СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Ресторанный сервис - ответы - Шпаргалка №27783

«Ресторанный сервис - ответы» - Шпаргалка

  • 8 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Содержание

список

Тех.продвижения рес.усл.

Цели и марк-я среда рест-го пред-я

Ресторанный продукт.

Управление кач-м услуг в РБ.

Цели и задачи внутреннего марк-га в индустрии питания.

Ценовая политика р-на.

Продвижение ресторанных услуг. Ср-ва, участники, цели коммуникации, реклама и т.д.

Маркетинговое планирование.

Меню.Общая харак-ка и анализ меню.

Технол. И организ.обслуживания на ПОП

Классиф-я ПОП

Досуговые программы на предприятиях различного типа.

Оборудование ресторанных предприятий

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ


Введение

Тех.продвижения рес.усл.

В.1 Цели и марк-я среда рест-го пред-я

Цель - предоставление питания и развлечения. Цели пред-я бывают: количественные (выраж-е в финансовом эквиваленте), доходные(рентабельность), временные(полгода, один года). Кроме того цели м.б. экономическими(увел-е объема продаж), социальныи, эгоистическими (повышение престижа).


Выдержка из текста работы

Марк-ые цели харак-ся:

- конкретностью и соизмеримостью.

- Достижимостью

- Ориентацией во времени

- Избирательностью

- Участием сотрудников в их постановке

Высш.цель пред-я формируется исторически, поэтому рес-н должен изложить свою цель в декларации, которую необходимо довести до рук-лей подразделений, служ-х, кл-в, общественности. Чтобы определить марк.стратегию, необх-мо иметь пред-е о внутренней и внешней среде рес-на.


Заключение

В.1. Архитектурно-планировочное решение предприятий питания. Особенности интерьера

Объемно-планировочные решения залов, создание интерьеров выполняют с учетом инд.особен-й каждого отдельного пред-я и в зависимости от его места расположения, назначения, характера окружающей среды. 2 группы интерьеров: 1-я гр. объединяют внутр.объем зала, холл лестницы, вход и простр-во перед входом в единую комп-ю Такое решение характерно для загородных пред-й, расп-х в районах с богатой природой или старинными ансамблями. 2гр. - замкнутое решение внутреннего пространства зала ресторана.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Теоретические аспекты ресторанного дела. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор». Предложения по совершенствованию ресторанного дела.

    39 страниц(ы) 

    Введение….….
    Глава 1. Теоретические аспекты ресторанного дела…
    1.1. Характеристика ресторанного бизнеса….
    1.2. История ресторанного дела в России …
    1.3. Специфика и тенденции ресторанного бизнеса….
    Глава 2. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор»….
    2.1. Общая характеристика кафе «Экватор»…
    2.2. Организация и управление кафе «Экватор»….
    2.3. Состояние и эффективность работы кафе….
    Глава 3. Предложения по совершенствованию ресторанного дела….
    Заключение….….…
    Список использованной литературы….…
  • Курсовая работа:

    Ресторанный бизнес

    41 страниц(ы) 

    Введение….….
    Глава 1. Теоретические основы ресторанного бизнеса…
    1.1. Исторический обзор ресторанного бизнеса….
    1.2. Сущность ресторанного бизнеса….
    1.3. Основы ресторанного бизнеса….
    Глава 2. Анализ деятельности ресторанного бизнеса на примере ресторана «Раферти»….…
    2.1. Общая характеристика ресторана «Раферти»….
    2.2. Анализ факторов внутренней среды ресторана «Раферти»…
    2.3. Анализ факторов внешней среды ресторана «Раферти»….
    Глава 3. Предложения по совершенствованию работы ресторана…
    Заключение….….…
    Список использованной литературы….…
  • Дипломная работа:

    Проект мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино»

    91 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Необходимость теоретического осмысления маркетингового аспекта в управлении ресторанным бизнесом. 5
    1.1.Исторический аспект формирования и развития предприятий общественного питания 5
    1.2. Управление ресторанным бизнесом: структурно-функциональный
    аспект 11
    1.3. Маркетинговый аспект в управлении ресторанным бизнесом 24
    2.Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в г. Саратове на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино» 41
    2.1. Анализ деятельности кафе "Буратино" 41
    2.2. Разработка плана мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ООО «Скорпион» кафе "Буратино" 69
    Заключение 90
    Список литературы 91
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана «Le Honorи

    21 страниц(ы) 

    Введение
    1. История развития индустрии обслуживания
    1.1Древний период
    1.2 Средние века
    1.3 XVIII век
    1.4 ХIХ век
    1.5 ХХ век
    2. Ресторан «Le Honorи»
    2.1 Анализ потребителя
    2.2 Предлагаемая услуга в классификации видов сервиса
    2.3 Концепция ресторана
    2.3.1 Выбор места для ресторана
    2.3.2 Технология обслуживания
    2.3.3 Атмосфера ресторана
    2.3.4 Дизайн интерьера
    2.3.5 Меню
    2.3.6 Анимация
    2.3.7 Инновации
    2.4 Фирменный стиль
    Заключение
    Список использованной литературы

  • Курсовая работа:

    Организация гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях

    55 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретические аспекты организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях 5
    1.1. Сущность и специфика гостиничного хозяйства 5
    1.2. Организационные и экономические особенности предприятия гостиничного комплекса 7
    1.3. Методы обслуживания гостей 12
    1.4. Показатели качества обслуживания в гостинице 13
    1.5. Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного бизнеса: теория и практика 15
    Глава 2. Анализ организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях 24
    2.1. Характеристика гостиницы 24
    2.2. Использование организации гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях в гостинице «HILTON» 42
    Заключение 52
    Список использованной литературы 54
  • Курсовая работа:

    Развитие ресторанного бизнеса в России

    31 страниц(ы) 

    Введение.3
    1 Теоретические аспекты развития ресторанного бизнеса….5
    1.1 Понятие и сущность развития сферы услуг и ресторанного бизнеса….5
    1.2 История развития ресторанного бизнеса и первые предприятия питания в России и за рубежом….14
    2 Тенденции развития ресторанного бизнеса в России….21
    2.1 Анализ развития современного ресторанного бизнеса в России…21
    2.2 Обзор тенденций развития ресторанного рынка в России в 2010 году….26
    Заключение.29
    Список использованной литературы.

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Государственное регулирование хозяйственной деятельности

    28 страниц(ы) 

    І. Задачи, принципы, методы и формы государственного регулирования хозяйственной деятельности….3
    ІІ. Антимонопольное законодательство и полномочия антимонопольных органов…13
    ІІІ. Задача
    В 2000 г. было создано и зарегистрировано в установленном порядке предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью.
    В 2002 г. у предприятия возникла необходимость внести изменения в учредительные документы, связанные с изменением юридического адреса, принятием в состав учредителей новых лиц и выбытием части старых учредителей. Были собраны все необходимые документы и представлены для регистрации изменений.
    Однако администрация отказала в приеме документов. При этом отказ мотивировался следующим: необходимо увеличить уставный фонд, необходимо переименовать данное предприятие в совместное предприятие с иностранными инвестициями, так как среди новых участников есть гражданин Италии; необходима справка паспортных органов.
    Вопросы:
    1. Можно ли считать отказ администрации зарегистрировать вышеуказанные изменения в учредительные документы обоснованным?
    2. Отвечает действующему законодательству мотивировка отказа?
    3. В каких случаях необходимо создание совместного предприятия?
    ….25
    Список литературы…27
  • Курсовая работа:

    Разработка управленческого решения методом мозгового штурма. Вариант 2

    39 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Теоретические аспекты…
    1.1 Сущность и содержание понятия «управленческое решение»….….
    1.2 Сущность и принципы метода мозгового штурма….
    2. Процесс разработки управленческого решения методом мозгового штурма….
    2.1 Этапы проведения мозгового штурма….
    2.2 Достоинства и недостатки метода мозгового штурма….…
    2.3 Модификации метода мозгового штурма….
    3. Применение метода «мозгового штурма» на предприятии «Плезир»…
    Заключение….….
    Список используемой литературы….
  • Курсовая работа:

    Техника и технология в СКСиТ. Туристские формальности

    42 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Туристские формальности: сущность и основные виды….….
    1.1 Сущность туристических формальностей….
    1.2 Основные виды туристических формальностей…
    2. Технологии реализации туристских формальностей…
    2.1 Паспортные формальности….
    2.2 Международные водительские права и порядок взятия автомобиля на прокат….….
    2.3 Иные удостоверения личности в туризме и понятие «Green Card» (Зеленая карта)….
    2.4 Визовые формальности….
    2.5 Санитарно-эпидемиологические формальности…
    2.6 Таможенные формальности….
    2.7 Валютные формальности….
    3. Проблемы развития туристских формальностей и пути их решения….
    Заключение….
    Список литературы….….….
  • Контрольная работа:

    Основы кибернетики. Естественная и научная картина мира

    20 страниц(ы) 

    1. Основы кибернетики….
    1.1 История кибернетики….
    1.2 Направления кибернетики….
    2. Естественная и научная картина мира….
    2.1 О картинах мира….….
    2.2 Естественнонаучная картина мира….
    Список литературы….
  • Доклад:

    БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ (лекции)

    144 страниц(ы) 

    Тема 1. Бухгалтерский учет, его роль и задачи
    Тема 2. Предмет и метод бухгалтерского учета
    Тема 3. Документация и инвентаризация
    Тема 4. Оценка и калькуляция
    Тема 5. Счета бухгалтерского учета
    Тема 6. Бухгалтерская отчетность
    Тема 7. Организация бухгалтерского учета на предприятии
    Тема 8. Учет денежных средств
    Тема 9. Учет труда и его оплаты
  • Курс лекций:

    Лекции по дисциплине «Бухгалтерский учет и аудит»

    255 страниц(ы) 

    Раздел I. Основы организации бухгалтерского учета и аудита на предприятии
    1. Введение
    2. Предмет и метод бухгалтерского учета
    3. Бухгалтерский баланс
    4. Счета и двойная запись
    5. Техника и формы бухгалтерского учета
    6. Организация и руководство бухгалтерским учетом
    7. Предмет и метод аудита на предприятии
    8. Методика проведения аудита. Оценка риска аудита.
    Раздел II. Методика учета и проверки объектов бухгалтерского учета и аудита
    9. Учет и аудит денежных средств и расчетов
    10. Учет и аудит основных средств
    11. Учет и аудит нематериальных активов
    12. Учет и аудит материальных ценностей
    13. Учет и правильность расчетов по оплате труда
    14. Учет и проверка затрат на производство и калькулирование себестоимости
    15. Учет и аудит готовой продукции и ее реализации
    16. Учет и аудит расчета фондов и финансовых результатов
    17. Отчетность предприятия
    18. Аудиторские отчеты
  • Контрольная работа:

    Связи с общественностью. Проведите качественно-количественный анализ публикаций печатных СМИ. Подготовьте пресс-релиз для следующих ситуаций. Проведите исследование и напишите информационное письмо общественной организации

    18 страниц(ы) 

    1. Проведите качественно-количественный анализ публикаций печатных СМИ…
    2. Подготовьте пресс-релиз для следующих ситуаций:
    а) ваш факультет (кафедра, университет, компания) отмечает юбилей.
    б) в вашем институте прошел День открытых дверей. Напишите новостной пресс-релиз для местной газеты….
    в) в вашем городе будет проходить региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин» подготовьте пресс-релиз для местных СМИ…
    г) соберите информацию и подготовьте пресс-релиз-анонс о научной конференции, которая будет проходить в вашем университете…
    3. Проведите исследование и напишите информационное письмо общественной организации…
  • Контрольная работа:

    Экономика организации. Вариант 19. Определение и сущность стратегического управления на современном этапе. Маркетинг и стратегия предприятия

    24 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Определение и сущность стратегического управления на современном этапе…
    2. Маркетинговое управление — базис и движущая сила бизнес-инжиниринга….
    3. Маркетинг и стратегия предприятия….
    Заключение…
    Задача 1
    Имеются следующие данные о работе предприятия за два года (см. табл.).
    Определить:
    - прирост продукции в результате роста численности работников;
    - прирост продукции за счет роста производительности труда;
    - удельный вес прироста продукции за счет повышения производительности труда, %.
    Задача 2
    Определите фактический и плановый уровень затрат на один рубль товарной продукции, а также изменение его в процентах по сравнению с отчетным периодом, если известно, что производится 17 000 изделий в год. Себестоимость изделия - 540 руб. Планом на предстоящий год предусмотрено увеличение выпуска продукции на 10% и снижение ее себестоимости на 5%. Цена изделия - 600 руб.
    Список литературы…
  • Дипломная работа:

    Системы автоматизации гостиницы

    88 страниц(ы) 

    Введение 4
    1 Гостиничное предприятие как объект исследования 9
    1.1 Типы и признаки современных гостиниц 9
    1.2 Функциональное назначение гостиниц 11
    1.3 Классификация гостиниц 17
    1.4 Гостиничное предприятие в системе информационных технологий 20
    1.5 Классификация информационных технологий 25
    1.6 Задачи, решаемые гостиничным предприятием с помощью информационных технологий 30
    1.7 Подходы к выбору систем автоматизации и управления гостиничным предприятием 31
    2 Системы автоматизации и управления гостиничным предприятием 34
    2.1 Системы управления: понятие, факторы, влияющие на управление, подходы к выбору систем 34
    2.2 Программные продукты компании HRS 38
    2.3 Система управления гостиницей epitome PMS 41
    2.4 Гостиничная системе Edelweiss/Medallion компании Рексофт 44
    2.4 Система автоматизации «Отель 2.3» 48
    2.5 Программный комплекс автоматизации гостиничного хозяйства KEI HOTEL 49
    2.6 Подходы к выбору оптимальной системы автоматизации управления гостиничным предприятием 61
    3 Проект внедрения компьютерной системы управления гостиничным предприятием на примере гостиницы «Александровский сад» 68
    3.1 Общая характеристика гостиницы «Александровский сад» 68
    3.2 Оценка эффективности системы управления гостиницы «Александровский сад» 70
    3.3 Технико-экономическое обоснование внедрения компьютерной системы управления 70
    3.4 Подходы к решению проблем внедрения и эксплуатации компьютерной системы управления 70
    3.5 Оценка рисков внедрения компьютерной системы управления 72
    3.6 Расчет социально-экономической эффективности от внедрения проектных мероприятий 78
    Заключение 84
    Список использованной литературы 87
  • Контрольная работа:

    Правительство РФ: состав, порядок формирования и организация деятельности. Основные полномочия Правительства РФ.

    26 страниц(ы) 

    Введение….….
    1. Правительство РФ: состав, порядок формирования и организация деятельности….….
    1.1 Понятие и состав Правительства РФ…
    1.2 Порядок формирования Правительства РФ….
    1.3. Организация деятельности Правительства РФ….
    2. Основные полномочия Правительства РФ….
    Заключение….…
    Задача
    К какому виду государственных органов в системе разделения властей и к какому уровню власти относятся следующие организации: Законодательное Собрание Краснодарского края, Правительство Республики Адыгея, трибунал Северокавказского, военного округа, Советский районный суд г. Краснодара, Ростовский областной суд, Городская Дума г.Новороссийска, Администрация г. Геленджика.
    Какие основные полномочия законодательного (представительного) органа субъекта РФ?
    Имеет ли право исполнительный орган субъекта РФ вмешиваться в работу Администрации муниципального образования? Если ДА то, почему и в каких случаях.
    Список используемой литературы….….….