У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Практика - отчет - ресторан» - Отчет по практике
- 25 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: oksielen
Содержание
Введение.2
1. Общая характеристика Кафе «Изюминка».3
2. Обслуживание посетителей в Кафе «Изюминка».4
2.1 Встреча посетителей.4
2.2 Прием заказа.4
2.3 Система контроля и учета.5
2.4 Сервировка стола.6
2.5 Техника подачи блюд.6
3. Кадровый состав Кафе «Изюминка».12
3.1 Управляющий рестораном.12
3.2 Шёф-повар.15
3.3 Метрдотель (администратор зала).18
3 А Официант.19
Заключение.22
Список используемой литературы.23
Введение
В жизни человеческого общества рестораны играют важную роль. «Выход» в ресторан выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом.
Ресторан - это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Выдержка из текста работы
1. Общая характеристика Кафе «Изюминка»
Ресторан - это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.
Кафе «Изюминка» является предприятием общественного питания, отличающимся лучшим оснащением, сервировкой, интерьером и повышенным уровнем обслуживания населения (индивидуальных и групповых посетителей).
Заключение
Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днем. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход.
Список литературы
1. Богушева В.И. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров» - Ростов-на-Дону «Феникс» 2002г.
2. Уокер Джон Р «Введение в гостеприимство» Второе издание -Москва, «Юнити» 2002г.
3. Усов В.В. «Организация обслуживания в ресторане» - Москва «Высшая школа» 1990г.
4. Ридель X. «Бары и рестораны. Техника обслуживания» 2002г.
5. Калашников А.Ю. «Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техническое обслуживание» - Москва «Проспект» 2005г.
6. Дементьева Е.П. «Ресторанный бизнес. Секреты успеха» - Ростов н/Д: Феникс, 2006г.
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Отчет по практике:
Отчет по практике в ресторане Кастелло
25 страниц(ы)
Введение
1. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска
1.1. Общая характеристика ресторана1.2. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятияРазвернутьСвернуть
2. Статистический анализ маркетинговых исследований
3. Технология обслуживания в общественном питании
Заключение
Список использованной литературы
-
Отчет по практике:
ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис»
21 страниц(ы)
Введение….
1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»…
2. Характеристика персонала и управления рестораном «Рис»….3. Характеристика деятельности ресторана «Рис»….РазвернутьСвернуть
4. Характеристика услуг в ресторане «Рис»….
Заключение….
Список литературы….
-
Отчет по практике:
21 страниц(ы)
Введение
Раздел I. Маркетинг ресторана «Минами»
1.1. Описание ресторана. Цели ресторана и маркетинга
1.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности услуг питания ресторана «Минами»Раздел II. Статистический анализ маркетинговых исследованийРазвернутьСвернуть
Раздел III. Технология обслуживания в ресторане «Минами»
Заключение
Список использованной литературы
-
Контрольная работа:
Маркетинг ресторанного бизнеса: определение основных конкурентов кафе.
20 страниц(ы)
Введение
Раздел I. Маркетинг ресторана «Минами»
1.1. Описание ресторана. Цели ресторана и маркетинга
1.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности услуг питания ресторана «Минами»Раздел II. Статистический анализ маркетинговых исследованийРазвернутьСвернуть
Раздел III. Технология обслуживания в ресторане «Минами»
Заключение
Список использованной литературы
-
Отчет по практике:
25 страниц(ы)
Введение
1. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска
1.1. Общая характеристика ресторана1.2. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятияРазвернутьСвернуть
2. Статистический анализ маркетинговых исследований
3. Технология обслуживания в общественном питании
Заключение
Список использованной литературы -
Курсовая работа:
Производство в ресторане гостиницы
31 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
1.1 Характеристика ресторана гостиничного комплекса 51.2 Особенности процесса проектирования производственных помещений ресторана 11РазвернутьСвернуть
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 16
2.1 Общая характеристика производственного процесса 16
2.2 Виды производственных помещений 22
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 29
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Методика выполнения отчетаСледующая работа
Собственность




-
Курс лекций:
Краткий политологический толковый словарь
39 страниц(ы)
Введение .3
1. Oeeinioey ia?enecia - eaieiecia .3
Философия .3
Марксизм-ленинизм .4
Материя.4
Сознание .4
Материализм .5Идеализм .5РазвернутьСвернуть
Диалектика .5
Метафизика .6
Догматизм .6
Ревизионизм.6
Экономический базис .6
Надстройка .6
2. I?iecaianoai .7
Общественное производство .7
Производственные отношения .7
Производительные силы .8
Средства производства .8
Предметы потребления .8
Труд .9
Собственность .9
Эксплуатация .9
Товарно-денежные отношения .9
Товарное производство .10
Капитал.10
Рынок .10
Нетоварное производство .11
3. Iauanoaaiii-yeiiiie?aneea oi?iaoee .11
Рабовладельческая .12
Феодализм .12
Капитализм .12
Основной экономический закон капитализма .13
Социализм.13
Основной экономический закон социализма .14
Пережитки капитализма в сознании людей .14
Коммунизм .14
Основной экономический закон коммунизма .15
4. Iauanoaaiiua eeannu .15
Классы общественные .15
Трудящиеся и эксплуататоры .15
Крупная буржуазия .15
Мелкая буржуазия .16
Рабочий класс .16
Крестьянство .17
Интеллигенция .17
5. Eeanniaay ai?uaa .18 1
Революционный процесс .18
Революция .18
Контрреволюция .19
Гражданская война .19
Вооруженное восстание .19
Партия политическая .20
Программа партии .20
Уклоны .20
6. Iauee e?ecen eaieoaeecia .21
Империализм .22
Транснациональные корпорации .22
Транснациональные банки .23
"Золотой миллиард" .23
Геополитика .24
Межимпериалистические противоречия .24
7. Eaaieiaey .24
Идеология компрадорской буржуазии .25
Буржуазный космополитизм .25
Идеология крупной национальной буржуазии .25
Мелкобуржуазная идеология .26
Фашизм .26
Мальтузианство .26
Пролетарская идеология .27
Патриотизм .27
Пролетарский интернационализм .27
Социалистическая идеология .27
Коммунистическая идеология .28
8. Iaoeiiaeuiue aii?in .28
Национальность .28
Национализм .30
Нация .30
Статус национальных языков .31
9. Oi?aaeaiea iauanoaii .31
Управление.31
Государство .31
Власть .32
Закон .32
Демократия .32
Демократический централизм .33
Диктатура.33
Диктатура пролетариата .33
Администрация .33
Чиновничество .34
Бюрократия .34
Тоталитаризм .34
Командно-административная система управления .35
10. Iaano?ieea .35
Наука .35
Культура .35
Искусство.36
Религия.36
Мораль .37
-
Курсовая работа:
Оценка общественной эффективности инвестиционного проекта
51 страниц(ы)
Введение…. ….…
1 Принципы и методы оценки эффективности инвестиционных проектов…
1.1 Понятие инвестиционного проекта и его виды…1.2 Основные принципы оценки эффективности инвестиционных проектов…РазвернутьСвернуть
1.3 Задачи оценки эффективности инвестиционного проекта…
1.4 Международный опыт оценки общественной эффективности инвестиционных проектов….
2 Оценка общественной эффективности инвестиционного проекта….
2.1 Оценка общественной эффективности инвестиционного проекта.
2.2 Денежные потоки инвестиционного проекта….
2.3Оценка и показатели общественной эффективности инвестиционного проекта….
2.4Методика оценки общественной эффективности инвестиционного проекта…
3 Оценка общественной эффективности инвестиционного проекта «Организация рекреационного объекта»…
3.1 Общеэкономическая характеристика Брюховецкого района…
3.2 Инвестиционный проект «Организация рекреационной зоны»…
Заключение….
Список литературы ….….
Приложения….
-
Контрольная работа:
19 страниц(ы)
1. Развитие организма как живой целостной системы…
2.Экологические пирамиды, их типы. Правило экологической пирамиды….….…3. Функции «живого вещества» биосферы…РазвернутьСвернуть
4. Влияние химических факторов среды на здоровье человека…
5. Основные виды загрязнения почв…
6. Главные задачи инженерной защиты окружающей природной среды-утилизация, реутилизация, захоронение, детоксикация отходов.…
Список литературы….….….
-
Методические указания:
Инструкции по работе с контрольными заданиями
4 страниц(ы)
нет -
Курсовая работа:
Механизм Российского государства
37 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ ….…
ГЛАВА I. МЕХАНИЗМ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА …
1.1. Понятие механизма государства….….
1.2. Органы государства, как элемент механизма государства …1.3. Принципы организации деятельности механизма государства….РазвернутьСвернуть
ГЛАВА II. СИСТЕМА МЕХАНИЗМА ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…
ГЛАВА Ш. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО
ГОСУДАРСТВА….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….…
-
Лекция:
54 страниц(ы)
нет
-
Контрольная работа:
14 страниц(ы)
І. Понятие договора поставки товаров и порядок его заключения. Стороны и содержание договора поставки товаров и его исполнение….1.1. Понятие договора поставки….….РазвернутьСвернуть
1.2. Заключение договора поставки….
1.3. Исполнение договора поставки….
1.4. Особенности исполнения договора поставки….…
ІІ. В виде схемы отразить порядок поощрения работников….
Список использованной литературы….….…
-
Доклад:
19 страниц(ы)
нет -
Контрольная работа:
История отечественного государства и права. Вариант №5
20 страниц(ы)
1. Формирование абсолютной монархии в России. Государственные реформы Петра I….….
2. Общественный строй России в начале XVIII в. Сословные реформы Петра I….3. Уголовное право в первой половине XVIII в. Артикул воинский 1715 г.РазвернутьСвернуть
4. Суд и процесс в первой половине XVIII в. «Краткое изображение процессов или судебных тяжб» (1715 г.)….
5. Брачно-семейное право в XVIII в….
6. Государственный строй России в середине и второй половине XVIII в.
Список литературы…
-
Контрольная работа:
19 страниц(ы)
I. Протокол административного задержания. Протокол досмотра….3
II. Постановления следователя о прекращении уголовного дела: виды, классификация, реквизиты….5III. Кассационное определение по уголовным делам: содержание, порядок вынесения….11РазвернутьСвернуть
IV. Практикум…15
Список литературы…19