У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Технология производства и рецептура мороженого» - Дипломная работа
- 62 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: DubravinaVV
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
3. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Введение
В российской, культуре питания традиционно занимали достаточно важное место молоко и молочные, продукты.
Молочная промышленность - охватывающая все процессы производства молочных продуктов отрасль хозяйства. Нынешние комбинаты, которые перерабатывают молоко и молочные продукты, а так же заводы, выполняют совокупную переработку сырья, выпускают обширный ассортимент продукции, они оборудованы механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в стеклянную и пластмассовую тару, пакеты и иные разновидности упаковки, пастеризационными, сепарационными, выпарными и охладительными установками, специализированной технике по упаковке продукции [1].
В России в крайние годы выпуск молочной продукции увеличивается. Рост объемов производимой продукции обязывает производителей расширению рынков реализации продукции, увеличения ее длительности хранения, повышения положительных свойств упаковки и потери массы.
Продолжение после покупки
Выдержка из текста работы
Нужный объем сырья для приготовления смеси подсчитывают по соответствующим рецептурам. Вместе с тем, когда нет полноценного набора сырья или оно имеет другой состав, нежели в рецептуре, необходимо произвести перерасчеты на все сырье.
Все компоненты смеси обвешивают и отмеривают в нужных объемах, для этого масштабные комбинаты оснащены электронными тензометрическими взвешивающими системами или механическими машинами для взвешивания.
Расчет рецептуры смеси.
Смесь изготавливают в емкостных пастеризаторах с мешалкой. Изначально компоненты подготовляют и взвешивают. Первоначально заливают жидкие компоненты - воду, молоко, сливки, которые подогревают до температуры 35…45°С. Она обеспечит наиболее полное и быстрое растворение. Сахарный песок вносят в сухом виде, после просеивания через сита с диаметром ячейки 2…3 мм, или в виде сиропа. Молочные продукты в сухом виде смешивают с сахарным песком в соотношении 1:2 и растворяют в малом объем молока до получения гомогенной массы. Сгущенные молочные продукты вводят в пастеризаторы. Сливочное масло или пластические сливки очищают от штаффа, режут на малого размера кусочки или плавят на плавителях.
Заключение
На основании сравнительной характеристики производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» были получены следующие данные:
1. По результатам органолептической оценки мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% в шоколадной глазури и мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% без глазури», обладают высокими вкусовыми качествами. Цвет, консистенция и структура соответствует ГОСТ31457 – 2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
Список литературы
1. Антонов, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонов, С. А. Соловьев.- Оренбург: Издательство Центр ОГАУ, 2013.- 440с.
2. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИОРД, 2012.- 184 с.
3. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого / Е. Г. Барбашина // Молочная промышленность. - 2010.- № 1. - С. 26-28.
4. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2011. - 400 с., ил.
5. Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом / П. Вальстра, М. Джонкшен //Молочная промышленность. – 2009. - № 10. – С. 31 – 33.
6. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учеб. Пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семенов, К. К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с.: ил.
7. ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
8. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира».
Продолжение после покупки
Примечания
Объем 62 страницы.
Обширный список литературы, отличное оформление, много ссылок!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Анализ объема производства и реализации продукции предприятия
42 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение….3
1 Теоретические аспекты анализа объема производства и реализации продукции.6
1.1 Понятие реализованной продукции.61.2 Методика анализа объема производства и реализации готовой продукции.10РазвернутьСвернуть
2 Анализ объема производства и реализации продукции предприятия ОАО «Вамин-Юг».16
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.16
2.2 Оценка объема реализованной продукции предприятия.25
3 Определение резервов увеличения выпуска и реализации готовой продукции как один этапов совершенствования.34
Заключение….38
Список использованной литературы….40
Приложение….42
-
Курсовая работа:
33 страниц(ы)
Введение….3
1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Сарапульский ликероводочный завод» (СЛВЗ)…61.1 Размер и специализация ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….6РазвернутьСвернуть
1.1.1 Состав и эффективность использования основных средств на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….8
1.1.2 Наличие и эффективность использования текущих активов предприятия.9
1.1.3 Трудовые ресурсы и эффективность их использования….11
1.1.4 Ассортимент выпускаемой продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…12
2 Финансовые результаты деятельности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…14
3 Организация производства….18
3.1 Технология производства алкогольных изделий на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…18
3.2 Оплата труда на предприятии….24
3.3 Эффективность производства продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…27
4 Пути улучшения организации производства и повышения эффективности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…30
Выводы и предложения…31
Список литературы….33
-
Курсовая работа:
Себестоимость производства и реализации продукции и пути ее снижения
20 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретическая глава
1.1. Себестоимость производства и реализации продукции как фактор конкурентоспособности предприятия 41.2. Себестоимость производства и реализации продукции как зеркало состояния техники, технологии, организации производства, труда, управления и сбыта продукции 5РазвернутьСвернуть
1.3. Показатели эффективности текущих затрат предприятия 6
2. Практическая часть 8
2.1. Краткая характеристика предприятия 8
2.2. Практическое исследование по теме курсовой работы 9
2.2.1. Состав и структура себестоимости производства и реализации продукции 9
2.2.2. Анализ динамики затрат на 1 рубль производимой продукции за ряд лет 12
2.2.3. Пути снижения себестоимости производства и реализации продукции на предприятии 14
2.2.4. Мероприятия по снижению себестоимости продукции, планируемые на текущий год 16
Заключение 20
Список литературы 21
-
Курсовая работа:
Учет незавершенного производства и готовой продукции.
29 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Понятие и сущность готовой продукции….5
1.1 Понятие незавершенного производства и порядок формирования…. 51.2 Понятие готовой продукции и порядок формирования…. 6РазвернутьСвернуть
1.3 Оценка незавершенного производства и готовой продукции…. 7
Глава 2. Организация учета незавершенного производства и готовой продукции….12
2.1 Документальное оформление незавершенного производства и готовой продукции….12
2.2 Организация учета незавершенного производства….14
2.3 Организация учета готовой продукции….16
Глава 3. Порядок организации учета незавершенного производства и готовой продукции на ООО «Рассвет»….18
Заключение….21Список использованной литературы….23
Приложения….24
-
Курсовая работа:
Анализ производства и реализации готовой продукции предприятия
49 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы анализа готовой продукции 6
1.1. Краткая характеристика ООО «Стройоргсинтез» 61.2 Анализ выпуска и реализации готовой продукции 14РазвернутьСвернуть
2. Анализ готовой продукции на предприятии 25
2.1. Анализ производства и реализации готовой продукции ООО «Стройоргсинтез» 25
2.2. Рекомендации по увеличению производства готовой продукции и расширению рынков сбыта 34
Заключение 43
Список использованной литературы 45
Приложения 46
-
Курсовая работа:
Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции
45 страниц(ы)
Введение ….3
Глава 1. Сущность и значение бухгалтерского управленческого учета
1.1. Понятие, цели и задачи бухгалтерского управленческого учета….61.2. Характеристика информации, предоставляемой бухгалтерским управленческим учетом и функции бухгалтера-аналитика…10РазвернутьСвернуть
1.3. Законодательные основы бухгалтерского управленческого учета…14
Глава 2. Методология бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.
2.1. Организация учета затрат производственных затрат….21
2.2 Методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции….23
Глава 3. Организация бухгалтерского учета затрат и калькулирование
3.1. Краткая организационно- экономическая характеристика организации.27
3.2.Учетная политика предприятия ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» …28
3.3. Финансово-хозяйственные операции по отражению затрат на производство и калькулирование себестоимости….31
Практическая часть….36
Заключение…41
Список использованной литературы….43
Приложения:
Бухгалтерский баланс
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Особенности мусульманского права




-
Курсовая работа:
Денежная система и особенности ее функционирования в макроэкономике
26 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретическое обоснование денежной системы и её структурных элементов….4
1.1 Понятие и типы денежной системы….41.2 Элементы современной денежной системы….6РазвернутьСвернуть
1.3 Состояние современной денежной системы России….8
Глава 2. Особенности современной денежной системы России….12
2.1 Свойства денежной системы….12
2.2 Основные направления развития денежной системы РФ на 2014-2015 гг….12
2.3 Виды денежных знаков….17
Глава 3. Перспективы развития денежной системы….19
3.1 Тенденции развития современной денежной системы…19
3.2 Развитие платежной системы….20
Заключение….24
Список литературы…26
-
Реферат:
Руководство и лидерство в бизнесе
16 страниц(ы)
Введение….3
1. Руководство и лидерство в бизнесе….5
2. Стили руководства и ориентации руководителя….8
3. Власть и влияние в структуре деятельности руководителя….12Заключение….15РазвернутьСвернуть
Библиографический список….16
-
Курсовая работа:
Статистическое изучение образование и науки
54 страниц(ы)
Введение 3
1. Статистическое изучение образования 5
1.1 Статистика дошкольного образования. 6
1.2 Статистика общего образования 81.3 Статистика высшего профессионального образования 13РазвернутьСвернуть
1.4 Методика расчета статистического образования 14
1.5Проведенные расчёты 20
2.Статистическое изучение науки 26
2.1 Особенности статистического изучения научной деятельности. 28
2.2 Методика оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения 30
2.3 Показатели кадрового потенциала. 34
2.4 Показатели материально-технической базы. 38
2.5 Показатели финансирования исследований и разработок. 40
2.6 Статистическое изучение результативности научной и инновационной деятельности. 43
2.7 Проведенные расчёты 46
Заключение 49
Список литературы 50
-
Курсовая работа:
Монгольский костюм XII - середины XIII века
29 страниц(ы)
Введение 3
Глава I Археологические данные о монгольском костюме 5
Глава II Письменные источники о монгольском костюме имперского периода§1. Восточные источники 10РазвернутьСвернуть
§2. Европейские источники 14
Глава III Монгольский костюм как совокупность предметов одежды 15
Заключение 26
Список используемой литературы 28
-
Курсовая работа:
Планирование тренировочного процесса сноубордистов 16-17 лет в подготовительном периоде
33 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ…
ГЛАВА I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ТРЕНИРОВОЧНЫХ НАГРУЗОК У СНОУБОРДИСТОВ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ1.1 Характеристика подготовительного периода ….РазвернутьСвернуть
1.2 Методы и средства физической подготовки сноубордистов….
1.3Педагогические условия планирования тренировочных нагрузок у сноубордистов на различных этапах подготовительного периода ….
Выводы по первой главе исследования…
ГЛАВА II ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФЕКТИВНОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ ТРЕНИРОВОЧНЫХ НАГРУЗОК У СНОУБОРДИСТОВ 16-17ЛЕТ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ
2.1 Организация исследования по оценке планированию тренировочных нагрузок у сноубордистов на различных этапах подготовительного периода….
2.2 Анализ, оценка и интерпретация результатов педагогического эксперимента по оценке эффективности разработанного варианта планирования тренировочных нагрузок у сноубордистов на различных этапах подготовительного периода ….
Выводы по второй главе исследования….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…
ПРИЛОЖЕНИЯ …. -
Реферат:
Методика использования тестов в начальном курсе математике
19 страниц(ы)
Введение….3
Глава1.Психолого-педагогические основы контроля….4
1.1 Функции контроля, виды контроля результатов обучения.41.2 Методы и формы организации контроля….7РазвернутьСвернуть
Глава 2. Тестирование как вид контроля…9
1.1 функции тестового контроля….9
1.2 Виды тестовых работ….13
1.3 Тест, как форма контроля знаний….16
Заключение….17
Список используемой литературы….18
-
Реферат:
Формирование системы социально-экономической поддержки инвалидов
19 страниц(ы)
Введение С. 3-4
Обзор источников по исследуемой теме С. 5-8
Обзор нормативно – правовых актов С. 9-13Механизма проведения медико-социальной экспертизы С. 14-16РазвернутьСвернуть
Заключение С. 17
Список литературы
-
Дипломная работа:
Методы финансирования международных торговых операций (на примере Банка ВТБ)
86 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Понятие международной сделки и ее роль на мировом рынке 6
1.1 Международная сделка: понятие, функции и классификация 61.2 Юридическая база, регулирующая отношения в сфере международных торговых операций 13РазвернутьСвернуть
1.3. Основные формы международных расчетов 19
Глава 2. Нормативно-правовая основа и экономическое обоснование принципиальных отличий систем финансирования международных и внутринациональных операций. 28
2.1 Особенности правовой базы Российской и мировой систем прав в области финансирования торговых операций 28
2.2. Экономическая целесообразность принятых форм международных расчетов….40
Глава 3. Финансирование международных операций в Банке ВТБ 52
3.1 Характеристика деятельности ВТБ 52
3.2. Торговое финансирование на примере Группы ВТБ 63
3.3. Пути совершенствования ассортимента продуктов и услуг торгового финансирования, предоставляемых ВТБ 73
Заключение 80
Список использованной литературы 83
-
Курсовая работа:
Анализ ликвидности баланса и платежеспособности ООО «Климат -Сервис»
29 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы анализа ликвидности баланса и платежеспособности предприятия 6
1.1 Понятие ликвидности и платежеспособности предприятия 61.2 Цель, задачи и методика анализа ликвидности и платежеспособности предприятия 11РазвернутьСвернуть
2 Анализ ликвидности баланса и платежеспособности 17
ООО «Климат-Сервис» 17
2.1 Характеристика предприятия 17
2.2 Анализ динамики состава и структуры имущества предприятия и источников его формирования 18
2.3 Анализ ликвидности активов баланса ООО «Климат-Сервис» 20
2.4 Анализ денежных средств 22
2.5 Предложения по улучшению 23
Заключение 25
Список использованной литературы 27
-
Реферат:
Персональный менеджмент: сущность и значение
15 страниц(ы)
Введение….….3
1. Теоретико-методологический подход к понятию персонального менеджмента….4
2. Персональный менеджмент в практике руководителя….….9Заключение….….14РазвернутьСвернуть
Список источников и литературы….15