СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Фирма-дистрибьютор кондитерских изделий - Отчет по практике №25585

«Фирма-дистрибьютор кондитерских изделий» - Отчет по практике

  • 21 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: chaki74

Содержание

1. НАИМЕНОВАНИЕ И ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 3

2. МЕНЕДЖМЕНТ 3

3. СТРУКТУРА КАПИТАЛА 6

4. БИЗНЕС 7

5. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 13

6. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 14

ЛИТЕРАТУРА 17

ПРИЛОЖЕНИЯ 18

ПРИЛОЖЕНИЕ А 18

ПРИЛОЖЕНИЕ Б 20


Введение

ООО «Марина» работает напрямую с производителями. Это позволяет удерживать наиболее конкурентоспособные цены и дает гарантию реализации только качественной продукции.

Коллектив компании стремится экономить время клиентов и делает все, чтобы пребывание на территории базы было для них максимально удобным и приятным. Работают столовая и буфет, организована бесплатная охраняемая автостоянка, налажена быстрая и удобная система оплаты и погрузки.

Компания «Марина» гордится эффективно выстроенной складской и транспортной логистикой. Фирме принадлежит большой современный офис, где каждая команда торговых представителей имеет собственное помещение для работы и проведения собраний.

ООО «Марина» является коммерческой организацией в форме общества с ограниченной ответственностью.


Заключение

Одним из главных этапов в процедуре антикризисного управления является выбор стратегии и тактики антикризисного управления. Он производится на основе информации и теоретических посылок, которые были получены по итогам анализа финансово-хозяйственной деятельности кризисного предприятия. На предприятии ООО «Марина» антикризисное управление организовано по следующей схеме (рис. 2).


Список литературы

ольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: Учебное пособие, изд 2-е, допол-ненное и переработанное. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005.

2. Горшкова Л.А. Оценка современного состояния анализа систем управления. // Менеджмент в России и за рубежом. 2007. №3.

3. Коноков Д.Г., Рожков К.Л. Организационная структура предприятий.// Менеджмент в России и за рубежом. 2008. №9.

4. Кравцова И. Концептуальное проектирование систем управления пред-приятием. // Маркетинг. 2007. №1.

5. Масютин С., Леонтьев С. Совершенствование системы управления пред-приятием. // Аудит и финансовый анализ. 2008. №11.

6. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2002.

7. Тутунджян А. Опыт реструктуризации систем управления предприяти-ем. // Менеджмент. 2009. №2.

8. Шеремет А.Д. , Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих предприятий. М., 2008.

9. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: Учебное пособие, изд 2-е, дополненное и переработанное. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005.

10. Горшкова Л.А. Оценка современного состояния анализа систем управления. // Менеджмент в России и за рубежом. 2007. №3.

11. Коноков Д.Г., Рожков К.Л. Организационная структура предприятий.// Менеджмент в России и за рубежом. 2008. №9.

12. Кравцова И. Концептуальное проектирование систем управления предприятием. // Маркетинг. 2007. №1.

13. Масютин С., Леонтьев С. Совершенствование системы управления предприятием. // Аудит и финансовый анализ. 2008. №11.

14. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2002.

15. Тутунджян А. Опыт реструктуризации систем управления предприятием. // Менеджмент. 2009. №2.

16. Шеремет А.Д. , Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих предприятий. М., 2008.


Тема: «Фирма-дистрибьютор кондитерских изделий»
Раздел: Менеджмент
Тип: Отчет по практике
Страниц: 21
Цена: 290 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий

    33 страниц(ы) 

    1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
    1.1. Планировка производственных помещений.
    1.2. Организация работы кондитерского цеха.
    1.3. Организация работы отделочного цеха.
    1.4. Современное оборудование.
    2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
    2.1. Основа мучных изделий.
    2.2. Требование к качеству сырья.
    3. Технология приготовления торта «Наполеон».
    3.1. Характеристика торта «Наполеон».
    3.2. Рецептура торта «Наполеон».
    3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
    3.4. Упаковка.
    3.5. Хранение.
    4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Дипломная работа:

    Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»

    125 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ ….4
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ….…9
    1.1 Экономическая сущность прибыли и рентабельности….9
    1.2 Методика анализа прибыли и рентабельности….18
    1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности….24
    1.4 Рентабельность производства и пути ее повышения…31
    2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….35
    2.1. Анализ внешней среды…35
    2.1.1. Характеристика предприятия….35
    2.1.2 Организационная структура предприятия….38
    2.1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия….41
    2.1.4 Анализ продукции предприятия….….…42
    2.1.5 Анализ поставщиков….…44
    2.1.6 Анализ покупателей….….48
    2.1.7 Анализ конкурентной среды….49
    2.2 Анализ внутренней среды….51
    2.2.1 Уплотненный аналитический баланс – нетто….….51
    2.2.2 Горизонтальный анализ баланса….….52
    2.2.3 Оценка ликвидности….56
    2.2.4 Оценка платежеспособности….….59
    2.2.5 Оценка финансовой устойчивости….….62
    2.2.6 Анализ рентабельности….….65
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….….71
    3.1 Покупка изотермического фургона для доставки продукции….71
    3.2 Снижение издержек за счет нового поставщика мармеладных фигурок….75
    3.3 Производство батончиков-мюсли….80
    4 ОХРАНА ТРУДА НА ООО «ЕЛАБУЖСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»….94
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….113
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРА….…120
    ПРИЛОЖЕНИЯ….124
  • Реферат:

    Восточные сладости.Требования к реализации готового продукта: кондитерские изделия.Товароведно- коммерческие характеристики кондитерских товаров- восточные сладости.Экспертиза товаров

    34 страниц(ы) 

    1.Общее понятие о кондитерских товарах….….3
    2. Товароведно- коммерческие характеристики кондитерских товаров- восточные сладости….….3
    3.Требования к реализации готового продукта: кондитерские изделия….….14
    4. Организация лабораторного контроля кондитерских изделий….….19
    5.Контроль качества товаров на производстве….20
    6.Экспертиза товаров….22
    Список использованных источников…34
  • Курсовая работа:

    Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)

    41 страниц(ы) 

    Введение….3
    Глава 1. Мощности, используемые на производстве кондитерских изделий….5
    1.1. Оборудование для кондитерского цеха….5
    1.2. Кухонный инвентарь….10
    Глава 2. Кондитерское производство бисквитного теста…12
    2.1. Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него…12
    2.2. Способы оформления и подачи. Требования к качеству…20
    Глава 3. Охрана труда на производстве….23
    3.1. Санитарные требования к содержании кондитерских изделий…23
    3.2. Противопожарная техника безопасности…28
    Заключение ….32
    Список использованной литературы….34
    Приложение….36
  • Курсовая работа:

    Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы

    37 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Организационно-экономическая ЗАО «Сарапульская кондитерская фабрика» 4
    1.1. Экономическая среда и конкуренты 4
    1.2. Правовой статус, состав и структура предприятия 6
    1.3. Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 8
    1.4. Ресурсы предприятия 9
    1.4.1. Основные фонды 9
    1.4.2. Оборотные средства 11
    1.4.3. Персонал 14
    1.5. Организация и оплата труда 16
    1.6. Менеджмент, маркетинг и реклама на предприятии 17
    2. Экономический анализ деятельности предприятия 19
    2.1. Анализ динамики экономических показателей 19
    2.2. Анализ финансового состояния предприятия 22
    2.3. Анализ затрат на производство, прибыльности и рентабельности 29
    2.4. Обоснование предложений по улучшению работы предприятия 33
    Заключение 36
    Список литературы 38
  • Курсовая работа:

    Исследование ассортимента и технология реализации шоколада

    36 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ…
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ШОКОЛАДА…,….
    Состояние рынка производства и потребления шоколада ….
    Ассортимент и его составляющие, факторы формирования ассортиментной политики ….
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДА….
    Анализ рынка шоколада в России….
    Общая характеристика ООО «Виктория Балтия»….
    Анализ ассортимента шоколада….
    Оценка конкурентоспособности сортов шоколада разных производителей….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ….….
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Реферат:

    Таможенный контроль товаров на автотранспорте

    20 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Общие принципы организации таможенного контроля товаров, перевозимых автомобильным транспортом 4
    2. Особенности организации таможенного контроля товаров, перевозимых автомобильным транспортом 12
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
    ЛИТЕРАТУРА 20
  • Курсовая работа:

    Объект преступления

    28 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. СУЩНОСТЬ ОБЪЕКТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ 5
    1.1 Понятие объекта преступления 5
    1.2 Предмет преступления и его соотношение с объектом 11
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЪЕКТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ 15
    2.1 Основания для классификации объектов преступления. Виды преступления 15
    2.2 Классификация непосредственных объектов преступления 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
  • Реферат:

    Международное сотрудничество прокуратуры

    15 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Основные направления международного сотрудничества прокуратуры с правоохранительными органами 4
    2. Организационная составляющая и результаты сотрудничества прокуратуры с правоохранительными органами других стран 9
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 15
  • Реферат:

    Регулирование бухгалтерского учета в РФ

    15 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в РФ 4
    2. Проблемы государственного регулирования бухгалтерского учета в РФ 10
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
    ЛИТЕРАТУРА 15
  • Курсовая работа:

    Таможенные процедуры

    31 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР 5
    1.1 Сущность таможенных процедур 5
    1.2 Виды таможенных процедур и их классификация 12
    1.3 Выбор, изменение и помещение под таможенную процедуру 17
    2. ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛОВИЙ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР 21
    2.1 Таможенные процедуры внеэкономического характера 21
    2.2 Таможенные процедуры экономического характера 23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
    ПРИЛОЖЕНИЯ 32
  • Реферат:

    Капитал как экономическая категория

    21 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Зарождение и развитие научного термина «капитал» как экономической категории 5
    2. Трактовка капитала с позиций экономических школ К. Маркса и А. Маршалла 8
    3. Современные трактовки капитала как экономической категории 13
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 20
  • Дипломная работа:

    Особенности порядка и условий перемещения через таможенную границу Союза припасов

    61 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ 6
    ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ПРИПАСОВ 6
    1.1 Общая характеристика перемещения таможенных припасов через таможенную границу ЕАЭС 6
    1.2 Особенности уплаты таможенных платежей при перемещении припасов через таможенную границу 17
    ГЛАВА 2. ТАМОЖЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ 21
    ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ПРИПАСОВ И ЛИЦА ИХ СОВЕРШАЮЩИЕ 21
    2.1 Места совершения таможенных операций 21
    2.2 Таможенное декларирование припасов 23
    ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ 29
    ОПЕРАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРИПАСОВ 29
    (НА ПРИМЕРЕ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА) 29
    3.1 Организационная характеристика поста 29
    3.2 Динамика оформления таможенных припасов 36
    3.3 Методы и способы повышения эффективности таможенного оформления припасов 43
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
  • Курсовая работа:

    Инновационная предпринимательская деятельность

    28 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА В БИЗНЕСЕ 5
    1.1 Организация инновационного процесса в бизнесе 5
    1.2 Система инновационного менеджмента организации 9
    2. ИННОВАЦИОННАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЭКОНОМИКИ 17
    2.1 Модернизация и инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности экономики 17
    2.2 Пути развития потенциала России в области модернизации и инновационных технологий 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
  • Курсовая работа:

    Управление оборотным капиталом (на примере судостроительного завода)

    32 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБОРОТНЫМ КАПИТАЛОМ 5
    1.1 Сущность оборотного капитала 5
    1.2 Показатели эффективности использования оборотного капитала 11
    2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ОБОРОТНЫМ КАПИТАЛОМ НА ОАО ССРЗ «МИДЕЛЬ» 20
    2.1 Характеристика предприятия 20
    2.2 Анализ состояния и использования оборотного капитала 23
    2.3 Мероприятия по снижению дебиторской и кредиторской задолженности предприятия 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    ЛИТЕРАТУРА 31
  • Реферат:

    Канцерогены и их виды

    19 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    1. Канцерогенные вещества и их виды
    2. Канцерогенные факторы на производстве и их профилактика
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ЛИТЕРАТУРА