У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Технология производства и рецептура мороженого» - Дипломная работа
- 62 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: DubravinaVV
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
3. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Введение
В российской, культуре питания традиционно занимали достаточно важное место молоко и молочные, продукты.
Молочная промышленность - охватывающая все процессы производства молочных продуктов отрасль хозяйства. Нынешние комбинаты, которые перерабатывают молоко и молочные продукты, а так же заводы, выполняют совокупную переработку сырья, выпускают обширный ассортимент продукции, они оборудованы механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в стеклянную и пластмассовую тару, пакеты и иные разновидности упаковки, пастеризационными, сепарационными, выпарными и охладительными установками, специализированной технике по упаковке продукции [1].
В России в крайние годы выпуск молочной продукции увеличивается. Рост объемов производимой продукции обязывает производителей расширению рынков реализации продукции, увеличения ее длительности хранения, повышения положительных свойств упаковки и потери массы.
Продолжение после покупки
Выдержка из текста работы
Нужный объем сырья для приготовления смеси подсчитывают по соответствующим рецептурам. Вместе с тем, когда нет полноценного набора сырья или оно имеет другой состав, нежели в рецептуре, необходимо произвести перерасчеты на все сырье.
Все компоненты смеси обвешивают и отмеривают в нужных объемах, для этого масштабные комбинаты оснащены электронными тензометрическими взвешивающими системами или механическими машинами для взвешивания.
Расчет рецептуры смеси.
Смесь изготавливают в емкостных пастеризаторах с мешалкой. Изначально компоненты подготовляют и взвешивают. Первоначально заливают жидкие компоненты - воду, молоко, сливки, которые подогревают до температуры 35…45°С. Она обеспечит наиболее полное и быстрое растворение. Сахарный песок вносят в сухом виде, после просеивания через сита с диаметром ячейки 2…3 мм, или в виде сиропа. Молочные продукты в сухом виде смешивают с сахарным песком в соотношении 1:2 и растворяют в малом объем молока до получения гомогенной массы. Сгущенные молочные продукты вводят в пастеризаторы. Сливочное масло или пластические сливки очищают от штаффа, режут на малого размера кусочки или плавят на плавителях.
Заключение
На основании сравнительной характеристики производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» были получены следующие данные:
1. По результатам органолептической оценки мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% в шоколадной глазури и мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% без глазури», обладают высокими вкусовыми качествами. Цвет, консистенция и структура соответствует ГОСТ31457 – 2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
Список литературы
1. Антонов, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонов, С. А. Соловьев.- Оренбург: Издательство Центр ОГАУ, 2013.- 440с.
2. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИОРД, 2012.- 184 с.
3. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого / Е. Г. Барбашина // Молочная промышленность. - 2010.- № 1. - С. 26-28.
4. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2011. - 400 с., ил.
5. Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом / П. Вальстра, М. Джонкшен //Молочная промышленность. – 2009. - № 10. – С. 31 – 33.
6. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учеб. Пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семенов, К. К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с.: ил.
7. ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
8. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира».
Продолжение после покупки
Примечания
Объем 62 страницы.
Обширный список литературы, отличное оформление, много ссылок!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Анализ объема производства и реализации продукции предприятия
42 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение….3
1 Теоретические аспекты анализа объема производства и реализации продукции.6
1.1 Понятие реализованной продукции.61.2 Методика анализа объема производства и реализации готовой продукции.10РазвернутьСвернуть
2 Анализ объема производства и реализации продукции предприятия ОАО «Вамин-Юг».16
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.16
2.2 Оценка объема реализованной продукции предприятия.25
3 Определение резервов увеличения выпуска и реализации готовой продукции как один этапов совершенствования.34
Заключение….38
Список использованной литературы….40
Приложение….42
-
Курсовая работа:
33 страниц(ы)
Введение….3
1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Сарапульский ликероводочный завод» (СЛВЗ)…61.1 Размер и специализация ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….6РазвернутьСвернуть
1.1.1 Состав и эффективность использования основных средств на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….8
1.1.2 Наличие и эффективность использования текущих активов предприятия.9
1.1.3 Трудовые ресурсы и эффективность их использования….11
1.1.4 Ассортимент выпускаемой продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…12
2 Финансовые результаты деятельности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…14
3 Организация производства….18
3.1 Технология производства алкогольных изделий на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…18
3.2 Оплата труда на предприятии….24
3.3 Эффективность производства продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…27
4 Пути улучшения организации производства и повышения эффективности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…30
Выводы и предложения…31
Список литературы….33
-
Курсовая работа:
Себестоимость производства и реализации продукции и пути ее снижения
20 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретическая глава
1.1. Себестоимость производства и реализации продукции как фактор конкурентоспособности предприятия 41.2. Себестоимость производства и реализации продукции как зеркало состояния техники, технологии, организации производства, труда, управления и сбыта продукции 5РазвернутьСвернуть
1.3. Показатели эффективности текущих затрат предприятия 6
2. Практическая часть 8
2.1. Краткая характеристика предприятия 8
2.2. Практическое исследование по теме курсовой работы 9
2.2.1. Состав и структура себестоимости производства и реализации продукции 9
2.2.2. Анализ динамики затрат на 1 рубль производимой продукции за ряд лет 12
2.2.3. Пути снижения себестоимости производства и реализации продукции на предприятии 14
2.2.4. Мероприятия по снижению себестоимости продукции, планируемые на текущий год 16
Заключение 20
Список литературы 21
-
Курсовая работа:
Учет незавершенного производства и готовой продукции.
29 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Понятие и сущность готовой продукции….5
1.1 Понятие незавершенного производства и порядок формирования…. 51.2 Понятие готовой продукции и порядок формирования…. 6РазвернутьСвернуть
1.3 Оценка незавершенного производства и готовой продукции…. 7
Глава 2. Организация учета незавершенного производства и готовой продукции….12
2.1 Документальное оформление незавершенного производства и готовой продукции….12
2.2 Организация учета незавершенного производства….14
2.3 Организация учета готовой продукции….16
Глава 3. Порядок организации учета незавершенного производства и готовой продукции на ООО «Рассвет»….18
Заключение….21Список использованной литературы….23
Приложения….24
-
Курсовая работа:
Анализ производства и реализации готовой продукции предприятия
49 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы анализа готовой продукции 6
1.1. Краткая характеристика ООО «Стройоргсинтез» 61.2 Анализ выпуска и реализации готовой продукции 14РазвернутьСвернуть
2. Анализ готовой продукции на предприятии 25
2.1. Анализ производства и реализации готовой продукции ООО «Стройоргсинтез» 25
2.2. Рекомендации по увеличению производства готовой продукции и расширению рынков сбыта 34
Заключение 43
Список использованной литературы 45
Приложения 46
-
Курсовая работа:
Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции
45 страниц(ы)
Введение ….3
Глава 1. Сущность и значение бухгалтерского управленческого учета
1.1. Понятие, цели и задачи бухгалтерского управленческого учета….61.2. Характеристика информации, предоставляемой бухгалтерским управленческим учетом и функции бухгалтера-аналитика…10РазвернутьСвернуть
1.3. Законодательные основы бухгалтерского управленческого учета…14
Глава 2. Методология бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.
2.1. Организация учета затрат производственных затрат….21
2.2 Методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции….23
Глава 3. Организация бухгалтерского учета затрат и калькулирование
3.1. Краткая организационно- экономическая характеристика организации.27
3.2.Учетная политика предприятия ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» …28
3.3. Финансово-хозяйственные операции по отражению затрат на производство и калькулирование себестоимости….31
Практическая часть….36
Заключение…41
Список использованной литературы….43
Приложения:
Бухгалтерский баланс
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Особенности мусульманского права




-
Курсовая работа:
31 страниц(ы)
Введение….3
Глава I. Теоретические аспекты установления цены….5
Глава II. Понятие и принципы ценовой политики государства…13Глава III. Специфика ценовой политики в России….23РазвернутьСвернуть
Заключение…30
Список использованной литературы….32
-
Реферат:
Организация и роль статистики в СССР
25 страниц(ы)
Введение….3
1. Становление советской статистики в период с 1917 года….4
2. Сбор, обработка, анализ в советской статистике….9Заключение….14РазвернутьСвернуть
Список литературы…16
-
Дипломная работа:
Договор банковского счета в гражданском праве
62 страниц(ы)
Введение ….3
Глава 1. Общая характеристика договора банковского счёта ….
1.1 История становления и развития договора банковского счета в российском и зарубежном законодательстве ….71.2 Понятие договора банковского счета, его признаки и правовая природа….12РазвернутьСвернуть
1.3 Элементы договора банковского счёта….18
1.4 Виды договора банковского счёта….22
Глава 2. Форма, заключение и содержание договора банковского счёта…26
2.1 Форма и порядок заключения договора банковского счёта…26
2.2 Содержание договора банковского счёта….30
2.3 Исполнение договора банковского счёта….37
Глава 3. Изменение и расторжение договора банковского счёта. Ответствен-ность сторон по договору банковского счёта….42
3.1 Изменение договора банковского счёта…42
3.2 Расторжение договора банковского счёта ….46
3.3 Ответственность сторон по договору банковского счёта ….49
Заключение …53
Список нормативно правовых актов и используемой литературы ….56
Приложения ….59
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение….…3
Глава I. Понятие и виды недействительности сделок….5
1.1 Понятие недействительности сделок….….51.2 Виды недействительности сделок….12РазвернутьСвернуть
Глава II. Правовые последствия признания недействительности сделок…16
2.1 Двусторонняя реституция как правовое последствие недействительности сделок….16
2.2 Иные правовые последствия недействительности сделок….26
Заключение….29
Библиографический список….30
-
Курсовая работа:
Французские пословицы и поговорки и их передача на русский язык
35 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретические подходы к изучению пословиц и поговорок.
1.1 Понятия «пословица» и «поговорка»….41.2 Отличие пословиц и поговорок от других строевых единиц языка….9РазвернутьСвернуть
1.3 Проблема включения пословиц и поговорок во фразеологию….11
1.4 Семантика французских пословиц….16
Выводы по 1 главе….18
Глава 2. Особенности использования французских пословиц и поговорок
2.1 Способы передачи французских пословиц и поговорок на русских язык….19
2.2 Использование пословиц и поговорок в художественной литературе.….27
Выводы по 2 главе….32
Заключение….33
Библиография….34
-
Курсовая работа:
Особенности сестринского ухода за пациентами с хроническим гастритом
33 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ О ХРОНИЧЕСКОМ ГАСТРИТЕ 5
1.1. Этиология и патогенез хронического гастрита 51.2. Клинические проявления и диагностика хронического гастрита 6РазвернутьСвернуть
1.3. Лечение и реабилитация пациентов с хроническим гастритом 8
1.4. Сестринский уход за пациентами с хроническим гастритом 11
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ 15
2.1. Характеристика базы и объекта исследования 15
2.2. Ход исследования 15
2.3. Выводы по исследованию 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 31
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 32
-
Реферат:
Формирование системы социально-экономической поддержки неблагополучных семей
16 страниц(ы)
Введение….3
1. Обзор источников по исследуемой тематике….5
2. Обзор нормативно – правовых актов….7
3. Механизм социального обслуживания неблагополучных семей…10Заключение…14РазвернутьСвернуть
Список литературы…15
-
Курсовая работа:
Международно-правовой договор в системе национального права
31 страниц(ы)
Введение….2
1. Форма права….3
1.1 Понятие формы права….3
1.2 Нормативный договор…9
2. Международно-правовой договор….172.1 Понятие и виды источников международного права….17РазвернутьСвернуть
2.2 Понятие международного договора….19
3. Национальное право и международно-правовой договор…24
3.1 Взаимодействие международного и национального права….24
Заключение….28
Список использованной источников информации…31
-
Курсовая работа:
Кредитный риск и методы его регулирования
37 страниц(ы)
Введение…4
Глава 1. Теоретические основы управления рисками российских банков….6
1.1 Банковские риски: понятие, классификация….61.2 Понятие и сущность кредитных рисков…9РазвернутьСвернуть
Глава 2. Анализ методов регулирования кредитных рисков на примере АКБ Альфа-Банк….13
2.1 Организационно-экономическая характеристика банка…13
2.2 Оценка методов регулирования кредитных рисков в банке….18
Глава 3. Предложения по совершенствованию методов регулирования кредитных рисков в АКБ Альфа-Бан»….27
Заключение….33
Список использованной литературы….34
Приложения….36
-
Дипломная работа:
Вред причиненный источником повышенной опасности
64 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Гражданско-правовая характеристика источников повышенной опасности 5
1. Понятие источников повышенной опасности. 52. Виды источников повышенной опасности. 15РазвернутьСвернуть
Глава 2. Возмещение вреда, причиненного источником повышенной опасности 22
1. Правовые основания ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. 22
2. Особенности возмещения вреда, причиненного источником повышенной опасности третьим лицам. 35
3. Правове основания освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. 41
4. Страхование ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. 49
Заключение 54
Список литературы….59