СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Оборудование индустрии общественного питания. Краткая характеристика одного из типов электронных весов. - Контрольная работа №17112

«Оборудование индустрии общественного питания. Краткая характеристика одного из типов электронных весов.» - Контрольная работа

  • 18 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Содержание

Введение…

1. Функция печати…

2. Ввод данных о товаре в весы CAS с печатью этикеток. Работа с данными о товаре….

3. Передача данных в весы CAS по локальной сети. Преимущества передачи данных по локальной сети….

4. Объем памяти весов с печатью этикеток. Количество товарных позиций для печати….

Заключение….

Список используемой литературы….…


Введение

Функциональные возможности электронных весов с печатью этикеток (label printing) позволяют использовать весы для быстрой и удобной маркировки весового товара в торговых залах и цехах упаковки магазинов розничной торговли, фасовочных цехах производственных предприятий. Технические характеристики подобных весов обеспечивают работу с широким ассортиментом товаров и печатать необходимую информацию на самоклеющейся этикетке с использованием различных форм, вводить данные о товарах в память с использованием клавиатуры весов или передавать данные в весы из компьютера с использованием различных типов интерфейсов.

Среди производителей весов с печатью этикеток широкое распространение и признание потребителей в Росси получила продукция компании CAS Corp., Юж. Корея. В настоящее время для России производятся три модели печатающих весов:

- электронные весы CAS LP 1.6;

- электронные весы CAS LP II;

- электронные весы CAS LP IIG.

Эти модели имеют ряд отличий, которые влияют на выбор конечным пользователем той или иной модели весов для решения конкретной задачи на производстве или в торговле. Рассмотрим основные функции весов с печатью этикеток и их технические отличия.


Выдержка из текста работы

1. Функция печати

Технические характеристики встроенного принтера этикеток весов CAS LP подобраны производителем с учетом обеспечения высокой надежности и максимального удобства в работе для оператора весов.

Процесс маркировки товара с использованием весов включает в себя определенные действия оператора:

- положить товар на весы;

- выбрать ячейку памяти, в которой хранятся данные о товаре;

- нажать клавишу печати;

- снять напечатанную этикетку с весов и наклеить ее на взвешенный товар.

2. Ввод данных о товаре в весы CAS с печатью этикеток.

Работа с данными о товаре

Для малого производственного цеха или магазина вопрос маркировки можно решить с помощью 2-3 весов с функцией печати. Ассортимент производственного предприятия, к тому же, более ограничен, чем ассортимент магазина. 40 -60 наименований, а чаще и еще меньше - в пределах 20. То же самое можно сказать об упаковочных цехах небольших складов, осуществляющих поставку готовой продукции для магазинов и предприятий питания. В этом случае данные о товаре можно ввести в память весов «вручную» с использованием клавиатуры электронных весов.


Заключение

Итак, весы электронные CAS LP… — электронные весы для торговли с прилавка, оснащенные двумя большими сенсорным дисплеями для продавца и покупателя

Дисплей электронных весов - это 12" сенсорный ЖК-монитор, объединяющий в себе клавиатуру и интерфейс управления весами. Использование сенсорного дисплея делает интерфейс управления весами исключительно гибким и простым.

Большой дисплей покупателя предоставляет дополнительные возможности для обслуживания, информирования и взаимодействия с покупателями.

Возможности и преимущества модели CAS LP…:

- Уникальный маркетинговый инструмент, располагающийся непосредственно в точке принятия решения, а именно у прилавка;

- Средство влияния владельцев магазинов на поведение покупателей и их движение по отделам (перекрестные продажи);

- Информационный контент отображается в браузере с использованием наиболее распространенного формата html;

- Тексты рецептур (10х10 000 символов) из прикладной базы данных выводятся на экран оператора или покупателя;

- Возможность локального хранения информации или её загрузки с удаленного WEB-сервера;

- Готовая площадка для менеджеров и производителей.

Принтер этикеток удобно располагается в стойке весов справа от терминала немного выше весовой платформы.


Список литературы

1. Азар В.И. Экономика и организация туризма. Методологические вопросы. – М.: Экономика, 2007. – 184 с.

2. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства // Пер с англ. Е.Б. Цыганова. – М.: Аспект – пресс, 2005. – 382 с.

3. Быков А.Т. и др. Курортно-туристский комплекс как объект управления / Под ред. д-ра экон. наук, проф. Г.А. Карповой. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006. – 146 с.

4. Винокуров Б.Л., Леонов В.А. Индустрия туризма: теоретические, методологические и практические аспекты. – Сочи: СГУТиКД, 2003.

5. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин: под ред. О.П. Глудкина. – М.: Горячая линия - Телеком, 2007. – 600 с.: ил.

6. Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – М.: Издательство «Ось-89», 2005. – 192 с.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Контрольная работа:

    Техническое оснащение предприятия питания

    25 страниц(ы) 

    1. Температурный режим зала, вентиляция зала, кондиционирование воздуха сплитсистемы….
    2. Краткая характеристика одного из типов электронных весов….
    3. Основные требования пожарной безопасности, предъявляемые к предприятиям питания и гостиницам….
    4. Практическое задание: Расчет торгового зала ресторана 1 класса на 100 мест….
    Список литературы….….….
  • Контрольная работа:

    Оборудование и материалы индустрии гостеприимства. Вариант №5. Материалы для отделки интерьера ресторана. Значение теплового оборудования

    24 страниц(ы) 

    Введение….…
    1. Материалы для отделки интерьера ресторана….
    2.Краткая характеристика одного из типов весов….
    3. Значение теплового оборудования. Классификация теплового оборудования….….…
    Заключение….
    Список используемой литературы….….…
  • Курсовая работа:

    Оборудование предприятий общественного питания

    35 страниц(ы) 

    Аннотация 4
    Введение 6
    1. Основные сведения о тепловом оборудовании 9
    2. Краткое описание поверяемого аппарата 10
    3. Сковорода СЭ-0,45 11
    3.1. Техническая характеристика 11
    3.2. Рецептура Лангет 11
    4. Материальные расчеты 12
    4.1. Определение количества продуктов загружаемых в аппарат 12
    4.2. Расчет производительности по готовому продукту 12
    5. Распределение температуры в конструктивных элементах аппарата 13
    6. Тепловые расчеты 14
    6.1. Расчет полезно используемой теплоты 14
    6.2. Расчет температуры стенок аппарата в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата 15
    6.3. Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи 17
    6.4. Расчет потерь тепла в окружающую среду 19
    6.5. Расчет теплоты на нагрев аппарата 20
    6.6. Определение теплового коэффициента полезного действия 20
    1.3.8. Расчет расхода теплоносителя или мощности электронагревательных элементов 21
    7. Расчет тэна 22
    8. Правила эксплуатации 25
    Заключение 32
    Библиографический список 34
  • Доклад:

    Краткая характеристика одного из типов электронных весов

    4 страниц(ы) 

    нет
  • Курсовая работа:

    Анализ финансового состояния предприятия общественного питания на примере кафе Хуторянка

    54 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
    1.1 Общие положения 4
    2. УЧЕТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕН-НОГО ПИТАНИЯ 5
    2.1. Ценообразование, калькулирование продажной цены. 6
    2.2. Учет продажи готовой продукции 8
    3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 9
    3.1. Значение и задачи анализа деятельности предприятия питания. 9
    3.2. Источники анализа для проведения анализа. 10
    3.3. Показатели, определяемые при анализе товарооборота в общем объеме и по видам. 19
    3.4. Анализ показателей производственной программы предприятия питания. 20
    3.5. Анализ факторов, влияющих на выполнение производственной программы и их взаимосвязь.
    3.6. Анализ реализации продукции по объему и ассортименту.
    3.7. Анализ качества продукции и его значение.
    3.8. Ритмичность выпуска продукции и методы ее анализа.
    4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ И ТОВАРООБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ.
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Дипломная работа:

    Автоматизация предприятия общественного питания (на примере ресторана)

    61 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВА-НИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    1.1 Общие принципы автоматизации предприятий общественного питания
    1.2 Направления автоматизации предприятий общественного питания
    2. АНАЛИЗ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ»
    2.1 Характеристика предприятия
    2.2 Анализ степени автоматизации предприятия
    3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ»
    3.1 Внедрение системы автоматизации «Форинт»
    3.2 Расчет экономической эффективности внедрения новой системы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курс лекций:

    История древнерусской литературы

    25 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    Сущность, функции и роль коммерческих банков

    22 страниц(ы) 

    1. Сущность, функции и роль коммерческих банков,
    их организационная структура…3
    2. Операции коммерческих банков…10
    2.1. Активные операции….10
    2.2. Пассивные операции….….12
    2.3. Посреднические услуги….…13
    2.4. Платные (неоперационные услуги)….….13
    3. Ликвидность коммерческих банков….15
    4. Коммерческие банки России….19
    Список используемой литературы
  • Отчет по практике:

    ДОК «Лукоморье»

    19 страниц(ы) 

    Раздел I. Общая характеристика ДОК «Лукоморье»
    Раздел II. Работа основных служб предприятия
    Раздел ІІІ. Услуги ДОК «Лукоморье»
  • Курсовая работа:

    Теоретические основы организации управления персоналом на предприятии

    67 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Теоретические основы организации управления персоналом на предприятии.….….
    1.1. Понятие и структура персонала предприятия….….
    1.2. Содержание и цели управления персоналом.…
    1.3. Принципы формирования системы управления персоналом…
    2. Анализ управления персоналом ООО «Сервис»….….
    2.1. Краткая характеристика ООО «Сервис».…
    2.2. Анализ деятельности предприятия….
    2.3. Анализ системы управления персоналом …
    2.4. Анализ развития персонала….
    3. Совершенствование системы управления персоналом….
    3.1. Разработка мероприятий по совершенствованию мотиваций персонала…
    3.2. Меры управления карьерой персонала….
    3.3. Оценка эффективности мероприятий…
    Заключение…
    Специальное задание….
    Список использованной литературы….…
  • Лекция:

    Брак как социологическая и демографическая категория

    34 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    Какие виды административно-правовых норм Вы знаете

    22 страниц(ы) 

    Какие виды административно-правовых норм Вы знаете?.
    Являются ли административные правоотношения всегда властеотношениями и почему?.
    Назовите государственные органы, осуществляющие управление в области социальной защиты граждан. Какими законами они руководствуются в своей деятельности и каковы их функции?.
    Составьте список источников административного права….
    Подготовьте не менее двух предложений по совершенствованию Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях…
    Список литературы….
  • Контрольная работа:

    Задачи АПР93-2011-5ка-

    17 страниц(ы) 

    Задание 1 - 10
  • Контрольная работа:

    Финансы. Финансовая политика государства как основа формирования и развития финансовой системы

    16 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Финансовая политика государства как основа формирования и развития финансовой системы….
    1.1 Сущность финансовой политики….
    1.2 Типы финансовой политики….
    2. Стратегия и тактика финансового менеджмента….
    2.1 Понятие финансового менеджмента…
    2.2 Стратегия финансового менеджмента….
    2.3 Тактика финансового менеджмента…
    Задача
    Определите, по какой цене в процентах к номиналу будет совершена сделка купли-продажи именной облигации на предъявителя при условии, что годовой купон по облигации 10%, а сделка заключается за 18 дней до выплаты дохода. Финансовый год считается равным 360 дней.
    Заключение….….
    Список использованной литературы….….…
  • Лекция:

    Коммуникативные стратегии журналиста: что такое "непонятный" текст и как сделать его "понятным"

    53 страниц(ы) 

    нет