СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Открытие Кафе со смотровой площадкой - Контрольная работа №43790

«Открытие Кафе со смотровой площадкой» - Контрольная работа

  • 35 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Список литературы

фото автора

Автор: novoanna55

Содержание

Настоящий проект представляет собой план создания Кафе со смотровой площадкой.

Идея проекта: Идея создания Кафе оборотом в два года преследует три цели:

1. Создание высокорентабельного предприятия.

2. Получение прибыли.

3. Удовлетворение потребительского рынка в предоставлении услуг общественного питания и организации досуга.

Финансирование проекта: Осуществляется путем получения коммерческого кредита в размере 760000 рублей и собственных средств предпринимателя в сумме 420 000 руб.

Характер предприятия: предприятие по предоставлению услуги общественного питания, путем организации места общественного потребления пищи по доступной потребительской цене, а также услуги автостоянки и обзорная смотровая площадка.

Стоимость проекта: 1180000 руб.


Введение

Название предприятия: «ПОЛЕТ».

Создаваемое предприятие комплектуется новым производственным оборудованием, мебелью, иными активами, в том числе за счет собственных средств предпринимателя и кредита на открытие собственного дела.

Общая стоимость проекта оценивается в 1 180 000 рублей. Предприниматель вкладывает 35,6% собственных средств для реализации проекта, и 64,4% планирует привлечь в форме кредита.

При организации Кафе нужно определиться, какого уровня дохода и социального статуса потребители будут его посещать в дальнейшем.

Это концептуально важно, поскольку многие предприятия, не разработав концепцию изначально, в дальнейшем терпят колоссальные убытки. Поэтому стоит определить в самом начале следующие аспекты дальнейшей деятельности:


Выдержка из текста работы

Практика ведения бизнеса показывает, что рентабельный Кафе ресторан можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением конкурентных преимуществ в ассортименте услуг, в тщательном подборе оборудования, в грамотном построении бизнес-модели, которая бы максимально была независимой от персонала, в создании особой эмоциональной атмосферы сервиса, которую невозможно было бы скопировать, а также систему промоутирования.


Список литературы

1. Баканов Г.Б, Бизнес-план как начальный этап инновационного менеджмента: Учебно-методическое пособие- Таганрог: ТРГУ, 2019. — 50 с.

2. Бухалков, М.И, Внутрифирменное планирование: Учебник–: ИНФРА-М, 2019. — 368 с.

3. Романовский М.В. Создание и ведение малого бизнеса в России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. — 2019. — №

4. Шкаев А. Э. Порядок разработки бизнес-плана в пищевой промышленности [Текст] / А. Э. Шкаев, Н. А. Шкаева // Молодой ученый. — 2019. — №14. — С. 192-194.

5. Шустов А. А. Особенности бизнес-плана инновационного проекта [Текст] / А. А. Шустов // Молодой ученый. — 2019. — №9. — С. 264-269.


Тема: «Открытие Кафе со смотровой площадкой»
Раздел: Управление
Тип: Контрольная работа
Страниц: 35
Цена: 700 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Реферат:

    Проект открытия кафе

    38 страниц(ы) 

    Введение 3
    Раздел 1. Резюме 4
    Раздел 2. Описание предприятия 5
    Раздел 3. Описание продукта 9
    Раздел 4. Маркетинговый план 11
    Раздел 5. Организационный план 19
    Раздел 6. Производственный план 21
    Раздел 7. Финансовый план 22
    Раздел 8. Финансово-экономическое обоснование инвестиций 26
    Раздел 9. Анализ риска 35
    Заключение. 36
    Список использованной литературы 38
  • Дипломная работа:

    Анализ совершенствования уровня обслуживания покупателей на предприятии общественного питания на примере кафе-бистро «у Невского»

    74 страниц(ы) 

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    1. Организационно-экономическая характеристика кафе-бистро «У Невского» 5
    1.1. Организационно-правовая форма, структура управления. Основные виды деятельности, охрана труда на предприятии 5
    1.2. Место расположение предприятия, конкуренты, зона обслуживания, потребители товаров и услуг. Сегментация потребителей 10
    1.3. Характеристика товаров и услуг. Торгово - технологический процесс 18
    1.4. Анализ розничного товарооборота предприятия. Анализ издержек обращения. Анализ прибыли торгового предприятия 23
    2. Организация коммерческой деятельности кафе-бистро «У Невского» 32
    2.1. Политика и задачи коммерческой деятельности предприятия. Дерево стратегических целей коммерческой деятельности 32
    2.2. Коммерческая деятельность предприятия по закупке товаров, анализ выбора поставщика 41
    2.3. Конкурентные позиции предприятия. Оценка конкурентоспособности услуг 49
    3. Анализ и совершенствование обслуживания покупателей кафе-бистро «У Невского» 53
    3.1. Анализ структуры торгово-технологического процесса 53
    3.2. Постановка проблем в области обслуживания покупателей 59
    3.3. Прогноз эффективности предложенных мероприятий 62
    Заключение 70
    Список литературы 73
  • Курсовая работа:

    Бизнес-план кафе Блинной

    53 страниц(ы) 

    Введение….3
    Общая характеристика предприятия….6
    Резюме…6
    Описание фирмы….7
    Товары и услуги….8
    Помещение и оборудование….10
    Теоретические основы бизнес-планирования на предприятии….11
    Роль планирования финансово-хозяйственной деятельности предприятий….11
    Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия….14
    Проект процесса бизнес-планирования…19
    Разработка бизнес-плана «Организация и планирование управление кафе «Блинная»….19
    Маркетинг…19
    Анализ рынка….19
    Анализ конкурентов…22
    Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика….24
    Организация изменений в процессе бизнес планирования…29
    План производства….29
    Организационный план….38
    Финансовый план…43
    План доходов и расходов….43
    Определение предела безубыточности….46
    Анализ рисков….48
    Заключение….50
    Список литературы….51
  • Курсовая работа:

    Организация работы кафе на 100 посадочных мест

    144 страниц(ы) 

    Введение 4
    1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
    1.1 Характеристика места строительства 5
    1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 7
    1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 11
    2 Организационная часть 14
    2.1 Организация работы на предприятии 14
    2.1.1 Структура управления 14
    2.1.2 Организационно-правовая форма 16
    2.2 Характеристика складского хозяйства 17
    2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 18
    2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 21
    2.5 Конкурентоспособность предприятия 21
    3 Технологическая часть 24
    3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 24
    3.1.1 Расчет количества потребителей 24
    – загрузка зала в данный час, %. 24
    3.1.2 Расчет количества блюд 25
    3.1.3 Составление расчетного меню 27
    3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 31
    3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34
    3.4 Доготовочный цех 38
    3.4.1 Разработка производственной программы цеха 38
    3.4.2 Определение численности производственных работников 39
    3.4.3 Расчет и подбор механического оборудования 40
    3.4.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 42
    3.4.5 Подбор вспомогательного оборудования 44
    3.4.6 Расчет площади цеха 44
    3.5 Мясорыбный цех 45
    3.5.1 Разработка производственной программы цеха 45
    3.5.2 Определение численности производственных работников 46
    3.5.3 Расчет и подбор механического оборудования 48
    3.5.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 50
    3.5.5 Подбор вспомогательного оборудования 51
    3.5.6 Расчет площади цеха 52
    3.6 Овощной цех и цех обработки зелени 53
    3.6.1 Разработка производственной программы цеха 53
    3.6.2 Определение численности производственных работников 54
    3.6.3 Расчет и подбор механического оборудования 56
    3.6.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 58
    3.6.5 Подбор вспомогательного оборудования 59
    3.6.6 Расчет площади цеха 60
    3.7 Горячий цех 61
    3.7.1 Разработка производственной программы 61
    3.7.2 Определение численности производственных работников 62
    3.7.3 Реализация блюд в зале кафе 65
    3.7.4 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования 67
    3.7.5 Расчет подбор механического оборудования 77
    3.7.6 Подбор вспомогательного оборудования 77
    3.7.7 Расчет площади цеха 79
    3.8 Холодный цех 80
    3.8.1. Разработка производственной программы цеха 80
    3.8.2 Определение численности производственных работников 81
    3.8.3 Расчет и подбор механического оборудования 82
    3.8.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 83
    3.8.5 Подбор вспомогательного оборудования 84
    3.8.6 Расчет площади цеха 85
    3.9 Мучной цех 86
    3.9.1 Разработка производственной программы цеха 86
    3.9.2 Определение численности производственных работников 86
    3.9.3 Расчет и подбор механического оборудования 87
    3.9.4 Подбор вспомогательного оборудования 89
    3.9.5 Расчет площади мучного цеха 90
    3.10 Моечная столовой посуды 91
    3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 93
    3.12 Помещение для резки хлеба 94
    3.13 Помещение для обработки яиц 95
    3.14 Помещения для потребителей 96
    3.15 Бар 97
    3.16 Служебные и бытовые помещения 97
    3.17 Технические помещения 99
    3.18 Определение общей площади проектируемого предприятия 99
    4 Архитектурно-строительная часть 101
    5 Экономическая часть 105
    5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 105
    5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 106
    5.3 Труд и заработная плата 110
    5.4 Издержки производства и обращения 113
    5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 115
    6 Охрана труда и противопожарная безопасность 118
    Заключение 123
    Список литературы 125
    Мытье 140
  • Магистерская работа:

    Внутреннее и внешнее окружение предприятия (на примере кафе)

    149 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ОКРУЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    1.1 Характеристика внешней среды предприятия 7
    1.2 Характеристика внутренней среды предприятия 24
    1.3 Влияние стратегических изменений на внутреннюю и внешнюю среду предприятия 36
    2. МЕТОДИКА АНАЛИЗА ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ОКРУЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 40
    2.1 Применение инструментов менеджмента для изменения внутренней и внешней среды предприятия 40
    2.2 Методы и способы анализа внутренней и внешней среды предприятия 62
    3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ОКРУЖЕНИЯ КАФЕ «СМАК» 83
    3.1 Организационно-экономическая характеристика 83
    3.2 Анализ внутреннего и внешнего окружения 91
    3.3 Пути модернизации менеджмента 123
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 143
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 147
  • Курсовая работа:

    Анализ и совершенствование хозяйственной деятельности предприятия (на примере кафе «Эдем»)

    64 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 1
    1. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «ЭДЕМ» 1
    1.1. Экономическая среда и конкуренты 1
    1.2. Правовой статус, состав и структура предприятия 1
    1.3. Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 1
    1.4. Ресурсы предприятия 1
    1.4.1. Основные фонды 1
    1.4.2. Оборотные средства 1
    1.4.3. Персонал 1
    1.5. Организация и оплата труда 1
    1.6. Маркетинг и реклама на предприятии 1
    2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «ЭДЕМ» 1
    2.1. Анализ динамики экономических показателей 1
    2.2. Анализ финансового состояния 1
    2.3. Оценка эффективности использования торговых площадей 1
    2.4. Пути совершенствования деятельности предприятия общественного питания 1
    3. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ 1
    3.1. Исходные положения и характеристики 1
    3.2. Обоснование цели создания АСОИ 1
    3.3. Определение комплексов задач (подсистем) в АСОИ 1
    3.4. Подсистема «Складской учет» 1
    3.5. Постановка задачи «Удаленный доступ» 1
    3.5.1. Организационно – экономическая сущность задачи 1
    3.5.2. Информационная база задачи 1
    3.5.3. Алгоритм задачи 1
    3.5.4. Оценка экономической эффективности реализации задачи «Удаленный доступ» 1
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 1
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1
    ПРИЛОЖЕНИЯ….60

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Президент РФ

    30 страниц(ы) 

    Введение….…3
    1.Понятие института президентства….….5
    1.1.Возникновение и развитие института президентства….….5
    1.2.Конституционный статус президента РФ….…7
    2 . Порядок избрания и компетенции президента РФ….….11
    2.1.Порядок избрания президента…11
    2.2 Полномочия президента РФ….14
    2.3 Функции президента РФ….20
    Заключение….….….….22
    Список использованных источников….24
  • Дипломная работа:

    институт встречного иска по законодательству РФ

    65 страниц(ы) 

    Введение 2
    Глава 1. Общая характеристика института встречного иска по законодательству РФ 6
    §1. Правовая природа встречного иска и порядок его предъявления 6
    § 2. Условия принятия встречного иска 13
    Глава 2. Проблемы применения института встречного иска 21
    § 1.Проблемы разграничении подведомственности встречного иска 21
    § 2. Проблемы применения сроков исковой давности к встречному иску 36
    Заключение 58
    Список использованной литературы 63
  • Отчет по практике:

    Управление сбытом продукции (выполняемыми работами и оказываемыми услугами) на предприятии и организации

    18 страниц(ы) 

    Введение….….….3
    1 Характеристика ОАО «Белшина» и сбытовая политика предприятия.….4
    2 Организация и управление сбытом ОАО «Белшина» …9
    Заключение….….15
    Список использованных источников….22
    Приложение ….….23
  • Курсовая работа:

    Государственное стратегическое управление

    40 страниц(ы) 

    Введение…. ….3
    1.Сущность стратегического управления….5
    1.1 Понятие стратегии и стратегическое управление….5
    1.2 Система стратегического управления…7
    1.3 Система стратегического управления корпорациями….11
    2. Зарубежный и российский опыт стратегического управления…16
    2.1 Опыт стратегического управления в некоторых странах…16
    2.2 Российский опыт управления корпорациями….21
    Заключение ….32
    Список использованной литературы….35
  • Шпаргалка:

    Ответы на вопросы к итоговому государственному экзамену По Теории государства и права для Московского государственного гуманитарно-экономического университета

    100 страниц(ы) 

    Перечень вопросов к итоговому государственному экзамену По Теории государства и права
    1. Предмет, методы и функции теории государства и права.
    2. Соотношение и взаимосвязь государства и права.
    3. Соотношение теории государства и права с юридическими и другими гуманитарными науками.
    4. Основные теории происхождения государства: содержание и характеристика.
    5. Признаки государства, отличающие его от других организаций общества.
    6. Закономерности развития государства на современном этапе.
    7. Теории возникновения права. Признаки, отличающие право от других социальных норм.
    8. Противоречивость и многогранность взаимосвязей права и государства.
    9. Понятие, признаки и назначение государственной власти как особой разновидности социальной власти.
    10. Понятие, признаки и сущность государства: проблемы современного теоретико- правового понимания.
    11. Проблема определения сущности современного государства.
    12. Государство и государственность: соотношение понятий.
    13. Понятие типа государства. Различные подходы к типологии государства.
    14.Теоретико-правовые концепции формы государства.
    15. Теоретико-правовые проблемы формы государственного правления.
    16. Типичные и нетипичные формы государственного правления.
    17. Теоретико-правовые проблемы формы административно- территориального устройства.
    18. Федеративное устройство современной России: понятие, признаки, особенности.
    19. Теоретико-правовые проблемы формы политического (государственного) режима.
    20. Функции государства: понятие, эволюция, классификация.
    21. Внутренние функции современного Российского государства.
    22. Внешние функции современного Российского государства в условиях глобализации.
    23. Теоретические и правоприменительные проблемы реализации форм и методов осуществления функций государства.
    24. Механизм государства: понятие, признаки и структура.
    25. Принципы организации и деятельности государственного аппарата.
    26. Понятие, признаки государственного органа. Основания классификации и виды органов государства.
    27. Государственная служба: понятие и система. Государственный служащий.
    28. Институт президентства в системе государственной власти в Российской Федерации.
    29. Политическая система общества: понятие, структура и механизм функционирования. Виды политических систем.
    30. Правовое государство: понятие признаки, сущность и особенности становления в России.
    31. Разделение властей как принцип правового государства и его реализация в действующем законодательстве Российской Федерации.
    32. Гражданское общество: понятие, признаки, структура. Правовое государство и гражданское общество в Российской федерации: современность и перспективы развития.
    33. Роль партий в политической системе общества. Формы сотрудничества с государством и другими элементами политической системы.
    34. Социальное государство: понятие, признаки, функции. Современные модели социального государства.
    35. Правовые аспекты социальных обязательств российского государства в отношении лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    36. Государство и личность. Принципы взаимоотношения личности и государства: теоретико-правовые аспекты.
    37. Теории происхождения прав человека. Правовой статус личности: понятие, признаки и структура.
    38.Теоретико-правовые аспекты классификации прав и свобод человека и гражданина.
    39. Механизм обеспечения прав и свобод человека и гражданина: понятие и общая характеристика.
    40. Права человека в условиях глобализации современного мира.
    41. Понятие права, его сущность, признаки и типология.
    42. Правовые системы: понятие, признаки, основания классификации.
    43. Критерии сравнения правовых систем современности.
    44. Позитивное право как элемент правовой системы. Структурно-логические дефекты позитивного права.
    45. Основные правовые семьи и их сравнительно-правовая характеристика.
    46. Англо-саксонская правовая семья: отличительные черты, особенности и этапы формирования.
    47. Отличительные черты, особенности и этапы формирования романо- германской правовой семьи.
    48. Религиозная правовая семья: отличительные черты, особенности и этапы формирования.
    49. Особенности российской правовой системы в современных условиях.
    50. Понятие функции права, основания и виды классификации.
    51. Принципы права: понятие, виды, значение, общая характеристика.
    52. Теоретико-правовые проблемы определения форм (источников) права: понятие, виды, классификация и общая характеристика.
    53. Общепризнанные принципы и нормы международного права, как составная часть правовой системы России.
    54. Применение права как особой формы реализации права. Критерии эффективности права.
    55. Система права и система законодательства. Проблема соотношения права и закона.
    56. Правоотношения: понятие, структура, виды. Характеристика правоотношений как формы реализации права.
    57. Юридический факт и его место в правоотношениях. Специфика процессуальных правоотношений.
    58. Понятие, признаки, структура и виды правовых норм.
    59. Соотношение права и морали: единство, различие, взаимодействие и противоречия.
    60. Система нормативных актов Российской Федерации и проблемы их соотношения.
    61. Закон, его верховенство в системе нормативных актов. Виды законов и особенности их принятия.
    62. Особенности действия нормативных актов в различных отраслях российского права.
    63. Понятие, принципы и виды правотворчества. Стадии законотворческого процесса.
    64. Юридическая техника: понятие, содержание и значение для правоприменительной деятельности.
    65. Понятие и элементы системы права. Соотношение системы права и правовой системы.
    66. Понятие отрасли и подотрасли права. Институт права: понятие и виды.
    67. Понятие частного и публичного права и их соотношение. Отрасли частного и публичного права в правовой системе России.
    68. Правовое отношение: понятие, признаки, виды и предпосылки возникновения.
    69. Понятие и виды субъектов права. Объекты правоотношения: понятие и виды.
    70. Правоспособность, дееспособность, правосубъектность как юридические свойства субъектов права.
    71. Субъективные права и юридические обязанности как содержание правоотношений.
    72. Понятие и виды юридических фактов.
    73. Понятие, принципы и формы реализации права.
    74. Норма права: понятие, структура, признаки и основания классификации.
    75. Понятие применения норм права, стадии процесса применения норм права.
    76. Акты применения правовых норм: понятие, особенности, виды. Отличие нормативных актов от актов применения права.
    77. Юридические коллизии: понятие, виды и способы их разрешения.
    78. Пробелы в праве: понятие и способы их устранения и преодоления. Роль судебной власти в устранении пробелов в праве.
    79. Понятие, виды и способы толкования нормативных актов.
    80. Правонарушение: понятие, признаки. Виды правонарушений.
    81. Юридический состав правонарушения: понятие и характеристика элементов, образующих состав правонарушения.
    82. Причины правонарушений. Способы их предупреждения и устранения.
    83. Юридическая ответственность: понятие, признаки, цели, основания и принципы применения.
    84. Соотношение юридической ответственности и других видов государственного принуждения.
    85. Обстоятельства, исключающие противоправность деяния и юридическую ответственность.
    86. Презумпции и фикции в праве: понятие, теоретические и практические аспекты.
    87. Понятие и функции судебной власти. Органы судебной власти современного российского государства.
    88. Принципы взаимоотношения права и политики в современном обществе.
    89. Правовая социализация личности: понятие, субъекты социализации. Причины девиации правовой социализации личности.
    90. Правосознание: понятие, структура, виды.
    91. Правовая культура: понятие и пути формирования
    92. Правовое воспитание и правовой нигилизм.
    93. Правомерное поведение: понятие и значение в жизни государства и общества.
    94. Законность: понятие, сущность, признаки. Гарантии законности.
    95. Понятие и признаки правопорядка, его соотношение с общественным порядком.
    96. Соотношение законности, правопорядка и демократии в прогрессивном развитии общества.
    97. Правовая политика: понятие, признаки, виды. Формы реализации и приоритеты правовой политики.
    99. Государство, право и экономика: их соотношение и взаимодействие.
    100. Пути и основные направления воздействия глобализации на государство и право.
  • Отчет по практике:

    Система налогообложения предприятия учреждения организации

    12 страниц(ы) 

    Введение….…3
    1 Характеристика предприятия ОАО «Ковровский механический завод»….4
    2 Система налогообложения предприятия ….7
    Заключение….10
    Список использованных источников….11
    Приложение….….12
  • Контрольная работа:

    Криогенные формы рельефа

    20 страниц(ы) 

    Задание 1. Криогенные формы рельефа
    Задание 2 Степная зона России, физико-географическая характеристика
    Список используемой литературы
  • Курсовая работа:

    Источники конституционного права

    28 страниц(ы) 

    Введение…3
    1. Особенности конституционного права РФ…5
    2. Обзор основных источников конституционного права….8
    3. Характеристика источников конституционного права…11
    Заключение….….26
    Список используемой литературы…28
  • Курсовая работа:

    Стадии совершения преступлений и проблемы уголовной ответственности

    30 страниц(ы) 

    Основные данные о работе
    Содержание
    Введение 3
    Основная часть
    1. Стадии совершения преступления 5
    1.1. Стадии совершения преступлений в российской науке уголовного права 5
    1.2. Признаки и особенности составных частей преступления 10
    2. Проблемы уголовной ответственности 15
    2.1 Сущность уголовной ответственности в российском законодательстве 15
    2.2. Влияние преступления на его квалификацию 20
    Заключение 27
    Глоссарий 29
    Список использованных источников 31
    Приложения 33

  • Контрольная работа:

    Кейс по управлению качеством

    8 страниц(ы) 

    Задания 1.
    Исходя из собственной практики, деятельности компании, в которой Вы работаете, или на примере других организаций, используя печатные и Интернет-источники, рассмотрите конкретный случай обеспечения качества закупок и проанализируйте их эффективность.
    2. Желательно представить приложения с подборкой различной информации, передающей общий контекст мероприятий (копии финансовых документов, публикации, фотографии и др.), сделайте расчет эффективности качества закупок согласно методике по теме 7 (если это возможно).
    3. Руководствуясь материалами тем 8 и 9, а также примерами из практики, разработайте систему профилактических мероприятий по оценке потерь в области качества