У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Бизнес-план мини-типографии» - Контрольная работа
- 3 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: piskofff
Содержание
Бизнес-план мини-типографии
Типография будет располагаться в проходимом месте – ТЦ «Акрополь».
Единовременные расходы:
Доход:
Факторы успеха:
Введение
Типография предполагает наличие оборудования, способного в короткие сроки выполнять не очень крупные полиграфические заказы. Одним станком, однако, обойтись не удастся
Выдержка из текста работы
Покупка б/у оборудования – 20000 долларов
(Хороший ризограф стоит около 10 тысяч долларов, хотя цена сильно колеблется в зависимости от комплектации. Цена цветного копира - от 10
Заключение
Тогда можно требовать дополнительной платы за срочность - как правило, клиент идет на это. Цена в этом случае может повышаться в два раза. В идеале, кстати, имеет смысл наладить круглосуточную работу типографии - в этом случае она будет приносить максимальные доходы
Список литературы
Баринов, В.А. Бизнес-планирование: Уч. пособие. – 3-е изд. – М.: ФОРУМ, 2009. — 256 с.
Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
Головань, С.И. Бизнес-планирование / С.И. Головань – М.: Феникс, 2009. – 320 с.
Зингер, М. Презентация бизнес-плана: пример подготовки презентации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: // (далее сюда копируйте и вставляете адрес сайта)
Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
Маркова, В.Д. Бизнес-планирование / В.Д. Маркова, Н.А. Кравченко.- М.: Проспект, 2009. – 216 с.
Морошкин, В. А. Бизнес-планирование: учебное пособие / В. А. Морошкин, В. П. Буров. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2009. — 256 с. — (Профессиональное образование).
Морошкин, В. А. Бизнес-планирование: Учебное пособие / В.А. Морошкин, В. П. Буров. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2009. — 256 с.
Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
Петухова, С.В. Бизнес – планирование / С.В. Петухова.- М.: Омега – Л, 2009. – 236 с.
Платонова, Н.А. Планирование деятельности предприятия / Н.А Платонова, Т.В. Харитонова. — М.: Дело и сервис, 2005. – 432 с.
Попов, В.Н. Бизнес – планирование / В.Н. Попов, С.И. Ляпунов.- М.: Финансы и статистика, 2009. – 246 с.
Примечания
актуальность низкая
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
Бизнес-план цветочного магазина ООО Флора
75 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические основы бизнес-планирования финансово-экономической деятельности предприятия 7
1.1 Бизнес-план - основной документ стратегического планирования 71.2 Структура и содержание бизнес-плана 14РазвернутьСвернуть
1.3 Проект как социально-экономическая система 18
2 Разработка бизнес-плана ООО «Флора» 26
2.1 Анализ цветочного бизнеса 26
2.2 Резюме 34
2.3 Описание вида деятельности, продукции 38
2.4 План маркетинга 41
2.5 Производственный план 57
2.6 Организационный план 58
3 Оценка эффективности инвестиционного проекта 60
3.1 Финансовый план 60
3.2 Перечень рисков 69
Заключение 73
Список использованной литературы 76
-
Курсовая работа:
Разработка бизнес-плана создания предприятия гостиничного комплекса
72 страниц(ы)
Введение.3
1. Теоретические принципы бизнес-планирования.6
1.1 Цель, функции и структура бизнес-плана…6
1.2. Методические принципы бизнес-планирования .131.3. Основы разработки плана маркетинга и финансового плана.19РазвернутьСвернуть
2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы.28
2.1. Резюме.31
2.2.Краткая характеристика рынка гостиничных услуг Большой Ялты.33
2.3. Организационный план.44
2.4. Финансовый план.51
2.5. Характеристика и оценка рисков.58
3. Пути повышения эффективности управления гостиницей.68
3.1. Валовые расходы гостиниц и проблемы усовершенствования законодательства….68
3.2. Пути повышения качества гостиничных услуг… 63
Заключение.71
Список использованной литературы.73
Приложения.76
-
Курсовая работа:
Бизнес-план для получения кредита в банке
37 страниц(ы)
Введение
Глава 1. Методологические основы разработки бизнес-плана для получения кредита
1.1 Цели и задачи составления бизнес-плана….6Глава 2. Классификация и структура бизнес-планов….12РазвернутьСвернуть
Глава 3. Особенности разработки бизнес-плана для получения кредита (на примере ООО «Мойдодыр»)
3.1 Исследование и анализ рынка….24
Заключение….36
Список используемой литературы….
-
Курсовая работа:
Бизнес-план предприятия по производству и реализации кваса живого брожения
54 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Понятие и предназначение бизнес-плана 6
1.2. Структура бизнес-плана 132. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС – ПЛАНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КВАСА ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ НА ООО «БЕСТ БОТЛИНГ» 24РазвернутьСвернуть
2.1. Концепция бизнес-плана 24
2.2. План маркетинга 25
2.3. Организационный план и план инвестиций 32
3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 37
3.1. Планирование доходов, расходов и прибыли 37
3.2. Оценка и минимизация рисков проекта 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 46
ПРИЛОЖЕНИЯ 50
-
Курсовая работа:
Разработка бизнес плана на примере ОАО «Дары Кубани»
29 страниц(ы)
Введение….….…
Бизнес план….
1. Резюме….….….…
2. Маркетинговый план….…
3. Технологический план….….…4. Организационный план….….РазвернутьСвернуть
5. Финансовый план….….
6. Анализ рисков….
Заключение….…
Список используемой литературы….….….
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Вакцинопрофилактика в России: этические и правовые вопросыСледующая работа
«Бизнес-план кафе «Вкусняшка»




-
Курсовая работа:
Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области
28 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Организационные подходы к проектированию туров выходного дня….6
1.1. Организация туров выходного дня….….61.2. Специфика организации туров выходного дня…15РазвернутьСвернуть
Глава 2. Организация и проектирование туров выходного дня в Калининградской области ….….20
2.1. Анализ современного состояния туризма в регионе….20
2.2. Маркетинг туристического продукта - тура выходного дня в Калининградской области…23
Заключение….….26
Список использованной литературы….28
-
Дипломная работа:
Охрана права личности на информацию в странах СНГ
99 страниц(ы)
Введение
ГЛАВА 1. Общая характеристика права личности на информацию5-46
1. Понятие и структура права личности на информацию 5-232. Место права на информацию в системе иных прав и свобод личности 23-35РазвернутьСвернуть
3. Особенности механизма реализации права личности на информацию 35-
ГЛАВА II. Деятельность органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 47-87
1. Основные формы и методы деятельности органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 47-53
2. Ограничение права личности на информацию в сфере деятельности органов внутренних дел как средство охраны прав личности, интересов общества и государства в странах СНГ 53-60
3. Пути совершенствования правового регулирования деятельности органов внутренних дел по обеспечению и охране права личности на информацию в странах СНГ 60-87
Заключение 88-91
Список использованных источников 92-99
-
Курсовая работа:
Управление малым предприятием ООО Семья
48 страниц(ы)
Введение….5
Глава 1. Теоретические основы управления малым предприятием .….8
1.1. Понятие малого предприятия.….….81.2. Управление персоналом малого предприятия….….….12РазвернутьСвернуть
Глава 2. Организация управления малым предприятием на примере ООО «Семья»….19
2.1. Общая характеристика предприятия ….….…19
2.2. Анализ управления персоналом.….….….…23
Глава 3. Особенности управления малым предприятием и рекомендации по его совершенствованию….31
3.1. Особенности управления малым предприятием …31
3.2. Рекомендации по совершенствованию управления исследуемым предприятием….36
Заключение….….47
Список использованной литературы….48
-
Отчет по практике:
Производственная ООО Завод «Калининградгазавтоматика»
40 страниц(ы)
Введение….4
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО ЗАВОДА «КАЛИНИНГРАДГАЗАВТОМАТИКА»….6
1.1. История создания завода и его характеристика….61.2. Организационная структура Завода ООО «Калининградгазавтоматика»….11РазвернутьСвернуть
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЗАВОДЕ ООО «КАЛИНИНГРАДГАЗАВТОМАТИКА»….16
2.1. Положение и стандарты отдела экономики….16
2.2. Организация деятельности экономиста по планированию….21
2.3. Организация управления запасами предприятия…24
2.4. Методы управления дебиторской задолженности и денежными активами….30
Заключение…39
Список используемой литературы….40
-
Курсовая работа:
Вопросы оптимизации структуры капитала предприятий
37 страниц(ы)
Введение…. 3
1. СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ КАПИТАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ…6
1.1. Сущность и функции капитала предприятия ….…. 61.2. Задачи оптимизации структуры капитала ….… 12РазвернутьСвернуть
1.3 Структура и принципы формирования капитала предприятия…. 15
1.4. Проблема оптимизации структуры капитала предприятия 18
2. ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ КАПИТАЛА НА ПРИМЕРЕ ОАО «КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД ЖБИ-2» 23
2.3. Характеристика и структура предприятия …. 23
2.4. Практика применения метода оптимизации структуры капитала на основе критерия максимизации рентабельности собственного капитала в российских условиях на примере ОАО «Калининградский Завод ЖБИ-2»…. 26
Заключение… 30
Список использованных источников и литературы….…. 33
Приложение… 35 -
Курсовая работа:
Управление спросом в туризме. на примере Work and Travel USA в студенческой среде
53 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1. Теоретические основы управления спросом в туризме
1.1. Характеристика теоретических основ управления спросом в туризме ….….…51.2. Описание целевого сегмента, анализ спроса в туризме….14РазвернутьСвернуть
Глава 2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде
2.1. Современные образовательные программы международного обмена, действующие в РФ ….….23
2.2. Спрос на образовательные программы, на примере Work and Travel USA в студенческой среде ….33
Заключение….….39
Список использованных источников….….41
Приложение….42
-
Дипломная работа:
60 страниц(ы)
Содержание:
Введение….….3
Глава 1. Теоретический аспект внедрения и приготовления изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену ….….….51.1. Товароведная характеристика сырья для приготовления изделий из бисквитного теста ….….….….5РазвернутьСвернуть
1.2. Организация работы кондитерского цеха ….….12
1.3. Физико-химические параметры изменений происходящих при тепловой обработке приготовления блюд из бисквитного теста….….28
1.4. Требования охраны труда на предприятиях общественного питания….…30
1.5. Оборудование, инвентарь, инструменты и санитарные требования, предъявляемые к ним….…39
1.6. Инструкционные карты и их практическое применение при приготовлении изделий из бисквитного теста ….….…47
Глава 2. Внедрение изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….…51
2.1. Внедрение и приготовление изделий из бисквитного теста при санатории Янтарный берег с выпуском 5 наименований в смену….….….….51
2.2. Составление технологических и калькуляционных карт….….…67
Заключение ….….….73
Список использованной литературы….….75
Приложение….….….….77
-
Курсовая работа:
Наследственное право: история и современность
63 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. Общие положения о наследовании 7
1.1. История развития наследственных правоотношений 7
1.2. Правовое регулирование наследственных правоотношений. Субъекты наследственного права 111.3. Способы приобретения и отказа от наследства 18РазвернутьСвернуть
Глава 2. Виды наследования 23
2.1.Наследование по завещанию, его особенности 23
2.2.Наследование по закону, его особенности 30
2.3. Основные тенденции развития наследственного права в современном мире 33
Заключение 38
Список использованных источников 40
Приложения 42
-
Курсовая работа:
Товароведная характеристика вареных колбас
42 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Теоретические аспекты производства вареных колбас….5
1.1. Классификация вареных колбасных изделий…51.2. Пищевая и энергетическая ценность вареных колбасных изделий….6РазвернутьСвернуть
1.3. Сырье и материалы…9
1.4. Упаковка, маркировка, Хранение и транспортировка вареных колбасных изделий….15
ГЛАВА 2. Оценка качества изделий колбасных вареных….23
2.1. Химический состав вареных колбасных изделий….23
2.2. Технология производства вареных колбасных изделий….23
2.3. Органолептические показатели…31
2.4. Физико-химические показатели….32
2.5. Исследование вареной колбасы с селенированной мукой….…34
Заключение…40
Список используемой литературы…42
-
Отчет по практике:
Сельскохозяйственное предприятие ООО Белые Росы
47 страниц(ы)
Введение….3
Глава 1. Содержание стратегии повышения экономической эффективности производства….….….6
1.1. Понятие экономической эффективности производства.….…61.2. Показатели экономической эффективности производства продукции растениеводства….….…7РазвернутьСвернуть
1.3. Пути повышения экономической эффективности производства зерна .13
Глава 2. Природно-экономическая характеристика ООО «Белые Росы»…17
2.1. Природно-климатические условия в регионе, характеристика ООО «Белые Росы»…. ….…17
2.2. Обеспечение хозяйства трудовыми ресурсами….….….…21
2.3. Анализ основных и оборотных средств….….….24
3. Современное состояние производства зерна….….28
4. Пути повышения экономической эффективности производства зерна….35
Заключение …40
Список использованной литературы….46