У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«ОТЧЕТ по производственной практике на ЗАО» - Отчет по практике
- 16 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: oksielen
Содержание
Введение….….3
1 Дневник по практике….….….4
2 Общая характеристика организации….….….….8
2.1 Наименование организации, организационно-правовая форма….8
2.2 Структурная компании ….9
3 Формирование организационной структуры управления Предприятием.10
3.1 Организационная структура ЗАО «СНХРС»….…10
3.2 Права и обязанности отделов….….12
4 Экономический анализ Предприятия….….…16
4.1 Сфера деятельности и рынки сбыта Предприятия….…16
4.2 Экономические показатели деятельности….…18
5 Мое место в деятельности Предприятия…20
Список использованных источников….22
Приложения
Введение
«СтерлитамакНефтеХимРемСтрой» является крупной компанией и по оснащению техническими средствами, и по количеству рабочих. Строительство, ремонт заводов нефтехимического производства - одно из первых и на сегодняшний день основных направлений деятельности компании. Предприятие приобрело опыт, зарекомендовало себя на строительном рынке Стерлитамака, Салавата, Мелеуза и завоевало доверие новых заказчиков.
Выдержка из текста работы
Производственная практика (вторая) студентов специальности 270115 - ЭУН является составной частью учебного процесса. Основные цели практики: расширение визуально-практического кругозора студентов, участие в различных процессах уравления жилищно-коммунальным комплексом, изучение принципов и схем работы предприятий, занимающихся техническим обследованием, обслуживанием, эксплуатацией объектов недвижимости, изучение в конкретных производственных условиях основных функций и задач предприятия, новых методов организации и управления на производстве, эффективного использования современных технических средств в системе управления.
Заключение
Выполняя предоставленную работу, работала с различного рода исполнительной документацией (изучала, составляла):
- заказы на изготовление изделий (приложение З);
- заказы на внутренний ремонт объектов ЗАО «СНХРС»;
- журнл нивелировки подкрановых путей;
- акты освидетельствования участков сетей инженерно-технического обеспечения (Госгортехнадзор);
- акты освидетельствования скрытых работ;
- журналы работ: общий, скрытых, специальные, авторского надзора, либо перечень актов переданных заказчику с подписью лица, принявшего документы на хранение;
- исполнительный комплект чертежей, паспорта на материалы, материалы лабораторных исследований;
- Сертификаты на окна, балконные двери, стеклопакеты;
- гарантийный паспорт на кровлю;
- справка о выполнении работ по благоустройству и озеленению;
Писала письма в различные организации.
Список литературы
1 Егоршин А.П. «Управление персоналом», 1997 г.
2 Гончаров В.В. «В поисках совершенства управления», Москва, 1996г.
3 Старобинский Э.К. «Основы менеджмента на коммерческой фирме», Москва, 1994 г.
4 Грачёв М.В. «Суперкадры : Управление персоналом в международной корпорации», Москва, 1993 г.
5 Гольдштейн Г.Я. «Основы менеджмента», 1997 г.
6 Морковкина В.В. Словарь терминов современного предпринимательства, 1995.
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Методические указания:
34 страниц(ы)
Программа определяет цели и задачи производственной и преддипломной практик, обязанности студентов и руководителей практики; состав и содержание отчета по производственной и преддипломной практике, а также способствует ориентации студентов на выбор темы дипломной работы. -
Доклад:
34 страниц(ы)
Программа определяет цели и задачи производственной и преддипломной практик, обязанности студентов и руководителей практики; состав и содержание отчета по производственной и преддипломной практике, а также способствует ориентации студентов на выбор темы дипломной работы. -
Отчет по практике:
Организация маркетинговой деятельности предприятия (производственная практика)
45 страниц(ы)
Введение….3
1 Анализ предприятия и оценка его деятельности….4
1.1 Организационно-правовая форма предприятия….41.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия и особенности продукции….6РазвернутьСвернуть
1.3 Организационная структура управления предприятием….13
1.4 Состав и квалификация кадров….14
1.5 Структура и деятельность службы маркетинга…18
2 Функциональные разделы маркетингового управления….21
2.1 Составляющие системы маркетинга, их сущность и особенности маркетингового планирования….21
2.2 Роль и организация маркетинговых исследований на предприятии, их особенности…25
2.3 Реализация сбытовой функции маркетинга и формы сбыта и система продвижения продукции, действующие на предприятии….32
3 Работа с клиентами….38
3.1 Обслуживание и расчет с покупателями и поставщиками….38
3.2 Выявление неудовлетворительного спроса и работа по изучению неудовлетворенных потребностей….39
4 Совершенствование деятельности предприятия….41
Заключение….45
Приложения…46
-
Отчет по практике:
32 страниц(ы)
ЧОУ ВО «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса»
Факультет подготовки бакалавров Кафедра ЭкономикиНаправление подготовки:РазвернутьСвернуть
38.03.01 Экономика Профиль: Финансы и кредит
Введение
1. Изучение инструкций по технике безопасности на рабочем месте. Ознакомление с инструментами работы (первичные документы, техника обработки, формирование деловых папок и другие организационные вопросы).
2.Ознакомится с предприятием, изучить его организационно – правовую форму, производственную структуру и схему управления, систему сбора и обработки информации, состав и функции служб и подразделений системы управления.
3.Ознакомится с особенностями и организацией основного и вспомогательного производства, системой оперативно – производственного планирования, структурой и методами организации и планирования вспомогательного производства.
4.Исследовать систему организации труда на предприятии, формы и системы заработной платы, систему найма на работу; фонд оплаты труда, его структуру, порядок планирования, уровень оплаты и доходов по категориям работающих.
5.Анализ источников финансового обеспечения на предприятии, результаты производственно – хозяйственной деятельности.
Заключение
Список использованных источников
Приложения
-
Отчет по практике:
ОТЧЕТ О производственной практике
63 страниц(ы)
Введение 2
1.Анализ сферы деятельности и структуры ОАО «КРКК» 3
1.1.Общая характеристика ОАО «КРКК» 3
История компании 3Преимущества ОАО «КРКК»: 5РазвернутьСвернуть
Миссия 7
Сведения об обществе 8
1.2. Производственная, товарная, сбытовая политика 10
Ассортимент товаров 10
Использование производственных мощностей 12
Каналы распределения 13
1.3. Анализ организации управления объектом 15
Применяемые методы мотивации трудовой деятельности работников на ОАО «КРКК» 16
Документооборот на ОАО «КРКК» 23
1.4. Маркетинговая политика 26
Положение ОАО «КРКК» в отрасли 26
Описание основных факторов риска, связанных с деятельностью
акционерного общества 28
SWOT – анализ 29
Характеристика конкурентов 33
Цели маркетинга 35
Стратегии маркетинга 35
1.5. Управленческий анализ деятельности предприятия 36
1.5.1 Изучение динамики объемных показателей производства и реализации 36
1.5.2. Анализ обеспеченности объекта исследования персоналом 38
1.5.3. Управление основным капиталом 39
1.5.4. Управление оборотным капиталом. 41
Управление затратами. 41
1.5.5. Управление финансами 44
1.6. Финансовый анализ предприятия 45
2. Анализ принципов управления предприятием на уровне топ-менеджмента и подразделений 49
2.1. Информационные потоки предприятия 49
2.2. Система менеджмента на предприятии 51
2.3. Организация рабочего времени и условия труда 56
3. Собственные предложения и рекомендации 60
Заключение 61
Список используемой литературы 63
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Контрольная работа:
24 страниц(ы)
1. Ликвидность предприятия….….3 - 7
2. Практическая работа….…8 - 22
Список литературы….23
Приложение Вариант №8 (задание)
-
Контрольная работа:
Классификация предприятий питания. Инженерно-техническое оснащение отрасли.
17 страниц(ы)
Введение….
1.Классификация предприятий питания ….
2.Инженерно-техническое оснащение отрасли…
Заключение…
Список литературы….
-
Методические указания:
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Иностранный язык для очной формы
23 страниц(ы)
нет
-
Отчет по практике:
15 страниц(ы)
Введение…
I. Управление в кафе «Экватор»….
1.1. Характеристика кафе «Экватор»…
1.2. Внутренняя и внешняя среда кафе «Экватор»….1.3. Функции управления кафе….РазвернутьСвернуть
II. Культура обслуживания в кафе «Экватор»….
Заключение….
Список использованной литературы….
-
Контрольная работа:
22 страниц(ы)
1. Законы развития криминалистики и ее принципы…
1.2 Принципы криминалистики….
1.2 Законы развития криминалистики….2. Назначение судебно-психиатрической экспертизы….РазвернутьСвернуть
Список литературы….….….
-
Контрольная работа:
Японская система управления трудовыми ресурсами
12 страниц(ы)
Введение….3
1. Японская система управления трудовыми ресурсами….….4
2. Задача
Руководство экскурсионного предприятия приобретает автомобиль, стоимостью 210000 руб., предприятие находится на упрощенной системе налогообложения, прибыль в год составляет 85000 руб. Рассчитать срок окупаемости инвестиций. ….11Заключение….….12РазвернутьСвернуть
Список использования литературы….…13 -
Методические указания:
ПРОГРАММА дисциплины Общий менеджмент
11 страниц(ы)
нет
-
Контрольная работа:
15 страниц(ы)
Введение….…3
І. Антимонопольное регулирование в США и европейских странах….4
ІІ. Антимонопольная политика в России…8ІІІ. Основные принципы антимонопольного регулирования…9РазвернутьСвернуть
Заключение….14
Список литературы….15
-
Лекция:
Положение по бухгалтерскому учету. Информация об участии в совместной деятельности
8 страниц(ы)
нет -
Реферат:
Организация обслуживания в гостиничных комплексах
20 страниц(ы)
І. Должностные обязанности и ответственность метрдотеля….3
ІІ. Обслуживание туристов по типу шведский стол…10ІІІ. Характеристика испанской кухни….17РазвернутьСвернуть
Список литературы….20