СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Ресторанный сервис - ответы - Шпаргалка №27783

«Ресторанный сервис - ответы» - Шпаргалка

  • 8 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Содержание

список

Тех.продвижения рес.усл.

Цели и марк-я среда рест-го пред-я

Ресторанный продукт.

Управление кач-м услуг в РБ.

Цели и задачи внутреннего марк-га в индустрии питания.

Ценовая политика р-на.

Продвижение ресторанных услуг. Ср-ва, участники, цели коммуникации, реклама и т.д.

Маркетинговое планирование.

Меню.Общая харак-ка и анализ меню.

Технол. И организ.обслуживания на ПОП

Классиф-я ПОП

Досуговые программы на предприятиях различного типа.

Оборудование ресторанных предприятий

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ


Введение

Тех.продвижения рес.усл.

В.1 Цели и марк-я среда рест-го пред-я

Цель - предоставление питания и развлечения. Цели пред-я бывают: количественные (выраж-е в финансовом эквиваленте), доходные(рентабельность), временные(полгода, один года). Кроме того цели м.б. экономическими(увел-е объема продаж), социальныи, эгоистическими (повышение престижа).


Выдержка из текста работы

Марк-ые цели харак-ся:

- конкретностью и соизмеримостью.

- Достижимостью

- Ориентацией во времени

- Избирательностью

- Участием сотрудников в их постановке

Высш.цель пред-я формируется исторически, поэтому рес-н должен изложить свою цель в декларации, которую необходимо довести до рук-лей подразделений, служ-х, кл-в, общественности. Чтобы определить марк.стратегию, необх-мо иметь пред-е о внутренней и внешней среде рес-на.


Заключение

В.1. Архитектурно-планировочное решение предприятий питания. Особенности интерьера

Объемно-планировочные решения залов, создание интерьеров выполняют с учетом инд.особен-й каждого отдельного пред-я и в зависимости от его места расположения, назначения, характера окружающей среды. 2 группы интерьеров: 1-я гр. объединяют внутр.объем зала, холл лестницы, вход и простр-во перед входом в единую комп-ю Такое решение характерно для загородных пред-й, расп-х в районах с богатой природой или старинными ансамблями. 2гр. - замкнутое решение внутреннего пространства зала ресторана.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Теоретические аспекты ресторанного дела. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор». Предложения по совершенствованию ресторанного дела.

    39 страниц(ы) 

    Введение….….
    Глава 1. Теоретические аспекты ресторанного дела…
    1.1. Характеристика ресторанного бизнеса….
    1.2. История ресторанного дела в России …
    1.3. Специфика и тенденции ресторанного бизнеса….
    Глава 2. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор»….
    2.1. Общая характеристика кафе «Экватор»…
    2.2. Организация и управление кафе «Экватор»….
    2.3. Состояние и эффективность работы кафе….
    Глава 3. Предложения по совершенствованию ресторанного дела….
    Заключение….….…
    Список использованной литературы….…
  • Курсовая работа:

    Ресторанный бизнес

    41 страниц(ы) 

    Введение….….
    Глава 1. Теоретические основы ресторанного бизнеса…
    1.1. Исторический обзор ресторанного бизнеса….
    1.2. Сущность ресторанного бизнеса….
    1.3. Основы ресторанного бизнеса….
    Глава 2. Анализ деятельности ресторанного бизнеса на примере ресторана «Раферти»….…
    2.1. Общая характеристика ресторана «Раферти»….
    2.2. Анализ факторов внутренней среды ресторана «Раферти»…
    2.3. Анализ факторов внешней среды ресторана «Раферти»….
    Глава 3. Предложения по совершенствованию работы ресторана…
    Заключение….….…
    Список использованной литературы….…
  • Дипломная работа:

    Проект мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино»

    91 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Необходимость теоретического осмысления маркетингового аспекта в управлении ресторанным бизнесом. 5
    1.1.Исторический аспект формирования и развития предприятий общественного питания 5
    1.2. Управление ресторанным бизнесом: структурно-функциональный
    аспект 11
    1.3. Маркетинговый аспект в управлении ресторанным бизнесом 24
    2.Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в г. Саратове на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино» 41
    2.1. Анализ деятельности кафе "Буратино" 41
    2.2. Разработка плана мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ООО «Скорпион» кафе "Буратино" 69
    Заключение 90
    Список литературы 91
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана «Le Honorи

    21 страниц(ы) 

    Введение
    1. История развития индустрии обслуживания
    1.1Древний период
    1.2 Средние века
    1.3 XVIII век
    1.4 ХIХ век
    1.5 ХХ век
    2. Ресторан «Le Honorи»
    2.1 Анализ потребителя
    2.2 Предлагаемая услуга в классификации видов сервиса
    2.3 Концепция ресторана
    2.3.1 Выбор места для ресторана
    2.3.2 Технология обслуживания
    2.3.3 Атмосфера ресторана
    2.3.4 Дизайн интерьера
    2.3.5 Меню
    2.3.6 Анимация
    2.3.7 Инновации
    2.4 Фирменный стиль
    Заключение
    Список использованной литературы

  • Курсовая работа:

    Организация гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях

    55 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретические аспекты организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях 5
    1.1. Сущность и специфика гостиничного хозяйства 5
    1.2. Организационные и экономические особенности предприятия гостиничного комплекса 7
    1.3. Методы обслуживания гостей 12
    1.4. Показатели качества обслуживания в гостинице 13
    1.5. Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного бизнеса: теория и практика 15
    Глава 2. Анализ организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях 24
    2.1. Характеристика гостиницы 24
    2.2. Использование организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях в гостинице «HILTON» 42
    Заключение 52
    Список использованной литературы 54
  • Курсовая работа:

    Развитие ресторанного бизнеса в России

    31 страниц(ы) 

    Введение.3
    1 Теоретические аспекты развития ресторанного бизнеса….5
    1.1 Понятие и сущность развития сферы услуг и ресторанного бизнеса….5
    1.2 История развития ресторанного бизнеса и первые предприятия питания в России и за рубежом….14
    2 Тенденции развития ресторанного бизнеса в России….21
    2.1 Анализ развития современного ресторанного бизнеса в России…21
    2.2 Обзор тенденций развития ресторанного рынка в России в 2010 году….26
    Заключение.29
    Список использованной литературы.

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курс лекций:

    Страхование - лекции

    21 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    Мировая экономика. Вариант №10

    34 страниц(ы) 

    1. Сущность, причины вывоза капитала.
    2. Формы вывоза капитала, их сущность и характеристика.
    3. Государственное регулирование вывоза капиталов.
    Задача. По данным таблицы 13 рассчитайте долю ведущих стран по производству зерна в общемировом производстве.
  • Доклад:

    Местная бюджетно-финансовая политика

    6 страниц(ы) 

    1. Бюджетный процесс в муниципальных образованиях.
    2. Государственные минимальные социальные стандарты и минимальный местный бюджет.
    3. Доходы местного бюджета: собственные и регулирующие доходы местного бюджета.
    4. Местные налоги и сборы.
    5. Бюджет развития муниципальных образований.
    6. Бюджет текущих расходов муниципальных образований.
    7. Муниципальные ценные бумаги и муниципальные лотереи.
    8. Муниципальные внебюджетные фонды.
  • Курсовая работа:

    Психофизиология профессиональной деятельности Тема: Психофизиология внимания

    28 страниц(ы) 

    Введение ….
    ГЛАВА I. Свойства и основы внимания…
    1.1. Внимание и его свойства ….
    1.2. Физиологические основы внимания ….…
    ГЛАВА II.Виды и этапы внимания…
    2.1.Виды внимания….
    2.2.Этапы развития внимания…
    ГЛАВАIII.Индивидуальные особенности внимания…
    Заключение….
    Список литературы ….….
  • Курс лекций:

    Маркетинг - лекции

    66 страниц(ы) 

    нет
  • Шпаргалка:

    Маркетинг в СКСиТ - ответы

    3 страниц(ы) 

    нет
  • Курсовая работа:

    Понятие, стороны и содержание коллективного договора

    40 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Понятие, стороны и содержание коллективного договора …
    1.1 Понятие и стороны коллективного договора…
    1.2 Порядок заключения и сроки действия коллективного договора…
    1.3 Структура и содержание коллективного договора…
    1.4 Контроль за выполнением коллективных договоров…
    2. Анализ коллективного договора ООО «Сантехсервис»….
    2.1 Содержание коллективного договора ООО «Сантехсервис»….
    2.2 Действие коллективного договора, контроль за его выполнением.
    3. Значение коллективного договора в сфере труда…
    Заключение….….
    Список литературы….….….
  • Курсовая работа:

    Таможенный контроль и его задачи

    41 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ ….
    ГЛАВА I. СУЩНОСТЬ И ЦЕЛИ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ…
    1.1.Сущность таможенного контроля….
    1.2.Цели таможенного контроля….
    ГЛАВА II. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ФОРМ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ЗАДАЧ ….
    2.1.Формы таможенного контроля: виды и специфика применения…
    2.2. Основания для проведения таможенного контроля: риски, задачи, система администрирования ….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….….
  • Методические указания:

    КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫпо курсу «Гражданское право»(метод. указ.)

    38 страниц(ы) 

    КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
    по курсу «Гражданское право»
    для заочной формы обучения
    Специальность 030501.65 « Юриспруденция»
  • Контрольная работа:

    Природные пожары

    18 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Понятие «пожар» и виды природных пожаров….
    2. Причины возникновения пожаров….
    3. Ликвидация последствий пожаров….
    4. Влияние пожаров на людей….
    5. Организация пожарной охраны….
    Заключение….….
    Список литературы….