СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Телевизоры. Устройство, основные параметры, классификация и ассортимент - Реферат №10933

«Телевизоры. Устройство, основные параметры, классификация и ассортимент» - Реферат

  • 20 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: oksan4ik_88

Содержание

Введение….3

1.Типы телевизоров….….4

1.1. Кинескопные телевизоры….4

1.2. Жидкокристаллические (LCD) телевизоры….5

1.3. Плазменные телевизоры….6

1.4. Проекционные телевизоры….7

2.Основные параметры телевизоров….8

3.Устройство телевизоров….10

4.Классификация и ассортимент телевизоров….13

Заключение….18

Список использованных источников…20


Введение

Ведущее место среди товаров культурно-бытового назначения занимает бытовая радиоэлектронная аппаратура, что объясняется, прежде всего, ее ролью в информации, организации досуга и удовлетворении культурных потребностей широких масс населения.

Телевизионные приемники (телевизоры) являются неотъемлемой частью современной жизни. С появлением телевидения человечество вступило на новую, высокую ступень своего развития. Телевидение прочно заняло свое особое место в человеческом быте, дало мощный толчок развитию различных сфер деятельности.

Актуальность данной темы заключается в том, что в настоящее время огромную и важную роль играет оперативная и качественная информация самого разного рода, а получение такой информации невозможно представить без телевидения. Именно с помощью телевидения, мы имеем возможность ежедневно получать самую разностороннюю информацию. Как государственного, так и мирового масштаба. Телевидение является обширным источником культурного развития: национального - в частном и общемирового - в целом.


Заключение

Таким образом, телевизор представляет собой радиоэлектронное устройство, предназначенное для преобразования радиосигналов изображения и звукового сопровождения программ телевизионного вещания в изображение и звук.

Производство телевизоров сосредоточено в следующих странах: Корея, Япония, Китай, Малайзия, Таиланд, Турция, Великобритания, Германия. Основные торговые марки: АНВ, Bang and Olufsen, JVC, Samsung, LG,Sony, Panasonic, Philips, Toshiba, Vetfor, Loewe, Sharp, Fujitsu, NEC, Pioneer, Thomson.


Список литературы

1. Закон РФ "О защите прав потребителей"//Закон.-2001 г.

2.ГОСТ 18198-89 "Приемники телевизионные. Общие технические условия"

3. Коммерческое товароведение. В.И.Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Боряев, В.А. Панасенко. Москва, 2000 г.

4. Качество непродовольственных товаров. М.В. Сероштан, Е.Н. Михеева. Москва. 2000 г.

5. Товароведение и экспертиза электротоваров. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. Ростов - на - Дону, 2001 г.

6. Товароведение и экспертиза бытовых товаров. А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко. Москва, 2004 г.


Тема: «Телевизоры. Устройство, основные параметры, классификация и ассортимент»
Раздел: Товароведение
Тип: Реферат
Страниц: 20
Цена: 1300 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Понятие и правовое регулирование таможенного режима отказ в пользу государства

    27 страниц(ы) 

    Введение…3
    1.Общие положения, относящиеся к таможенным режимам….5
    2.Содержание и общая характеристика таможенного режима отказ
    в пользу государства….9
    2.1 Понятие и условия помещения товаров под таможенный
    режим отказ в пользу государства….9
    2.2 Принципы таможенного режима отказ в пользу
    государства и его правовое регулирование….12
    3. Совершение отдельных таможенных операций при помещении
    товаров под режим отказа в пользу государства….17
    3.1 Таможенное оформление товаров, помещенных под режим
    отказа в пользу государства…17
    3.2 Таможенный контроль товаров, помещенных под режим
    отказа в пользу государства….21
    Заключение….25
    Список использованных источников….27
  • Контрольная работа:

    Товарные знаки: история развития и роль в развитии экономики

    21 страниц(ы) 

    Введение….3
    1.История развития товарных знаков….4
    2.Роль товарных знаков в развитии экономики …13
    3.Товарный знак в современном мире…15
    Заключение…19
    Список использованных источников….21
  • Реферат:

    Экспертиза игристых вин

    24 страниц(ы) 


    Введение….3
    1. Химический состав и пищевая ценность….5
    2. Факторы, формирующие качество….7
    2.1. Сырье для выработки….…7
    2.2. Технология производства….8
    3. Маркировка….10
    4. Факторы, сохраняющие качество….11
    4.1. Упаковка….11
    4.2. Транспортирование…11
    4.3. Условия и сроки хранения….11
    5. Классификация и ассортимент….12
    6. Экспертиза качества….14
    6.1. Показатели качества….14
    6.2. Оценка качества образцов игристого вина….18
    Заключение….21
    Список использованных источников….23
    Приложение….24
  • Реферат:

    Применение ИДК при перемещении грузов через таможенную границу

    19 страниц(ы) 

    Введение….3
    1.Внедрение ИДК в России…5
    2. Технические характеристики ИДК на российской таможенной границе…10
    3.ИДК в настоящее время….12
    Заключение….17
    Список использованных источников….19
  • Курсовая работа:

    Идентификация и экспертиза сыров

    27 страниц(ы) 

    Введение…3
    1.Идентификация сыров….….6
    1.1.Натуральные сыры….….6
    1.1.1.Твердые сычужные сыры….7
    1.2.Переработанные сыры….…12
    2.Экспертиза сыров….13
    3.Виды фальсификации сыров….24
    Заключение….26
    Список использованных источников….27
  • Реферат:

    Базисные условия поставки «Инкотермс 2000» и их влияние на уровень цен внешнеторговых контрактов

    31 страниц(ы) 

    Введение … 3
    1. Базисные условия поставки … .7
    1.1. Международные правила интерпретации коммерческих терминов
    "Инкотермс-2000" …. 8
    1.1.1. Группа Е – отправление … 10
    1.1.2. Группа F – основная перевозка не оплачена …. 11
    1.1.3. Группа С – основная перевозка оплачена …. 12
    1.1.4. Группа D – прибытие … 15
    2.Влияние "Инкотермс-2000" на уровень цен внешнеторговых контрактов….19
    2.1.Цены во внешнеторговом контракте….19
    2.2.Влияние "Инкотермс-2000" на уровень цен внешнеторговых контрактов….…21
    Заключение …. 30
    Список использованных источников ….31
  • Контрольная работа:

    Классификация стекла и изделий из него в ТН ВЭД России

    23 страниц(ы) 

    Введение….3-4 стр.
    1.Классификация стекла и изделий из него в ТН ВЭД России (группа 70)….5-6 стр.
    2. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий….7-16 стр.
    3. Классификация и характеристика ассортимента….17-18 стр.
    4.Виды стекла…19-21 стр.
    Заключение….22 стр.
    Список использованных источников….23 стр
  • Курсовая работа:

    Насосы, технические характеристики, проблемы классификации

    30 страниц(ы) 

    Введение….….3
    1.Классификация насосов….….4
    2.Технические характеристики….….14
    2.1.Основные параметры насосов….14
    2.1.1.Производительность и характеристика центробежных насосов.….17
    2.1.2.Производительность и характеристика поршневых насосов….23
    Заключение….….29
    Список использованных источников….…30
  • Реферат:

    Древесина, макроскопическое и микроскопическое строение, свойства

    37 страниц(ы) 

    Введение…3
    1.Строение и состав древесины….5
    1.1.Строение дерева….5
    1.2.Древесина….8
    2.Макроскопическое строение древесины…10
    3.Микроскопическое строение древесины…16
    4.Свойства древесины….23
    4.1.Механические свойства….23
    4.2.Физические свойства….25
    4.3.Химические свойства….29
    Заключение….34
    Список использованных источников….35
    Приложение 1…36
    Приложение 2…37