У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Диетическое питание животных» - Доклад
- 10 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: maria
Содержание
1. Продукты диетического питания для животных 2
2. Разгрузочно-диетическая терапия для животных. 4
Список литературы 10
Введение
Сбалансированный рацион играет важную роль в поддержании здоровья животных, в него должно входить соответствующее количество белков, витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот. Правильное питание способствует нормальному развитию костей и мышечной массы, густой блестящей шерсти, здоровью зубов. Животное, которое получает неправильное питание, более подвержены незаразным заболеваниям и инфекциям в стрессовой ситуации.
Заключение
Диетотерапией или лечебным кормлением называется специально организованное питание больных животных с лечебной целью путем соответствующего подбора кормов, установления рациональных норм и режима кормления в зависимости от характера заболевания.
Список литературы
1. Иваненко О. Ю., Зухрабов М. Г., Грачева О. А. Лечебно-профилактическая эффективность пробиотического препарата при диспепсии телят //Ученые записки казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2013. – №. 215.
2. Колодий И. В., Ермаков А. М. Диетотерапия при хронической почечной недостаточности у собак //Ветеринарная патология. – 2010. – №. 3.
3. Попов Ю. Г., Осипова Н. А. Диетотерапия при внутренних болезнях животных. – 2005. – 33 с.
4. Ульянов А. Г. и др. Диетотерапия в ветеринарной практике. – Минск : Бизнесофсет, 2005. – 54 с.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Организация лечебного питания на курортах и его особенности (на примере Анапы)
38 страниц(ы)
Введение….3
1 Теоретические аспекты лечебного питания на курортах….5
1.1 Понятие и сущность лечебного питания….51.2 Особенности организации питания в санаторно-курортных учреждениях.11РазвернутьСвернуть
2 Анализ организации лечебного питания на курортах г. Анапы…15
2.1 Общая характеристика курортов г. Анапы….15
2.2 Организация системы лечебного питания на курортах Анапы….25
Заключение….32
Список использованной литературы….34
Приложение…35
-
Курсовая работа:
Продуктивность сельскохозяйственных животных
32 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Виды продуктивности сельскохозяйственных животных 5
1.1. Молочная продуктивность 5
1.2. Мясная продуктивность. 81.3.Шерстная продуктивность. 11РазвернутьСвернуть
1.4. Рабочая продуктивность. 12
1.5. Яичная продуктивность. 13
Глава 2. Отбор сельскохозяйственных животных по продуктивности. 15
2.1.Отбор коров и свиней. 15
2.2. Отбор овец, лошадей и птиц. 18
Глава 3. Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных. 21
3.1. Питание и продуктивность сельскохозяйственных животных. 21
3.2. Кормовые добавки – гарантия высокой продуктивности сельскохозяйственных животных. 22
Заключение 30
Список литературы 32
-
Дипломная работа:
Мир животных и птиц и средстваего изображения в произведениях м.м.пришвина
147 страниц(ы)
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Важность и актуальность исследования . . . . . . . . . . . . 3
Цель и задачи исследования . . . . . . . . . . . . . . . . . 7Материал и предмет исследования . . . . . . . . . . . . . . 8РазвернутьСвернуть
Научная новизна исследования . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Практическая значимость исследования . . . . . . . . . . . . 8
Обзор научной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Глава I. Своеобразие творческой манеры М.М.Пришвина при
изображении мира природы 11
§ 1. Общая характеристика творчества М.М.Пришвина . . . . . . 11
§ 2. «Календарь природы», «Кладовая солнца», «Корабельная чаща»
и их место в творчестве писателя. . . . . . . . . . . . . . . . 22
Выводы по первой главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Глава П. Языковые средства изображения животных в про-
изведениях М.М.Пришвина . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
§ 1. Лексико-семантическое поле «Животные» и его структура . . . 32
§ 2. Микрополе «Млекопитающие» . . . . . . . . . . . . . . . 33
§ 3. Микрополе «Рыбы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
§ 4. Микрополе «Насекомые» . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
§ 5. Микрополя «Земноводные», «Пресмыкающиеся»,
«Паукообразные» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73
Выводы по второй главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Глава III. Языковые средства изображения птиц в произве-
дениях М.М.Пришвина 77
§ 1. Микрогруппа «Воробьиные» . . . . . . . . . . . . . . . . 77
§ 2. Микрогруппа «Ржанкообразные». . . . . . . . . . . . . . 99
§ 3. Микрогруппа «Гусеобразные» . . . . . . . . . . . . . . 105
§ 4. Микрогруппа «Куринообразные» . . . . . . . . . . . . . 110
§ 5. Микрогруппа «Соколообразные» . . . . . . . . . . . . . 115
§ 6. Микрогруппа «Птицы прочих отрядов» . . . . . . . . . . 119
Выводы по третьей главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129
Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133
Источники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
-
Курсовая работа:
17 страниц(ы)
1. Расчет пищевой ценности рациона питания 3
2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 7
3. Оценка органического состава рациона 94.Оценка минерального состава рациона 10РазвернутьСвернуть
5.Оценка витаминного состава рациона 11
6. Оценка сбалансированности пищевых веществ 15
7. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков 15
8. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям 15
Список литературы 17
-
Курсовая работа:
Взаимосвязь класса обслуживания и типа питания в пути следования
41 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации бортового питания пассажиров 6
1.1. Обеспечение питанием пассажиров 61.2. Нормативно-правовые основы организации бортового питания пассажиров 9РазвернутьСвернуть
1.3 Порядок предоставления пассажирам бортового питания 12
Глава 2. Организация бортового питания пассажиров с учетом персональных предпочтений АО «Аэромар» 20
2.1 Общая характеристика АО «Аэромар» 20
2.2 Организация бортового питания с учетом класса обслуживания АО «Аэромар» 29
Заключение 36
Список литературы 39
-
Дипломная работа:
Влияние различных видов азотных удобрений на устойчивость пшеницы к действию тяжелых металлов
80 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 6
1.1.Загрязнение почв тяжелыми металлами в сельском хозяйстве 6
1.2.Влияние ТМ на сельскохозяйственные культуры 81.3.Азотное питание в условиях загрязнения ТМ 14РазвернутьСвернуть
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
2.1. Объекты исследования 17
2.2. Используемые удобрения 24
2.3. Методы исследования 26
Глава 3. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ! ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 33
3.1. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 33
3.2. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 41
Глава 4. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ РЖИ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 48
4.1. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 48
4.2. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 55
Глава 5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ 62
Заключение 65
Список литературы 67
Приложение 75
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Проблема долголетия и жизнеспособности. Факторы долголетия.Следующая работа
Анатомия животных




-
Дипломная работа:
Особенности преодоления кризисов взрослости
84 страниц(ы)
Введение….3
Глава I. Теоретические основы изучения кризисов взрослости и способов их преодоления
1.1.Сущность и основные подходы к пониманию кризиса в психологической науке….71.2. Характеристика основных видов кризисов взрослости и особенностей их протекания….22РазвернутьСвернуть
1.3. Способы преодоления кризисов взрослости…28
Выводы по первой главе….36
Глава II. Эмпирическое исследование кризисов взрослости у людей среднего возраста (на примере сотрудников ООО «Микс»)
2.1. Программа исследования. Описание хода исследования….37
2.2. Анализ результатов и интерпретация результатов исследования….40
2.3. Рекомендации по преодолению кризисов взрослости…47
Выводы….57
Заключение….58
Библиография….61
Приложения….65
-
Реферат:
Происхождение птиц, их разнообразие
18 страниц(ы)
Содержание
Введение 3
1.Характеристика класса птицы 4
2.Динозавры и происхождение птиц. 7
3. Ранняя эволюция птиц 84. Распространение современных птиц 9РазвернутьСвернуть
5. Разнообразие птиц 11
Заключение 16
Список литературы 18
-
Контрольная работа:
Терапия. Хронические анемии, классификация, клиническая картина, верификация диагноза, лечение.
16 страниц(ы)
Больной 46 лет, сантехник, не женат, живет в неблагоустроенном частном доме. Поступил в стационар с жалобами на боли в эпигастральной области, опоясывающего характера, усиливающиеся в положении лежа на спине, многократную рвоту, диарею. Из анамнеза: курит, злоупотребляет алкоголем в течение многих лет, боли и диарея отмечаются в течение последних пяти лет, данное ухудшение возникло после очередного запоя.При осмотре: пониженного питания, кожные покровы бледные, гипотрофия мускулатуры, температура 36,80. Периферические лимфатические узлы не пальпируются, щитовидная железа – не увеличена. Грудная клетка обычной формы, перкуторный звук ясный легочный, дыхание везикулярное, единичные сухие хрипы. Границы относительной сердечной тупости не изменены. Сердечные тоны ясные, ритмичные. ЧСС – 120 в минуту, АД на правой руке – 110/70 мм рт. ст., на левой – 115/90 мм рт. ст. Живот напряженный, диффузно болезненный в эпигастрии, печень + 7 см ниже правого реберного края, гладкая, безболезненная, селезенка, почки не пальпируются. Отеков на ногах нет. Стул – обильный, жирный, зловонный. Дизурических расстройств нет, диурез – 1500 мл в сутки.РазвернутьСвернуть
Анализ крови: СОЭ – 38 мм час, лейкоциты – 10,4х109/л, эритроциты – 3,5x1012/л, гемоглобин – 108 г/л, ЦП – 1,0, тромбоциты – 200 х109/л.
Биохимический анализ: резкое увеличение активности липазы и амилазы крови, сахар – 9,8 ммоль/л
ЭКГ: ритм синусовый с ЧСС 110 в минуту, метаболические изменения в миокарде.
По данным УЗИ признаки выраженного уплотнения ткани поджелудочной железы, гепатомегалия.
5. Заполните карту сестринского процесса, включая сестринский диагноз, индивидуальный план ухода и лечения с его реализацией (независимой, зависимой, взаимозависимой).
4. Какие осложнения могут развиться у больного?
3. Сформулируйте принципы терапии и заполните лист оценки назначенных препаратов.
2. Какая дальнейшая тактика ведения данного больного?
1. Обоснуйте и сформулируйте клинический диагноз, какие синдромы имеют место у больного?
-
Реферат:
Методы и средства измерения крутящего момента двигателя
14 страниц(ы)
Введение 3
1. Тензометрическая технология измерений 4
2. Первые вращающиеся датчики крутящего момента 5
3. Современные вращающиеся датчики крутящего момента 84. Измерение крутящего момента двигателя в испытательном стенде. 10РазвернутьСвернуть
Заключение 13
Список литературы 14
-
Реферат:
Беременность и пролапс митрального клапана
10 страниц(ы)
Содержание
Введение 2
1. Пролапс митрального клапана и беременность 3
Синонимы 4
ПАТОГЕНЕЗ 4
КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА 4ЛЕЧЕНИЕ 6РазвернутьСвернуть
Особенности лечения осложнений гестации 7
Показания к консультации других специалистов 7
Сроки и методы родоразрешения 8
ПРОФИЛАКТИКА 8
2. Ведение беременности при пролапсе митрального клапана. 8
Заключение 9
Список литературы 10
-
Контрольная работа:
Расчетно-графическая работа 3. Шифр 6418
5 страниц(ы)
Расчетно-графическая работа 3.
Дано: a1 = 2,9 м; а2 = 4,5 м; a3 = 3,3 м; a4 = 6,3 м; l = 6 м;
F1 = – 50 кН; F2 = 30 кН; F3 = – 50 кН; F4 = 0;
q1 = 20 кН/м; q2 = – 8 кН/м; q3 = – 10 кН/м; q4 = 0 М = – 68 кН/м.Требуется: - построить эпюры поперечной силы ( Q ) и изгибающегоРазвернутьСвернуть
момента ( М );
-подобрать размеры поперечного сечения (двутавр и квадрат) из условия прочности по нормальным напряжениям, приняв R = 210 МПа;
- построить эпюру нормальных напряжений в опасном сечении;
- проверить прочность по касательным напряжениям, приняв расчетное сопротивление на срез Rср = 150 МПа;
- построить эпюру касательных напряжений в опасном сечении;
- сравнить балки по расходу материалов;
- определить прогиб в сечении на правом конце балки.
-
Курсовая работа:
Первая Ржевско-Сычёвская операция
29 страниц(ы)
Введение 3
1.Силы и планы сторон 12
2. Ход операции 13
2.1 Наступление Калининского фронта 13
2.2 Наступление Западного фронта 142.3 Продолжение наступления Западного фронта 16РазвернутьСвернуть
2.4 Штурм Ржева с конца августа — в сентябре 1942 года 17
3.Потери 18
4. Итоги 22
Заключение 26
Список литературы 29
-
Курсовая работа:
Особенность течения современных вирусных гепатитов
27 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Особенности течения современных вирусных гепатитов 4
1.1. Понятие вирусных гепатитов 4
1.2. Современные эпидемиологические особенности вирусных гепатитов 51.3. Этиология и патогенез вирусных гепатитов 11РазвернутьСвернуть
Глава 2. Современные методы лечении и диагностики вирусных гепатитов 18
2.1. Современные методы лабораторной диагностики вирусных гепатитов 18
2.2. Новые методы лечения вирусных гепатитов 21
Заключение 23
Список литературы 24
Приложения
-
Контрольная работа:
Ситуационная задача по здравоохранению.Ситуационная задача 11 (клиника урологии)
13 страниц(ы)
Алгоритм выполнения задания
1. В соответствии с предложенными в условии задачи материалами опишите и проанализируйте контингенты пациентов или структуру оперативных вмешательств, диагностических процедур и т.д. и представьте их графически.2. Укажите, какая патология является ведущей для профиля учреждения (подразделения, отделения). Можно ли рассматривать данную патологию в качестве медико-социальной проблемы, или же она имеет какие-либо медико-социальные аспекты? Обоснуйте свой ответ исходя из определения и критериев медико-социальной проблемы.РазвернутьСвернуть
3. На основе предложенных в условии задачи материалов проанализируйте и оцените качество медицинской помощи, оказываемой в данном учреждении (подразделении, отделении):
- структурный компонент: помещение, особенности материально-технического обеспечения, кадровый состав медицинского персонала, укомплектованность, совместительство, повышение квалификации, категории, наличие сертификата специалиста, источники финансирования;
- процессуальный компонент: показатели деятельности данного учреждения (подразделения), характеризующие его лечебно-диагностическую и профилактическую работу. Укажите, с какой целью они применяются и какие факторы оказывают на них влияние;
- результативный компонент: перечислите показатели, характеризующие результаты отделения (подразделения, учреждения). Возможно ли на основании представленных в условии задачи материалов оценить деятельность врачебного и сестринского персонала. Какие показатели для этого Вы используете?
4. На основании данных, представленных в условии задачи, укажите, какие виды профилактики (по стадиям первичная, вторичная, третичная) может осуществлять медицинский персонал данного учреждения (подразделения, отделения). Укажите конкретные мероприятия в соответствии с видами профилактики.
5. На примере отделения (подразделения, учреждения) укажите, возможно ли проведение каких-либо мероприятий в соответствии со стратегическими направлениями реформирования здравоохранения в нашей стране. Каких именно?
Каковы достоинства и недостатки в структуре и работе отделений (подразделений, учреждения в целом), которые, по Вашему мнению, могут отразиться на успешном проведении этих мероприятий?
Предложите пути решения проблем.
-
Реферат:
Зависимость питания пойкилотермных организмов от факторов окружающей среды
20 страниц(ы)
Введение 3
1. Температура как экологический фактор 5
2. Характеристика пойкилотермных организмов и пойкилотермии 73. Механизмы пойкилотермии 9РазвернутьСвернуть
4. Влияние температуры на пойкилотермные организмы 11
5. Зависимость питания и обмена веществ пойкилотермных организмов от окружающей среды 13
Заключение 19
Список литературы 20