СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Разработка элементов мониторинга материально-технического снабжения на основе нормирования запасов на примере слаботочных реле - Дипломная работа №32871

«Разработка элементов мониторинга материально-технического снабжения на основе нормирования запасов на примере слаботочных реле» - Дипломная работа

  • 88 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: prokopiev26

Содержание

Введение ….8

1 Характеристика ОАО «ИМЗ «Аксион- Холдинг»…10

1.1 Организационно- правовая форма предприятия и его управленческая

структура….10

1.2 Характеристика товаров предприятия, оказываемых услуг. Потребители

продукции предприятия….16

1.3 Результаты хозяйственной деятельности предприятия….22

1.4 Характеристика проблемной ситуации и методов ее решения в теории

вопроса….28

2 Анализ и нормирование производственных запасов….32

2.1 Методика нормирования запасов….32

2.2 Расчеты нормативов производственных запасов ….….40

2.3 Анализ производственных запасов ….53

2.4 Безопасность и экологичность проекта…61

3 Оптимизация производственных запасов….74

3.1 Математическая модель управления производственными запасами…74

3.2 Расчет оптимальных параметров управления производственными запасами….76

Экономический эффект от внедренных меропряитий…82

Заключение…87

Список используемой литературы….88


Введение

Запасы на предприятии представляют собой предметы производства, входящие в материальный поток на различных стадиях по технологической переработке, создают уверенность в бесперебойной работе предприятия, снижают транспортно-заготовительные расходы и потери, связанные с остановкой производства. Вместе с тем содержание больших запасов приводит к значительным расходам, которые обусловлены тем, что из оборота предприятия отвлекаются значительные средства, растут затраты по хранению и содержанию запасов. Это противоречие вызывает необходимость установления оптимального размера производственных запасов.

Определение потребностей в материалах является одной из наиболее важных работ, выполняемых в процессе планирования материального обеспечения производства. Размер и вид потребностей служат для выбора условий доставки материалов, например, в соответствии с ритмом расхода, производственным циклом изделия и т.д.

Создание запасов всегда сопряженно связано с расходами: во - первых, запасы - это, фактически, замороженные финансовые средства; во - вторых, требуются затраты на содержание специально оборудованных помещений (складов), оплату труда специального персонала; в - третьих, существует риск порчи, хищения запасов. Но, в то же время, остановление запасов может также вызвать расходы, которые проявляются в форме разнообразных потерь: потери от простоя производства в случае задержки поставки материалов; потери от закупки по боле высоким ценам и транспортировки мелких партий товара; потери от отсутствия товара на складе в момент предъявления спроса на него.

Рациональное управление запасами предполагает создание такого их уровня, которое бы обеспечивал бесперебойность работы при минимальных расходах на их содержание.

Актуальность данной темы заключается в том, что эффективное управление закупками является основой коммерческой деятельности.

Цель дипломной работы - анализ управления запасами с помощью современных логистических методов; найти оптимальное решение в управлении запасами для бесперебойной работы предприятия.

Успешному управлению производственными запасами способствует разработка новых оперативных планов закупок товаров, предусматривающих оптимальные объемы и ритмичность поставок.

Для достижения цели дипломной работы необходимо решить следующие задачи:

- произвести анализ производственных запасов;

- разработать нормативы производственных запасов;

- рассчитать оптимальный размер заказа.


Заключение

В любой задаче управления запасами решаются вопросы выбора размеров и сроков размещения заказов на запасаемую продукцию.

В данной дипломной работе была рассмотрена деятельность, управленческая структура предприятия ОАО «ИМЗ «Аксион-Холдинг», товары выпускаемые предприятием и услуги, потребители выпускаемой продукции, хозяйственная деятельность предприятия: темп роста объема выпуска продукции за последние 2 года увеличился, себестоимость продукции увеличилась на 270 млн. рублей по сравнению с 2005 годом, и на 396 млн. рублей по сравнению с 200 годом, прибыль тоже возрастает в течение 2004-2006гг., что является положительным фактором деятельности предприятия, а значит в будущем следует ожидать наилучших результатов.

Основной частью дипломной работы был анализ нормативов производственных запасов. Анализ проводился за 2006 год на основе информации собранной на ОАО «ИМЗ «Аксион-Холдинг».

Для примера анализа в данной работе рассмотрены ПКИ слаботочные реле. Судя по анализу можно сказать, что фактические запасы реле за 2006 год не соответствуют (превышают) нормативам. Превышение запасов выбранной номенклатуры реле составляют примерно 40% - происходит застой запасов на складе. В связи с этим в третьей главе были рассчитаны оптимальный размер заказа, оптимальное число поставок, оптимальный интервал между поставками для улучшения работы предприятия, благодаря чему будут снижаться затраты по хранению и доставке товара, и с помощью чего можно обеспечить наличие всего ассортимента запасов на складе, без затоваривания склада неликвидными запасами. В результате сравнения средних текущих запасов до и после оптимизации был рассчитан годовой экономический эффект, который составил 349337,78 рублей.


Список литературы

1.Проектирование машиностроительных заводов и цехов. Т.6. под ред.С.Е.Ямпольского. - Москва: Машиностроение, 1975.

2.Охрана окружающей среды. Под ред. С.В. Белова. - Москва: Высшая школа, 1991.

3.Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий: СН-245-71. - Москва, 1971.

4.О.Г. Туровец и Б.Ю. Сербинский. Организация производства на предприятии. Учебник для технических и экономических специальностей вузов. Ростов-на-Дону, 2002г.-342-346с.

5.Серпухов . Экономика предприятия. 527-528с.

6.А.С. Пелих. Экономика предприятия и отрасли промышленности. Ростов-на-Дону, 2001г.

7.Н.Д. Фасоляк. Материально-техническое снабжение на предприятии. Москва, 1978г. -55-63с.

8. Экономико- математические методы и модели. Методическое пособие. Москва, 1998г.-27-30с.

9. Методическое пособие к изучению теоретического материала по дисциплинам " Коммерческая логистика" " Логистика". Ижевск,2006г.-13-18


Тема: «Разработка элементов мониторинга материально-технического снабжения на основе нормирования запасов на примере слаботочных реле»
Раздел: Экономика
Тип: Дипломная работа
Страниц: 88
Цена: 700 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Совершенствование обслуживания потребителей услуг предприятий общественного питания на основе инновационных технологий (на примере ресторана «Шале»)

    51 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Теоретические основы совершенствования обслуживания потребителей услуг предприятий общественного питания на основе инновационных технологий 5
    1.1. Инновационные технологии: понятие и сущность 5
    1.2. Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 8
    1.3. Особенности организации услуг общественного питания на основе инновационных технологий 13
    2. Анализ обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 19
    2.1. Общая характеристика ресторана «Шале» 19
    2.2. Анализ состояния обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 33
    2.3. Анализ эффективности обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 36
    3. Рекомендации и мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
    3.1. Рекомендации по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
    3.2. Мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий и оценка их эффективности 46
    Заключение 48
    Список используемых источников 50
  • ВКР:

    Изучение лексических средств выразительности в песенном дискурсе на уроках английского языка в сош

    79 страниц(ы) 

    Введение 4
    Глава 1. Теоретические основы описания лексических средств выразительности 7
    1.1. Понятие стилистического приема 7
    1.2. Понятие лексических средств выразительности 10
    1.3. Классификация метафоры, сравнения и эпитета как средств выразительности 14
    1.4. Функции лексических средств выразительности в художественном тексте 19
    Выводы по главе I 24
    Глава 2. Особенности песенного дискурса в лингвистике 25
    2.1 Понятие дискурса и песенного дискурса в лингвистике 25
    2.2 Лингвистические особенности англоязычного песенного дискурса 30
    Выводы по Главе 2 33
    Глава 3. Практический анализ стилистических средств выразительности песенного дискурса 35
    3.1. Анализ лексических средств выразительности рок-жанра 35
    3.2. Анализ лексических средств выразительности поп-жанра 45
    3.3. Методическая разработка урока английского языка с привлечением песенного материала 56
    Выводы по главе 3 66
    Заключение 68
    Список литературы 70
    Приложение 1 75
    Приложение 2 76
  • Дипломная работа:

    Экономико-правовая безопасность в сфере материально-технического снабжения предприятия алюминиевой промышленности

    109 страниц(ы) 

    Введение
    1 Теоретические аспекты исследования экономической безопасности в сфере материально - технического снабжения хозяйствующего субъекта ….
    1.1 Экономическая безопасность в сфере материально-технического снабжения хозяйствующего субъекта: понятие, сущность…
    1.2 Факторы и условия обеспечения экономической безопасности в сфере материально-технического снабжения хозяйствующего субъекта…
    1.3 Критерии и показатели оценки уровня экономической безопасности в сфере материально-технического снабжения хозяйствующего субъекта…
    2 Анализ и оценка уровня экономической безопасности в сфере материально-технического снабжения БАЗ-СУАЛ …
    2.1 Анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности БАЗ - СУАЛ….
    2.2 Оценка современного уровня экономической безопасности БАЗ-СУАЛ…
    2.3 Факторы, влияющие на экономическую безопасность в сфере материально-технического снабжения БАЗ - СУАЛ….….
    3 Направления укрепления экономической безопасности функционирования и развития в сфере материально - технического снабжения БАЗ-СУАЛ….
    3.1. Возможные (потенциальные) угрозы экономической безопасности в сфере материально-технического снабжения предприятия алюминиевой промышленности….
    3.2. Стратегические направления нейтрализации угроз экономической безопасности в сфере материально-технического снабжения БАЗ - СУАЛ …
    4 Правовой режим обеспечения безопасности организаций в сфере материально - технического снабжения предприятия алюминиевой промышленности…
    4.1. Общая правовая характеристика обеспечения безопасности промышленного предприятия ….
    4.2. Общие и особенные проблемы обеспечения правовой безопасности промышленного предприятия в сфере металлургической отрасли….
    Заключение
    Список использованных источников
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Нормирование труда на примере Ижавто

    55 страниц(ы) 

    Введение
    1. Теоретические аспекты нормирования труда
    1.1. Значение, функции, задачи нормирования труда
    1.2. Понятие и классификация норм труда
    1.3. Изучение и измерение затрат рабочего времени
    1.4. Пути совершенствования норм труда
    1.5. Порядок введения, замены и пересмотра норм труда
    2. Практические аспекты нормирования труда на ДОАО «Ижмаш-Авто»
    2.1. Общие положения ДОАО «Ижмаш-Авто»
    2.2. Характеристика персонала предприятия и системы управления
    2.3. Характеристика выпускаемой продукции
    2.4. Организация нормирования труда на ДОАО «Ижмаш-Авто»
  • Дипломная работа:

    Разработка экономико-математическую модель оптимизации распределения трудовых ресурсов

    66 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    1.1 Задачи календарного планирования
    1.1.1. Планирование работы предприятий
    1.1.2. Календарное планирование — моделирование производства во времени
    1.1.3. Новые возможности в решении задач календарного планирования
    1.2. Представление календарных планов
    1.2.1. Обсуждение задачи
    1.2.2. Графики Ганта
    1.2.3. Сетевые графики
    1.3 Математический аппарат решения задач календарного планирования
    1.3.1. Общая характеристика задач календарного планирования
    1.3.2. Модели линейного программирования
    1.3.3. Последовательные методы оптимизации
    1.3.4. Методы моделирования
    1.3.5. Персональный компьютер и решение задач календарного планирования
    2. ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    2.1. Организационно-экономическая характеристика и структура предприятия
    2.1.1. Общая справка о предприятии
    2.1.2. Производственная структура .предприятия
    2.1.3. Экономическая характеристика предприятия
    2.2 Себестоимость и классификация затрат на производстве
    3. ПРОЕКТНЫЙ РАЗДЕЛ
    3.1 Содержательная постановка задачи
    3.2 Математическая модель
    3.3 Информационная модель
    3.4 Экономическая эффективность
    4. ОХРАНА ТРУДА
    4.1. Инженерно - технические мероприятия
    4.1.1. Вредные и опасные факторы при работе с ПК и их влияние на организм человека
    4.1.2. Мероприятия по борьбе с вредными и опасными факторами при работе с ПК
    4.2. Общие требования к организации рабочего места пользователя ЭВМ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ЛИТЕРАТУРА
    ПРИЛОЖЕНИЕ
  • Курсовая работа:

    Планирование товарных запасов по товарным группам на предприятии общественного питания на примере ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»

    27 страниц(ы) 

    Ведение….
    Глава 1. Теоретические основы формирования товарных запасов на предприятии общественного питания….
    1.1 Характеристика товарных запасов предприятия общественного питания….….
    1.2. Методические аспекты планирования товарных запасов предприятия общественного питания.
    Глава 2. Анализ организационно-хозяйственной деятельности ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….… ….
    2.1. Характеристика и технико-экономические показатели работы предприятия…
    2.2. Анализ товарного обеспечения ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….
    Глава 3. Оптимизация товарных запасов ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….
    3.1. Планирование и нормирование запасов предприятия общественного питания как один из путей их оптимизации…
    3.2. Ускорение товарооборачиваемости как основное условие оптимизации товарных запасов….
    Заключение…
    Список литературы….

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Дипломная работа:

    Повышение квалификации персонала на ОАО Ижевский радиозавод

    77 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
    1.1. Понятие и сущность повышения квалификации персонала 5
    1.2. Виды обучения 15
    1.3. Роль аттестации в повышении квалификации персонала 25
    2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    ПРЕДПРИЯТИЯ
    2.1.История создания, цели, задачи предприятия 31
    2.2.Организационная структура управления предприятием 33
    2.3. Основные виды деятельности предприятия 40
    2.4. Анализ внешней среды предприятия 42
    2.5. Анализ экономических показателей деятельности предприятия 43
    3. АНАЛИЗ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА
    НА ПРЕДПРИЯТИИ
    3.1. Характеристика персонала предприятия 49
    3.2. Анализ использования системы повышения квалификации
    на предприятии 55
    3.3. Основные проблемы и пути совершенствования повышения
    квалификации персонала на предприятии 64
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 74
    ПРИЛОЖЕНИЕ

  • Дипломная работа:

    Особенности банкротства коммерческих организаций

    81 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Общие положения о банкротстве юридических лиц
    (коммерческих организаций) 6
    1.1. Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) 6
    1.2. Понятие и признаки несостоятельности
    юридического лица 14
    1.3. Процедуры несостоятельности 20
    Глава 2. Характеристика процедур банкротства 26
    2.1. Наблюдение 26
    2.2. Финансовое оздоровление 35
    2.3. Внешнее управление 39
    Глава 3. Разбирательство дел о банкротстве в арбитражном суде 50
    3.1. Порядок рассмотрения дел о несостоятельности
    (банкротстве) 50
    3.2. Основания для прекращения производства по делу о
    банкротстве 65
    3.2. Приостановление и прекращение дела о банкротстве 69
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 77
  • Дипломная работа:

    Управление конфликтами в трудовых коллективах на примере ООО Восток

    74 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
    История создания, цели и задачи 6
    Организационная структура управления 7
    Основные виды деятельности 12
    Персонал предприятия 13
    Организация оплаты труда 18
    2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ПРЕДПРИЯТИЯ
    2.1. Анализ основных технико-экономических показателей 22
    2.2. Анализ основных и оборотных средств предприятия 23
    2.3. Анализ финансового состояния предприятия 28
    2.4. Анализ финансового результата деятельности предприятия
    и пути его улучшения 39
    3. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
    УПРАВЛЕНИЯ КОНФЛИКТАМИ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
    3.1. Теоретические аспекты управления конфликтами 43
    3.2. Управление трудовыми конфликтами на предприятии 55
    3.3. Пути совершенствования управления конфликтами
    на предприятии 59
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 74
  • Курсовая работа:

    Проблемы международной специализации хозяйственной жизни

    28 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
    1.1. Направления и формы международной специализации 5
    1.2. Предпосылки международной специализации 6
    1.3. Показатели международной специализации 7
    2. ПРОБЛЕМЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В РОССИИ
    2.1. История развития специализации в России 11
    2.2. Современная модель международной специализации
    хозяйственной жизни России 14
    2.3. Экспортная специализация сельского хозяйства России 18
    2.4. Факторы, влияющие на специализацию в сельском хозяйстве 20
    2.5. Пути решения проблем в сельскохозяйственной специализации 24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
  • Курсовая работа:

    Иные участники уголовного судопроизводства (процесса)

    44 страниц(ы) 

    Введе-ние….…3
    Глава I. Свидетель как участник уголовного судопроизводства….7
    § 1.1. Поведение и порядок допроса свидете-ля….7
    § 1.2 Права и обязанности свидетеля….9
    § 1.3. Гарантии безопасности свидетеля в уголовном судопроизводстве….10
    Глава II. Эксперт как участник уголовного судопроизводст-ва….19
    Глава III. Специалист как участник уголовного судопроизводст-ва….24
    Глава IV. Понятой как участник уголовного судопроизводства….28
    § 4.1. Поведение понятого…28
    § 4.2. Права и обязанности понято-го….30
    Глава V. Переводчик как участник уголовного судопроизводст-ва….31
    Заключе-ние….…37
    Список нормативных ак-тов….…42
    Список литерату-ры….….…42
    Список материалов судебной практи-ки….….43
  • Дипломная работа:

    Оценка финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия (на примере ООО «ТД «Евроком»)

    92 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ 6
    1.1. Понятие, сущность финансового анализа и его информационное обеспечение 6
    1.2. Методика анализа финансовой устойчивости организации (дискуссионные вопросы) 11
    1.3. Методика анализа ликвидности баланса и платежеспособности организации 21
    2. ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ ООО «ТД «ЕВРОКОМ» 31
    2.1. Организационно-правовая и экономическая характеристика ООО «ТД «Евроком» 31
    2.2. Анализ финансовой устойчивости организации 41
    2.3. Анализ ликвидности баланса и платежеспособности организации 50
    2.4. Анализ деловой активности организации 56
    3. ПРОГНОЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ НА ПЕРСПЕКТИВУ И ПУТИ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ 61
    3.1. Прогнозирование финансовой устойчивости и платежеспособности 61
    3.2. Меры по улучшению финансового состояния организации 67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 77
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 80
    ПРИЛОЖЕНИЯ….82
  • Дипломная работа:

    Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы на примере ООО «Ижевский столярный завод»

    83 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ООО «ИЖЕВСКИЙ СТОЛЯРНЫЙ ЗАВОД» 6
    1.1. Общая характеристика предприятия 6
    1.2. Характеристика выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг) 8
    1.3. Оценка технологии производства 10
    1.4. Структура управления 12
    1.5. Внешнее окружение 17
    2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ИЖЕВСКИЙ СТОЛЯРНЫЙ ЗАВОД» 22
    2.1. Динамика основных экономических показателей 22
    2.2. Характеристика и эффективность использования основных и оборотных средств 23
    2.3. Характеристика персонала и эффективность его использования 29
    2.4. Анализ себестоимости продукции 31
    2.5. Анализ финансового состояния 35
    2.6. Анализ прибыли и рентабельности 42
    3. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ООО «ИЖЕВСКИЙ СТОЛЯРНЫЙ ЗАВОД» 46
    3.1. Теоретические аспекты анализа деятельности и разработки предложений по улучшению работы организации 46
    3.2. Выявление основных проблем деятельности организации и построение «дерева проблем» 52
    3.3. Разработка вариантов управленческих решений по устранению проблем деятельности организации 56
    4. ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ РЕШЕНИЯ (ПРОЕКТА) ПО УСТРАНЕНИЮ ПРОБЛЕМ ООО «ИЖЕВСКИЙ СТОЛЯРНЫЙ ЗАВОД» И УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИИ 65
    4.1. Расчет потребности в ресурсах для реализации предлагаемых решений 65
    4.2. Источники формирования ресурсов для реализации решений 68
    4.3. Анализ достоинств и недостатков предлагаемых решений 70
    4.4. Выбор управленческого решения (проекта) по улучшению работы организации 73
    4.5. План реализации проекта 76
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 78
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 81
    ПРИЛОЖЕНИЯ….
  • Курсовая работа:

    Мировой рынок труда и международная миграция рабочей силы

    21 страниц(ы) 

    Введение….3
    1. Причины международной миграции населения, её основные виды….…5
    2. Государственное регулирование иммиграции рабочей силы….9
    3. Государственное регулирование международной торговой трудовой миграции в странах-донорах….15.
    4. Россия в международной мировой миграции…. 19
    Заключение…20
    Список использованных литературных источников….21
  • Дипломная работа:

    Финансовый анализ ликвидности баланса на примере ОАО СХК

    70 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Теоретические аспекты финансового анализа 5
    1.1 Информационная база финансового анализа 5
    1.2 Виды и структура баланса 15
    1.2 Содержание и задачи анализа 17
    1.3 Сущность финансового анализа и понятие ликвидности 24
    1.4 Анализ ликвидности баланса 28
    2. Характеристика предприятия 34
    2.1 Историческая справка 34
    2.2 Организационно-правовая форма, структура
    управления предприятием 34
    2.3 Основные виды деятельности и технико-экономические
    Показатели 37
    2.4 Анализ деятельности предприятия 43
    3. Финансовый анализ ликвидности баланса ОАО «СХК» 55
    3.1 Показатели ликвидности ОАО «СХК» 58
    3.2 Анализ ликвидности баланса 60
    Заключение 65
    Литература 69
  • Курсовая работа:

    связи с общественностью

    32 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Понятие и сущность имиджа организации 5
    2. Фирменный стиль как средство создания и поддержания
    образа фирмы 11
    3. Создание имиджа фирмы 19
    Заключение 29
    Список использованной литературы 31