….…17
2. 3 Потребители электроэнергии….….…17
2.4 Требования к надежности электроснабжения….…17
2.5 Сети 0,4 кВ….…17
2.6 Наружное освещение….…18
2.7 Перечень мероприятий по заземлению (занулению) ….…18
2.8 Используемые схемы….…20
Заключение….….…24
Литература….….….25
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….51.2. Кухонный инвентарь….10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
-
Курсовая работа:
Управление малым предприятием ООО Семья
48 страниц(ы)
Введение….5
Глава 1. Теоретические основы управления малым предприятием .….8
1.1. Понятие малого предприятия.….….81.2. Управление персоналом малого предприятия….….….12РазвернутьСвернуть
Глава 2. Организация управления малым предприятием на примере ООО «Семья»….19
2.1. Общая характеристика предприятия ….….…19
2.2. Анализ управления персоналом.….….….…23
Глава 3. Особенности управления малым предприятием и рекомендации по его совершенствованию….31
3.1. Особенности управления малым предприятием …31
3.2. Рекомендации по совершенствованию управления исследуемым предприятием….36
Заключение….….47
Список использованной литературы….48
-
Курсовая работа:
Особенности инвестиционной политики в Калининград-ской области
25 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Сущность региональных инвестиций
1.1. Понятие и виды инвестиций в регио-не….….5
1.2. Инвестиционная привлекательность Калининградской области….8Глава 2. Инвестиции в Калининградскую областьРазвернутьСвернуть
2.1. Правовые и экономические льготы, формальности и преимущества предпринимательской деятельности в особой экономической зо-не….16
2.2. Инвестиции в Калининградской области….19
Заключение….24
Список использованной литературы…25
-
Дипломная работа:
60 страниц(ы)
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….51.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5РазвернутьСвернуть
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
-
Дипломная работа:
Повышение эффективности управления фирмой(на примере стоматологической организации ООО Вэлдан)
88 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты оценки эффективности управления организацией
1.1 Содержание понятия эффективности как экономической категории1.2 Показатели оценки эффективности управления организациейРазвернутьСвернуть
1.3 Способы повышения эффективности деятельности организации
Глава 2. Анализ деятельности и эффективности управления ООО «Вэлдан» за 2017-2019 гг.
2.1 Общая характеристика ООО «Вэлдан»
2.2 Анализ финансового состояния ООО «Вэлдан»
2.3 Анализ системы управления ООО «Вэлдан»
Глава 3. Повышение эффективности системы управления организацией
3.1 Рекомендации по совершенствованию маркетинговой деятельности организации
3.2. Предложения по совершенствованию управления персоналом ООО «Вэлдан»
3.3. Повышение эффективности управления ООО «Вэлдан»
Заключение
Список использованных источников
Приложения
-
Курсовая работа:
Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области
28 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Организационные подходы к проектированию туров выходного дня….6
1.1. Организация туров выходного дня….….61.2. Специфика организации туров выходного дня…15РазвернутьСвернуть
Глава 2. Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области ….….20
2.1. Анализ современного состояния туризма в регионе….20
2.2. Маркетинг туристического продукта - тура выходного дня в Калининградской области…23
Заключение….….26
Список использованной литературы….28
-
Реферат:
Подготовка публичного выступления (подготовка убеждающей и информационной речи
23 страниц(ы)
Введение….3
§1. Смысловая нагрузка убеждающей речи в свете теории общих мест, аргументы, доводы и авторитеты….4§2. Содержание информационной речи….9РазвернутьСвернуть
§3. Правила подготовки публичного выступления…16
Заключение….22
Список использованной литературы….23