У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине «Налогообложение в туризме» - Доклад
- 25 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: oksielen
Содержание
Раздел 1. Требования к оформлению контрольной работы …4
Раздел 2. Требования к содержанию контрольной работы ….9
Раздел 3. Указания по процессу выполнения контрольной рабо-ты.11
Раздел 4. Варианты контрольных работ по дисциплине «Налогообложение в туризме» …13
Раздел 5. Примеры выполнения контрольных заданий ….14
Раздел 6. Рекомендуемые источники информации ….23
Приложения .….24
Введение
Техническое оформление контрольной работы должно соответство-вать следующим требованиям: текст печатается на одной стороне листа бе-лой бумаги стандартного формата А4 (210х297 мм) через полтора интервала между строчками или пишется в линованной тетради с соблюдением полей.
Оптимальный объем контрольной работы - не более 20 страниц компьютерного текста, напечатанного через 1,5 интервала или 25 страниц рукописного текста.
Страницы, на которых напечатан текст, должны иметь поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее - 20 мм, нижнее 20 мм.
Выдержка из текста работы
Структура контрольной работы должна содержать: титульный лист, содержание, задание 1, задание 2 и список использованных источников.
Титульный лист является первой страницей контрольной работы и заполняется по определенным правилам (приложение 1). При написании работы от руки титульный лист разборчиво заполняется и наклеивается на лицевую сторону обложки контрольной работы.
Содержание контрольной работы помещается непосредственно за ти-тульным листом на отдельной странице, которая нумеруется цифрой "2". Первой страницей считается титульный лист, на нем цифра "1" не ставится. Порядковый номер страниц проставляется вверху по центру страницы. Рекомендуется раздел «Содержание» выполнять в табличной форме с невидимыми линиями таблицы (приложение 2). Все заголовки начинают с прописной буквы без точек на конце. Перенос слов в заголовках не допускается.
Задания нумеруются арабскими цифрами и начинаются с новой страницы (например, вверху в центре пишется "Задание I." и за ней заглавными буквами - название главы).
Пункты нумеруются арабскими цифрами, разделяемыми точкой. При этом первая цифра показывает, к какому заданию этот пункт относится, а вторая - порядковый номер пункта (например, 2.3 означает третий пункт второго задания). Пункты нумеруются внутри каждого задания, следуют друг за другом и не должны начинаться с новой страницы.
Деление текста на части и количество частей зависит от структурирования задания и стиля изложения материала. Пункты заданий следует выделять продуманно, т. е. в соответствии с логикой изложения, аргументацией ее основных положений.
Заключение
Возможности оптимизации налогообложения малых гостиничных предприятий в значительной степени зависят от законодательства о налогах и сборах, принятого органами муниципального самоуправления. Если местными нормативно-правовыми актами предусмотрено отнесение услуг по временному проживанию и размещению к видам деятельности, облагаемым единым налогом на вмененный доход, то гостиничное предприятие обязано применять данный режим налогообложения, вне зависимости от того, какой режим налогообложения его владельцы хотели бы предпочесть.
В качестве примера рассмотрим частную мини-гостиницу, площадь помещений, предоставляемых для краткосрочного размещения и проживания отдыхающих в которой, составляет 102 кв. метра. Гостиница расположена на территории муниципального образования город-курорт Геленджик, принадлежит индивидуальному предпринимателю и по решению Городской Думы облагается ЕНВД.
Сумму месячного вмененного дохода находим по формуле:
ВД = БД х ФП х К1 х К2,
где ВД – вмененный доход;
БД – базовая доходность;
ФП – количество единиц физического показателя;
К1 – коэффициент-дефлятор;
К2 – корректирующий коэффициент К2.
В соответствии со ст. 346.29 главы 26.3 НК РФ базовая доходность по виду деятельности «оказание услуг по краткосрочному размещению и проживанию» равна 1000 руб. на 1 квадратный метр площади, на которой оказываются услуги.
Список литературы
Ресурсы Интернет:
1. h**t://w*w.nalog.r* – сайт Федеральной налоговой службы России
2. h**t://w*w.nalvestnik.r* - электронная версия журнала «Налоговый вестник»
Справочные правовые системы:
1. Консультант Плюс
2. Гарант
Основная литература:
1. Александров И.М. Налоги и налогообложение: учебник. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007 – 318 с.
2. Булатова М.А., Седова И.В. Туризм: учет и налоги. – М.: ООО ИИА «Налог инфо», ООО «Статус КВО 97», 2007. – 164 с.
3. Евстигнеев Е.Н. Налоги и налогообложение. Краткий курс. 3-е изд. – СПб.: Питер, 2006 – 288с.
4. Налоги и налогообложение: Учеб. пособие./ Под ред. Б.Х. Алиева. – М.: Финансы и статистика,2006.– 416 с.:ил.
5. Саполгина Л.А. Бухгалтерский учет и налогообложение в туристической фирме – М.: Кнорус, 2007 – 160с.
Дополнительная литература:
1. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. – М.: Гросс-Медиа: Росбух, 2008 – 216с.
2. Селезнева Н.Н. Налоговый менеджмент: администрирование, планирование, учет. – М.: ЮНИТИ_ДАНА, 2007 – 224с.
3. Перов А.В. Толкушин А.В. Налоги и налогообложение: учебное пособие. – 7-е издание, перераб. и доп. – М.: Юрайт-Издат, 2007 – 810с.
4. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: Особенности бухгалтерского учета и налогообложения – М.: Гросс-Медиа: Росбух, 2008 – 200с.
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Доклад:
13 страниц(ы)
Методические указания содержат варианты контрольной работы по дисциплине «Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг» и рекомендации по их выполнению, а также перечень требований к оформлению контрольной работы.Рекомендации адресованы студентам специальности «Социально-культурный сервис и туризм», изучающих курс «Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг».РазвернутьСвернуть
Рекомендации разработаны ст. преподавателем Сердюковой Н.К.
Рецензент: к.э.н. Журавлев В.В.
Методические рекомендации рассмотрены на заседании кафедры туризма и курортного дела, протокол № от 2008 г.
-
Доклад:
11 страниц(ы)
Методические рекомендации содержат темы контрольных работ по дисциплине «Обеспечение безопасности в гостиничном сервисе», а также перечень требований по оформлению контрольной работы.Рекомендации адресованы студентам, обучающимся по специальности «Социаль-но-культурный сервис и туризм».РазвернутьСвернуть
Рекомендации разработаны старшим преподавателем кафедры гостиничного и рес-торанного бизнеса, к. э. н. Е. Ю. Куценок
-
Методические указания:
8 страниц(ы)
нет -
Доклад:
39 страниц(ы)
Введение
Нормативные ссылки
Инструкция по работе с методическими указаниями
Программа дисциплины
Инструкция к выполнению контрольной работы № 1Задание к контрольной работе № 1РазвернутьСвернуть
Задание 1. Выявление стереотипов
Задание 2. Формирование коммуникационной кампании
Задание 3. Разработка рекламы
Контрольная работа № 2
Инструкция к выполнению контрольной работы № 2
Задания к контрольной работе № 2
Список рекомендуемой литературы
Основная литература
Дополнительная литература
Приложение А — Пример составления анкеты по выявлению стереотипов
Приложение Б — Образец составления пресс-релиза
Приложение В - Контрольные вопросы для студентов 4 -го курса ЗФО
Приложение Г - Экзаменационные вопросы для студентов
5 курса заочной формы обучения
-
Доклад:
14 страниц(ы)
Инвестиционный менеджмент: Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Инвестиционный менеджмент» для студентов 6 курса заочной формы обучения и 4 курса МИППС специальности 080504 - Государственное и муниципальное управление / Новороссийский политехнический институт Кубан. гос. технол. ун-т; Составитель: Небылова Я.Г., Новороссийск. -
Доклад:
Методические указанияк выполнению контрольной работы по дисциплине «Профессиональная этика и этикет
8 страниц(ы)
Методические рекомендации содержат темы контрольных работ по дисциплине «Профессиональная этика и этикет», а также перечень требований по оформлению кон-трольной работы.Рекомендации адресованы студентам факультета туристского бизнеса, изучающих курс «Профессиональная этика и этикет».РазвернутьСвернуть
Рекомендации разработаны к.и.н., доцентом Гюламирян Р.А.
Рецензент: к.э.н., доцент Леонов В.А.
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Научно-практический комментарий к Конституции Российской Федерации




-
Реферат:
История любви в романе Прево «Ис¬тории кавалера де Грие и Манон Леско
17 страниц(ы)
Содержание
Введение…3
І. Творчество Прево….….4
ІІ. Тема любви в романе….7
ІІІ. Отношение к любви Манон Леско…9ІV. Сила любви де Грие….12РазвернутьСвернуть
V. Коварство любви…15
Заключение….16
Список литературы….17
-
Доклад:
Три модели социального управления: КООРДИНАЦИЯ, РЕОРДИНАЦИЯ, СУБОРДИНАЦИЯ.
13 страниц(ы)
нет -
Контрольная работа:
Роль философии в жизни человека и общества. Вариант 1.
14 страниц(ы)
Введение….….
1. Роль философии в жизни человека….….….….
2. Эволюция представлений о предмете и функции философии в процессе ее становления и развития.….….Заключение….РазвернутьСвернуть
Список литературы….…
-
Курсовая работа:
Инновационная деятельность предприятия ОАО Северсталь
39 страниц(ы)
Введение….3
1. Инновационная деятельности
1.1. Инновации, их экономическая сущность и значение….5
1.2. Инновационный процесс как объект управления….81.3. Структура инновационного процесса…9РазвернутьСвернуть
1.4. Классификация инноваций.….….10
1.5. Роль инноваций в развитии предприятия.….16
2. Инновационная деятельность предприятия ОАО «Северсталь» .
2.1. Инновационный план ОАО «Северсталь»….18
2.2. Производство металлопроката ….20
2.2.1. Производственная программа …21
2.2.2. Сбытовая программа ….….23
2.2.3. Коммерческая программа ….25
2.2.4. Техническая программа ….28
2.3.Проекты….…30
2.4.Персонал….33
Заключение….37
Список используемой литературы….39
-
Контрольная работа:
Бюджетное устройство РФ. Бюджетное право
19 страниц(ы)
Введение…
1. Основы бюджетного устройства и построения бюджетной системы.…
1.1 Понятие государственного бюджета. Бюджетная система и бюджетное устройство….1.2 Устройство бюджетной системы РФ. Принципы функционирования бюджетной системы РФ….РазвернутьСвернуть
2. Сущность финансового бюджетного федерализма….…
3. Межбюджетные отношения….….….
Заключение….
Список литературы….….….
-
Курсовая работа:
Бизнес план реконструкции гостиницы
26 страниц(ы)
Введение ….
1. Резюме …
2. Общая характеристика предприятия.
2.1. Отель «Меридиан»….
2.2. Внутренняя и внешняя среда…3. Основы инновационного проекта….РазвернутьСвернуть
3.1.Маркетинговый план…
3.2. Финансовый план….…
3.3. Производственный план….
3.4. Организационный план….…
4. Риски проекта…
4.1.Оценка риска и страхование…
4.2.Оценка эффективности проекта….
Заключение….
Список литературы ….…
-
Контрольная работа:
Ценообразование. Основы формирования ценовой стратегии. Ценообразование в системе налогообложения
24 страниц(ы)
1. Основы формирования ценовой стратегии….
1.1 Понятие ценовой стратегии предприятия….
1.2. Ценовая стратегия в системе стратегического управления предприятием ….1.3 Формирование ценовой стратегии….РазвернутьСвернуть
2. Ценообразование в системе налогообложения…
Задача
Рыночная цена товара составляет 495 руб., розничная надбавка в цене – 25%, наценка сбытовой организации – 10%, налог на добавленную стоимость – 18%, полная себестоимость продукции предприятия – 250 руб.
Определить:
а) прибыль предприятия (руб.)
б) рентабельность продукции(%).
Список используемой литературы….….….….
-
Курс лекций:
Маркетинговые коммуникации в журналистике
33 страниц(ы)
Введение
1. Ренессанс российской рекламы
1.1. История рекламы
1. 2. Что такое реклама?
1.3 Рекламное объявление в газете: содержание и форма1.4. Реклама на телевидении и радиоРазвернутьСвернуть
1.5. Организация рекламной деятельности
2. «Паблик рилейшнз»
Заключение
Контрольные вопросы и задания
Литература
-
Контрольная работа:
22 страниц(ы)
1. Основные понятия теории информации.….
2. Способы создания таблиц в текстовом редакторе Word….
3. Создание форм с помощью мастера СУБД ACCESS. Последовательность действий….….….4. На какие две группы делятся запросы СУБД ACCESS….…РазвернутьСвернуть
5. Как отредактировать неверно созданную связь между таблицами в СУБД ACCESS….….….…
6. Как отформатировать текст документа, найденного в правовой системе Консультант-Плюс….
7. Как найти календарь бухгалтера в правовой системе Консультант-Плюс….
8. Назначение протоколов в глобальной сети….
9. Понятие web-страниц….….
10. Защита информации в сети….…
Список литературы….….….
-
Курсовая работа:
35 страниц(ы)
Введение….
1. Технология приготовления…
2.1 Технологические карты.….…
2.2 Технологические схемы….….
2.3 Характеристика сырья….….2.4 Изменения, происходящие при тепловой обработке….РазвернутьСвернуть
2. Химический состав продукта….
2.1 Расчет химического состава….
2.2 Анализ сбалансированности….
2.3 Таблица калорийности….
Заключение….
Список литературы…