У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине: «Техника и технологии в СКС и Т» - Методические указания
- 9 страниц(ы)
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: oksielen
Введение
Объем контрольной работы не должен быть больше 20 страниц компьютерного текста, набранного через полтора интервала. Страницы, на которых набран текст, должны иметь поля: левое – 30 мм, правое – 1- мм, верхнее – 2- мм, нижнее – 20 мм. Нумерация страниц делается вверху по центру без дефисов.
На одной странице сплошного текста должно быть не более 28-30 строк и 60 знаков в каждой строке, при этом каждый пробел между словами считается за один знак.
Абзацный отступ должен быть одинаковым и равен пяти знакам по все контрольной работе. Заголовки отделяются от текста сверху и снизу двумя интервалами.
Весь текс контрольной работы должен набираться строчными буквами; прописными должны набираться лишь заглавные буквы и аббревиатуры в соответствии с правилами грамматики.
При наборе текста контрольной работы используется редактор Microsoft Word операционной системы Windows. Текст набирается в режиме «По ширине», через 1,5 интервала, шрифт – Times New Roman № 12 с абзацным отступом, равным 10 мм.
Формулы должны быть вписаны с помощью редактора формул: «Вставка»→ «объект»→ «Microsoft Equation 3,0». Формулы должны иметь сквозную нумерацию.
Все иллюстрации, т.е. формы наглядного представления данных, не имеющие вид таблицы, именуются рисунками, которым присваивается сквозная последовательная нумерация.
Все рисунки должны иметь полные наименования. Номер и наименование рисунка записывается в строчку под его изображением. Ссылки на рисунки даются по формату: «(См.рис.1)». Рисунки следует размещать сразу после ссылки на них в тексте. Если места на странице недостаточно для размещения рисунка, после первого упоминания его в тексте последний продолжается до конца страницы. Если на одной странице есть ссылки сразу на несколько рисунков, то в этом случае их размещают друг за другом в порядке нумерации, перемежая (при необходимости) текстом. Рисунки размещаются таким образом, чтобы их можно было рассматривать без поворота листов.
Ссылки на таблицы даются по формату: «(См.табл. 1)». Таблицы последовательно нумеруется арабскими цифрами в пределах всего материала. Над правым верхним углом таблицы помещают надпись: «Таблица» с указанием ее порядкового номера, например: «Таблица 1» (без точки после номера). При наличии тематического заголовка после слова «Таблица» пишут ее наименование в строчку над таблицей в режиме «По центу». Таблицы сверху, справа, снизу и внутри ограничивают линиями.
Все графы (колонки) в таблице должны иметь заголовки: краткие и понятные, без неясных сокращений слов. Заголовки граф указываются в единственном числе. Графу "№ п/п" в таблицу включать не следует. В таблице обязательно указываются единицы измерения, взятые периоды (годы, кварталы, месяцы). Если единицы измерения всех показателей в таблице одинаковые, то данную единицу можно указать после наименования таблицы через запятую.
Таблицу следует размещать так, чтобы читать ее без поворота работы, если такое размещение невозможно, таблицу располагают так, чтобы ее можно было читать, поворачивая работу по часовой стрелке.
Выдержка из текста работы
Нумерация таблиц может быть сквозной через всю работу.
Литература помещается в список в строго алфавитном порядке (сначала на русском, затем на иностранных языках по фамилиям авторов либо по названию сочинений, если автор не указан). Список литературы имеет порядковую нумерацию.
Использованные в процессе работы литературные источники указываются в ее конце, после заключения. Список литературы позволяет автору документально подтвердить достоверность и точность приводимых в тексте заимствований: таблиц, иллюстраций, формул, фактов, текстов и других документов, на основе которых написана контрольная работа.
Каждую библиографическую запись в списке литературы, оформляемую в соответствии со стандартами, следует начинать с начала строки. Литературу нужно располагать в алфавитном порядке фамилий авторов и названий работ. Рекомендуется составлять список использованной литературы в следующей последовательности: 1) законодательные и нормативно-методические документы и материалы; 2) специальная научная отечественная и зарубежная литература (монографии, брошюры, журнальные и газетные статьи); 3) статистические, инструктивные и отчетные материалы; 4) файлы Интернета. В список в обязательном порядке включаются все источники, на которые сделаны ссылки в тексте учебного пособия.
Элементы библиографического описания книг (однотомников) располагаются в следующем порядке: а) фамилия и инициалы автора;
• заглавие книги;
• место издания;
• издательство;
• год издания;
• общее количество страниц.
При описании многотомных изданий указывается:
• фамилия и инициалы автора;
• заглавие;
• место издания;
• издательство;
• год издания;
• объем (количество томов).
При описании отдельного тома из многотомного издания:
• фамилия и инициалы автора;
• заглавие;
• том и его номер;
• место издания;
• издательство;
• год издания;
• общее количество страниц.
Заключение
Необходимые для выполнения контрольной работы литературные и другие источники подбираются студентами самостоятельно.
Контрольная работа выполняется с привлечением небольшого количества фактического материала, но она не должна быть чисто описательной, конспектом учебника, учебного пособия или другого источника.
Работа должна быть выполнена самостоятельно. При ее выполнении студент должен творчески обобщить материалы различных литературных источников и периодической печати, освещающих опыт работы предприятий ресторанного бизнеса.
Результатом творческой работы могут быть конкретные рекомендации для ПОП, служб, учреждений туристской индустрии по вопросам совершенствования организации деятельности ПОП.
Написание контрольной работы по одной и той же теме тремя и более студентами производится в исключительных случаях и обязательно согласовывается с преподавателем.
Список литературы
1. Балабанов И.Т., Балабанов А.И.Экономика туризма: учебное пособие.- М.:Финансы и статистика, 2000.- 176 с.
2. Биржаков М.Б.Введение в туризм. –М-СПб «Невский фонд», 2002 г.320 с.
3. Горбылева З.М, Экономика туризма: учебно-практическое пособие. 2-е издание.-Минск: БГЭУ, 2001.- 154 с.
4. Зорин И.В., Квартальнов В.А, Энциклопедия туризма :Справочник.-М.:Финансы и статистика, 2000.-368 с.
5. Козырев В.М.Туристская рента: Учебное пособие. - М.Финансы и статистика 2001 г.
6. Криворучко В.И. и др. Словарь- справочник : Экология, здоровье, курорты , туризм -Москва .: Медицина, 1997 – 224 с.
7. Менеджмент туризма:Туризм и отраслевые системы: Учебник.- М.:Финансы и статистика, 2001.- 272 с.
8. Менеджмент туризма: Экономика туризма: Учебник.- М.:Финансы и статистика, 2001.- 320с.
9. Сенин В.С.Организация международного туризма: учебник.- М.:Финансы и статистика, 1999.- 400 с.
Дополнительная :
1. Бабич А.М, и др. Экономика социального страхования.- М.:ТЕИС, 1998.
2. Зорин И.В., Квартальнов В.А .Туристский терминологический словарь.- М.: Советский спорт, 1999 г.
3. Ильина Е.Н,Туризм – путешествия: Учебник.- М.: РМАТ, 1998
4. Кабушкин Н.И.Менеджмент туризма: Учебник, 3-е издание.- Мн.Новое знание, 2002
5. Каверина Т.П, сборник заданий и деловых игр по курсу «Введение в туризм»: Методическое пособие.- М.:РМАТ, 1998.
6. Квартальнов В.А, Иностранный туризм.- М.:Финасы и статистика, 1999Квартальнов В.А, Колесник Н.В.Введение в специализацию: Менеджмент иностранного туризма: Учеб. Пособие.-М.: советский спорт, 2000 г.
7. Колесник Н.В.Введение в специализацию: Международный туризм в сфере услуг мирового товарооборота: учеб.-методич. Пособие.- М.: советский спорт, 1999
8. Колотова Е.В,Рекреационное ресурсоведение: Учебное пособие.- М.: советсткий спорт, 1998
9. Курорты: Энциклопедический словарь.- М.:Совесткая энциклопедия, 1983
10. Лечение и отдых на курортах мира и России: Справочник.-М.: Культурные традиции, 1997.
11. Международный туризм: Правовые акты (Сост.Н.И,Волошин.- М.: РМАТ, 1996
12. Одум Ю.Основы экологии.- М.: Мир, 1975
13. Папирян Г.А.Менеджмент в индустрии гостеприимства отели и рестораны.-М.: Экономика, 2000
14. Туризм: Нормативные правовые акты: Сборник Актов (Сост.Н.И,Волошин.- М.: РМАТ, 1998
15. Экология: Учебник для вузов (Л.И,Цветкова,М.И.Алексеев и др.- М.: Химиздат, 1999.
16. Энциклопедия окружающего мира «Вокруг света».- М.: Белый город, 1998.
Периодические издания :
17. Вояж и отдых
18. Кавказская здравница
19. Партнер.Туристический бюллетень
20. Пятигорская правда
21. Российская курортная газета.Центральное издание санаторно-курортного комплекса профсоюзов.
22. Российская туристская газета.Еженедельное издание для профессионалов.
23. Туризм: Практика , проблемы, перспективы.
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Доклад:
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине «Налогообложение в туризме
25 страниц(ы)
Раздел 1. Требования к оформлению контрольной работы …4
Раздел 2. Требования к содержанию контрольной работы ….9Раздел 3. Указания по процессу выполнения контрольной рабо-ты.11РазвернутьСвернуть
Раздел 4. Варианты контрольных работ по дисциплине «Налогообложение в туризме» …13
Раздел 5. Примеры выполнения контрольных заданий ….14
Раздел 6. Рекомендуемые источники информации ….23
Приложения .….24
-
Доклад:
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Теория управления» для студентов
26 страниц(ы)
Содержание
Введение 4
1 Цели и задачи курсовой работы 4
2 Порядок подготовки и выполнения курсовой работы 53 Требования к содержанию курсовой работы 5РазвернутьСвернуть
4 Правила оформления курсовой работы 7
5 Порядок защиты курсовой работы 10
6 Подбор тематики и этапы выполнения курсовой работы 10
7 Темы курсовых работ по дисциплине «Теория управления» 18
Список рекомендуемой литературы 22
Приложение А – Форма оформления задания на курсовую работу 24
Приложение Б – Форма оформления титульного листа курсовой работы 25
Приложение В – Форма основной надписи на листах графической части курсовой работы 26
Приложение Г – Форма заполнения основной надписи на листах графической части курсовой работы 27
Приложение Д – Оформление содержания
-
Доклад:
26 страниц(ы)
Введение
1 Цели и задачи курсовой работы
2 Порядок подготовки и выполнения курсовой работы
3 Требования к содержанию курсовой работы4 Правила оформления курсовой работыРазвернутьСвернуть
5 Порядок защиты курсовой работы
6 Подбор тематики и этапы выполнения курсовой работы
7 Темы курсовых работ по дисциплине «Теория управления»
Список рекомендуемой литературы
Приложение А – Форма оформления задания на курсовую работу
Приложение Б – Форма оформления титульного листа курсовой работы
Приложение В – Форма основной надписи на листах графической части курсовой работы
Приложение Г – Форма заполнения основной надписи на листах графической части курсовой работы
Приложение Д – Оформление содержания
-
Методические указания:
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Связи с общественностью
13 страниц(ы)
нет -
Доклад:
16 страниц(ы)
нет
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Лекция:
Демографическое понятие рождаемости
37 страниц(ы)
нет
-
Доклад:
Конструирование социальных проблем средствами массовой коммуникации автореферат
18 страниц(ы)
нет -
Дипломная работа:
Теоретические основы анализа финансового состояния предприятия
79 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ… .3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ФИНАНСОВОГО
СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ…7
1.1. Сущность и значение анализа финансового состояния….71.2. Методы финансового анализа….14РазвернутьСвернуть
1.3. Этапы проведения анализа финансового состояния
предприятия ….18
Глава 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ
ООО «ВЕСТА»…32
2.1. Краткая характеристика предприятия, анализ имущества
и источников его формирования…. 32
2.2. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия…37
2.3. Анализ финансовой устойчивости и деловой актив-
ности предприятия….40
2.4. Анализ прибыли и рентабельности предприятия….49
2.5. Оценка вероятности банкротства….52
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФИНАН-СОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ВЕСТА»….…. 54
3.1. Разработка стабилизационной программы…. 55
3.2. Пути повышения платежеспособности ООО «Веста»….59
3.3. Использование финансового рычага для повышения
рентабельности собственных средств ООО «Веста»….65
3.4. Предложения по развитию деятельности
ООО «Веста»….67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ….79
-
Контрольная работа:
22 страниц(ы)
1. Интеграционные процессы в странах СНГ
2. Интеграционные группировки в Латинской Америке и других регионах мира.3. Военно-экономическая интеграция западноевропейских стран.РазвернутьСвернуть
Задача: Проанализируйте данные таблицы 5 и рассчитайте долю различных стран (групп стран) в общей численности занятых в мировой экономике в различные периоды. Сделайте выводы о том, как изменилось соотношение различных групп стран в общей численности занятых в мировой экономике.
Список литературы.
-
Доклад:
26 страниц(ы)
Введение
1 Цели и задачи курсовой работы
2 Порядок подготовки и выполнения курсовой работы
3 Требования к содержанию курсовой работы4 Правила оформления курсовой работыРазвернутьСвернуть
5 Порядок защиты курсовой работы
6 Подбор тематики и этапы выполнения курсовой работы
7 Темы курсовых работ по дисциплине «Теория управления»
Список рекомендуемой литературы
Приложение А – Форма оформления задания на курсовую работу
Приложение Б – Форма оформления титульного листа курсовой работы
Приложение В – Форма основной надписи на листах графической части курсовой работы
Приложение Г – Форма заполнения основной надписи на листах графической части курсовой работы
Приложение Д – Оформление содержания
-
Контрольная работа:
Римское право. Вариант 5. Закон 12 таблиц. Правоотношения детей и родителей. Легаты и фидеикомиссы
25 страниц(ы)
1. Закон 12 таблиц…
2. Юридические лица….
3. Правоотношения детей и родителей….
4. Виды прав на чужую вещь….5. Условия действительности договоров….РазвернутьСвернуть
6. Легаты и фидеикомиссы….
Список используемой литературы….….…
-
Реферат:
Творчество Караваджо и Рембрандта
22 страниц(ы)
Введение….
1. Творчество Караваджо, Микеланджело Меризи Да….….
1.1 Место живописца в искусстве, биография….….1.2 Традиции и новаторство творческого метода и стиля Караваджо….РазвернутьСвернуть
2. Творчество Рембрандта Харменс ван Рейна….…
2.1 Биография, место творчества в искусстве…
2.2 Традиции творческого стиля Рембрандта….….…
2. Оценка творчества живописцев…
1.1 Караваджо…
2.2 Рембрандт…
Заключение….…
Список литературы….….…
-
Курсовая работа:
Экономическое обоснование создания пансионата
44 страниц(ы)
Введение.
1. Характеристика предприятия….
2. Расчетная часть….
2.1. Расчет производственных ресурсов.
2.1.1. Расчет потребности основных фондов.2.1.2. Расчеты потребности в оборотных средствах.РазвернутьСвернуть
2.1.3. Расчеты потребности в нематериальных активах.
2.1.4. Расчет и формирование уставного капитала.
2.1.5. Расчет трудовых ресурсов предприятия и фонда оплаты труда…
2.2. Лицензирование, стандартизация, сертификация деятельности предприятия.
2.3. Расчет амортизационных отчислений предприятия.
2.4. Калькуляция себестоимости продукции.
2.5. Формирование цены на услуги предприятия.
2.6. Определение зоны безубыточности и порога рентабельности.
2.7. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия.
Заключение.
Список используемой литературы.
-
Реферат:
Воспитание базовой культуры личности
20 страниц(ы)
Введение…
1. Структурные компоненты базовой культуры ребенка-дошкольника …
2. Гражданское воспитание в системе формирования базовой культуры личности…3.Патриотическое воспитание.….РазвернутьСвернуть
4. Трудовое воспитание….
5. Формирование эстетической культуры…
6. Воспитание физической культуры личности….
Заключение.…
Список литературы….….….
-
Методические указания:
16 страниц(ы)
нет