У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Технология производства и рецептура мороженого» - Дипломная работа
- 62 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: DubravinaVV
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
3. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Введение
В российской, культуре питания традиционно занимали достаточно важное место молоко и молочные, продукты.
Молочная промышленность - охватывающая все процессы производства молочных продуктов отрасль хозяйства. Нынешние комбинаты, которые перерабатывают молоко и молочные продукты, а так же заводы, выполняют совокупную переработку сырья, выпускают обширный ассортимент продукции, они оборудованы механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в стеклянную и пластмассовую тару, пакеты и иные разновидности упаковки, пастеризационными, сепарационными, выпарными и охладительными установками, специализированной технике по упаковке продукции [1].
В России в крайние годы выпуск молочной продукции увеличивается. Рост объемов производимой продукции обязывает производителей расширению рынков реализации продукции, увеличения ее длительности хранения, повышения положительных свойств упаковки и потери массы.
Продолжение после покупки
Выдержка из текста работы
Нужный объем сырья для приготовления смеси подсчитывают по соответствующим рецептурам. Вместе с тем, когда нет полноценного набора сырья или оно имеет другой состав, нежели в рецептуре, необходимо произвести перерасчеты на все сырье.
Все компоненты смеси обвешивают и отмеривают в нужных объемах, для этого масштабные комбинаты оснащены электронными тензометрическими взвешивающими системами или механическими машинами для взвешивания.
Расчет рецептуры смеси.
Смесь изготавливают в емкостных пастеризаторах с мешалкой. Изначально компоненты подготовляют и взвешивают. Первоначально заливают жидкие компоненты - воду, молоко, сливки, которые подогревают до температуры 35…45°С. Она обеспечит наиболее полное и быстрое растворение. Сахарный песок вносят в сухом виде, после просеивания через сита с диаметром ячейки 2…3 мм, или в виде сиропа. Молочные продукты в сухом виде смешивают с сахарным песком в соотношении 1:2 и растворяют в малом объем молока до получения гомогенной массы. Сгущенные молочные продукты вводят в пастеризаторы. Сливочное масло или пластические сливки очищают от штаффа, режут на малого размера кусочки или плавят на плавителях.
Заключение
На основании сравнительной характеристики производства мороженого в условиях АО «Волгомясомолторг» были получены следующие данные:
1. По результатам органолептической оценки мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% в шоколадной глазури и мороженого повышенной жирности «Пломбир 15% без глазури», обладают высокими вкусовыми качествами. Цвет, консистенция и структура соответствует ГОСТ31457 – 2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
Список литературы
1. Антонов, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонов, С. А. Соловьев.- Оренбург: Издательство Центр ОГАУ, 2013.- 440с.
2. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИОРД, 2012.- 184 с.
3. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого / Е. Г. Барбашина // Молочная промышленность. - 2010.- № 1. - С. 26-28.
4. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2011. - 400 с., ил.
5. Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом / П. Вальстра, М. Джонкшен //Молочная промышленность. – 2009. - № 10. – С. 31 – 33.
6. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учеб. Пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семенов, К. К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с.: ил.
7. ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
8. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира».
Продолжение после покупки
Примечания
Объем 62 страницы.
Обширный список литературы, отличное оформление, много ссылок!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Анализ объема производства и реализации продукции предприятия
42 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение….3
1 Теоретические аспекты анализа объема производства и реализации продукции.6
1.1 Понятие реализованной продукции.61.2 Методика анализа объема производства и реализации готовой продукции.10РазвернутьСвернуть
2 Анализ объема производства и реализации продукции предприятия ОАО «Вамин-Юг».16
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.16
2.2 Оценка объема реализованной продукции предприятия.25
3 Определение резервов увеличения выпуска и реализации готовой продукции как один этапов совершенствования.34
Заключение….38
Список использованной литературы….40
Приложение….42
-
Курсовая работа:
33 страниц(ы)
Введение….3
1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Сарапульский ликероводочный завод» (СЛВЗ)…61.1 Размер и специализация ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….6РазвернутьСвернуть
1.1.1 Состав и эффективность использования основных средств на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"….8
1.1.2 Наличие и эффективность использования текущих активов предприятия.9
1.1.3 Трудовые ресурсы и эффективность их использования….11
1.1.4 Ассортимент выпускаемой продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…12
2 Финансовые результаты деятельности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…14
3 Организация производства….18
3.1 Технология производства алкогольных изделий на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…18
3.2 Оплата труда на предприятии….24
3.3 Эффективность производства продукции на ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…27
4 Пути улучшения организации производства и повышения эффективности ОАО "Сарапульский ликероводочный завод"…30
Выводы и предложения…31
Список литературы….33
-
Курсовая работа:
Себестоимость производства и реализации продукции и пути ее снижения
20 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретическая глава
1.1. Себестоимость производства и реализации продукции как фактор конкурентоспособности предприятия 41.2. Себестоимость производства и реализации продукции как зеркало состояния техники, технологии, организации производства, труда, управления и сбыта продукции 5РазвернутьСвернуть
1.3. Показатели эффективности текущих затрат предприятия 6
2. Практическая часть 8
2.1. Краткая характеристика предприятия 8
2.2. Практическое исследование по теме курсовой работы 9
2.2.1. Состав и структура себестоимости производства и реализации продукции 9
2.2.2. Анализ динамики затрат на 1 рубль производимой продукции за ряд лет 12
2.2.3. Пути снижения себестоимости производства и реализации продукции на предприятии 14
2.2.4. Мероприятия по снижению себестоимости продукции, планируемые на текущий год 16
Заключение 20
Список литературы 21
-
Курсовая работа:
Учет незавершенного производства и готовой продукции.
29 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Понятие и сущность готовой продукции….5
1.1 Понятие незавершенного производства и порядок формирования…. 51.2 Понятие готовой продукции и порядок формирования…. 6РазвернутьСвернуть
1.3 Оценка незавершенного производства и готовой продукции…. 7
Глава 2. Организация учета незавершенного производства и готовой продукции….12
2.1 Документальное оформление незавершенного производства и готовой продукции….12
2.2 Организация учета незавершенного производства….14
2.3 Организация учета готовой продукции….16
Глава 3. Порядок организации учета незавершенного производства и готовой продукции на ООО «Рассвет»….18
Заключение….21Список использованной литературы….23
Приложения….24
-
Курсовая работа:
Анализ производства и реализации готовой продукции предприятия
49 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы анализа готовой продукции 6
1.1. Краткая характеристика ООО «Стройоргсинтез» 61.2 Анализ выпуска и реализации готовой продукции 14РазвернутьСвернуть
2. Анализ готовой продукции на предприятии 25
2.1. Анализ производства и реализации готовой продукции ООО «Стройоргсинтез» 25
2.2. Рекомендации по увеличению производства готовой продукции и расширению рынков сбыта 34
Заключение 43
Список использованной литературы 45
Приложения 46
-
Курсовая работа:
Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции
45 страниц(ы)
Введение ….3
Глава 1. Сущность и значение бухгалтерского управленческого учета
1.1. Понятие, цели и задачи бухгалтерского управленческого учета….61.2. Характеристика информации, предоставляемой бухгалтерским управленческим учетом и функции бухгалтера-аналитика…10РазвернутьСвернуть
1.3. Законодательные основы бухгалтерского управленческого учета…14
Глава 2. Методология бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.
2.1. Организация учета затрат производственных затрат….21
2.2 Методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции….23
Глава 3. Организация бухгалтерского учета затрат и калькулирование
3.1. Краткая организационно- экономическая характеристика организации.27
3.2.Учетная политика предприятия ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» …28
3.3. Финансово-хозяйственные операции по отражению затрат на производство и калькулирование себестоимости….31
Практическая часть….36
Заключение…41
Список использованной литературы….43
Приложения:
Бухгалтерский баланс
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Особенности мусульманского права




-
Курсовая работа:
Критерии и типы классификации экономических систем
26 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические аспекты экономических систем….6
1.1. Экономическая система: сущность, элементы….61.2. Подходы к классификации экономических систем….8РазвернутьСвернуть
2. Основные типы экономических систем….13
Заключение….22
Список использованной литературы….24
Приложение…26
-
Курсовая работа:
Сущность и источники прибыли предприятия, особенности ее распределения и использования
50 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОЦЕНКИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ 31.1 Прибыль как экономическая категория и объект управления 3РазвернутьСвернуть
1.2 Порядок и специфика формирования прибыли 7
1.3 Особенности распределения прибыли в зарубежных организациях 16
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ВЫМПЕЛ-ЛАДОГА» 23
2.1 Общая характеристика предприятия 23
2.2 Анализ структуры и динамики активов и пассивов предприятия; анализ финансовых коэффициентов 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 46
-
Творческая работа:
Эмо и эмо - позеры: отличия. Отрицательное влияние эмо-позеров на общество.
10 страниц(ы)
Введение….3
Исследования особенностей восприятия субкультуры эмо…4
Образы эмо-кидов…5
Обобщение результатов исследования….6Рефлексия….7РазвернутьСвернуть
Список использованных источников….9
Приложения….10
-
Реферат:
Развитие правовой культуры воспитанников приюта
15 страниц(ы)
1. Актуализация проекта «Развитие правовой культуры участников социально-реабилитацинного процесса» (РПКУСРП).2. Целевая группа проектаРазвернутьСвернуть
3. Характеристика общественной организации приют «Доверие»
4. Цели и задачи проекта
5. График реализации проекта
6. Смета затрат на запуск проекта
7. Обоснование статей расхода
8. Социальное партнерство
9. Ожидаемые результаты
10. Социальная значимость проекта
-
Дипломная работа:
Управление оборотными активами организации
69 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ОБОРОТНЫХ АКТИВОВ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 61.1 Оборотные активы: сущность, состав и классификация 6РазвернутьСвернуть
1.2 Показатели эффективности использования оборотных средств и их элементов 14
1.3 Методика факторного анализа оборотных средств предприятия и резервы ускорения оборачиваемости оборотных активов 19
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «АЗИМУС» 22
2.1.Краткая экономическая характеристика ООО «Азимус» 22
2.2. Оценка финансовых результатов и устойчивости деятельности предприятия
2.3 Анализ состава, структуры и динамики оборотных активов предприятия 33
2.4. Анализ эффективности использования оборотных активов 36
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ АКТИВОВ НА ПРИМЕРЕ ООО «АЗИМУС» 51
3.1 Пути оптимизации уровня и структуры оборотных активов 51
3.2 Оценка эффективности разработанных мероприятий 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 67
-
Курсовая работа:
35 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические аспекты формирования имиджа национального лидера….5
1.1. Понятие «имидж»: сущность, подходы к определению…51.2. Функции и типология имиджа политического лидера….10РазвернутьСвернуть
2. Механизмы становления имиджа национального лидера…14
2.1. Создание, внедрение, актуализация имиджа национального лидера…14
2.2. Особенности формирования имиджа политического (лидера) в современной России….22
Заключение….26
Список использованной литературы….28
Приложение…30
-
Курсовая работа:
Статистическое изучение образование и науки
54 страниц(ы)
Введение 3
1. Статистическое изучение образования 5
1.1 Статистика дошкольного образования. 6
1.2 Статистика общего образования 81.3 Статистика высшего профессионального образования 13РазвернутьСвернуть
1.4 Методика расчета статистического образования 14
1.5Проведенные расчёты 20
2.Статистическое изучение науки 26
2.1 Особенности статистического изучения научной деятельности. 28
2.2 Методика оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения 30
2.3 Показатели кадрового потенциала. 34
2.4 Показатели материально-технической базы. 38
2.5 Показатели финансирования исследований и разработок. 40
2.6 Статистическое изучение результативности научной и инновационной деятельности. 43
2.7 Проведенные расчёты 46
Заключение 49
Список литературы 50
-
Реферат:
Основные стратегии распределения оперативной памяти
23 страниц(ы)
Введение….3
1. Стратегии распределения без использования виртуальной памяти….4
1.1. Стратегия распределения памяти фиксированными разделами…41.2. Стратегия распределения памяти динамическими разделами….5РазвернутьСвернуть
1.3. Стратегия распределения памяти перемещаемыми разделами….7
2. Стратегии с использованием виртуальной памяти, свопинг…10
2.1. Страничное распределение….10
2.2. Сегментное распределение….13
2.3. Сегментно-страничное распределение, свопинг….15
Заключение….18
Список использованных источников….19
Приложения….20
-
Дипломная работа:
Методика обучения технике борьбы в партере
66 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Основы вольной борьбы 6
1.1 История развития вольной борьбы 6
1.2 Методика организации занятий по вольной борьбе 91.3 Особенности обучения технике борьбы 18РазвернутьСвернуть
Глава 2. Экспериментальное исследование эффективности применения целостного метода разучивания приемов в партере 56
2.1 Цель и задачи исследования 56
2.2 Организация исследования 56
2.3 Результаты исследования 57
Заключение 64
Список использованной литературы 65
-
Реферат:
18 страниц(ы)
Введение 3
1. Понятие и состав страховых резервов 4
2. Порядок отражения страховых резервов в бухгалтерском учете страховых организаций 11Заключение 16РазвернутьСвернуть
Список литературы 18