СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Контрольная работа по материаловедению - Контрольная работа №21406

«Контрольная работа по материаловедению» - Контрольная работа

  • 20 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: Tajlakov.vladimir@mail.ru

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ЗАДАЧА №1 3

ЗАДАЧА № 2 4

ВОПРОС №1. 5

ВОПРОС №2. 6

ВОПРОС № 3. 10

ВОПРОС №4. 12

ВОПРОС №5. 15

СИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20


Введение

Необходимо определить пористость горной породы, если известно, что ее водопоглощение по объему в 1,7 раза больше водопоглощения по массе, а плотность твердого вещества равна 2,6 г / см3.

Необходимо определить пористость цементного камня при водопро-центном отношении В / Ц =0,6, если химически связанная вода составляет 16% от массы цемента, плотность которого 3,1 г / см3.


Выдержка из текста работы

1. Развитие индустриального строительства в нашей стране, роль железобетона и других сборных конструкций.

2.Пластичность глин и способы ее повышения.

3. Жидкое стекло: получение, свойства, область применения.

4. Приведите примеры гидравлических добавок и укажите их назначение.

5. Что такое термозит, каковы его свойства и для каких целей применяется в строительстве.


Заключение

Механические свойства термозита:

1. Прочность на растяжение 64 ф / кв. д

2. Неограниченная прочность на сжатие 75 ф / кв. д

3. Коэффициент теплового расширения 40 х 10-6 на F

4. Прочность сцепления 37 ф / кв. д

5. Модуль Юнга 1500 ф / кв. д

Тепловые свойства

1. Коэффициент теплопроводности К 0,255 (БТЕ / час / фут2/F / дюйм)

2. Температура, нижний предел - 300 F

3. Температура, верхний предел 225-250 F

Электрические свойства термозит.

1. Косвенные потери 0,05

2. Диэлектрическая постоянная 1000 сантипуаз 1,04


Список литературы

1. Микульcкий В.Г. и др. Строительные материалы (Материаловедение).

2. ГОСТ 30629-99 Материалы и изделия облицовочные из горных пород.

3. Геллеp Ю.А. Материаловедение. - М.: Металлургия, 1989. - 455 с.

4. Гуляeв А.П. Металловедение. - М.: Металлургия, 1986. - 544 с.

5. Козлoв Ю.С. Материаловедение. - М.: Aгaр, 1999. - 180 с.

6. Лаxтин Ю.М. Материаловедение. - М.: Машиностроение, 1993. - 448 с.

7. Материаловедение: Учеб. для вузов / Под ред. Арзaмасoва Б.Н., Мухина Б.Н. - М.: МГТУ им. Баумана Н.Э, 2001. - 646 с.


Тема: «Контрольная работа по материаловедению»
Раздел: Минералогия
Тип: Контрольная работа
Страниц: 20
Цена: 230 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Реферат:

    Лишение родительских прав

    32 страниц(ы) 

    Введение …3
    Глава 1 Правовое регулирование лишения родительских прав….5
    & 1. Основания лишения родительских прав. …5
    & 2. Порядок лишения родительских прав. ….7
    & 3. Исполнение судебного решения о лишении
    родительских прав. …. . ….15
    & 4. Восстановление в родительских правах. ….19
    & 5. Порядок ограничения родительских прав. ….23
    Заключение …. . …. 28
    Список использованной литературы … .31
  • Курсовая работа:

    Оборудование предприятий общественного питания. Вариант 2

    23 страниц(ы) 

    8. Классификация механического оборудования. Структура машин и механизмов. Основные требования, предъявляемые к машинам и механизмам предприятий общественного питания 3
    18. Машины для формирования полуфабрикатов: назначение, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 6
    43. Пищеварочные котлы с непосредственным обогревом: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 9
    70. Холодильные агрегаты: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, достоинства и недостатки 17
    90. Дайте рекомендации по подбору технологического оборудования для приготовления 80 порций блюда «Вареники с картофельным фаршем», исходя из технического процесса приготовления блюда и технических характеристик оборудования 19
    Список литературы 23
  • Контрольная работа:

    Задание № 1 Установите вид сложного суждения, укажите его составные части (простые суждения), запишите с помощью символов, использую пропозициональные союзы. Составьте таблицу истинности. Если сложное суждение комбинированное, приведите его полную логическую схему.

    6 страниц(ы) 

    Задание № 1
    Установите вид сложного суждения, укажите его составные части (простые суждения), запишите с помощью символов, использую пропозициональные союзы. Составьте таблицу истинности. Если сложное суждение комбинированное, приведите его полную логическую схему.
    Задание № 2
    Сделайте полный разбор силлогизма. Если заключение с необходимостью не следует, укажите, какие правила нарушены.
    1. В простом категорическом силлогизме должно быть только три термин а. В этом заключении не три термина. Следовательно, это заключение не силлогизм.
    2. Боль подтачивает силы человека. Никакая боль не желательна. То, что подтачивает силы человека нежелательно.
    Решение
    1. В простом категорическом силлогизме
    Задание № 3
    Приведите логическую схему, установите истинность и логическую корректность следующих умозаключений. В индуктивных умозаключениях определите степень вероятности логического вывода.
    Если народ не спокоен, то он не созрел для свободы. Если же он спокоен, то он не желает свободы. Народ этой маленькой латиноамериканской страны всегда либо спокоен, либо неспокоен. Следовательно….
    Дедка, бабка, внучка, Жу
  • Задача/Задачи:

    Внешнеэкономическая деятельность.

    11 страниц(ы) 

    ЗАДАЧА 6 3
    ЗАДАЧА 8 3
    ЗАДАЧА 10 4
    ЗАДАЧА 12 5
    ЗАДАЧА 14 6
    ЗАДАЧА 16 6
    ЗАДАЧА 19 8
    ЗАДАЧА 20 9
    ЗАДАЧА 22 9
    ЗАДАЧА 24 10
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 11
  • Реферат:

    Специфика действий целевых комплексных программ на региональном уровне

    14 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ 4
    2. КЛАСИФИКАЦИЯ ЦЕЛЕВЫХ КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ 6
    3. СПЕЦИФИКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ИХ СТРУКТУРА 9
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13
  • Задача/Задачи:

    Три задачи по адвокатуре

    8 страниц(ы) 

    Задача 1
    Задача 2
    Задача 3
  • Курсовая работа:

    Управление офисной недвижиостью

    83 страниц(ы) 

    Введение
    1 Основы управления недвижимостью…4
    1.1 Цели, задачи и принципы управления….5
    2 Управление коммерческой недвижимостью….7
    3 Управление объектом недвижимости по ул. Молодежная, дом 59 в г. Барнауле….10
    3.1 Описание объекта управления….10
    3.2 Разработка концепции управления объектом….11
    3.3 Формирование стратегии управления….16
    4 Маркетинговые исследования….19
    4.1 Классификация офисных помещений…19
    4.2 Анализ рынка коммерческой недвижимости г. Барнаула….21
    4.3 Предложение….23
    4.4 Спрос….24
    4.5 Арендные ставки….25
    4.6 Цена продажи нежилого помещения….27
    5 Стоимость аренды нежилого помещения …29
    5.1 Оценка привлекательности объекта недвижимости….32
    6 Мероприятия по привлечению арендаторов….….36
    7 Взаимодействие управляющего с различными внешними структурами….38
    8 Оценка привлекательности объекта недвижимости….….47
    9 Анализ инвестиционного проекта….….50
    9.1 Основные понятия….50
    9.2 Оценка эффективности инвестиций….….52
    9.3 Анализ движения денежных средств при инвестировании ….53
    9.4 Понятие упрощенной системы налогообложения….60
    10 Финансовые результаты реализации инвестиционного проекта. ….….62
    10.1 Исходные данные….….63
    10.2 Определение объема необходимых инвестиций….63
    10.3 Риски проекта….66
    10.4 Пример расчета при различных источниках финансирования ….67
    Заключение
    Список использованной литературы….83
  • Курсовая работа:

    Физиология питания.

    23 страниц(ы) 

    7. Толстый кишечник и его участие в процессе пищеварения. Роль микрофлоры толстого кишечника. Влияние состава пиши на гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Питание при заболеваниях толстого кишечника. Составить меню обедов диеты № 4 на неделю. 3
    8. Рациональное питание и основные физиологические требования к его организации. 6
    18. Роль воды в жизнедеятельности организма, пути выведения воды из организма. Потребность человека в воде. Особенности питьевого режима при работе в горячих цехах. Значение натрия и калия в регуляции водного обмена. 8
    29. Основы лечебного питания. Характеристика питания при ожирении. Причины развития ожирения. Составить меню обедов на неделю по диете № 8. 9
    Сводная таблица 3
    Список литературы 23
  • Курсовая работа:

    Экономический анализ

    29 страниц(ы) 

    2. ОЦЕНКА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 2
    2.1. Анализ финансового состояния ООО «Элипс» без учета инфляции 3
    2.2. Анализ финансового состояния ООО «Элипс» с учетом инфляции 18
    3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26
    ПРИЛОЖЕНИЯ 27
    Приложение 1 27
    Приложение 2 29
  • Курсовая работа:

    Оборудование предприятий общественного питания

    40 страниц(ы) 

    Аннотация 3
    Введение 5
    1. Основные сведения о тепловом оборудовании 10
    2. Краткое описание поверяемого аппарата 11
    3. Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 12
    3.1. Техническая характеристика 12
    3.2. Рецептура № Сосиски запеченные в тесте 12
    4. Материальные расчеты 14
    4.1. Определение количества продуктов загружаемых в аппарат 14
    4.2. Расчет производительности по готовому продукту 14
    5. Распределение температуры в конструктивных элементах аппарата 16
    6. Тепловые расчеты 17
    6.1. Расчет полезно используемой теплоты 17
    6.2. Расчет температуры стенок аппарата в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата 18
    6.3. Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи 21
    6.4. Расчет потерь тепла в окружающую среду 23
    6.5. Расчет теплоты на нагрев аппарата 24
    6.6. Определение теплового коэффициента полезного действия 25
    7. Расчет тэна 26
    8. Правила эксплуатации 29
    Заключение 36
    Библиографический список 38
    Приложения 40