У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Диетическое питание животных» - Доклад
- 10 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: maria
Содержание
1. Продукты диетического питания для животных 2
2. Разгрузочно-диетическая терапия для животных. 4
Список литературы 10
Введение
Сбалансированный рацион играет важную роль в поддержании здоровья животных, в него должно входить соответствующее количество белков, витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот. Правильное питание способствует нормальному развитию костей и мышечной массы, густой блестящей шерсти, здоровью зубов. Животное, которое получает неправильное питание, более подвержены незаразным заболеваниям и инфекциям в стрессовой ситуации.
Заключение
Диетотерапией или лечебным кормлением называется специально организованное питание больных животных с лечебной целью путем соответствующего подбора кормов, установления рациональных норм и режима кормления в зависимости от характера заболевания.
Список литературы
1. Иваненко О. Ю., Зухрабов М. Г., Грачева О. А. Лечебно-профилактическая эффективность пробиотического препарата при диспепсии телят //Ученые записки казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2013. – №. 215.
2. Колодий И. В., Ермаков А. М. Диетотерапия при хронической почечной недостаточности у собак //Ветеринарная патология. – 2010. – №. 3.
3. Попов Ю. Г., Осипова Н. А. Диетотерапия при внутренних болезнях животных. – 2005. – 33 с.
4. Ульянов А. Г. и др. Диетотерапия в ветеринарной практике. – Минск : Бизнесофсет, 2005. – 54 с.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Организация лечебного питания на курортах и его особенности (на примере Анапы)
38 страниц(ы)
Введение….3
1 Теоретические аспекты лечебного питания на курортах….5
1.1 Понятие и сущность лечебного питания….51.2 Особенности организации питания в санаторно-курортных учреждениях.11РазвернутьСвернуть
2 Анализ организации лечебного питания на курортах г. Анапы…15
2.1 Общая характеристика курортов г. Анапы….15
2.2 Организация системы лечебного питания на курортах Анапы….25
Заключение….32
Список использованной литературы….34
Приложение…35
-
Курсовая работа:
Продуктивность сельскохозяйственных животных
32 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Виды продуктивности сельскохозяйственных животных 5
1.1. Молочная продуктивность 5
1.2. Мясная продуктивность. 81.3.Шерстная продуктивность. 11РазвернутьСвернуть
1.4. Рабочая продуктивность. 12
1.5. Яичная продуктивность. 13
Глава 2. Отбор сельскохозяйственных животных по продуктивности. 15
2.1.Отбор коров и свиней. 15
2.2. Отбор овец, лошадей и птиц. 18
Глава 3. Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных. 21
3.1. Питание и продуктивность сельскохозяйственных животных. 21
3.2. Кормовые добавки – гарантия высокой продуктивности сельскохозяйственных животных. 22
Заключение 30
Список литературы 32
-
Дипломная работа:
Мир животных и птиц и средстваего изображения в произведениях м.м.пришвина
147 страниц(ы)
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Важность и актуальность исследования . . . . . . . . . . . . 3
Цель и задачи исследования . . . . . . . . . . . . . . . . . 7Материал и предмет исследования . . . . . . . . . . . . . . 8РазвернутьСвернуть
Научная новизна исследования . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Практическая значимость исследования . . . . . . . . . . . . 8
Обзор научной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Глава I. Своеобразие творческой манеры М.М.Пришвина при
изображении мира природы 11
§ 1. Общая характеристика творчества М.М.Пришвина . . . . . . 11
§ 2. «Календарь природы», «Кладовая солнца», «Корабельная чаща»
и их место в творчестве писателя. . . . . . . . . . . . . . . . 22
Выводы по первой главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Глава П. Языковые средства изображения животных в про-
изведениях М.М.Пришвина . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
§ 1. Лексико-семантическое поле «Животные» и его структура . . . 32
§ 2. Микрополе «Млекопитающие» . . . . . . . . . . . . . . . 33
§ 3. Микрополе «Рыбы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
§ 4. Микрополе «Насекомые» . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
§ 5. Микрополя «Земноводные», «Пресмыкающиеся»,
«Паукообразные» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73
Выводы по второй главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Глава III. Языковые средства изображения птиц в произве-
дениях М.М.Пришвина 77
§ 1. Микрогруппа «Воробьиные» . . . . . . . . . . . . . . . . 77
§ 2. Микрогруппа «Ржанкообразные». . . . . . . . . . . . . . 99
§ 3. Микрогруппа «Гусеобразные» . . . . . . . . . . . . . . 105
§ 4. Микрогруппа «Куринообразные» . . . . . . . . . . . . . 110
§ 5. Микрогруппа «Соколообразные» . . . . . . . . . . . . . 115
§ 6. Микрогруппа «Птицы прочих отрядов» . . . . . . . . . . 119
Выводы по третьей главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129
Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133
Источники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
-
Курсовая работа:
17 страниц(ы)
1. Расчет пищевой ценности рациона питания 3
2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 7
3. Оценка органического состава рациона 94.Оценка минерального состава рациона 10РазвернутьСвернуть
5.Оценка витаминного состава рациона 11
6. Оценка сбалансированности пищевых веществ 15
7. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков 15
8. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям 15
Список литературы 17
-
Курсовая работа:
Взаимосвязь класса обслуживания и типа питания в пути следования
41 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации бортового питания пассажиров 6
1.1. Обеспечение питанием пассажиров 61.2. Нормативно-правовые основы организации бортового питания пассажиров 9РазвернутьСвернуть
1.3 Порядок предоставления пассажирам бортового питания 12
Глава 2. Организация бортового питания пассажиров с учетом персональных предпочтений АО «Аэромар» 20
2.1 Общая характеристика АО «Аэромар» 20
2.2 Организация бортового питания с учетом класса обслуживания АО «Аэромар» 29
Заключение 36
Список литературы 39
-
Дипломная работа:
Влияние различных видов азотных удобрений на устойчивость пшеницы к действию тяжелых металлов
80 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 6
1.1.Загрязнение почв тяжелыми металлами в сельском хозяйстве 6
1.2.Влияние ТМ на сельскохозяйственные культуры 81.3.Азотное питание в условиях загрязнения ТМ 14РазвернутьСвернуть
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
2.1. Объекты исследования 17
2.2. Используемые удобрения 24
2.3. Методы исследования 26
Глава 3. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ! ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 33
3.1. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 33
3.2. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 41
Глава 4. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ РЖИ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 48
4.1. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 48
4.2. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 55
Глава 5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ 62
Заключение 65
Список литературы 67
Приложение 75
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Проблема долголетия и жизнеспособности. Факторы долголетия.Следующая работа
Анатомия животных




-
Отчет по практике:
Адаптация сестринского персонала на рабочем месте
36 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Теоретический анализ проблемы адаптации персона-ла 6
1.1 Определение понятия «адаптация» 61.2 Виды, структура и факторы трудовой адаптации 8РазвернутьСвернуть
1.3 Организация процесса адаптации новых сотрудников в медицинской организации 12
1.4 Выводы 13
Глава 2 Изучение особенностей процесса адаптации сестрин-ского персонала ГКУЗ «Ульяновская областная клиническая наркологическая больница» 15
2.1 Организация исследования 15
2.2 Анализ результатов исследования 16
2.3 Обсуждение результатов исследования
Выводы 22
27
Заключение 29
Список использованных источников 30
Приложение А Анкета «Исследование процесса адаптации со-трудников учреждения»
Приложение Б Результаты исследования процесса адаптации со-трудников учреждения 31
35
-
Контрольная работа:
Билет №46 Типовая форма патологии легких
13 страниц(ы)
2. Сделать заключение по гемограмме.
Гемоглобин 195г/л
Эритроциты 6,8х1012/л
Цветовой показатель 0,84
Ретикулоциты 8%Тромбоциты 520,0х109/лРазвернутьСвернуть
Лейкоциты 25,0х109/л
Нейтрофилы:
миелоциты 1%
метамиелоциты 3%
палочкоядерные 10%
сегментоядерные 72%
Базофилы 0%
Эозинофилы 4%
Лимфоциты 9%
Моноциты 1%
-
Реферат:
СОЦИАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ Тема «Сущность и содержание мотивации»
14 страниц(ы)
Введение 3
1. Сущность мотивации 5
2 Теории мотивации и их значение 9
Заключение 13
Список литературы 14
-
Реферат:
Беременность и пролапс митрального клапана
10 страниц(ы)
Содержание
Введение 2
1. Пролапс митрального клапана и беременность 3
Синонимы 4
ПАТОГЕНЕЗ 4
КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА 4ЛЕЧЕНИЕ 6РазвернутьСвернуть
Особенности лечения осложнений гестации 7
Показания к консультации других специалистов 7
Сроки и методы родоразрешения 8
ПРОФИЛАКТИКА 8
2. Ведение беременности при пролапсе митрального клапана. 8
Заключение 9
Список литературы 10
-
Лабораторная работа:
Бухгалтерский учет в бюджетных организациях Учет труда и его оплаты. Учет расчетов
25 страниц(ы)
Содержание
Введение 2
1.Оплата труда работников бюджетной сферы 4
2. Документальный учет личного состава и выплат заработной платы. 73. Аналитический учет оплаты труда 14РазвернутьСвернуть
4. Виды удержаний из заработной платы и их учет 17
Заключение 20
Список литературы 22
-
Реферат:
Предмет и задачи культурологии
24 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Предмет, цели и задачи культурологии 6
2. Сущность, структура и функции культуры 103. Типология культуры 15РазвернутьСвернуть
4. Культура и человек 18
Заключение 23
Список использованной литературы 25
-
Курсовая работа:
Аудит собственного и добавочного капитала предприятия
40 страниц(ы)
Содержание
Введение. 3
Глава 1. Основы аудита капитала предприятия. 5
1.1. Виды аудита капитала предприятия. 51.2. Аудит собственного капитала 6РазвернутьСвернуть
1.3. Аудит добавочного капитала 8
Глава 2.Анализ финансового состояния ООО «Касимовский МСЗ» 2009-2010 гг. 12
2.1. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости 12
2.2. Анализ ликвидности баланса. 14
2.3. Анализ коэффициента абсолютной ликвидности (K1) 15
2.4. Анализ промежуточного коэффициента покрытия (K2) 19
2.5. Анализ коэффициента текущей ликвидности (K3) 22
2.6. Анализ коэффициента соотношения собственных и заемных средств (К4) 26
2.7. Анализ рентабельности (К5) 30
2.8. Анализ кредитоспособности 32
Заключение. 36
Список литературы. 39
-
Реферат:
СОЦИАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ Тема «Типы организационных структур»
17 страниц(ы)
Введение 3
1. Понятие и принципы построения организационных структур 4
2. Факторы формирования организационной структуры 73. Типы организационных структур управления 8РазвернутьСвернуть
Заключение 16
Список литературы 17
-
Реферат:
Методы и средства измерения крутящего момента двигателя
14 страниц(ы)
Введение 3
1. Тензометрическая технология измерений 4
2. Первые вращающиеся датчики крутящего момента 5
3. Современные вращающиеся датчики крутящего момента 84. Измерение крутящего момента двигателя в испытательном стенде. 10РазвернутьСвернуть
Заключение 13
Список литературы 14
-
Курсовая работа:
Миграция в России: виды, причины, последствия
25 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы миграции 6
1.1. Понятие и виды миграции 6
1.2. Причины миграции 9
Глава 2. Особенности миграции в России 112.1.Роль миграции в демографической ситуации РФ 11РазвернутьСвернуть
2.2. Проблемы незаконной миграции в РФ 15
2.3. Миграционная политика в РФ 17
Заключение 21
Список литературы 23