У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Отчёт по производственной практике (на примере хлебопекарни)» - Отчет по практике
- 29 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы

Автор: admin
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.3
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Характеристика деятельности организации:….4
1.2. Структура, характеристика подразделений основного производства:….7
1.3. Структура, характеристика вспомогательного и обслуживающего хозяйства.9
1.4. Структура, характеристика отделов технической подготовки производства….11
1.5. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности организации .11
1.6. Характеристика системы планирования в организации: ….14
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В ОРГАНИЗАЦИИ
Характеристика системы оплаты труда работников.….14
Характеристика и оценка стиля руководства в организации и социально-психологического климата в коллективе.19
ЗАКУПОЧНО-СБЫТОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ.21
ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ.22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.29
ПРИЛОЖЕНИЯ.30
Введение
Производство продуктов питания первой необходимости является одной из самых необходимых и прибыльных отраслей народного хозяйства. Хлеб являлся одним из первых продуктов питания человека еще много тысячелетий назад. В настоящее время ассортимент и технология изготовления хлеба и хлебобулочных изделий претерпели существенные изменения, однако спрос остался также велик.
Поэтому в качестве объекта своей производственной практики я выбрала хлебопекарню, находящуюся в . и являющуюся частью большого предприятия индивидуального предпринимателя . Информация в моем отчете будет предоставлена за три последних полугодия, что позволит объективно оценить деятельность предприятия на данном этапе и дальнейший перспективы его развития.
Производственная практика является важнейшей частью подготовки специалистов, сочетающих в себе глубокие теоретические знания и практические навыки.
Целью моей практики является закрепление теоретических знаний, полученных в ходе учебного процесса и формирование практических умений и навыков по применению этих знаний на практике, приобретение профессионального опыта.
Заключение
По окончании моей производственной практики накопилось достаточно информации для того, чтобы составить объективное мнение о данном предприятии.
Хлебопекарня является лишь небольшой частью большого частного предприятия, принадлежащего ИП . Производство и реализация хлеба и хлебо-булочных изделий является основным видом его предпринимательской деятельности.
Хлебопекарня начала свою работу в 1996 году. Несмотря на свои относительно небольшие размеры, данная организация сумела завоевать прочные позиции на рынке, привлечь на свою сторону большое количество клиентов и добиться положительных отзывов потребителей о качестве и цене выпускаемой продукции.
На данный момент ассортиментный перечень выпускаемой продукции состоит из 4 основных пунктов, однако в ближайшее время планируется его расширение, т.к. объемы уже выпускаемой продукции почти полностью удовлетворяют рыночный спрос. В месяц выпускается в среднем около 50.000 изделий.
Рентабельность реализации равна 24 %, что свидетельствует о том, что на каждый рубль реализации предприятие получает 24 копейки прибыли. Предприятие не только в состоянии покрыть все свои расходы, но и получает достаточный доход.
Планируемая норма прибыли равна 10 - 15 %, однако ее фактический уровень на данный момент равен 19 – 20 %.
Уровень чистой прибыли каждые полгода увеличивается.
Предприятие является рентабельным, финансово устойчивым, кредито- и платежеспособным, т.е финансовое состояние довольно устойчивое, стабильное.
Трудовые отношения в организации тоже стабильные, социально-психологический климат в коллективе благоприятный.
Всего на данный период списочная численность работников хлебопекарни насчитывает 13 человек, средний уровень заработной платы 6500 рублей в месяц.
Общее впечатление о предприятии: довольно сильная организация, имеющая большой потенциал для дальнейшего развития. В ближайшее время состоится открытие кондитерского цеха, что позволит значительно расширить ассортимент производимой продукции и увеличить объемы получаемой прибыли, а также принесет существенный вклад в развитие производства Кыринского района.
Я думаю, что во время прохождения своей производственной практики, я получила немалый профессиональный опыт, закрепила свои уже имеющиеся теоретические знания и навыки, что окажет положительное влияние на мою дальнейшую учебу и последующую реализацию себя как специалиста в области экономики.
Список литературы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ:
1. Адамов В.Е., Ильенкова С.Д. «Экономика и статистика фирм», - Москва, 2008.
2. Веснин В.Р. «Менеджмент», - Москва, 2009.
3. Волков О.И., Скляренко В.К. «Экономика предприятия», - Москва, 2008.
4. Котлер Ф. «Основы маркетинга», - Москва, 2009
5. Мокий М.С., Скамой Л.Г. «Экономика предприятия», - Москва, 2009.
6. «Основы предпринимательской деятельности: маркетинг» под ред. Власовой В.М., - Москва, 2009.
7. Остапенко Ю.М. «Экономика труда», - Москва, 2009.
8. Сергеев И.В. «Экономика предприятия». – Москва, 2009.
9. Чечевицына Л.Н., Чуев И.Н. «Анализ финансово-хозяйственной деятельности», - Ростов-на-Дону, 2009.
Тема: | «Отчёт по производственной практике (на примере хлебопекарни)» | |
Раздел: | Экономика | |
Тип: | Отчет по практике | |
Страниц: | 29 | |
Цена: | 200 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Отчет по практике:
Гибкая система оплаты труда как фактор совершенствования организации (ООО «ТиСт»)
15 страниц(ы)
1 Понятие гибкой системы оплаты труда….4
2 Учет расчетов с персоналом по оплате труда в ООО «ТиСт»….7
3 Новые методы формирования фондов заработной платы на примереООО «ТиСт»….8РазвернутьСвернуть
Заключение….…11
Список использованных источников….….12
Список сокращения….….14
Приложения….15
-
Методические указания:
Краткие рекомендации по написанию отчета о производственной практике
6 страниц(ы)
Бланк титульного листа отчета о производственной практике.
Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике.Бланк задания на производственную практику.РазвернутьСвернуть
Образец оформления задания на производственную практику.
-
Курсовая работа:
Аудит расчетов по оплате труда на примере организации ООО "ИВС-Сети"
34 страниц(ы)
Введение ….…. 3
Глава 1.Теоретические аспекты организации аудита оплаты труда и расчетов с персоналом ….… 5
1.1. Нормативное-правовое регулирование аудита….…. 51.2. Цель и задачи аудита оплаты труда….… 6РазвернутьСвернуть
1.3. Организация процесса аудиторской проверки ….…. 8
1.4. Планирование аудита расходов на оплату труда персонала …. 9
Глава2.Аудит учета расчетов по оплате труда в ООО «ИВС-Сети»…. …. 12
2.1.Методика аудита учета расчетов с персоналом по оплате труда
2.1.1Краткая характеристика предприятия ….… 12
2.2.2.Особенности расчетов по заработной плате в ООО «ИВС-Сети»….… 15
2.2.3. Планирование аудиторской проверки …. 23
Глава3. Результаты аудиторской проверки расчетов с персоналом по оплате труда на примере ООО «ИВС-Сети»….…. 26
Заключение….…. 32
Список литературы … 34
-
Курсовая работа:
Аудит операций с производственными запасами на примере Сарапульский мясокомбинат
50 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ … 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АУДИТА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ ….5
1.1 Понятие, классификация и оценка производственных запасов … 51.2. Теоретические аспекты и нормативное регулирование аудита производственных запасов ….… 7РазвернутьСвернуть
2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО «САРАПУЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» … 16
2.1. Структура управления предприятием и функции аппарата управления .16
2.2. Экономические показатели деятельности ЗАО «Сарапульский мясокомбинат» … 19
2.3. Организация бухгалтерского учета на предприятии ….22
3. АУДИТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ В ЗАО «САРАПУЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» …24
3.1. Цели и задачи аудита материальных ценностей …. 24
3.2. Законодательные и нормативные документы регулирующие объект проверки …. 25
3.3. План и программа аудита …. 27
3.4. Оценка уровня существенности и расчет аудиторского риска … 29
3.5. Методика аудита операций по движению производственных запасов .31
3.6. Аудиторские процедуры …40
3.7. Оформление результатов проведения аудита …. 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….47
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …. 49
ПРИЛОЖЕНИЯ …53
-
Доклад:
34 страниц(ы)
Программа определяет цели и задачи производственной и преддипломной практик, обязанности студентов и руководителей практики; состав и содержание отчета по производственной и преддипломной практике, а также способствует ориентации студентов на выбор темы дипломной работы. -
Отчет по практике:
Исследование особенностей деловых отношений на примере Администрации МО Селитренский сельсовет
21 страниц(ы)
1 Организационная структура Администрации МО «Селитренский
сельсовет»…5
1.1 Структура организации…4
1.2 Бюджет МО «Селитренский сельсовет»….61.3 Доходы бюджета МО «Селитренский сельсовет»….6РазвернутьСвернуть
1.4 Расходы бюджета МО «Селитренский сельсовет»…7
2 Исследование особенностей деловых отношений на примере
Администрации МО Селитренский сельсовет….9
Заключение…16
Список использованных источников….18
Список сокращения….20
Приложения….21
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Контрольная работа:
10 страниц(ы)
Введение 3
Модели международной торговли 4
Заключение 10
Список литературы 11
-
Доклад:
Анализ дебиторской и кредиторской задолженности
8 страниц(ы)
Введение 3
1 Сущность экономического анализа 4
2 Анализ дебиторской и кредиторской задолженности 6
Заключение 8
Список литературы 9
-
Реферат:
Особенности «рекламной коммуникации» и возможности применения моделей НЛП.
10 страниц(ы)
СОДЕРЖАНИЕ.
1. Введение.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 3
2. Понятие «Рекламной коммуникации» и ее особенности.»»»»»»» 43. Применение НЛП в рекламе.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 6РазвернутьСвернуть
4. Структура рекламы с точки зрение НЛП.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 9
5. Заключение.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 10
6. Список литературы.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 11
-
Курсовая работа:
Российский рубль и проблема его конвертируемости
30 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические аспекты конвертируемости 6
1.1 Понятие и виды конвертируемости денег 6
1.2 Условия и факторы конвертируемости российского рубля 122 Конвертируемость российского рубля 17РазвернутьСвернуть
2.1 Проблемы конвертируемости рубля 17
2.2 Перспективы и возможности конвертируемости рубля 21
Заключение 27
Список использованной литературы 30
-
Контрольная работа:
Проблемы психологии возрастного развития
19 страниц(ы)
Введение….3
1. Проблемы психологии возрастного развития…4
2. Методы исследования в возрастной психологии…53. Ситуация личностного развития в подростковом возрасте…8РазвернутьСвернуть
4. Формирование волевых качеств…11
5. Развитие деловых качеств личности….12
6. Достижения психического развития подростков….14
Заключение….18
Использованная литература….19
-
Контрольная работа:
13 страниц(ы)
1. Дорожное строительство и автомобильный транспорт в ХХ веке 3
2. Первые воздушные сообщения в России 10
Список использованной литературы 14
-
Курсовая работа:
Создание и функционирование маркетинговой службы (службы логистики) на предприятии
76 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕМЫ_ 6
1.1. СИСТЕМА МАРКЕТИНГА И ЕЕ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЕМ _ 61.2. МЕТОДИКА МАРКЕТИНГОВОГО АНАЛИЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ _ 13РазвернутьСвернуть
1.3. ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УРОВНЕЙ МАРКЕТИНГОВОГО УПРАВЛЕНИЯ_ 19
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛХОЗА «ТВЕРЬ»_ 29
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ_29
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ_38
2.3. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ КОЛХОЗА «ТВЕРЬ»_44
2. 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕМКОСТИ РЫНКА_47
3. МАРКЕТИНГ-ПЛАН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ_53
3.1. ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ МАРКЕТИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ_53
3.2. ЭТАПЫ ВНЕДРЕНИЯ СЛУЖБЫ МАРКЕТИНГА_55
3.3. PR-ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ_57
4. ОХРАНА ТРУДА В КОЛХОЗЕ «ТВЕРЬ»_66
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ_71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ_74
ПРИЛОЖЕНИЯ 76
-
Практическая работа:
21 страниц(ы)
1 глава. Необходимо представить обзор актуальных научных работ, исследований зарубежных авторов\материалов международных организаций (не менее 5 работ) с отражением задач, проблем, имеющих значение для разработки данной темы2 глава. Необходимо представить обзор актуальных для указанной темы научных работ российских авторов (не менее 7 штук) с отражением задач, проблем, имеющих значение для разработки данной темыРазвернутьСвернуть
3 глава. Обзор судебной практики по вопросам государственного и общественного контроля за учреждениями и органами, исполняющими наказания
Список литературы
-
Отчет по практике:
32 страниц(ы)
ЧОУ ВО «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса»
Факультет подготовки бакалавров Кафедра ЭкономикиНаправление подготовки:РазвернутьСвернуть
38.03.01 Экономика Профиль: Финансы и кредит
Введение
1. Изучение инструкций по технике безопасности на рабочем месте. Ознакомление с инструментами работы (первичные документы, техника обработки, формирование деловых папок и другие организационные вопросы).
2.Ознакомится с предприятием, изучить его организационно – правовую форму, производственную структуру и схему управления, систему сбора и обработки информации, состав и функции служб и подразделений системы управления.
3.Ознакомится с особенностями и организацией основного и вспомогательного производства, системой оперативно – производственного планирования, структурой и методами организации и планирования вспомогательного производства.
4.Исследовать систему организации труда на предприятии, формы и системы заработной платы, систему найма на работу; фонд оплаты труда, его структуру, порядок планирования, уровень оплаты и доходов по категориям работающих.
5.Анализ источников финансового обеспечения на предприятии, результаты производственно – хозяйственной деятельности.
Заключение
Список использованных источников
Приложения
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические аспекты экономики знаний 5
1.1 Понятие и сущность экономики знаний 5
1.2 Основные черты экономики знаний 81.3 Подходы к измерению экономики знаний 10РазвернутьСвернуть
2 Современное состояние и перспективы экономики знаний 12
2.1 Современное состояние экономики знаний в России 12
2.2 Перспективы экономики знаний 24
Заключение 28
Список литературы 30