СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

ИП  Гостиница «Шоколад» - Отчет по практике №24990

«ИП Гостиница «Шоколад»» - Отчет по практике

  • 28 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Содержание

Введение….

1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия….

2. Маркетинговый анализ деятельности гостиницы «Шоколад»….

3. Оценка конкурентоспособности гостиницы «Шоколад»….

Заключение….

Список литературы….


Введение

На гостиничном рынке функционируют различные предприятия размещения, борющиеся за внимание потребителя к своим услугам, которое, по сути, является основой их успешности, роста и процветания. Как взаимосвязанное явление, развивающиеся, сильные компании становятся поставщиками лучших, более дешевых товаров и услуг, при отличающем их работу высоком уровне сервиса и внимания к желаниям и нуждам клиентов.


Выдержка из текста работы

1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия

Гостиница «Шоколад» – это красивый 2-х этажный современный коттедж, расположенный в городе Новороссийск. В непосредственной близости – прогулочная улица, ведущая напрямую к морю, где детей порадует парк аттракционов. Здесь расположено множество кафе.


Заключение

В результате выполненной работы можно сделать ряд важных выводов.

В условиях жесткой конкуренции на туристском рынке каждое гостиничное предприятие, независимо от его размеров и направлений деятельности, в целях успешного функционирования и удовлетворения спроса маркетинговые исследования по оценке конкурентоспособности предлагаемых услуг.


Список литературы

1. Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с.

2. Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с.

3. Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47

4. Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с.

5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с.

6. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с.

7. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2011. – 280 с.

8. Гостиничный и туристский бизнес / Под ред. профессора А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем» – изд-во «Эксмос», 2010. – 520 с.

9. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: Учебное пособие-М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2009. – 180 с.

10. Сенин В.С Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. Пособие. - М.: финансы и статистика, 2010. – 360 с.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Отчет по практике:

    Гостиница «Шоколад»

    17 страниц(ы) 

    Раздел 1. Общая характеристика предприятия
    Раздел 11. Описание работы основных служб предприятия
    Раздел 111. Дополнительные услуги предприятия
  • Отчет по практике:

    ОТЧЕТ о прохождении производственной практики в гостинице Надежда (СКС)

    45 страниц(ы) 

    Введение….3
    1 Общая характеристика деятельности гостиницы «Надежда»….5
    2 Организационно-правовой статус гостиницы….9
    3 Организационно-экономическая характеристика деятельности гостиницы
    «Надежда»….15
    4 Оценка менеджмента и кадровой политики ИП «Тришневский В.И.»…19
    5 Анализ применяемых технологий качества и обслуживания в ИП
    «Тришневский В.И.» гостиница «Надежда»….29
    Практические рекомендации…40
    Заключение….43
    Список использованных источников….44
  • Курсовая работа:

    Подготовка презентации гостиницы

    39 страниц(ы) 

    Введение.3
    1 Теоретические аспекты подготовки презентации гостиницы.5
    1.1 Понятие и методы подготовки презентации.5
    1.2 Маркетинговая концепция в мировом рынке гостиничных услуг.12
    2 Подготовка презентации гостиницы «Александров».19
    2.1 Планирование презентации.19
    2.2 Общая характеристика гостиницы.20
    Заключение.30
    Список использованной литературы.31
    Приложения.32
  • Курсовая работа:

    Исследование ассортимента и технология реализации шоколада

    36 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ…
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ШОКОЛАДА…,….
    Состояние рынка производства и потребления шоколада ….
    Ассортимент и его составляющие, факторы формирования ассортиментной политики ….
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДА….
    Анализ рынка шоколада в России….
    Общая характеристика ООО «Виктория Балтия»….
    Анализ ассортимента шоколада….
    Оценка конкурентоспособности сортов шоколада разных производителей….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….….
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…
  • Дипломная работа:

    Совершенствование системы оплаты труда персонала на примере ИП Темерев С.А.

    98 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОСНОВЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ 7
    1.1 Экономическое содержание заработной платы в условиях рыночной 7
    экономики 7
    1.2 Сущность организации оплаты труда на предприятии 11
    1.3 Формы и системы оплаты труда 14
    2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ В ИП ТЕМЕРЕВ С.А. 24
    2.1 Общая характеристика предприятия 24
    2.2 Анализ ассортимента реализованной продукции 29
    2.3 Анализ основных фондов 31
    2.4 Анализ оборотных средств 34
    2.5 Оценка трудовых ресурсов 37
    2.6. Анализ себестоимости 45
    2.7 Анализ финансового состояния компании 46
    2.8. Анализ внешней среды 60
    2.9 Выводы по анализу компании 62
    3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ИП ТЕМЕРЕВ С. А. 64
    3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию системы оплаты труда в ИП Темерев С.А. 64
    3.2 Экономическая оценка ожидаемых результатов по улучшению применяемых форм и систем оплаты труда на предприятии 76
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 89
    ПРИЛОЖЕНИЯ 93
  • Отчет по практике:

    Система налогообложения организации (ИП Юманов, магазин «Старт»)

    16 страниц(ы) 

    1 Теоретическая часть: виды систем налогообложения для малого бизнеса.4
    2 Практическая часть: изучение системы налогообложения организации
    магазина «Старт» ИП Юманов….8
    2.1 Налог на добавленную стоимость….….9
    2.2 Налог на прибыль…10
    2.3 Налог на имущество…12
    Заключение…13
    Список использованных источников….14
    Список сокращения….15
    Приложения….16

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Государственное регулирование хозяйственной деятельности

    28 страниц(ы) 

    І. Задачи, принципы, методы и формы государственного регулирования хозяйственной деятельности….3
    ІІ. Антимонопольное законодательство и полномочия антимонопольных органов…13
    ІІІ. Задача
    В 2000 г. было создано и зарегистрировано в установленном порядке предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью.
    В 2002 г. у предприятия возникла необходимость внести изменения в учредительные документы, связанные с изменением юридического адреса, принятием в состав учредителей новых лиц и выбытием части старых учредителей. Были собраны все необходимые документы и представлены для регистрации изменений.
    Однако администрация отказала в приеме документов. При этом отказ мотивировался следующим: необходимо увеличить уставный фонд, необходимо переименовать данное предприятие в совместное предприятие с иностранными инвестициями, так как среди новых участников есть гражданин Италии; необходима справка паспортных органов.
    Вопросы:
    1. Можно ли считать отказ администрации зарегистрировать вышеуказанные изменения в учредительные документы обоснованным?
    2. Отвечает действующему законодательству мотивировка отказа?
    3. В каких случаях необходимо создание совместного предприятия?
    ….25
    Список литературы…27
  • Контрольная работа:

    Оценка уровня автоматизации предприятий в сфере туризма и курортного дела

    14 страниц(ы) 

    1. Краткая характеристика предприятия…
    2. Анализ информационных потоков на предприятии….
    3. Оценка загруженности оргтехники предприятия, направления ее использования….
    4. Оценка уровня автоматизации основных процессов в деятельности предприятия….
    5. Выводы и предложения по совершенствованию информационного обеспечения предприятия и автоматизации основных процессов в его деятельности….
    Список используемой литературы…
  • Контрольная работа:

    Обязанности туристов во время путешествия

    19 страниц(ы) 

    Введение….…
    1. Классификация гостиничных предприятий по размерам (вместимости)…
    2. Номерной фонд. Классификация гостиничных номеров….
    2.1 Классификация гостиничных номеров….
    2.2. Европейский стандарт классификации номеров….
    3. Нормы площадей гостиничных номеров…
  • Контрольная работа:

    Учет незавершенного производства.

    61 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Учет незавершенного производства 5
    1.1. Бухгалтерский учет незавершенного производства 5
    1.2. Налоговый учет незавершенного производства 9
    1.3. Учет НЗП при выполнении работ или оказании услуг 13
    Глава 2. Учет готовой продукции 17
    1.1. Понятие готовой продукции (работ услуг) и её оценка 17
    2.2. Учет готовой продукции 19
    2.3. Учет отгруженной продукции и расходов на продажу 25
    Глава 3. Расчётная часть (задача) 31
    Таблица 1 31
    Таблица 2 32
    Таблица 3 33
    Приложение 1 45
    Приложение 2 46
    Приложение 3 47
    Приложение 4. 48
    Приложение 5. 49
    Приложение 6. 50
    Приложение 7. 53
    Приложение 8. 57
    Приложение 9. 58
    Заключение 60
    Список литературы 61

  • Контрольная работа:

    Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма - Туроператор. Туроператорская деятельность

    15 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Роль турагента и туроператора на туристском рынке ….
    2. Турагенты и туроператоры….
    2.1 Турагенты….
    2.2 Туроператоры….….
    2.3 Специфика туристского продукта….….
    3. Туроператоры и турагенты на международном рынке…
    Заключение….
    Список литературы….
  • Курсовая работа:

    Матричный анализ предприятия. Изучение внешней и внутренней среды ООО «Эхо»

    44 страниц(ы) 

    Введение….
    Глава 1. Теоретические основы внешней и внутренней среды предприятия, использование матричных инструментов….
    1.1. Анализ внешней среды предприятия….….
    1.2. Анализ внутренней среды предприятия…
    1.3. Матрица анализа слабых и сильных сторон….
    Глава 2. Анализ матричных инструментов, изучение среды ООО «Эхо».
    2.1 Общая информация….
    2.2 Анализ внешней среды предприятия….
    2.3 Анализ конкурентов…
    2.4 SWOT- анализ рынка стоматологических услуг Краснодарского края…
    2.5 Матрица БКГ…
    Заключение….…
    Список использованной литературы….…
  • Методические указания:

    УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по организации самостоятельной работы по немецкому языку

    51 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    КСЕ - Основы кибернетики

    19 страниц(ы) 

    нет
  • Лекция:

    Подотчетность и прозрачность в некоммерческом секторе

    5 страниц(ы) 

    нет
  • Курс лекций:

    В.А.Аграновский. Ради единого слова

    94 страниц(ы) 

    нет