У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Расчет и подбор котла пищеварочного» - Курсовая работа
- 26 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: Pingvin78
Содержание
Введение… 5
Литературный обзор… 6
Часть 1 Описание группы оборудования…. 6
Часть 2 Описание конкретной группы оборудования для варки… 11
2.1 Котел КПЭ-60…. 12
2.2 Котел КПЭСМ-60…. 14
2.3 Котел КПЭ-100Г…. 15
Часть 3 Описание принципа работы…. 17
3.1 Описание принципа работы электрического пищевого котла…. 17
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности… 19
3.3 Расчет электрического котла КПЭ-250… 22
Заключение… 26
Список литературы…. 27
Ведомость технического проекта…. 28
Введение
Основными направлениями развития предприятий общественного питания является успешное внедрение современных методов производства готовой кулинарной продукции, а также полуфабрикатов высокой степени готовности с максимально возможной механизацией и автоматизацией процессов.
Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве.
В настоящее время практически на всех предприятиях общественного питания применяются автоматы для жарки и выпечки, так как это значительно сокращает время производства изделий и увеличивает количество выпускаемой продукции; к тому же, процессы жарки и выпечки проходят при довольно больших температурах, поэтому безопасней всего максимально сократить участие человека в этих процессах.
Современный этап развития общественного питания характеризуется ускоренным переводом предприятий на индустриальную технологию производства продукции. Индустриализация общественного питания предполагает внедрение современной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности, создания крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов п продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения ими доготовочных предприятий.
Все это в свою очередь требует совершенствования технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания.
Совершенствование технологического оборудования осуществляется по следующим основным направлениям: повышение качества, надежности и долговечности машин и механизмов, создание высокопроизводительных аппаратов, удобных для использования в механизированных и автоматизированных поточных линиях, использование стандартных и унифицированных узлов и деталей, снижение массы машин, уменьшение их габаритов и др.
Выдержка из текста работы
Курсовой проект выполнен на 26 страницах, содержащий, 10 рисунков, 8 источников литературы и 4 таблицы.
Объектом проектирования является электрический пищеварочный котел, используемый в технологии приготовления горячих блюд.
Цель работы:
- изучить основные группы оборудования общественного питания;
- привести основные модели пищеварочных котлов отечественного и зарубежного производства
- произвести подбор пищеварочного котла;
- привести основные зависимости при расчете котла;
В данной работе рассматривается тема «Расчет и подбор пищеварочного электрического котла». Пищеварочные котлы предназначены для варки первых блюд, каш, овощей, кипячения молока и т. п. В .отрасли почти исключительно применяются котлы периодического действия, работа которых основана на кипячении соответствующих продуктов в жидкой среде - воде, молоке, бульоне.
В качестве основного оборудования выбран котел электрический пищеварочный КПЭ-250, так как он обладает наилучшими показателями: энергопотреблении и компактность.
Заключение
В курсовой работе рассматривается тема: расчет и подбор электрического котла КПЭ-250
В первой части работы было проанализировано тепловое и варочное оборудование, как основной группы аппаратов, приводится классификация оборудования и его описание. Во второй части приводится описание типов варочных аппаратов отечественного и зарубежного производства. Рассмотрены машины для приготовления пищи КПЭ-60, КПЭСМ-60, КПЭ-100Г. Приводится описание и техническая характеристика, а также применяемого оборудования. В качестве основного оборудования, выбрана электрический пищеварочный котел КПЭ-250, приводится описание позиций оборудования и принципа действия. Описаны основные правила эксплуатации и техники безопасности. Приводится расчет пищеворочного котла по производительности и конструктивным параметрам.
В графической части приводится чертеж пищеварочного котла КПЭ-250.
Список литературы
1 Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 "Технол. и орг. обществ. питания"/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. -447 с.
2 Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина.- М.: Издательский центр "Академия", 2006.-336с.
3 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. -М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. - 256 с.
4 Курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для учащихся машиностроительных специальностей техникумов/С. А. Чернавский, К. Н. Боков, И. М. Нернин и др.-2-е изд., перераб. и доп.:- М.:Машиностроение, 1988. - 418 с.
5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания Методические указания к выполнения курсового проекта для студентов специальности 2711-"Технология продукции общественного питания" всех форм обучения" Составил: к.т.н., ст. преподаватель Плотников Б.Г.
6 Тех схемы пищевых аппаратов и чертеж URL h**t://w*w.engineer-oht.r*/
7 Шейнблит А.Е. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие для техникумов. - М.: Высш. шк., 1991. - 432 с.
8 Кавецкий А.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для высших учебных заведений. - М.: Колос, 2003.
Примечания
Чертеж котел КПЭ 250 со спецификацией А1
Тема: | «Расчет и подбор котла пищеварочного» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 26 | |
Цена: | 500 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор просеивающей машины
28 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы просеивателей 9РазвернутьСвернуть
2.1 Машина для просеивания муки МПМ-800 10
2.2 Мукопросеиватель МПС-141-1 13
2.3 Машина для просеивания муки и сыпучих продуктов МПМВ-250 14
2.4 Просеиватель МС-300 16
2.5 Малогабаритный мукопросеиватель «Воронеж-2» 17
Часть 3 Описание принципа работы 20
3.1 Описание принципа машины для просеивания муки МПМ-800 М 20
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 22
3.3 Расчет машины для просеивания муки МПМ-800 М 23
Заключение 27
Список литературы 28
-
Курсовая работа:
35 страниц(ы)
Введение 5
Литературный обзор 6
Тепловое оборудование 6
Оборудование механическое для плодоовощных баз, кипятильники непрерывного действия 8Машины для переработки мяса, овощей, фруктов (автоматические и полуавтоматические) 10РазвернутьСвернуть
Оборудование механическое, автоматы, полуавтоматы, кофе-аппараты и вендинговые аппараты и прочее торгово-технологическое оборудование 11
Часть 1 Описание группы оборудования 17
1.1 Классификация технологических машин 18
Часть 2 Описание конкретной группы мясорыхлители 23
2.1 Мясорыхлитель МС 19-1400 23
2.2 Мясорыхлитель МРМ-15 25
2.3 Мясорыхлитель МРП-II-1 26
2.4 Мясорыхлитель (тендеррайзер) FUEMA TFS 27
2.5 Мясорыхлитель ADE 28
Часть 3 Описание принципа работы 30
3.1 Описание принципа работы мясорыхлителя МС 19-1400 30
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 31
3.3 Расчет мясорыхлителя 32
Заключение 33
Список литературы 34
Ведомость курсового проекта 35
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор картофелеочистительной машины
31 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы картофелеочистительных машин 9РазвернутьСвернуть
2.1 Машина картофелеочистительная МОК-250 10
2.2 Машина картофелеочистительная МОК-1200 13
2.3 Картофелеочистительная дисковая машина УММ-5 16
2.4 Картофелеочистительная непрерывная машина КНА-600М 18
Часть 3 Описание принципа работы 20
3.1 Описание принципа действия машины МОК-125 20
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 24
3.3 Расчет картофелеочистительной машины МОК-125 26
Кинематические расчеты 27
Расчет потребной мощности 28
Заключение 30
Список литературы 31
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор мармита четырех секционного
32 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 16Часть 2 Описание теплового оборудования, мармиты 18РазвернутьСвернуть
2.1 Мармит стационарный электрический МСЭ-112 18
2.2 Мармит передвижной МП-28М 20
2.3 Мармит ЭПМ-5 22
2.4 Мармиты стационарные электрические МСЭ-84М и МСЭ 84-М-01 23
Часть 3 Описание принципа работы 25
3.1 Описание принципа действия мармита «Традиция» 25
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 27
3.3 Расчет мармита «Традиция» 28
Заключение 30
Список литературы 31
Ведомость технологического проекта 32
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор печи электрической конвейерной ХПА–40
35 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 14Часть 2 Описание конкретной группы овощерезательных машин 18РазвернутьСвернуть
2.1 Жарочная печь ПКЖ 18
2.2 Тупиковая люлечно-подиковая конвейерная печь П119-М 20
2.3 Тупиковая люлечно-подиковая конвейерная печь П-104 23
2.4 Туннельная печь Г4 ХПС-40 24
Часть 3 Описание принципа работы 25
3.1 Описание принципа действия конвейерной печи ХПА-40 25
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 26
3.3 Расчет конвейерной печи ХПА-40 30
Заключение 32
Список литературы 34
Ведомость технологического проекта 35
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор печи электрической конвейерной ПКЖ
35 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 14Часть 2 Описание конкретной группы овощерезательных машин 18РазвернутьСвернуть
2.1 Жарочная печь ХПА-40 18
2.2 Тупиковая люлечно-подиковая конвейерная печь П119-М 20
2.3 Тупиковая люлечно-подиковая конвейерная печь П-104 23
2.4 Туннельная печь Г4 ХПС-40 24
Часть 3 Описание принципа работы 25
3.1 Описание принципа действия конвейерной печи ПКЖ 25
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 26
3.3 Расчет конвейерной печи ПКЖ 30
Заключение 32
Список литературы 34
Ведомость технологического проекта 35
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Расчет и подбор картофелеочистительной машиныСледующая работа
Разработка стратегии укрепления финансового состояния АЗС




-
Дипломная работа:
90 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНОБЖЕНИЯ 5
1.1 Конструирование 5
2. ВЫБОР СИСТЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ 111.2. Характеристика объекта 14РазвернутьСвернуть
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСЧЕТНЫХ РАСХОДОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 15
3.1. Определение расчетных расходов воды 15
3.2. Определение расчетных тепловых потоков на нужды горячего водоснабжения 18
3.3 Расчет тепловых потерь и циркуляционных расходов 23
3.4 Гидравлический расчет трубопроводов циркуляционного кольца 25
4 РАСЧЕТ ПЛАСТИНЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННИКА 27
4.1 Тепловой расчет теплообменника 29
4.2 Расчет водоподогревателя 35
5 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ТЕПЛОВЫЕ ПОТЕРИ И РАСХОД ЭНЕРГИИ НА ОТОПЛЕНИЕ ЗДАНИЯ 39
5.1 Тепловой режим помещений 41
6 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 46
7 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ЗДАНИЯ 60
7.1 Наружная стена 60
7.2 Бесчердачное покрытие 65
7.3 Перекрытие над неотапливаемым подвалом 71
7.4 Наружная дверь 75
7.5 Оконный блок 76
7.6 Внутренняя стена 77
8 ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС ЗДАНИЯ 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 88
-
Курсовая работа:
27 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1. Актуальность изучаемой проблемы 4
1.2. Сырье, полуфабрикаты, вспомогательный материалы 51.3. Краткая историческая справка 6РазвернутьСвернуть
1.4. Параметры, влияющие на процесс 7
1.5. Технологическая схема производства 9
1.6. Основной аппарат технологической схемы (реактор) 11
2. Технологический расчет 13
2.1.Материальный баланс 13
2.2. Технико-экономические показатели 15
3. Пути снижения себестоимости готового продукта 17
4. Повышение качества готового продукта 18
5. Совершенствование процесса 19
Заключение 20
Список литературы 21 -
Дипломная работа:
Проектирование шагового двигателя в системах с числовым программном управлении
105 страниц(ы)
1 Введение 5
1.1 Обзор литературы 7
1.2 Актуальность 12
1.3 Постановка задачи 15
2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИТСИКА СТАНКА С МОДЕЛЬЮ СПУ 162.1 Классификация и структура систем управления станками 16РазвернутьСвернуть
2.2 Функциональные особенности моделей УЧПУ разных поколений. УЧПУ различают по поколениям в зависимости от использованной элементной базы 31
2.3 Классификация систем ЧПУ 33
2.4 Принцип работы станков с ЧПУ 37
2.5 Состав системы ЧПУ 38
2.6 Виды применяемых электродвигателей 43
2. Асинхронные электродвигатели: 44
3 ПРИВОДЫ СИСТЕМ С ЧПУ 48
3.1 Конструктивные особенности станков с ЧПУ 48
3.2 Классификация приводов 52
2.3 Приводы главного движения 55
3.4 Следящий привод подачи 60
3.5 Дискретный (шаговый) привод подачи 65
3.10 Привод вспомогательных механизмов 68
4 РАЗРАБОТКА МИКРОПРОЦЕССОРНОЙ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ МИКРОКОНТРОЛЛЕРА 70
4.1 Основные этапы разработки 70
4.2 Разработка и расчет силовой части привода 73
4.3 Разработка и отладка программного обеспечения 76
4.4 Разработка структурной схемы устройства и функциональной спецификации 77
4.5 Аппаратные средства микроконтроллеров 79
4.6 Разработка функциональной схемы устройства 83
4.7 Разработка программного обеспечения микроконтроллера 83
4.8 Выбор элементной базы 89
4.9 Расчёт установившегося режима 92
4.10 Определение взаимных и собственных проводимостей при различных системах возбуждения 96
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 100
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 101 -
Курсовая работа:
101 страниц(ы)
Перечень условных обозначений….
Введение….
1 Литературный обзор….
1.1 Молоко, кисломолочные продукты и их польза1.2 Закваски: пути развития и совершенствованияРазвернутьСвернуть
2 Патентный поиск…
3 Характеристика сырья и готового продукта…
4 Описание технологического процесса и проектные предложения
4.1 Описание проектируемой аппаратурно-технологической схемы….
4.2 Аналитический контроль производства
4.3 Проектные предложения…
5 Материальный баланс технологического процесса…
6 Технико-технологические расчеты
6.1 Выбор и расчет количества основного и вспомогательного оборудования
6.2 Конструктивно-механические расчеты
7 Автоматизация производства….
8 Техника безопасности и экологичность производства
9 Технико-экономическое обоснование проекта
Заключение
Список литературы
-
Курсовая работа:
Расчет теплообменного аппарата
33 страниц(ы)
1 КЛАССИФИКАЦИЯ ТЕПЛООБМЕННЫХ АППАРАТОВ 3
2 КОНСТРУКТИВНЫЙ ТЕПЛОВОЙ РАСЧЕТ 12
3 ПРОВЕРОЧНЫЙ ТЕПЛОВОЙ РАСЧЕТ ТЕПЛООБМЕННОГОАППАРАТА 22РазвернутьСвернуть
4 ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ТЕПЛООБМЕННОГО
АППАРАТА 24
5 ОЦЕНКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 32 -
Курсовая работа:
Проектирование рабочей лемешно-отвальной поверхности
37 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ 4
2. ОБОСНОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЛЕМЕШНО-ОТВАЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ 53. ПРОЕКТИРОВАНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЛУГА 9РазвернутьСвернуть
3.1. Построение профиля борозды 10
3.2 Построение фронтальной проекции рабочей поверхности (лобовой контур) 11
3.3 Расчет параметров и построение направляющей кривой 13
3.4 Расчет промежуточных значений углов у наклона образующих к стенке борозды 18
3.5 Построение горизонтальной проекции лемешно-отвальной поверхности 22
3.6 Построение сечений поверхности продольно и поперечно-вертикальными плоскостями 28
3.7 Построение развертки отвала 30
4 ВЫБОР ОСНОВНЫХ РАЗМЕРОВ ПЛУГА 31
5 ПРИСОЕДИНЕНИЕ ПЛУГА К ТРАКТОРУ 32
6 СИЛЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ПОЛУНАВЕСНОЙ ПЛУГ 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
-
Курсовая работа:
Разработать и спроектировать скруббер для очистки отходящих газов аммиака и мела из сушилки.
90 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…
1.1 Историческая справка…
1.2 Выбор и обоснование метода производства…1.3 Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.РазвернутьСвернуть
2 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ….
2.1 Описание технологической схемы производства азофоски….
2.2 Внесенные изменения по сравнению с аналогом их обоснование ….
2.3 Техническая характеристика сырья….
3 РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ….
3.1 Расчет материального баланса….
3.2 Расчет вихревого контактного устройства нижней ступени….
3.3. Расчет переливных устройств….
3.4 Расчет штуцеров….
3.5 Расчет теплового баланса….
3.6 Механический расчет…
3.7 Расчет фильтрующих элементов….
4 ТЕХНИКО-ЭКОНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ….
5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ….
-
Дипломная работа:
Автоматизация противопожарной системы НПС
94 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1.Теоретические основы системы пенного пожаротушения…5
1.1 Общие положения пенного пожаротушения…51.2 Сведения о применяемых пенообразователях…18РазвернутьСвернуть
1.3 Тушение пожаров в резервуарах и резервуарных парках….26
Глава 2. Функциональная схема автоматизации пенотушения нефти и нефтепродуктов в резервуарах….…32
2.1. Классификация резервуаров и резервуарных парков….….32
2.2. Телемеханика системы автоматизации противопожарной системы НПС.39
2.3. Система автоматизации управления контроля уровня и температуры нефти в резервуаре…49
2.4.Система контроля температуры нефтепродуктов в резервуарах….…58
2.5. Шкаф системы автоматизации противопожарной сигнализации и пожаротушения нефтеперекачивающей станции….…61
2.6. Организация системы автоматического управления пенотушением….….64
Глава 3.Расчетная часть….….…74
3.1. Расчет количества средств пожаротушения резервуара….…74
3.2. Противопожарная безопасность в резервуарном парке….…78
Глава 4 Расчет систем автоматического регулирования…81
4.1 Исходные данные….83
4.2 Выбор типа регулятора….….84
4.3 Расчет оптимальных настроек ПИ-регулятора….….….84
4.4 Расчет регулирующего органа….
Заключение….….….….81
Список использованной литературы….….83
-
Курсовая работа:
Производство вареных колбас, сосисок
81 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Состояние вопроса и обзор научно-технической литературы 6
2 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 142.1 Выбор и обоснование технологических схем производства 14РазвернутьСвернуть
2.1.2 Технологическая схема производства полукопченых колбас 19
2.1.3 Технологическая схема производства варено-копченых колбас 20
2.2 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 25
2.3 Выбор и расчет технологического оборудования 32
Вареные колбасы: 34
Вареные колбасы: 36
2.4 Определение технологических и энергетических характеристик процесса куттерования 41
2.5 Расчет и расстановка рабочей силы 56
2.6 Расчет производственных и вспомогательных площадей 59
2.7 Расчет энергозатрат 64
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 66
3.1 Организация ветеренарно - санитарного и входного контроля основного сырья и вспомогательных материалов 66
3.2 Организация технологического и производственного контроля 69
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ 72
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 76
5.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 76
5.2 Мероприятия по охране окружающей среды 78
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 81