У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Телевизоры. Устройство, основные параметры, классификация и ассортимент» - Реферат
- 20 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: oksan4ik_88
Содержание
Введение….3
1.Типы телевизоров….….4
1.1. Кинескопные телевизоры….4
1.2. Жидкокристаллические (LCD) телевизоры….5
1.3. Плазменные телевизоры….6
1.4. Проекционные телевизоры….7
2.Основные параметры телевизоров….8
3.Устройство телевизоров….10
4.Классификация и ассортимент телевизоров….13
Заключение….18
Список использованных источников…20
Введение
Ведущее место среди товаров культурно-бытового назначения занимает бытовая радиоэлектронная аппаратура, что объясняется, прежде всего, ее ролью в информации, организации досуга и удовлетворении культурных потребностей широких масс населения.
Телевизионные приемники (телевизоры) являются неотъемлемой частью современной жизни. С появлением телевидения человечество вступило на новую, высокую ступень своего развития. Телевидение прочно заняло свое особое место в человеческом быте, дало мощный толчок развитию различных сфер деятельности.
Актуальность данной темы заключается в том, что в настоящее время огромную и важную роль играет оперативная и качественная информация самого разного рода, а получение такой информации невозможно представить без телевидения. Именно с помощью телевидения, мы имеем возможность ежедневно получать самую разностороннюю информацию. Как государственного, так и мирового масштаба. Телевидение является обширным источником культурного развития: национального - в частном и общемирового - в целом.
Заключение
Таким образом, телевизор представляет собой радиоэлектронное устройство, предназначенное для преобразования радиосигналов изображения и звукового сопровождения программ телевизионного вещания в изображение и звук.
Производство телевизоров сосредоточено в следующих странах: Корея, Япония, Китай, Малайзия, Таиланд, Турция, Великобритания, Германия. Основные торговые марки: АНВ, Bang and Olufsen, JVC, Samsung, LG,Sony, Panasonic, Philips, Toshiba, Vetfor, Loewe, Sharp, Fujitsu, NEC, Pioneer, Thomson.
Список литературы
1. Закон РФ "О защите прав потребителей"//Закон.-2001 г.
2.ГОСТ 18198-89 "Приемники телевизионные. Общие технические условия"
3. Коммерческое товароведение. В.И.Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Боряев, В.А. Панасенко. Москва, 2000 г.
4. Качество непродовольственных товаров. М.В. Сероштан, Е.Н. Михеева. Москва. 2000 г.
5. Товароведение и экспертиза электротоваров. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. Ростов - на - Дону, 2001 г.
6. Товароведение и экспертиза бытовых товаров. А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко. Москва, 2004 г.
Тема: | «Телевизоры. Устройство, основные параметры, классификация и ассортимент» | |
Раздел: | Товароведение | |
Тип: | Реферат | |
Страниц: | 20 | |
Цена: | 1300 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Шпаргалка:
5 страниц(ы)
1. Человек и его окружающая среда
2. Основные физиологии труда и комфортные условия жизнедеятельности
3. Промышленная вентиляция4. Основные светотехнические характеристикиРазвернутьСвернуть
5. Классификация производственного освещения
6. Источники искусственного света
7. Негативные факторы техносферы
8. Воздействие негативных факторов на человека и среду обитания
9. Воздействие негативных факторов и их нормирование
10. Механические колебания
11. Акустические колебания
12. Нормирование шума
13. Инфразвук
14. Ультразвук
15. Электромагнитные поля
16.Воздействие электромагнитных полей на человека
17. Нормирование электромагнитных полей
18. Методы защиты от воздействия электромагнитных полей
19. Ионизирующее излучение
20. Электробезопасность
21. Факторы, определяющие степень воздействия электрического тока
22. Защитное заземление
23. Вредные вещества
24. Чрезвычайные ситуации
25. Общие сведения о процессе горения
26. Системы и аппараты пожаротушения
27. Причины пожаров на производстве
28. Оценка пожарной опасности в промышленных предприятиях
-
Курсовая работа:
Ассортимент и потребительские свойства телевизоров, реализуемых в магазине
45 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕАСПЕКТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И АССОРТИМЕНТА ТЕЛЕВИЗОРОВ 6
1.1 Классификация и ассортимент телевизоров 61.2 Потребительские свойства телевизоров 13РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТЕЛЕВИЗОРОВ , РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ 23
2.1 Краткая характеристика магазина бытовой техники 23
2.2 Анализ ассортимента и потребительских свойств телевизоров, реализуемых в магазине бытовой техники 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
-
Курсовая работа:
Расчет основных параметров горения и тушения пожаров
35 страниц(ы)
Введение
1. Горение газов
1.1. Общие закономерности кинетического режима горения
1.2. Влияние различных факторов на скорость распространения пламени1.3. Диффузионное горение газовРазвернутьСвернуть
1.4. Особенности горения газовых струй. Условия стабилизации пламени
1.5. Оценка дебита горящих газовых фонтанов
2. Методы тушения пожаров газовых фонтанов
3. Расчёт расхода воды, требуемого для прекращения горения газового фонтана
4. Задание на курсовую работу (вариант 1283):
5. Расчет основных параметров горения и тушения газового фонтана
Заключение
Список использованных источников
-
Контрольная работа:
18 страниц(ы)
Введение….….….
1. Понятие «классификация», «объект», «ступень классификации» и «классификационный признак»….2. Охарактеризовать такие разновидности метода классификации, как иерархический и фасетный методы, указать их достоинства и недостатки….РазвернутьСвернуть
3. Метод кодирования и его разновидности, указать их достоинства и недостатки….
4. Что такое структура кода? Охарактеризовать его составные элементы.
Заключение….….
Список литературы….….….
-
Контрольная работа:
Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Вариант № 9.
27 страниц(ы)
1. Крупяные товары. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Оценка качества. Хранение. Классификация в ТН ВЭД РФ….2. Виды переработки мяса. Колбасные изделия - виды и сорта. Сравнительная характеристика вареных колбас и копченых колбас по сырью, пищевой ценности, производству и сохранности. Экспертиза колбасных изделий. Коды для готовых к употреблению мясных товаров в ТН ВЭД РФ….РазвернутьСвернуть
Список используемой литературы….….…
-
Дипломная работа:
Особенности подбора и расстановки кадров в организации
31 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….… 3
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА И РАССТАНОВКИ КАДРОВ
В ОРГАНИЗАЦИИ….… 5
1.1. Понятие о процессе подбора кадров….…. 51.2. Подбор и расстановка кадров ….7РазвернутьСвернуть
1.3. Основные методы оценки и отбора персонала …. 11
ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА…. 15
2.1. Определение численности персонала…15
2.2. Планирование расходов на кадры…21
2.3. Наем и адаптация персонала…. 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.….…. 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ… 30
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Экспертиза игристых винСледующая работа
Товарные знаки: история развития и роль в развитии экономики




-
Курсовая работа:
Понятие и правовое регулирование таможенного режима отказ в пользу государства
27 страниц(ы)
Введение…3
1.Общие положения, относящиеся к таможенным режимам….5
2.Содержание и общая характеристика таможенного режима отказв пользу государства….9РазвернутьСвернуть
2.1 Понятие и условия помещения товаров под таможенный
режим отказ в пользу государства….9
2.2 Принципы таможенного режима отказ в пользу
государства и его правовое регулирование….12
3. Совершение отдельных таможенных операций при помещении
товаров под режим отказа в пользу государства….17
3.1 Таможенное оформление товаров, помещенных под режим
отказа в пользу государства…17
3.2 Таможенный контроль товаров, помещенных под режим
отказа в пользу государства….21
Заключение….25
Список использованных источников….27
-
Контрольная работа:
Товарные знаки: история развития и роль в развитии экономики
21 страниц(ы)
Введение….3
1.История развития товарных знаков….4
2.Роль товарных знаков в развитии экономики …13
3.Товарный знак в современном мире…15Заключение…19РазвернутьСвернуть
Список использованных источников….21
-
Реферат:
24 страниц(ы)
Введение….3
1. Химический состав и пищевая ценность….5
2. Факторы, формирующие качество….7
2.1. Сырье для выработки….…72.2. Технология производства….8РазвернутьСвернуть
3. Маркировка….10
4. Факторы, сохраняющие качество….11
4.1. Упаковка….11
4.2. Транспортирование…11
4.3. Условия и сроки хранения….11
5. Классификация и ассортимент….12
6. Экспертиза качества….14
6.1. Показатели качества….14
6.2. Оценка качества образцов игристого вина….18
Заключение….21
Список использованных источников….23
Приложение….24
-
Реферат:
Применение ИДК при перемещении грузов через таможенную границу
19 страниц(ы)
Введение….3
1.Внедрение ИДК в России…5
2. Технические характеристики ИДК на российской таможенной границе…103.ИДК в настоящее время….12РазвернутьСвернуть
Заключение….17
Список использованных источников….19
-
Курсовая работа:
Идентификация и экспертиза сыров
27 страниц(ы)
Введение…3
1.Идентификация сыров….….6
1.1.Натуральные сыры….….6
1.1.1.Твердые сычужные сыры….7
1.2.Переработанные сыры….…122.Экспертиза сыров….13РазвернутьСвернуть
3.Виды фальсификации сыров….24
Заключение….26
Список использованных источников….27
-
Реферат:
Базисные условия поставки «Инкотермс 2000» и их влияние на уровень цен внешнеторговых контрактов
31 страниц(ы)
Введение … 3
1. Базисные условия поставки … .7
1.1. Международные правила интерпретации коммерческих терминов"Инкотермс-2000" …. 8РазвернутьСвернуть
1.1.1. Группа Е – отправление … 10
1.1.2. Группа F – основная перевозка не оплачена …. 11
1.1.3. Группа С – основная перевозка оплачена …. 12
1.1.4. Группа D – прибытие … 15
2.Влияние "Инкотермс-2000" на уровень цен внешнеторговых контрактов….19
2.1.Цены во внешнеторговом контракте….19
2.2.Влияние "Инкотермс-2000" на уровень цен внешнеторговых контрактов….…21
Заключение …. 30
Список использованных источников ….31
-
Контрольная работа:
Классификация стекла и изделий из него в ТН ВЭД России
23 страниц(ы)
Введение….3-4 стр.
1.Классификация стекла и изделий из него в ТН ВЭД России (группа 70)….5-6 стр.
2. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий….7-16 стр.3. Классификация и характеристика ассортимента….17-18 стр.РазвернутьСвернуть
4.Виды стекла…19-21 стр.
Заключение….22 стр.
Список использованных источников….23 стр
-
Курсовая работа:
Насосы, технические характеристики, проблемы классификации
30 страниц(ы)
Введение….….3
1.Классификация насосов….….4
2.Технические характеристики….….14
2.1.Основные параметры насосов….142.1.1.Производительность и характеристика центробежных насосов.….17РазвернутьСвернуть
2.1.2.Производительность и характеристика поршневых насосов….23
Заключение….….29
Список использованных источников….…30
-
Реферат:
Древесина, макроскопическое и микроскопическое строение, свойства
37 страниц(ы)
Введение…3
1.Строение и состав древесины….5
1.1.Строение дерева….5
1.2.Древесина….8
2.Макроскопическое строение древесины…103.Микроскопическое строение древесины…16РазвернутьСвернуть
4.Свойства древесины….23
4.1.Механические свойства….23
4.2.Физические свойства….25
4.3.Химические свойства….29
Заключение….34
Список использованных источников….35
Приложение 1…36
Приложение 2…37