У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Товароведная характеристика вареных колбас» - Курсовая работа
- 42 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты производства вареных колбас….5
1.1. Классификация вареных колбасных изделий…5
1.2. Пищевая и энергетическая ценность вареных колбасных изделий….6
1.3. Сырье и материалы…9
1.4. Упаковка, маркировка, Хранение и транспортировка вареных колбасных изделий….15
ГЛАВА 2. Оценка качества изделий колбасных вареных….23
2.1. Химический состав вареных колбасных изделий….23
2.2. Технология производства вареных колбасных изделий….23
2.3. Органолептические показатели…31
2.4. Физико-химические показатели….32
2.5. Исследование вареной колбасы с селенированной мукой….…34
Заключение…40
Список используемой литературы…42
Введение
Тема курсовой работы актуальна, так как рост, способность двигаться и работать - все это возможно только в том случае, если человек принимает пищу. Для продуктов питания люди используют различные пищевые продукты. Их химический состав влияет на пищевую ценность, а также определяет физические, химические и биологические свойства.
Выдержка из текста работы
Колбасные изделия - готовые к употреблению мясные продукты из колбасных изделий, с оболочкой или без нее, подвергаются термообработке или ферментации.
К колбасным изделиям относятся вареные продукты (колбасы, колбасы, колбасы, шпикачки и мясные буханки), фаршированные, полукопченые, варено-копченые, копченые колбасы, колбасы печени и крови, а также мускулы, мясные желе, желе и паштеты .
В зависимости от вида мяса колбасы делятся на более высокие, 1, 2 и 3 классы. Согласно рецепту и особенностям производства, колбасы соответствующим образом называются. В ассортименте колбас содержится более двухсот имен. Самый большой спрос на население - это вареная колбаса. Вместе с колбасами и колбасами на их долю приходится около 75% производства колбасных изделий
Заключение
По традиционной терминологии термин «пищевая ценность» включает количественное соотношение питательных веществ в продукте и общую энергетическую ценность.
Энергетическая ценность дает представление о той части энергии, которая выделяется из питательных веществ во время их биологического окисления в организме.
Основные питательные вещества и энергетическая ценность вареной колбасы приведены в Таблице 1.
Таблица 1 - Информация о питательной ценности вареных колбас в 100 г продукта
Список литературы
. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. — М.: КолосС, 2014. —571 с: ил.— (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для студ., обуч. по спец. П-33 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». – 2-е изд., перераб. – М.:Экономика,1986 – 408с.
3. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01.-М.: ЗАО «РИТ ЭКС_ ПРЕСС», 2012.- 216с.
4. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2013.- 12 с.
Примечания
Оригинальность - низкая
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Сравнительная товароведная характеристика мебельных товаров. Требования к качеству
33 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Состояние и перспективы развития рынка мебельных товаров 4
2. Объекты, цели и задачи работы, обзор литературы 93. Факторы, формирующие ассортимент и качество мебельных товаров 11РазвернутьСвернуть
4. Анализ показателей ассортимента мебельных товаров 13
5. Сравнительная товароведная характеристика мебельных товаров разных подгрупп и видов 19
6. Сравнение условий и сроков хранения (годности) мебельных товаров, их обоснование 22
7. Товарные потери и причины их возникновения 25
8. Выводы и предложения 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
-
Контрольная работа:
Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Вариант № 9.
27 страниц(ы)
1. Крупяные товары. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Оценка качества. Хранение. Классификация в ТН ВЭД РФ….2. Виды переработки мяса. Колбасные изделия - виды и сорта. Сравнительная характеристика вареных колбас и копченых колбас по сырью, пищевой ценности, производству и сохранности. Экспертиза колбасных изделий. Коды для готовых к употреблению мясных товаров в ТН ВЭД РФ….РазвернутьСвернуть
Список используемой литературы….….…
-
Курсовая работа:
36 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЕДА 4
1.1. Товароведная характеристика и ассортимент мёда. 41.2. Пищевая ценность и химический состав меда 10РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЕДА НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА 14
2.1. Характеристика объекта и предмета исследования 14
2.2. Оценка ассортимента меда 15
2.3. Оценка качества меда и методы оценки качества по ГОСТу 16
2.4. Хранение и возможные дефекты мёда 23
2.5 Средства и способы фальсификации мёда. Методы их обнаружения 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 37
-
Контрольная работа:
16 страниц(ы)
1. Товар как объект товароведческой деятельности: потребительская стоимость и стоимость. Товароведная характеристика товара: ассортиментная, качественная, количественная 32. Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу товаров 6РазвернутьСвернуть
3. Субъекты и объекты товароведческой деятельности. Закон РФ «О защите прав потребителей, его назначение, содержание 10
4. Проанализируйте показатели качества стандарта на определенный вид непродовольственных товаров и выявите показатели, характеризующие безопасность, экологические и эстетические показатели 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 16
-
Курсовая работа:
45 страниц(ы)
Введение 3
1 Товароведная характеристика пива 5
1.1 Обзор рынка пива 5
1.2 Пищевая ценность пива 9
1.3 Классификация, ассортимент пива 111.4 Требования к качеству пива 14РазвернутьСвернуть
1.5 Требования к маркировке, упаковке, хранению, транспортировке пива 18
2 Оценка качества и характеристика ассортимента пива 23
2.1 Особенности производства пива 23
2.2 Характеристика объекта исследования 29
2.3 Характеристика метода оценки качества 31
2.4 Результаты оценки качества 37
Заключение 40
Список литературы 42
Приложения 45
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Традиционные ценности туркменского народаСледующая работа
Интернет-реклама в ООО Линк




-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты понятий административных споров, подведомственности и подсудности….….61.1. Содержание понятия административных споров….6РазвернутьСвернуть
1.2. Понятие подведомственности и подсудности….….….14
Глава 2. Теоретико-правовое содержание регламентирования подведомственности и подсудности споров в административном судопроизводстве в судах общей юрисдикции….17
2.1. Дела, рассматриваемые в порядке административного судопроизводства….….…17
2.2. Развитие нормативных правовых актов регламентирующих подсудность и подведомственность споров в административном судопроизводстве в судах общей юрисдикции.….….….….…20
Заключение….….29
Список использованной литературы….31
-
Курсовая работа:
57 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1. Теоретические основы проведения маркетинговых исследований в форме проекта
1.1. Понятие, цели, задачи и направления маркетинговых исследований, виды проектов маркетинговых исследований….….51.2. Сравнительная характеристика проектов маркетинговых исследований.16РазвернутьСвернуть
Глава 2. Особенности и методы проведения поискового, описательного и каузального проектов маркетингового исследования
2.1. Методы и виды поискового исследования ….….25
2.2. Методы описательного и каузального проектов маркетингового исследования….28
Глава 3. Проведение маркетингового исследования в форме проектов в коммерческой организации ООО «Лазурит»….32
3.1. Анализ деятельности предприятия….38
3.2. Исследование, анализ данных и выработка рекомендаций….….45
Заключение….….55
Список использованных источников….….57
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение
1 Разработка маршрута перевозки и выбор транспортного средства …. 3
1.1 Анализ технико-экономических возможностей и ограничений в пунктах отправления, назначения и перевалки груза …. 31.2 Исследование возможных маршрутов перевозки различными видами транспорта ….….….….….….… 6РазвернутьСвернуть
1.3 Выбор оптимального маршрута, вида и типа транспортного средства 10
2 Расчет плана перевозочного процесса ….…. 11
2.1 Анализ транспортных свойств груза …. 13
2.2 Формирование укрупненной грузовой единицы …. 15
2.3 Организация укладки груза ….…. 16
2.4 Расчёт времени погрузочно-разгрузочных работ….….… 17
3 Складирование груза и его хранение ….…. 20
4 Составление полного плана перевозочного процесса …. 22
5 Документационное обеспечение перевозки … 23
-
Курсовая работа:
Нормы права: понятие, структура, виды
27 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. Содержание понятия норм права и их структуры….5
1.1. Понятие нормы права 5
1.2. Структура правовой нормы 10Глава 2. Структура и виды норм права….15РазвернутьСвернуть
2.1. Виды гипотез, диспозиций и санкций 15
2.2. Классификация норм права 20
Заключение 27
Список используемой литературы 29
-
Курсовая работа:
История развития судебной экспертизы
25 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика судебных экспертиз 6
1.1 Понятие, предмет и задачи судебной экспертизы 61.2 История развития судебной экспертизы и судебно-экспертных учреждений 14РазвернутьСвернуть
Глава 2.Общая характеристика судебно-экспертных учреждений. 16
2.1Государственные судебно-экспертные учреждения, их права и обязанности 16
2.2Система государственных судебно-экспертных учреждений 17
Заключение 21
Список используемыхисточников и Интернет-ресурсов 23
-
Отчет по практике:
42 страниц(ы)
ОТЧЕТ
о прохождении практики
(вид и тип практики)
(Ф.И.О. обучающегося)
курс обучения учебная группа№Место прохождения практики_ Администрация муниципального образования Багратионовского городского округаРазвернутьСвернуть
Срок прохождения практики:с «_» _20_г.по«_» _20_г.
-
Курсовая работа:
Традиционные ценности туркменского народа
32 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Исторический контекст развития традиционных ценностей Туркменистана 6
1.1. Историко-культурное наследие Туркменистана 61.2. Особенности культуры и менталитета Туркменов 16РазвернутьСвернуть
Глава 2. Анализ традиционных ценностей Туркменистане 22
2.1. Современные тенденции в развитии традиций в Туркмении 22
2.2. Сравнительный анализ традиционных ценностей Туркменистана и России 26
Заключение 31
Список использованной литературы 32
-
Курсовая работа:
Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области
28 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Организационные подходы к проектированию туров выходного дня….6
1.1. Организация туров выходного дня….….61.2. Специфика организации туров выходного дня…15РазвернутьСвернуть
Глава 2. Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области ….….20
2.1. Анализ современного состояния туризма в регионе….20
2.2. Маркетинг туристического продукта - тура выходного дня в Калининградской области…23
Заключение….….26
Список использованной литературы….28
-
Курсовая работа:
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров
33 страниц(ы)
Введение ….….3
Глава 1. Таможенные органы, их система, основные задачи и полномочия….5
1.1. Система таможенных органов Российской Федерации.51.2. Функции таможенных органов….….13РазвернутьСвернуть
1.3. Основные задачи таможенных органов…15
Глава 2. Принципы построения подразделений таможенных органов ….19
2.1. Правоохранительная деятельность: ее признаки, понятие и задачи….19
2.2. Формы правоохранительной деятельности таможенных органов….22
2.3. Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров….….24
Заключение ….…28
Список использованных источников и литературы ….….….31