У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Диетическое питание животных» - Доклад
- 10 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: maria
Содержание
1. Продукты диетического питания для животных 2
2. Разгрузочно-диетическая терапия для животных. 4
Список литературы 10
Введение
Сбалансированный рацион играет важную роль в поддержании здоровья животных, в него должно входить соответствующее количество белков, витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот. Правильное питание способствует нормальному развитию костей и мышечной массы, густой блестящей шерсти, здоровью зубов. Животное, которое получает неправильное питание, более подвержены незаразным заболеваниям и инфекциям в стрессовой ситуации.
Заключение
Диетотерапией или лечебным кормлением называется специально организованное питание больных животных с лечебной целью путем соответствующего подбора кормов, установления рациональных норм и режима кормления в зависимости от характера заболевания.
Список литературы
1. Иваненко О. Ю., Зухрабов М. Г., Грачева О. А. Лечебно-профилактическая эффективность пробиотического препарата при диспепсии телят //Ученые записки казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2013. – №. 215.
2. Колодий И. В., Ермаков А. М. Диетотерапия при хронической почечной недостаточности у собак //Ветеринарная патология. – 2010. – №. 3.
3. Попов Ю. Г., Осипова Н. А. Диетотерапия при внутренних болезнях животных. – 2005. – 33 с.
4. Ульянов А. Г. и др. Диетотерапия в ветеринарной практике. – Минск : Бизнесофсет, 2005. – 54 с.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Организация лечебного питания на курортах и его особенности (на примере Анапы)
38 страниц(ы)
Введение….3
1 Теоретические аспекты лечебного питания на курортах….5
1.1 Понятие и сущность лечебного питания….51.2 Особенности организации питания в санаторно-курортных учреждениях.11РазвернутьСвернуть
2 Анализ организации лечебного питания на курортах г. Анапы…15
2.1 Общая характеристика курортов г. Анапы….15
2.2 Организация системы лечебного питания на курортах Анапы….25
Заключение….32
Список использованной литературы….34
Приложение…35
-
Курсовая работа:
Продуктивность сельскохозяйственных животных
32 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Виды продуктивности сельскохозяйственных животных 5
1.1. Молочная продуктивность 5
1.2. Мясная продуктивность. 81.3.Шерстная продуктивность. 11РазвернутьСвернуть
1.4. Рабочая продуктивность. 12
1.5. Яичная продуктивность. 13
Глава 2. Отбор сельскохозяйственных животных по продуктивности. 15
2.1.Отбор коров и свиней. 15
2.2. Отбор овец, лошадей и птиц. 18
Глава 3. Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных. 21
3.1. Питание и продуктивность сельскохозяйственных животных. 21
3.2. Кормовые добавки – гарантия высокой продуктивности сельскохозяйственных животных. 22
Заключение 30
Список литературы 32
-
Дипломная работа:
Мир животных и птиц и средстваего изображения в произведениях м.м.пришвина
147 страниц(ы)
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Важность и актуальность исследования . . . . . . . . . . . . 3
Цель и задачи исследования . . . . . . . . . . . . . . . . . 7Материал и предмет исследования . . . . . . . . . . . . . . 8РазвернутьСвернуть
Научная новизна исследования . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Практическая значимость исследования . . . . . . . . . . . . 8
Обзор научной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Глава I. Своеобразие творческой манеры М.М.Пришвина при
изображении мира природы 11
§ 1. Общая характеристика творчества М.М.Пришвина . . . . . . 11
§ 2. «Календарь природы», «Кладовая солнца», «Корабельная чаща»
и их место в творчестве писателя. . . . . . . . . . . . . . . . 22
Выводы по первой главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Глава П. Языковые средства изображения животных в про-
изведениях М.М.Пришвина . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
§ 1. Лексико-семантическое поле «Животные» и его структура . . . 32
§ 2. Микрополе «Млекопитающие» . . . . . . . . . . . . . . . 33
§ 3. Микрополе «Рыбы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
§ 4. Микрополе «Насекомые» . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
§ 5. Микрополя «Земноводные», «Пресмыкающиеся»,
«Паукообразные» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73
Выводы по второй главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Глава III. Языковые средства изображения птиц в произве-
дениях М.М.Пришвина 77
§ 1. Микрогруппа «Воробьиные» . . . . . . . . . . . . . . . . 77
§ 2. Микрогруппа «Ржанкообразные». . . . . . . . . . . . . . 99
§ 3. Микрогруппа «Гусеобразные» . . . . . . . . . . . . . . 105
§ 4. Микрогруппа «Куринообразные» . . . . . . . . . . . . . 110
§ 5. Микрогруппа «Соколообразные» . . . . . . . . . . . . . 115
§ 6. Микрогруппа «Птицы прочих отрядов» . . . . . . . . . . 119
Выводы по третьей главе . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129
Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133
Источники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
-
Курсовая работа:
17 страниц(ы)
1. Расчет пищевой ценности рациона питания 3
2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 7
3. Оценка органического состава рациона 94.Оценка минерального состава рациона 10РазвернутьСвернуть
5.Оценка витаминного состава рациона 11
6. Оценка сбалансированности пищевых веществ 15
7. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков 15
8. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям 15
Список литературы 17
-
Курсовая работа:
Взаимосвязь класса обслуживания и типа питания в пути следования
41 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации бортового питания пассажиров 6
1.1. Обеспечение питанием пассажиров 61.2. Нормативно-правовые основы организации бортового питания пассажиров 9РазвернутьСвернуть
1.3 Порядок предоставления пассажирам бортового питания 12
Глава 2. Организация бортового питания пассажиров с учетом персональных предпочтений АО «Аэромар» 20
2.1 Общая характеристика АО «Аэромар» 20
2.2 Организация бортового питания с учетом класса обслуживания АО «Аэромар» 29
Заключение 36
Список литературы 39
-
Дипломная работа:
Влияние различных видов азотных удобрений на устойчивость пшеницы к действию тяжелых металлов
80 страниц(ы)
Введение 4
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 6
1.1.Загрязнение почв тяжелыми металлами в сельском хозяйстве 6
1.2.Влияние ТМ на сельскохозяйственные культуры 81.3.Азотное питание в условиях загрязнения ТМ 14РазвернутьСвернуть
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
2.1. Объекты исследования 17
2.2. Используемые удобрения 24
2.3. Методы исследования 26
Глава 3. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ! ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 33
3.1. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 33
3.2. Изменение морфометрических показателей у растений пшеницы в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 41
Глава 4. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАСТЕНИЙ РЖИ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ 48
4.1. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях кадмиевого стресса 48
4.2. Изменение морфометрических показателей у растений ржи в зависимости от источника азотного питания в условиях цинкового стресса 55
Глава 5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ 62
Заключение 65
Список литературы 67
Приложение 75
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Проблема долголетия и жизнеспособности. Факторы долголетия.Следующая работа
Анатомия животных




-
Курсовая работа:
Англицизмы в компьютерном сленге: угроза или необходимость?
22 страниц(ы)
Введение 3
глава 1 компьютерный сленг и его особенности 5
компьютерный сленг: появление, особенности, виды 5англицизмы как способ образования компьютерного сленга 9РазвернутьСвернуть
глава 2 англицизмы в компьютерном сленге 13
способы образования компьютерного сленга 13
проблема использования англицизмов компьютерного сленга в повседневной речи 14
заключение 20
библиография 22
-
Лабораторная работа:
Микроэкономический анализ рынка фильтров для очистки
16 страниц(ы)
Структура работы
1. Введение 2
2. Общая характеристика рынка 3
3. Характеристика спроса 6
Приложения 12
-
Курсовая работа:
Сестринский процесс при язвенной болезни желудка.
39 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ИЗУЧЕНИЮ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА 6
1.1. Этиология и патогенез язвенной болезни желудка 61.2. Клинические симптомы язвенной болезни желудка 9РазвернутьСвернуть
1.3. Принципы диагностики и лечения язвенной болезни желудка 11
1.4.Медицинская реабилитация больных с осложнениями язвенной болезни 18
Глава 2. СЕСТРИНСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА 23
2.1. Особенности сестринского осмотра при язвенной болезни желудка 23
2.2. Обследование пациента и выявление его проблем 25
2.3. Составление плана сестринского ухода и оценка его эффективности 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Оценка состояния желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) при сестринском процесса 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Памятка неотложная помощь при перфорации язвы 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Диета № 1 37
-
Курсовая работа:
Аттестация и лицензирование аудита в Российской Федерации (Для МГУТУ)
31 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы аттестация и лицензирование аудита в Российской федерации 4
1.1.Аттестация аудита в Российской Федерации 41.2.Лицензирование аудита в Российской Федерации 9РазвернутьСвернуть
Глава 2. Анализ финансового положения и эффективности деятельности 14
2.1. Анализ финансового положения ОАО "Касимовский хлебокомбинат" 14
2.1.1. Структура имущества организации и источников его формирования 14
2.1.2. Оценка стоимости чистых активов организации 16
2.1.3. Определение неудовлетворительной структуры баланса 16
2.1.4. Анализ финансовой устойчивости организации 17
2.1.4.1. Анализ финансовой устойчивости по величине излишка (недостатка) собственных оборотных средств 17
2.1.4.2. Анализ прочих показателей финансовой устойчивости организации18
2.1.5. Анализ ликвидности 19
2.1.5.1. Анализ соотношения активов по степени ликвидности и обязательств по сроку погашения 19
2.1.5.2. Расчет коэффициентов ликвидности 20
2.2. Анализ эффективности деятельности ОАО "Касимовский хлебокомбинат" 21
2.2.1. Обзор результатов деятельности организации 21
2.2.2. Анализ рентабельности 23
2.2.3. Расчет показателей деловой активности (оборачиваемости) 24
2.3. Выводы по результатам анализа 25
2.3.1. Оценка ключевых показателей 25
2.3.2. Итоговая оценка финансового положения и результатов деятельности ОАО "Касимовский хлебокомбинат" 27
Заключение 28
Список литературы 31
-
Курсовая работа:
Аудит учредительных документов
110 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы аудиторской проверки учредительных документов 5
1.1 Законодательные и нормативные акты регулирующие объект проверки 51.2 Цель и направления экспертизы учредительных документов 7РазвернутьСвернуть
1.3 Источники информации для проверки учредительных документов 12
1.4 Проверка формирования уставного капитала и расчетов с учредителями 13
1.5 Ошибки и недобросовестные действия в бухгалтерском и налоговом учете при проверке учредительных документов 19
Глава 2. Аудит учредительных документов ОАО «Куриное царство» 22
2.1 Экономическая характеристика предприятия 22
2.2 Планирование аудита учредительных документов 31
Степень надежности бизнеса клиента 34
2.3 Аналитические таблицы при проверке учредительных документов, формировании УК и расчетов с учредителями 37
2.4 Оценка результатов проверки. Аудиторское заключение 41
Заключение 44
Список литературы 46
Приложения… -
Задача/Задачи:
2 страниц(ы)
У плодов арбуза корка может быть зеленая или полосатая, форма плода длинная или круглая. Гомозиготное растение с длинными зелеными плодами скрещено с гомозиготным же, но имеющим круглые полосатые плоды. В F1 плоды круглые зеленые. Какие плоды будут в F2? Какое потомство от обоих возвратных скрещиваний F 1 ?Дано:РазвернутьСвернуть
А - зеленая корка АА, Аа
А - полосатая корка аа
В – круглая форма ВВ, Вb
B – длинная форма bb
Найти:
F2
-
Курсовая работа:
Содержание, структура и динамика государственного долга России, оценка механизма управления им
50 страниц(ы)
Содержание
Введение 4
1. Теоретические ОСНОВЫ АНАЛИЗА государственного долга 7
1.1. Государственный долг: сущность, структура, виды и экономические последствия 71.2. Особенности механизма управления государственным долгом 13РазвернутьСвернуть
2. Анализ состояния и динамики государственного долга Российской Федерации 19
2.1. Анализ динамики и структуры внутреннего долга Российской Федерации 19
2.2. Анализ динамики и структуры внешнего государственного долга Российской Федерации 21
3. Проблемы управления и перспективы погашения государственного долга Российской Федерации 29
3.1. Тенденции в управлении государственным долгом Российской Федерации: состояние, проблемы и пути их решения 29
3.2. Предложения по совершенствованию государственной долговой политики Российской Федерации 34
Заключение 38
Список литературы и использованных источников 40
Приложения
-
Контрольная работа:
Учет денежных средств. Учетная политика предприятия Бухгалтерский учет в бюджетных организациях
22 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Учет денежных средств. 5
1.1. Цели и задачи учета денежных средств. 51.2.Учет денежных средств на расчетном счете в банках. 7РазвернутьСвернуть
1.3. Учет денежных средств на валютном счете в банках. 10
1.4. Учет наличности в кассе предприятия. 12
Глава 2.Учетная политика организации. 15
2.1.Учетная политика: цели, задачи, порядок выполнения 15
2.2. Основные разделы учетной политики 18
Заключение 20
Список литературы 22
-
Курсовая работа:
Бизнес-план инвестиционного проекта
55 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЯ 5
1.1.Сущность бизнес плана, назначение и сфера его применения. 51.2.Современные методики разработки бизнес-плана 10РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИП АНТОНОВ М.Ф. 18
2.1. Характеристика и анализ деятельности ИП Антонов М.Ф. 18
2.2.Анализ финансовой деятельности и диагностирование проблем в деятельности ИП Антонов М.Ф 19
2.3. Оценка рыночных возможностей предприятия ИП Антонов М.Ф. по расширению бизнеса 22
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ПО РАСШИРЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВА ИП АНТОНОВ М.Ф. 27
3.1. Описание проекта (резюме) 27
3.2. Анализ внешней и внутренней среды 28
3.3. Анализ рынка и основных конкурентов 32
3.4. Матрица SWOT – анализа 35
3.5. План производства 37
3.6. Организационный план 39
3.7. Финансовый план (расчет экономической эффективности) 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
Глоссарий
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
-
Контрольная работа:
16 страниц(ы)
1. Значение и роль зеленых насаждений в городах, населенных пунктах, лесопарках, зеленых зонах и других категориях лесов 1 группы. 32. Морфологическое строение корня. Зоны корня. Типы корней (главный, боковой, придаточный). Типы корневых систем и зависимость их строения от почвенно-грунтовых условий. Метаморфозы корня 5РазвернутьСвернуть
3. Вегетативное размножение растений. Естественное вегетативное размножение и связанные с ним метаморфозы основных органов. Искусственное вегетативное размножение, его способы и значение в практике лесного хозяйства, плодоводства и декоративного садоводства (привести примеры). 6
4. Клеточное ядро, его строение и функцию Типы деления ядра. 9
5.Проводящие комплексные ткани. Ксилема , ее элементы (трахеиды, сосуды) и функции. Флоэма, ее элементы (ситовидные клетки, ситовидные трубки с клетсками -спутницами) и функции 12
6. Вторичная структура стебля. Возникновение камбия. Строение пучков двудольных травянистых растений. 13
Список литературы 16