У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Кондитерские изделия» - Контрольная работа
- 13 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение

Автор: rezultat
Содержание
10. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. Ассортимент изделий из дрожжевого слоеного теста. Процесс образования слоев, особенности технологии на каждом этапе….3-4
20. Производство пряников. Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом. Оборудование, используемое для формования пряников…5-7
26. Технология приготовления миндального и воздушно-орехового полуфабриката. Особенности замеса теста, температурные режимы выпечки. Показатели качества готовых изделий….8-9
28. Технологические схемы и технологические карты приготовления слоенных пирожных…10-12
Вывод….13
Список литературы….
Введение
Первый способ прослаивания теста. Масло или маргарин размягчают до пластичного состояния, без комков.
Выдержка из текста работы
Выпекают изделия при температуре 210—250°С. При более высокой температуре выпекать изделия нельзя, так как на их поверхности быстро образуется корочка и изделия плохо пропекаются.
Заключение
Кроме того, приобретаются навыки разработки технологических схем и технологических карт.
Тема: | «Кондитерские изделия» | |
Раздел: | Кулинария | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 13 | |
Цена: | 500 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий
33 страниц(ы)
1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
1.1. Планировка производственных помещений.
1.2. Организация работы кондитерского цеха.1.3. Организация работы отделочного цеха.РазвернутьСвернуть
1.4. Современное оборудование.
2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
2.1. Основа мучных изделий.
2.2. Требование к качеству сырья.
3. Технология приготовления торта «Наполеон».
3.1. Характеристика торта «Наполеон».
3.2. Рецептура торта «Наполеон».
3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
3.4. Упаковка.
3.5. Хранение.
4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
-
Дипломная работа:
125 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ ….4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ….…9
1.1 Экономическая сущность прибыли и рентабельности….91.2 Методика анализа прибыли и рентабельности….18РазвернутьСвернуть
1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности….24
1.4 Рентабельность производства и пути ее повышения…31
2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….35
2.1. Анализ внешней среды…35
2.1.1. Характеристика предприятия….35
2.1.2 Организационная структура предприятия….38
2.1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия….41
2.1.4 Анализ продукции предприятия….….…42
2.1.5 Анализ поставщиков….…44
2.1.6 Анализ покупателей….….48
2.1.7 Анализ конкурентной среды….49
2.2 Анализ внутренней среды….51
2.2.1 Уплотненный аналитический баланс – нетто….….51
2.2.2 Горизонтальный анализ баланса….….52
2.2.3 Оценка ликвидности….56
2.2.4 Оценка платежеспособности….….59
2.2.5 Оценка финансовой устойчивости….….62
2.2.6 Анализ рентабельности….….65
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….….71
3.1 Покупка изотермического фургона для доставки продукции….71
3.2 Снижение издержек за счет нового поставщика мармеладных фигурок….75
3.3 Производство батончиков-мюсли….80
4 ОХРАНА ТРУДА НА ООО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….94
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….113
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРА….…120
ПРИЛОЖЕНИЯ….124
-
Реферат:
34 страниц(ы)
1.Общее понятие о кондитерских товарах….….3
2. Товароведно- коммерческие характеристики кондитерских товаров- восточные сладости….….33.Требования к реализации готового продукта: кондитерские изделия….….14РазвернутьСвернуть
4. Организация лабораторного контроля кондитерских изделий….….19
5.Контроль качества товаров на производстве….20
6.Экспертиза товаров….22
Список использованных источников…34
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
1.1. Оборудование для кондитерского цеха….51.2. Кухонный инвентарь….10РазвернутьСвернуть
Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
Глава 3. Охрана труда на производстве….23
3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
3.2. Противопожарная техника безопасности…28
Заключение ….32
Список использованной литературы….34
Приложение….36
-
Курсовая работа:
Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы
37 страниц(ы)
Введение 3
1. Организационно-экономическая ЗАО «Сарапульская кондитерская фабрика» 4
1.1. Экономическая среда и конкуренты 41.2. Правовой статус, состав и структура предприятия 6РазвернутьСвернуть
1.3. Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 8
1.4. Ресурсы предприятия 9
1.4.1. Основные фонды 9
1.4.2. Оборотные средства 11
1.4.3. Персонал 14
1.5. Организация и оплата труда 16
1.6. Менеджмент, маркетинг и реклама на предприятии 17
2. Экономический анализ деятельности предприятия 19
2.1. Анализ динамики экономических показателей 19
2.2. Анализ финансового состояния предприятия 22
2.3. Анализ затрат на производство, прибыльности и рентабельности 29
2.4. Обоснование предложений по улучшению работы предприятия 33
Заключение 36
Список литературы 38
-
Курсовая работа:
Исследование ассортимента и технология реализации шоколада
36 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ…
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ШОКОЛАДА…,….
Состояние рынка производства и потребления шоколада ….Ассортимент и его составляющие, факторы формирования ассортиментной политики ….РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДА….
Анализ рынка шоколада в России….
Общая характеристика ООО «Виктория Балтия»….
Анализ ассортимента шоколада….
Оценка конкурентоспособности сортов шоколада разных производителей….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Совершенствование кадровой политики (на примере ЗАО ТАНДЕР)Следующая работа
Проектирование п/п общественного питания.




-
Контрольная работа:
Вариант № 25 Подготовка к допросу.
9 страниц(ы)
1. Подготовка к допросу.
2. Реконструкция обстановки, материальных объектов как важный элемент подготовки следственного эксперимента.3. По делу о разбойном нападении на универсальный магазин «Октябрьский» в г. Липецке по «горячим следам» был задержан нападавший – житель г. Воронежа Северцев. В момент его преследования, задержания и доставления в орган внутренних дел следователь допрашивал кассиров и бухгалтера магазина, которым преступник в момент нападения угрожал пистолетом. По показаниям женщин нападавший был высокого роста, с темными волосами, прямыми чертами лица, голубыми глазами. Предполагая провести предъявление для опознания Северцева, следователь попросил его привести, а женщин проводил в соседний кабинет. Через несколько минут в кабинет следователя оперативный работник завел молодого парня 18–20 лет, невысокого роста, с рыжими волосами, карими глазами и сказал, что это Северцев.РазвернутьСвернуть
Задание
Проанализируйте возможность предъявления для опознания в этой ситуации. Предложите действия, направленные на устранение возникших противоречий.
-
Контрольная работа:
1 страниц(ы)
Задание по теме
«Ортогональные проекции»
• Дана координатная система OXYZ и координаты точек A и B, определяющих некоторую прямую.1. Построить проекции координатной системы OXYZ и точек A и B, заданных в системе координат OXYZ на плоскости проекций П1 и П2.РазвернутьСвернуть
2. Определить координаты точек K, L, M пересечения прямой заданной отрезком АВ с координатными плоскостями. Отметить проекции полученных точек.
3. Данные и полученные координаты точек свести в таблицу. Таблица располагается на свободном месте формата.
4. Определить истинную величину отрезка АВ (решение показать на П1 и П2.
5. Показать углы наклона заданной прямой к плоскостям проекций П1 и П2.
6. Построить аксонометрическую проекцию прямой, заданной отрезком АВ и точек K, L, M пересечения прямой с координатными плоскостями (рекомендуется прямоугольная изометрия).
7. Привести одну из вторичных проекций и одну первичную.
Пояснения:
Задание выполняется на формате А4.
Рекомендуется предварительно выполнить чертеж на черновике для дальнейшего уточнения компоновки - расположения чертежа на листе бумаги.
В случае, когда решение не помещается на формате А4, можно:
а) пункты 6 и 7 выполнить на другом листе формата А4, в этом случае указать номера листов в основной надписи,
б) выполнить задание на формате А3.
Все надписи выполняются чертежным шрифтом №7 или №5 (одинаковым на всем чертеже), индексы шрифтом не менее №2.5.
-
Отчет по практике:
Отчет о преддипломной практике на предприятии ОАО «Автогенный завод
41 страниц(ы)
Раздел 1 Общая характеристика ОАО «Автогенный завод», состояние и перспективы отрасли, направления исследования….31.1. Состояние и перспективы развития рынка технических газов…. 3РазвернутьСвернуть
1.2. Общая характеристика ОАО «Автогенный завод»…. 5
1.3 Направления исследования: система мотивации персонала… 11
Раздел 2 Исследование мотивации трудовой деятельности персонала в ОАО «Автогенный завод» ….13
2.1 Анализ кадрового потенциала ОАО «Автогенный завод»…13
2.2. Оценка системы мотивации персонала ОАО «Автогенный завод»…18
Раздел 3 Проектные предложения, предполагаемые рекомендации по совершенствованию системы мотивации трудовой деятельности персонала в ОАО «Автогенный завод»… 24
Список использованной литературы…31
Приложения ….33
-
Отчет по практике:
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования. Теплообменник
21 страниц(ы)
Введение 3
1. Технологическая схема цеха 4
2. Характеристика основного оборудования 8
3. Характеристика вспомогательного оборудования 134. Монтаж оборудования 15РазвернутьСвернуть
5. Виды ремонта оборудования и методы его проведения 16
6. Документация на ремонт 20
7. Охрана труда и обеспечение экологической безопасности при эксплуатации и ремонте 21
8. Графическая часть
-
Контрольная работа:
Миссия организации и анализ среды организации ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"
19 страниц(ы)
Введение….3
Основное содержание ….4
1. Общая характеристика организации….… 4
2. Миссия и цели организации ….73. Анализ внутренней среды организации ….8РазвернутьСвернуть
4. Анализ внешней среды ….….15
5. Рекомендации по совершенствованию деятельности организации… 18
Список использованной литературы ….19
-
Контрольная работа:
Информационные технологии управления персоналом
19 страниц(ы)
1. Составьте таблицу, содержащую информацию о контурах управления персоналом представленных на российском рынке информационных технологий. В таблице должна содержаться информация о названии контура управления пер-соналом, и перечислены все модули, входящие в его состав.2. Охарактеризуйте автоматизированную информационную систему своего ра-бочего места.РазвернутьСвернуть
3. Охарактеризуйте информационные технологии своего рабочего места, с уче-том известных вам классификаций ИТ.
4. В СПС «Консультант Плюс» в разделе Законодательство найти обзор законо-дательства Омской области и все законы по тематике Образование. Наука. Куль-тура.
5. Проанализировать рынок автоматизированных систем управления персоналом. По результатам анализа заполнить таблицу. В таблице должны содержаться сведения о не менее 5-ти российских и не менее 3-х зарубежных продуктах АСУП.
6. По таблице построить диаграмму «Стоимость автоматизированных систем управления персоналом».
7. С помощью пакета MS POWER POINT представить одну из наиболее понравившеюся АСУП.
8. Описать один из известных типов нейросетей.
-
Контрольная работа:
Сопротивление материалов. 4 задачи
10 страниц(ы)
Задача 1
Двухступенчатый стальной брус, длины ступеней которого указаны на рисунке, нагружен силами F1, F2, F3. Построить эпюры продольных сил и нормальных напряжений по длине бруса. Определить перемещение свободного конца бруса, приняв E=2x1O5 МПа. Числовые значения F1, F2, F3, а также площади поперечных сечений ступеней A1 и A2Дано:РазвернутьСвернуть
F1 F2 F3 A1 A2
KH cm2
0.3 2.1 4 0.13 1.16
Задача 2
Проверить прочность стального бруса, построить эпюру продольных сил и нормальных напряжений, если [s ]=160МПа
F1 F2 F3 а б с д А1 А2 Аз
кH
м М2
1.2 0.2 0.3 0.3 0.4 0.7 0.4 19 18 11
Задача 3
Для заданного бруса круглого поперечного сечения построить эпюру крутящих моментов и определить диаметр на каждом из трех участков. Для материала бруса (сталь СтЗ ) принять /τ/ = 70 МПа .
M1 M2 M3
kH * м kH * м kH * м
4.8 3.0 0.9
Задача 4
Для заданной балки построить эпюры поперечных сил, изгибающих моментов и подобрать необходимый размер поперечного сечения в двух вариантах:
а) двутавр или швеллер;
б) круг или прямоугольник
с заданным отношением h/b=2 Для материала балки (сталь Ст.З) принять допускаемое напряжение при изгибе [s]=160 Н/мм2 .
P1 Р2 т m1 q а в с
кН
кН * м
кН/м
М
8
5
30
-
3
0.5
0.5
0.7
-
Контрольная работа:
Региональная экономика и управление
20 страниц(ы)
Характеристика Волго-Вятского экономического района
1. Политико-административный состав
2. Экономико-географическое положение3. Природные предпосылки для развития хозяйстваРазвернутьСвернуть
4. Население и трудовые ресурсы
5. Общая характеристика хозяйства, его территориальная организация
6. Характеристика промышленности
7. Характеристика сельского хозяйства
8. Транспорт
9. Перспективы развития района -
Контрольная работа:
11 страниц(ы)
Производство дознания дознавателями ОВД
Задание № 1
1. Подследственность дознавателей ОВД
-
Контрольная работа:
12 страниц(ы)
Теоретический вопрос. Условия и порядок прекращения уголовного дела следователем по нереабилитирующим основаниям.Задача. Климовой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228-1 УК РФ – сбыте 1,5 грамма гашиша. Климова ранее не судима, имеет постоянное место жительства и работы, страдает хроническим гепатитом. По ходатайству следователя суд избрал в отношении Климовой меру пресечения в виде заключения под стражу. Защитник Климовой заявил следователю ходатайство об изменении Климовой меры пресечения на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Следователь отказал в удовлетворении ходатайства, считая избрание заключения под стражу обоснованным. Защитник направил в суд жалобу по поводу незаконности и необоснованности постановления следователя об отказе в удовлетворении ходатайства, в которой изложил просьбу об изменении меры пресечения Климовой.РазвернутьСвернуть
Оцените действия следователя и защитника. Какие решения могут быть приняты судом?