У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Контрольная работа по материаловедению» - Контрольная работа
- 20 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы

Автор: Tajlakov.vladimir@mail.ru
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ЗАДАЧА №1 3
ЗАДАЧА № 2 4
ВОПРОС №1. 5
ВОПРОС №2. 6
ВОПРОС № 3. 10
ВОПРОС №4. 12
ВОПРОС №5. 15
СИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20
Введение
Необходимо определить пористость горной породы, если известно, что ее водопоглощение по объему в 1,7 раза больше водопоглощения по массе, а плотность твердого вещества равна 2,6 г / см3.
Необходимо определить пористость цементного камня при водопро-центном отношении В / Ц =0,6, если химически связанная вода составляет 16% от массы цемента, плотность которого 3,1 г / см3.
Выдержка из текста работы
1. Развитие индустриального строительства в нашей стране, роль железобетона и других сборных конструкций.
2.Пластичность глин и способы ее повышения.
3. Жидкое стекло: получение, свойства, область применения.
4. Приведите примеры гидравлических добавок и укажите их назначение.
5. Что такое термозит, каковы его свойства и для каких целей применяется в строительстве.
Заключение
Механические свойства термозита:
1. Прочность на растяжение 64 ф / кв. д
2. Неограниченная прочность на сжатие 75 ф / кв. д
3. Коэффициент теплового расширения 40 х 10-6 на F
4. Прочность сцепления 37 ф / кв. д
5. Модуль Юнга 1500 ф / кв. д
Тепловые свойства
1. Коэффициент теплопроводности К 0,255 (БТЕ / час / фут2/F / дюйм)
2. Температура, нижний предел - 300 F
3. Температура, верхний предел 225-250 F
Электрические свойства термозит.
1. Косвенные потери 0,05
2. Диэлектрическая постоянная 1000 сантипуаз 1,04
Список литературы
1. Микульcкий В.Г. и др. Строительные материалы (Материаловедение).
2. ГОСТ 30629-99 Материалы и изделия облицовочные из горных пород.
3. Геллеp Ю.А. Материаловедение. - М.: Металлургия, 1989. - 455 с.
4. Гуляeв А.П. Металловедение. - М.: Металлургия, 1986. - 544 с.
5. Козлoв Ю.С. Материаловедение. - М.: Aгaр, 1999. - 180 с.
6. Лаxтин Ю.М. Материаловедение. - М.: Машиностроение, 1993. - 448 с.
7. Материаловедение: Учеб. для вузов / Под ред. Арзaмасoва Б.Н., Мухина Б.Н. - М.: МГТУ им. Баумана Н.Э, 2001. - 646 с.
Тема: | «Контрольная работа по материаловедению» | |
Раздел: | Минералогия | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 20 | |
Цена: | 230 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Доклад:
11 страниц(ы)
Методические рекомендации содержат темы контрольных работ по дисциплине «Обеспечение безопасности в гостиничном сервисе», а также перечень требований по оформлению контрольной работы.Рекомендации адресованы студентам, обучающимся по специальности «Социаль-но-культурный сервис и туризм».РазвернутьСвернуть
Рекомендации разработаны старшим преподавателем кафедры гостиничного и рес-торанного бизнеса, к. э. н. Е. Ю. Куценок
-
Доклад:
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине «Налогообложение в туризме
25 страниц(ы)
Раздел 1. Требования к оформлению контрольной работы …4
Раздел 2. Требования к содержанию контрольной работы ….9Раздел 3. Указания по процессу выполнения контрольной рабо-ты.11РазвернутьСвернуть
Раздел 4. Варианты контрольных работ по дисциплине «Налогообложение в туризме» …13
Раздел 5. Примеры выполнения контрольных заданий ….14
Раздел 6. Рекомендуемые источники информации ….23
Приложения .….24
-
Доклад:
Методические указанияк выполнению контрольной работы по дисциплине «Профессиональная этика и этикет
8 страниц(ы)
Методические рекомендации содержат темы контрольных работ по дисциплине «Профессиональная этика и этикет», а также перечень требований по оформлению кон-трольной работы.Рекомендации адресованы студентам факультета туристского бизнеса, изучающих курс «Профессиональная этика и этикет».РазвернутьСвернуть
Рекомендации разработаны к.и.н., доцентом Гюламирян Р.А.
Рецензент: к.э.н., доцент Леонов В.А.
-
Методические указания:
8 страниц(ы)
нет -
Доклад:
39 страниц(ы)
Введение
Нормативные ссылки
Инструкция по работе с методическими указаниями
Программа дисциплины
Инструкция к выполнению контрольной работы № 1Задание к контрольной работе № 1РазвернутьСвернуть
Задание 1. Выявление стереотипов
Задание 2. Формирование коммуникационной кампании
Задание 3. Разработка рекламы
Контрольная работа № 2
Инструкция к выполнению контрольной работы № 2
Задания к контрольной работе № 2
Список рекомендуемой литературы
Основная литература
Дополнительная литература
Приложение А — Пример составления анкеты по выявлению стереотипов
Приложение Б — Образец составления пресс-релиза
Приложение В - Контрольные вопросы для студентов 4 -го курса ЗФО
Приложение Г - Экзаменационные вопросы для студентов
5 курса заочной формы обучения
-
Доклад:
16 страниц(ы)
Введение 6
1. Цели и задачи контрольной работы 6
2. Выбор темы контрольной работы 8
3. Структура контрольной работы 84. Работа над литературой 8РазвернутьСвернуть
5. Объем, содержание и тематика контрольной работы 8
6. Основные требования к оформлению работы 11
7. Оценка контрольной работы 11
8. Список рекомендуемой литературы 12
9. Примеры составления плана контрольной работы
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Реферат:
32 страниц(ы)
Введение …3
Глава 1 Правовое регулирование лишения родительских прав….5
& 1. Основания лишения родительских прав. …5& 2. Порядок лишения родительских прав. ….7РазвернутьСвернуть
& 3. Исполнение судебного решения о лишении
родительских прав. …. . ….15
& 4. Восстановление в родительских правах. ….19
& 5. Порядок ограничения родительских прав. ….23
Заключение …. . …. 28
Список использованной литературы … .31 -
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания. Вариант 2
23 страниц(ы)
8. Классификация механического оборудования. Структура машин и механизмов. Основные требования, предъявляемые к машинам и механизмам предприятий общественного питания 318. Машины для формирования полуфабрикатов: назначение, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 6РазвернутьСвернуть
43. Пищеварочные котлы с непосредственным обогревом: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, правила эффективной и безопасной эксплуатации 9
70. Холодильные агрегаты: назначение, классификация, устройство, принцип действия, отличительные особенности, достоинства и недостатки 17
90. Дайте рекомендации по подбору технологического оборудования для приготовления 80 порций блюда «Вареники с картофельным фаршем», исходя из технического процесса приготовления блюда и технических характеристик оборудования 19
Список литературы 23
-
Контрольная работа:
6 страниц(ы)
Задание № 1
Установите вид сложного суждения, укажите его составные части (простые суждения), запишите с помощью символов, использую пропозициональные союзы. Составьте таблицу истинности. Если сложное суждение комбинированное, приведите его полную логическую схему.Задание № 2РазвернутьСвернуть
Сделайте полный разбор силлогизма. Если заключение с необходимостью не следует, укажите, какие правила нарушены.
1. В простом категорическом силлогизме должно быть только три термин а. В этом заключении не три термина. Следовательно, это заключение не силлогизм.
2. Боль подтачивает силы человека. Никакая боль не желательна. То, что подтачивает силы человека нежелательно.
Решение
1. В простом категорическом силлогизме
Задание № 3
Приведите логическую схему, установите истинность и логическую корректность следующих умозаключений. В индуктивных умозаключениях определите степень вероятности логического вывода.
Если народ не спокоен, то он не созрел для свободы. Если же он спокоен, то он не желает свободы. Народ этой маленькой латиноамериканской страны всегда либо спокоен, либо неспокоен. Следовательно….
Дедка, бабка, внучка, Жу -
Задача/Задачи:
Внешнеэкономическая деятельность.
11 страниц(ы)
ЗАДАЧА 6 3
ЗАДАЧА 8 3
ЗАДАЧА 10 4
ЗАДАЧА 12 5
ЗАДАЧА 14 6
ЗАДАЧА 16 6
ЗАДАЧА 19 8
ЗАДАЧА 20 9
ЗАДАЧА 22 9
ЗАДАЧА 24 10
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 11
-
Реферат:
Специфика действий целевых комплексных программ на региональном уровне
14 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ 4
2. КЛАСИФИКАЦИЯ ЦЕЛЕВЫХ КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ 6
3. СПЕЦИФИКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ИХ СТРУКТУРА 9ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12РазвернутьСвернуть
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13
-
Задача/Задачи:
8 страниц(ы)
Задача 1
Задача 2
Задача 3 -
Курсовая работа:
Управление офисной недвижиостью
83 страниц(ы)
Введение
1 Основы управления недвижимостью…4
1.1 Цели, задачи и принципы управления….5
2 Управление коммерческой недвижимостью….73 Управление объектом недвижимости по ул. Молодежная, дом 59 в г. Барнауле….10РазвернутьСвернуть
3.1 Описание объекта управления….10
3.2 Разработка концепции управления объектом….11
3.3 Формирование стратегии управления….16
4 Маркетинговые исследования….19
4.1 Классификация офисных помещений…19
4.2 Анализ рынка коммерческой недвижимости г. Барнаула….21
4.3 Предложение….23
4.4 Спрос….24
4.5 Арендные ставки….25
4.6 Цена продажи нежилого помещения….27
5 Стоимость аренды нежилого помещения …29
5.1 Оценка привлекательности объекта недвижимости….32
6 Мероприятия по привлечению арендаторов….….36
7 Взаимодействие управляющего с различными внешними структурами….38
8 Оценка привлекательности объекта недвижимости….….47
9 Анализ инвестиционного проекта….….50
9.1 Основные понятия….50
9.2 Оценка эффективности инвестиций….….52
9.3 Анализ движения денежных средств при инвестировании ….53
9.4 Понятие упрощенной системы налогообложения….60
10 Финансовые результаты реализации инвестиционного проекта. ….….62
10.1 Исходные данные….….63
10.2 Определение объема необходимых инвестиций….63
10.3 Риски проекта….66
10.4 Пример расчета при различных источниках финансирования ….67
Заключение
Список использованной литературы….83
-
Курсовая работа:
23 страниц(ы)
7. Толстый кишечник и его участие в процессе пищеварения. Роль микрофлоры толстого кишечника. Влияние состава пиши на гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Питание при заболеваниях толстого кишечника. Составить меню обедов диеты № 4 на неделю. 38. Рациональное питание и основные физиологические требования к его организации. 6РазвернутьСвернуть
18. Роль воды в жизнедеятельности организма, пути выведения воды из организма. Потребность человека в воде. Особенности питьевого режима при работе в горячих цехах. Значение натрия и калия в регуляции водного обмена. 8
29. Основы лечебного питания. Характеристика питания при ожирении. Причины развития ожирения. Составить меню обедов на неделю по диете № 8. 9
Сводная таблица 3
Список литературы 23
-
Курсовая работа:
29 страниц(ы)
2. ОЦЕНКА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 2
2.1. Анализ финансового состояния ООО «Элипс» без учета инфляции 32.2. Анализ финансового состояния ООО «Элипс» с учетом инфляции 18РазвернутьСвернуть
3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
Приложение 1 27
Приложение 2 29
-
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
40 страниц(ы)
Аннотация 3
Введение 5
1. Основные сведения о тепловом оборудовании 10
2. Краткое описание поверяемого аппарата 113. Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 12РазвернутьСвернуть
3.1. Техническая характеристика 12
3.2. Рецептура № Сосиски запеченные в тесте 12
4. Материальные расчеты 14
4.1. Определение количества продуктов загружаемых в аппарат 14
4.2. Расчет производительности по готовому продукту 14
5. Распределение температуры в конструктивных элементах аппарата 16
6. Тепловые расчеты 17
6.1. Расчет полезно используемой теплоты 17
6.2. Расчет температуры стенок аппарата в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата 18
6.3. Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи 21
6.4. Расчет потерь тепла в окружающую среду 23
6.5. Расчет теплоты на нагрев аппарата 24
6.6. Определение теплового коэффициента полезного действия 25
7. Расчет тэна 26
8. Правила эксплуатации 29
Заключение 36
Библиографический список 38
Приложения 40