У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Расчет и подбор универсального привода» - Курсовая работа
- 21 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: Pingvin78
Содержание
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6
Часть 2 Описание конкретной группы универсальных приводов 8
2.1 Привод П1-0,6-1,1 8
2.2 Привод П-II 10
2.3 Привод ПУР-0,4 11
2.4 Привод MKN-II 13
Часть 3 Описание принципа работы 14
3.1 Описание принципа действия универсального привода УММ-ПР 14
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 15
3.3 Расчет универсального привода УММ-ПР 16
Заключение 19
Список литературы 20
Введение
Современное разнообразие форм собственности (государственная, акционерная, кооперативная, частная, коллективная и др.) предприятий общественного питания способствует прогрессивному развитию этой отрасли пищевой промышленности. Создаются нетрадиционные сырьевые базы на самих предприятиях, внедряются более унифицированные технологии производства с использованием поточно-механизированных линий, началом которых являются машины по переборке и калибровке корнеплодов. Принцип действия современных конструкций этих машин основан на сочетании механического и ручного труда.
Электроприводом называется машинное устройство, используемое для приведения в движение машины. Он состоит из электрического двигателя, передаточного механизма и пульта управления.
На предприятиях общественного питания наряду с машинами, предназначенными для выполнения одной какой-либо операции, широко применяются универсальные приводы с набором сменных механизмов, выполняющих целый ряд операций по обработке продуктов.
Универсальные приводы используют преимущественно в небольших предприятиях общественного питания, в мясных, овощных и кондитерских цехах.
Универсальным приводом называется устройство, состоящее из электродвигателя с редуктором и имеющее приспособление для переменного подсоединения различных сменных механизмов. Он состоит из электродвигателя с редуктором, на котором могут закрепляться и попеременно работать различные по назначению съемные механизмы: мясорубка, взбивалка, овощерезка, мясорыхлитель и другие машины. Отсюда привод получил свое название - "универсальный".
Применение универсальных приводов значительно увеличивает производительность труда, снижает капитальные затраты, увеличивает коэффициент полезного действия оборудования, уменьшает роль человека в обработке продукта, что отвечает современным тенденциям и требованиям развития в сфере общественного питания.
Выдержка из текста работы
Курсовой проект содержит 20 стр., 4 рисунков, 8 источников, 4 таблицы.
Объектом проектирования является расчет и подбор универсального привода и использование его в различных процессах пищевой промышленности.
Цель проекта: Проведение сравнительного анализа существующего оборудования с использованием универсального привода на предприятиях общественного питания, выявление наиболее эффективного оборудования с экономической и технологической точки зрения.
- изучить устройство и принцип эксплуатации;
- провести расчет основных технических, технологических и эксплуатационных показателей работы;
- усвоить методы эффективного использования оборудования; экономии топливно-энергетических ресурсов.
- более рационально оснащать оборудованием новые предприятия и переоснащать действующие, что способствует повышению качества приготовления продукции предприятий общественного питания и обеспечению их реализации с максимальным экономическим эффектом.
Задачи
- проанализировать существующие конструкции тестомесильных аппаратов и выявить преимущества и недостатки;
- выбрать наиболее эффективную модель аппарата;
- произвести расчет.
Выводы по всей работе: проанализированы ряд универсальных приводов машин и выбрана модель УММ-ПР, так как он компактный и имеет наилучшие мощностные показатели.
Заключение
В данной работе рассматривалась тема: расчет и подбор универсального привода.
В первой части работы было проанализировано механическое, как основной группы оборудования, приводится классификация оборудования и его описание. Во второй части приводится описание типов приводов отечественного и зарубежного производства. Рассмотрены приводы: П1-0,6-1,1, П-II, УММ-ПР, ПУВР-0,4, MKN-II.
Приводится описание и техническая характеристика, а также применяемого оборудования. В качестве основного оборудования, выбран универсальный привод УММ-ПР, приводится описание позиций оборудования и принципа действия. Описаны основные правила эксплуатации и техники безопасности. Приводится расчет универсального привода УММ-ПР по выбору мощности и частоты вращения.
В графической части приводится чертеж универсального привода УММ-ПР.
Список литературы
1 Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 "Технол. и орг. обществ. питания"/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. -447 с.
2 Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина.- М.: Издательский центр "Академия", 2006.-336с.
3 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. -М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. - 256 с.
4 Курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для учащихся машиностроительных специальностей техникумов/С. А. Чернавский, К. Н. Боков, И. М. Нернин и др.-2-е изд., перераб. и доп.:- М.:Машиностроение, 1988. - 418 с.
5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания Методические указания к выполнения курсового проекта для студентов специальности 2711-"Технология продукции общественного питания" всех форм обучения" Составил: к.т.н., ст. преподаватель Плотников Б.Г.
6 Материалы по расчетам и проектированию пищевых технологий и аппаратов URL: h**t://w*w.engineer-oht.r*
7 Шейнблит А.Е. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие для техникумов. - М.: Высш. шк., 1991. - 432 с.
8 Кавецкий А.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для высших учебных заведений. - М.: Колос, 2003.
Примечания
В графической части приводится чертеж универсального привода УММ-ПР.
Тема: | «Расчет и подбор универсального привода» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 21 | |
Цена: | 500 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор овощерезательной машины
24 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы овощерезательных машин 9РазвернутьСвернуть
2.1 Машина овощерезательная МРО-200 9
2.2 Машина овощерезательная универсальная МУ-1000 11
2.3 Овощерезательно-протирочный механизм МОП-II-1 12
2.4 Сменный механизм МС10-160 овощерезательный 13
2.5 Овощерезательная машина МРО400-1000 14
Часть 3 Описание принципа работы 16
3.1 Описание принципа действия машины МУ-1000 16
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 18
3.3 Расчет овощерезательной машины МУ-1000 19
Заключение 22
Список литературы 23
Ведомость технического проекта 24
-
Курсовая работа:
35 страниц(ы)
Введение 5
Литературный обзор 6
Тепловое оборудование 6
Оборудование механическое для плодоовощных баз, кипятильники непрерывного действия 8Машины для переработки мяса, овощей, фруктов (автоматические и полуавтоматические) 10РазвернутьСвернуть
Оборудование механическое, автоматы, полуавтоматы, кофе-аппараты и вендинговые аппараты и прочее торгово-технологическое оборудование 11
Часть 1 Описание группы оборудования 17
1.1 Классификация технологических машин 18
Часть 2 Описание конкретной группы мясорыхлители 23
2.1 Мясорыхлитель МС 19-1400 23
2.2 Мясорыхлитель МРМ-15 25
2.3 Мясорыхлитель МРП-II-1 26
2.4 Мясорыхлитель (тендеррайзер) FUEMA TFS 27
2.5 Мясорыхлитель ADE 28
Часть 3 Описание принципа работы 30
3.1 Описание принципа работы мясорыхлителя МС 19-1400 30
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 31
3.3 Расчет мясорыхлителя 32
Заключение 33
Список литературы 34
Ведомость курсового проекта 35
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор просеивающей машины
28 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы просеивателей 9РазвернутьСвернуть
2.1 Машина для просеивания муки МПМ-800 10
2.2 Мукопросеиватель МПС-141-1 13
2.3 Машина для просеивания муки и сыпучих продуктов МПМВ-250 14
2.4 Просеиватель МС-300 16
2.5 Малогабаритный мукопросеиватель «Воронеж-2» 17
Часть 3 Описание принципа работы 20
3.1 Описание принципа машины для просеивания муки МПМ-800 М 20
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 22
3.3 Расчет машины для просеивания муки МПМ-800 М 23
Заключение 27
Список литературы 28
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор котла пищеварочного
26 страниц(ы)
Введение… 5
Литературный обзор… 6
Часть 1 Описание группы оборудования…. 6
Часть 2 Описание конкретной группы оборудования для варки… 112.1 Котел КПЭ-60…. 12РазвернутьСвернуть
2.2 Котел КПЭСМ-60…. 14
2.3 Котел КПЭ-100Г…. 15
Часть 3 Описание принципа работы…. 17
3.1 Описание принципа работы электрического пищевого котла…. 17
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности… 19
3.3 Расчет электрического котла КПЭ-250… 22
Заключение… 26
Список литературы…. 27
Ведомость технического проекта…. 28
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор картофелеочистительной машины
31 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы картофелеочистительных машин 9РазвернутьСвернуть
2.1 Машина картофелеочистительная МОК-250 10
2.2 Машина картофелеочистительная МОК-1200 13
2.3 Картофелеочистительная дисковая машина УММ-5 16
2.4 Картофелеочистительная непрерывная машина КНА-600М 18
Часть 3 Описание принципа работы 20
3.1 Описание принципа действия машины МОК-125 20
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 24
3.3 Расчет картофелеочистительной машины МОК-125 26
Кинематические расчеты 27
Расчет потребной мощности 28
Заключение 30
Список литературы 31
-
Курсовая работа:
Расчет и подбор тестомесильной машины ТММ-1М
27 страниц(ы)
Введение 4
Литературный обзор 5
Часть 1 Описание группы оборудования 5
1.1 Классификация технологических машин 6Часть 2 Описание конкретной группы тестомесителей 8РазвернутьСвернуть
2.1 Машина тестомесильная периодического действия ТММ-1М 8
2.2 Машина тестомесильная периодического действия Т2-М-63 10
2.3 Тестомесильные машины с откатной дежой серии АЕ 11
2.4 Тестомесильная машина Х-26А 12
2.5 Машина тестомесильная FIMAR 12/S 14
2.5 Машина тестомесильная с подкатной дежой “Прима-375” 14
Часть 3 Описание принципа работы 18
3.1 Описание принципа тестомесильной машины ТММ-1М 18
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности 20
3.3 Расчет машины для просеивания муки МПМ-800 М 22
Заключение 26
Список литературы 27
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Расчет и подбор тестомесильной машины Т1-ХТ2А




-
Дипломная работа:
Проектирование шагового двигателя в системах с числовым программном управлении
105 страниц(ы)
1 Введение 5
1.1 Обзор литературы 7
1.2 Актуальность 12
1.3 Постановка задачи 15
2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИТСИКА СТАНКА С МОДЕЛЬЮ СПУ 162.1 Классификация и структура систем управления станками 16РазвернутьСвернуть
2.2 Функциональные особенности моделей УЧПУ разных поколений. УЧПУ различают по поколениям в зависимости от использованной элементной базы 31
2.3 Классификация систем ЧПУ 33
2.4 Принцип работы станков с ЧПУ 37
2.5 Состав системы ЧПУ 38
2.6 Виды применяемых электродвигателей 43
2. Асинхронные электродвигатели: 44
3 ПРИВОДЫ СИСТЕМ С ЧПУ 48
3.1 Конструктивные особенности станков с ЧПУ 48
3.2 Классификация приводов 52
2.3 Приводы главного движения 55
3.4 Следящий привод подачи 60
3.5 Дискретный (шаговый) привод подачи 65
3.10 Привод вспомогательных механизмов 68
4 РАЗРАБОТКА МИКРОПРОЦЕССОРНОЙ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ МИКРОКОНТРОЛЛЕРА 70
4.1 Основные этапы разработки 70
4.2 Разработка и расчет силовой части привода 73
4.3 Разработка и отладка программного обеспечения 76
4.4 Разработка структурной схемы устройства и функциональной спецификации 77
4.5 Аппаратные средства микроконтроллеров 79
4.6 Разработка функциональной схемы устройства 83
4.7 Разработка программного обеспечения микроконтроллера 83
4.8 Выбор элементной базы 89
4.9 Расчёт установившегося режима 92
4.10 Определение взаимных и собственных проводимостей при различных системах возбуждения 96
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 100
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 101 -
Курсовая работа:
Влияние ВЧ плазмы на адгезионные свойства полимеров
35 страниц(ы)
Введение
1 Плазма, ее виды и характеристика….
1.1 Теоретические аспекты плазмы….
1.2 Высокочастотная плазма при низком давлении….2 Теория адгезии полимеров….РазвернутьСвернуть
2.1 Адсорбционная (молекулярная) теория адгезии…
2.2 Диффузионная теория адгезии….
2.3 Механическая теория адгезии….
2.4 Способы повышения адгезии между полимерами….
3 Влияние высокочастотной плазмы на адгезионные свойства полимеров….
3.1 Природных и искусственных полимеров…
3.2 Синтетических полимеров…
Выводы по работе…
Мероприятия по технике безопасности….
Список литературы…
-
Курсовая работа:
Проектирование тестомесителя ТММ-1М
39 страниц(ы)
Введение 3
1. Анализ современных машин, аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта. 41.1 Назначение и классификация 4РазвернутьСвернуть
1.2 Современные конструкции тестомесительных машин 5
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта 16
1.4 Назначение проекта 17
2. Описание модернизированной конструкции. 18
2.1 Назначение и область применения 18
2.2 Описание конструкции и принцип действия 18
2.3 Техническая характеристика 21
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции. 22
3.1 Технологические расчеты 22
3.2 Кинематический расчет 22
3.3 Расчет потребной мощности 25
3.4 Расчеты на прочность. 26
3.5 Теплотехнический расчет 33
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования 35
Заключение 38
Список используемой литературы 39
-
Дипломная работа:
Расчёт параметров устойчивости электроэнергетической системы
80 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА МОЩНОСТИ 5
2. СТАТИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ И ДИТНАМИЧЕСКАЯ 8
2.1 Понятие статической устойчивости 82.2 Понятие о динамической устойчивости 10РазвернутьСвернуть
3. СТАТИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ 17
3.1 Влияние индуктивного сопротивления системы 17
3.2 Влияние параметров схемы на характеристики мощности 20
3.3 Характеристика мощности электропередачи с регулируемыми генераторами 24
4 ДИНАМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРИ РАСЧЕТЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ 35
4.1 Общая характеристика вопроса 35
4.2 Динамическая устойчивость электростанции, работающей на шины бесконечной мощности. 36
5. РАСЧЁТ УСТОЙЧИВОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ 45
5.1 Расчёт установившегося режима 46
5.2 Определение взаимных и собственных проводимостей при различных системах возбуждения 50
5.3 Определение коэффициента запаса статической устойчивости. 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
-
Курсовая работа:
22 страниц(ы)
Исходные данные
1. Метод монтажа, обоснование его выбора 3
2. Выбор оборудования для данного метода монтажа 63. Определение срока монтажа трубопровода по нормативной трудоемкости, составу рабочих и механизмов 11РазвернутьСвернуть
4. Составление календарного графика на монтаж трубопровода 17
5 Организация и технология монтажного процесса 19
6. Мероприятия по охране труда и техники безопасности 20
Заключение 21
Список использованных источников 22
-
Дипломная работа:
91 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1. БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЕТАЛИ «КОРПУС» 4
2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО ЗАГОТОВОК 5
2.1 Выбор метода получения заготовки 52.2 Расчет припусков и определение исполнительных размеров заготовки 7РазвернутьСвернуть
2.3 Технико-экономическое обоснование методов получения заготовки 11
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 14
3.1 Анализ технических требований на объект производства 14
3.2 Анализ технологичности конструкции детали 17
3.3 Определения типа производства 18
3.4 Анализ и выбор комплектов технологических баз 19
3.5 Разработка технологического процесса механической обработки 20
3.6 Разработка технологической операции и фрагмента
управляющей программы 27
3.7 Расчет режимов резания 29
3.8 Расчет норм времени 43
4. КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ 45
4.1 Разработка конструкции станочного приспособления 45
4.2 Расчет конструкции станочного приспособления 45
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 48
5.1 Анализ возможных опасных, вредных факторов и ЧС при
работе на участке 48
5.2 Разработка мероприятий по снижению опасных и вредных
факторов при работе на участке 50
5.3 Разработка мероприятий по снижению вредного воздействия
техпроцесса на участке на природу 54
6. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
6.1 Организация производственного процесса 58
6.2 Расчет себестоимости и определение цены продукции 66
6.3 Расчет технико-экономических показателей участка 86
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 89
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 90
-
Курсовая работа:
Проектирование тестоделительной машины ХДФ-М
27 страниц(ы)
Введение
1. Механический расчет
2. Кинематическая схема аппарата
3. Кинематический расчет
4. Расчет вала5. Выбор подшипниковРазвернутьСвернуть
6. Область применения
7. Спецификация
8. Принцип работы
Список используемых источников
-
Дипломная работа:
90 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНОБЖЕНИЯ 5
1.1 Конструирование 5
2. ВЫБОР СИСТЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ 111.2. Характеристика объекта 14РазвернутьСвернуть
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСЧЕТНЫХ РАСХОДОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 15
3.1. Определение расчетных расходов воды 15
3.2. Определение расчетных тепловых потоков на нужды горячего водоснабжения 18
3.3 Расчет тепловых потерь и циркуляционных расходов 23
3.4 Гидравлический расчет трубопроводов циркуляционного кольца 25
4 РАСЧЕТ ПЛАСТИНЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННИКА 27
4.1 Тепловой расчет теплообменника 29
4.2 Расчет водоподогревателя 35
5 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ТЕПЛОВЫЕ ПОТЕРИ И РАСХОД ЭНЕРГИИ НА ОТОПЛЕНИЕ ЗДАНИЯ 39
5.1 Тепловой режим помещений 41
6 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 46
7 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ЗДАНИЯ 60
7.1 Наружная стена 60
7.2 Бесчердачное покрытие 65
7.3 Перекрытие над неотапливаемым подвалом 71
7.4 Наружная дверь 75
7.5 Оконный блок 76
7.6 Внутренняя стена 77
8 ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС ЗДАНИЯ 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 88
-
Курсовая работа:
Расчет теплообменного аппарата
33 страниц(ы)
1 КЛАССИФИКАЦИЯ ТЕПЛООБМЕННЫХ АППАРАТОВ 3
2 КОНСТРУКТИВНЫЙ ТЕПЛОВОЙ РАСЧЕТ 12
3 ПРОВЕРОЧНЫЙ ТЕПЛОВОЙ РАСЧЕТ ТЕПЛООБМЕННОГОАППАРАТА 22РазвернутьСвернуть
4 ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ТЕПЛООБМЕННОГО
АППАРАТА 24
5 ОЦЕНКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 32 -
Дипломная работа:
Технологический процесс изготовления КВ-26
150 страниц(ы)
Перечень сокращений….8
Введение….….9
1 Выбор и обоснование района строительства цеха….11
2 Обзор литературы… 132.1 Патронные капсюли-воспламенители… 13РазвернутьСвернуть
2.2 Ударные составы…. 15
3 Патентная часть… 22
4 Анализ существующего технологического процесса и проектные
предложения… 26
5 Сведения об изделии… 28
5.1 Назначение… 28
5.2 Устройство… 28
5.3 Основные технические требования… 29
5.4 Правила приёмки…. 30
5.5 Методы контроля…. 32
5.6 Транспортирование и хранение…. 33
6 Сведения о составе и компонентах… 35
6.1 Технические требования…. 35
6.2 Требования безопасности… 37
6.3 Правила приёмки…. 38
6.4 Транспортирование и хранение…. 39
6.5 Характеристика исходных компонентов… 40
7 Описание предлагаемого технологического процесса…. 43
7.1 Подготовка колпачков…. 43
7.2 Парафинирование бумаги… 46
7.3 Сборка изделий …47
с.
8 Характеристики основного оборудования …54
8.1 Станок наборки КВ в решётки …54
8.2 Пресс П-908 …56
9 Расчёт материального баланса …58
10 Расчёт количества оборудования ….….62
11 Расчёт настроек пресса и компенсатора ….…65
11.1 Расчёт груза, плеча и рабочего давления ….….65
11.2 Расчёт и выбор зазоров ….….68
12 Расчёт толщины нагрудного щита и толщины средника мерки….70
12.1 Расчёт толщины нагрудного щита…70
12.2 Расчёт толщины средника мерки….71
13 Расчёт площадей складских помещений ….….73
14 Расчёт цехового транспорта …75
15 Автоматизированная система управления процессом прессования
состава в колпачок …77
16 Безопасность и экологичность производства …92
16.1 Общая характеристика объекта ….92
16.2 Производственная санитария и гигиена труда….…. 94
16.3 Обеспечение безопасности ведения технологического процесса и
оборудования ….…101
16.4 Электробезопасность производственного процесса …103
16.5 Пожарная профилактика ….104
16.6 Защита окружающей среды …110
16.7 Гражданская оборона и действия в условиях чрезвычайных
ситуаций …111
17 Пояснения к генеральному плану ….113
с.
18 Экономическое обоснование дипломного проекта ….114
18.1 Расчёт капитальных вложений и амортизационных отчислений в
основные фонды ….114
18.2 Расчёт численности и фонда заработной платы персонала…. 119
18.3 Расчёт себестоимости продукции ….127
18.4 Расчёт экономической эффективности производства…. 136
18.5 Выводы по проекту ….…138
Заключение ….….139
Список используемой литературы…. …. 140