СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Разработка сайта малого предприятия пищевой промышленности - Дипломная работа №43307

«Разработка сайта малого предприятия пищевой промышленности» - Дипломная работа

  • 76 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: navip

Содержание

Введение 3

Глава 1. Этапы и средства разработки web-ресурса 6

1.1. Обоснование необходимости разработки web-ресурса 6

1.2. Выбор программных и инструментальных средств 9

1.2.1. Wordpress 9

1.2.2. HTML 10

1.2.3. PHP 12

1.2.4. WIX 14

1.2.5. JavaScript 15

1.3. Требования к сайту 16

Выводы по первой главе 19

Глава 2. Проектирование и разработка web-ресурса 20

2.1. Техническое задание 20

2.2. Моделирование бизнес-процесса "Продажи" 22

2.3. Разработка web-ресурса 28

2.4. Выбор инструмента разработки сайта 31

2.5. Обзор web-ресурса 48

Выводы по второй главе 51

Заключение 52

Литература 54

Приложение 57


Введение

В наше время наступила эпоха новых информационных и коммуникационных технологий, которая привела к большим изменениям в сфере производства, в образовательной и деловой системе людей. В обществе все значительнее преуспевают информационные технологии, которые охватывают все сферы жизни. Развитие различных предприятий принимает на себя основную тяжесть наступления ИКТ. Интернет стимулирует процесс развития интеллектуальных способностей, обеспечивая дополнительной информацией.

Но, в тоже время, Интернет - это лишь инструмент в любом жизненном процессе, использование Интернет-технологий должно быть полностью под контролем руководителя предприятия, руководитель должен отвечать таким требованиям, как: компьютерная грамотность и знание Интернет-технологий. Руководители должны беспокоиться о проблеме повышения как своей квалификации и, следовательно, уровня предприятия в целом.

Настало время нового мышления, расширения традиционных направлений исследований, продвижения своей работы, поиск новых методов и приемов развития и продвижения свои услуг на рынке. Таким образом, на сегодняшний день выдвинут актуальный вопрос о необходимости и перспективе создания web-ресурса предприятия как инструмента для внешнего и внутреннего сотрудничества. Для любого предприятия, имея свою страницу в глобальной сети не только престижно, но и очень удобно. Сайт-визитка предприятия связывает в одно целое и самих работников предприятия и его клиентов.

Проектирование информационных web-ресурсов предприятий и размещения их в Интернете приобрело популярность в западных странах, и в Америке, и с 90-х годов стала важной в России. Разработка и создание сайтов

- это важная задача на современном этапе развития любой направленности. Это объясняется тем, что их создание играет значительную роль в информационных технологиях ОУ.

Объект исследования: информационный web-ресурс (сайт) малого предприятия пищевой промышленности.

Предмет исследования: создание сайта малого предприятия пищевой промышленности.

Цель работы: разработать информационный web-ресурс (сайт)

предприятия пищевой промышленности.

В соответствии с целью, объектом и предметом исследования, были поставлены следующие задачи:

• рассмотреть особенности сайтов пищевой промышленности;

• разработать структуру, дизайн web-сайта предприятия пищевой промышленности;

• разработать сайт предприятия пищевой промышленности.

Методы исследования и технология разработки: описательно -аналитический, экспериментальный, анализ информационно - технологического исследования, разработка информационного ресурса на основе web-технологий. В качестве СУБД была выбрана MySQL. Средствами разработки и администрирования web-ресурса являются PHP, HTML5, JavaScript, CSS3, WIX. Средствами разработки дизайна являются CorelDraw 4.0 и Adobe Photoshop CS3.

Гипотеза исследования: при наличии у предприятия собственного web- сайта будет повышаться имидж предприятия, установится связь и повысится сотрудничество с другими предприятиями, углубится различная работа сотрудников.

Теоретическая и практическая значимость работы состоит в проектировании и разработке информационного web-сайта предприятия. Сайт предприятия используется как визитная карточки, центр внутриорганизационного взаимодействия, элемент системы, выступает как коммуникативный инструмент для руководства, сотрудников и клиентов предприятия.


Выдержка из текста работы

ГЛАВА 1. ЭТАПЫ И СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ WEB-РЕСУРСА

1.1. Обоснование необходимости разработки web-ресурса

На сегодняшний день разработка сайтов для предприятий приобрело массовый характер. Сайт предприятия - это окно в современный мир информационных технологий, это виртуальное представительство. Сайт выполняет основные функции:

1. Представительская означает размещение разнообразных данных, отчеты руководства и сотрудников, также «сведения о том, чем знаменито данное предприятие» [3, c. 15].

2. Информационная - это зеркальное отражение ежедневной жизни предприятия: итоговая отчетность, проведение различных семинаров и так далее.

3. Коммуникативная - вспомогательный инструмент общения руководства и сотрудников.

4. Инвестиционная - «это средство привлечения спонсоров, включая различные другие предприятия» [3, с. 15].

Сайт предприятия предоставляет возможность накопления материала. Выступает как электронное хранилище ресурсов на основе FTP-сервера. Таким образом, необходимость разработки сайта предприятия объясняется функциями: представительская, информационная, коммуникативная, инвестиционная. Это обеспечивает открытость предприятия.

Электронная информация, которая доступна людям, находится в компьютере или Web-сервере, на котором установлено специализированное программное обеспечение. Большая часть этой информации организована в виде Web-сайтов, Web-ресурсов, Web-порталов. Каждый из них имеет свое имя (адрес) в Internet.

«Web-ресурс - информационная система, использующая web- технологии на уровне представления и передачи данных, предназначенная для оказания публичных информационных услуг в сети Интернет.

Подразумевается, что web-ресурс имеет постоянный адрес (URL) во всемирной сети Интернет» (Википедия). По-другому web-ресурс - это web- сайт. «Web-сайт (от англ. website: web - «паутина, сеть» и site - «место», буквально «место, сегмент, часть в сети») - совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённых под одним адресом (доменным именем или IP-адресом).

Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое - базу данных и коммуникации планетарного масштаба. Для прямого доступа клиентов к сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP» [3, с. 10].

Web-сайт представляет собой связанные между собой Web-страницы. Web-страница - это текстовый файл с расширением *.htm, в котором находится текстовая информация и специальные HTML-коды, организующие представление этой информации. Вся графическая, аудио- и видеоинформация - это отдельные файлы с расширениями *.gif, *.jpg (графика), *.mid, *.mp3 (звук), *.avi (видео). В HTML-коде страницы прописывается ссылка на местоположение файлов.


Заключение

Сайт предприятия выступает как электронное хранилище информации. Таким образом, необходимость разработки сайта объясняется функциями: представительская, информационная, коммуникативная, инвестиционная. Это обеспечивает открытость предприятия.

В данном дипломном проекте рассмотрены актуальные вопросы разработки и создания инновационного Web-сайта и решены следующие частные задачи:

• разработана структура, дизайн web-сайта предприятия пищевой промышленности;

• разработан сайт пищевой промышленности.

При проектировании и разработке использовались различные программные и инструментальные средства: система управления содержимым сайта WIX, имеющая открытый исходный код, написанная на языке PHP, где в качестве базы данных используется это свободная в распространении реляционная система управления базами данных MySQL, при создании страниц использовался язык разметки гипертекста HTML, при разработке шаблона скриптовый язык программирования общего назначения PHP и написании событий JavaScript.

К числу основных отличительных особенностей web-ресурсов можно отнести следующее:

• сжатые форматы графических файлов, что так же положительно влияет на уменьшение размера Web-страниц и времени их скачивания по каналам Сети;

• отсутствие проблем совместимости с различными браузерами, например такими широко распространенными, как Internet Explorer, Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex.

Учитывая всё вышесказанное можно сделать вывод о целесообразности внедрения разработанного информационного web-сайта предприятия пищевой промышленности. Таким образом, поставленные задачи по проектированию и разработке информационного web-сайта полностью решены.


Список литературы

1. Артамонов, В.П. Центр управления CMS [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://www.**slist.ru

2. Бенкен, Е.С. PHP, MySQL, XML. Программирование для Интернета [Текст] / Елена Бенкен. - СПб.: БХВ-Петербург, 2014. - 304 с.

3. Моргунов, А. PHP and MySQL Web Development [Текст] / А. Моргунов. - М.: Вильямс, 2014. - 848 с.

4. Википедия: CMS [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://ru.wi**pedia.org/wiki/CMS. Дата обращения: 14.10.2018.

5. Всеобщая классификация [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://king.nano**ant.ru/template1.html. Дата обращения: 21.10.2018.

+ еще 27 источников


Примечания

Оригинал в pdf

Тема: «Разработка сайта малого предприятия пищевой промышленности»
Раздел: Информатика
Тип: Дипломная работа
Страниц: 76
Цена: 2600 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Разработка и продвижение web-сайта малого предприятия.

    79 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 6
    ГЛАВА 1. Веб – технологии и средства проектирования 7
    1.1. Сайтостроение 7
    ГЛАВА 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА ДЛЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 23
    2.1. Критерии оценки рентабельности маршрута 23
    ГЛАВА 3. Разработка и продвижение сайта малого предприятия 30
    3.1. Выбор средств разработки 30
    3.2 . ОСОБЕННОСТИ САЙТА ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕГО РАЗРАБОТКА 31
    3.3. ВНЕДРЕНИЕ САЙТА НА ХОСТИНГ 41
    Вывод 45
    Заключение 46
    Список используемой литературы 47
  • Дипломная работа:

    Разработка и продвижение web-сайта малого предприятия

    76 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 6
    Глава 1. ВЕБ - ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 8
    1.1. Сайтостроение 8
    1.2 SEO-оптимизация 10
    1.3 Выбор средств проектирования 18
    Глава 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА ДЛЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. 25
    2.1. Критерии оценки рентабельности маршрута 25
    Глава 3. РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 32
    3.1. Выбор средств разработки 32
    3.2. Особенности сайта для малого бизнеса и его разработка 33
    3.3. Внедрение сайта на хостинг 43
    ВЫВОД 47
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
    Литература 49
    Приложение № 1. Код основной страницы 53
  • Дипломная работа:

    Совершенствование управлением малыми предприятиями в современных условиях на примере ООО Торус

    100 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ….7
    1.1. Малое предприятие: сущность и понятие….…7
    1.2.Правовые основы деятельности субъектов малого предпринимательства….….…14
    1.3. Роль малого предпринимательства в России….….26
    1.4. Особенности менеджмента на малом предприятии….….….29
    2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ТОРУС»….….35
    2.1. Краткая характеристика ООО «Торус»….35
    2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности малого предприятия ООО «Торус»….42
    2.3. Анализ управления персоналом на малом предприятии «Торус»….50
    2.4. Анализ информационного обеспечения управления деятельностью малого предприятия ООО «Торус»….61
    3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЕ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ООО «ТОРУС»….67
    3.1. Рекомендации по совершенствованию информационного обеспечения управления малым предприятием…67
    3.2. Разработка системы управления деловой карьерой как фактор стимулирования персонала….77
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….86
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….91
    Приложения….96
  • Курсовая работа:

    Бухучет на малом предприятии

    44 страниц(ы) 

    Введение….3
    1. Теоретические основы бухгалтерского учета на малых предприятиях….5
    1.1 Обзор основных нормативных документов организации учета на малом предприятии….5
    1.2 Особенности ведения бухучета на малом предприятии….9
    2. Особенности организации бухгалтерского учета на малых предприятиях….13
    2.1. Оценка влияния системы налогообложения на структуру бухгалтерской отчетности на малом предприятии…13
    2.2.Порядок формирования регистров налоговой отчетности субъектов малого предпринимательства….19
    3.Оптимизация учетной работы на малом предприятии…27
    3.1. Внедрение автоматизации в учетную работу на малом предприятии
    3.2. Совершенствование системы нормативного регулирования налогового и бухгалтерского учета на малом предприятии….30
    Заключение…35
    Список литературы….39
  • Курсовая работа:

    Развитие инвестиционной политики в пищевой промышленности

    24 страниц(ы) 

    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Сущность инвестиционной политики 5
    1.2. Источники финансирования инвестиций проектов. 5
    1.3. Методы финансирования инвестиционных программ и проектов. 7
    Глава 2. Инвестиционная политика в промышленности 15
    2.1. Краткий экономический обзор рынка пищевой промышленности 15
    2.2.Ожидаемая динамика развития отрасли 16
    2.3.Инвестиционный бюджет 19
    2.4.Государственная поддержка 20
    Заключение 23
    Список литературы 24
  • Курсовая работа:

    Классификация по ТН ВЭД пищевых продуктов

    33 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ГРУППА ТН ВЭД ТС ТОВАРЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 5
    1.1 Происхождение и последовательность обработки 5
    1.2 Примечания и пояснения к ТН ВЭД ТС пищевых продуктов 7
    2. ТН ВЭД ТС РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 14
    2.1 Товароведческая классификация 14
    2.2 Показатели качества 19
    2.3 Критерии классификации в ТН ВЭД ТС 25
    3. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НЕДОСТОВЕРНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Курсовая работа:

    Основы обслуживания компьютеров

    88 страниц(ы) 

    Введение 4
    1 Неисправности компьютера и их диагностика 5
    1.1 Общее устройство ПК 5
    1.2 Классификация неисправностей 5
    1.3 Локализация неисправностей 8
    1.4 Методы диагностики 11
    2 Лабораторные работы в области обслуживания компьютера 15
    2.1 Сборка и разборка компьютера. 15
    2.2 Обслуживание материнской платы 15
    2.3 Обслуживание блока питания 19
    2.4 Жесткий диск компьютера и его обслуживание 25
    2.5 Составление системной флеш 38
    2.6 Деление жесткого диска на разделы 48
    2.7 Установка операционных систем на подготовленный жесткий диск. 62
    2.8 Восстановление данных с жесткого диска 86
    Литература 89
  • ВКР:

    СОЗДАНИЕ ВИДЕОКУРСА ДЛЯ ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «3D МОДЕЛИРОВАНИЕ В TlNKERCAD»

    35 страниц(ы) 

    ВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВ 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ В ПРОГРАММЕ TINKERCAD 5
    1.1. Основные понятия трехмерной графики 5
    1.2. Элементы интерфейса Tinkerca 6
    Глава 2. МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕХМЕРНЫХ ОБЪЕКТОВ В TINKERCAD 8
    2.1. Подробное руководство изменение модели 11
    2.2. Моделирование в Tinkercad. Создание простой детали 18
    2.3. Создание метрической резьбы 24
    2.4. Обучающие видео уроки 31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
  • Курсовая работа:

    Доход и прибыль организации (предприятия). Управление прибылью на предприятии.

    35 страниц(ы) 

    Введение 1
    1. Доход и прибыль организации (предприятия) 2
    1.1. Доход и прибыль 2
    1.2. Сущность, функции, роль и виды прибыли 3
    2. Управление прибылью на предприятии 11
    2.1. Роль прибыли в деятельности предприятия 11
    2.2. Факторы, влияющие на формирование прибыли 16
    3. Расчетная часть 19
    Заключение 29
    Список использованной литературы 32
  • Дипломная работа:

    Воспитание экологической культуры учащихся на основе изучения народной музыки в общеобразовательной школе

    108 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….….….3
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВОСПИТАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАЩИХСЯ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ НАРОДНОЙ МУЗЫКИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ.….7
    1.1. Воспитание экологической культуры учащихся как психолого-педагогическая проблема….….7
    1.2. Музыкальные фольклорные традиции: ценностный и педагогический потенциал…17
    1.3. Изучение народной музыки в общеобразовательной школе….20
    Выводы по первой главе….28
    ГЛАВА II. ОПЫТНОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ВОСПИТАНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАЩИХСЯ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ НАРОДНОЙ МУЗЫКИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ….30
    2.1. Педагогические условия воспитания экологической культуры учащихся на основе изучения народной музыки в общеобразовательной школе.….30
    2.2. Педагогический эксперимент и его результаты …46
    Выводы по второй главе….59
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….62
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…64
    ПРИЛОЖЕНИЕ….71
  • Дипломная работа:

    Диагностика освоения правового содержания курса «обществознание» в формате фгос второго поколения (на примере основного общего образования)

    69 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВАI. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДИАГНОСТИКИ ОСВОЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМИСЯ ПРАВОВОГО СОДЕРЖАНИЯ КУРСА «ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ»
    1.1. Концептуальные подходы к диагностированию результатов обучения в свете требований ФГОС-2 основного общего образования
    1.2. Требования ФГОС-2 к результатам освоения правового содержания курса «Обществознание»
    1.3. Сравнительный анализ диагностических заданий правового содержания
    ГЛАВАII. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ
    ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИКИ ОСВОЕНИЯ ПРАВОВОГО СОДЕРЖАНИЯ
    2.1. Формы, методы и приёмы диагностики освоения правового содержания
    2.2. Типы диагностических заданий правового содержания для основной школы и особенности их использования
    ГЛАВА III. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ДЛЯ ПРОВЕРКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБУЧЕНИЯ ПРАВУ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Отчет по практике:

    Программирование арифметических формул.Оконный ввод-вывод информации на VBA

    13 страниц(ы) 

    Лабораторная работа №7. 2
    Ход работы 4
    Задание 1. 4
    Задание 2. 5
    Задание 3. 6
    Задание 4. 7
    Задание 5. 8
    Контрольные вопросы. 9
    Вывод. 11
  • ВКР:

    Технология создания декоративной живописи в интерьере

    63 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 4
    ГЛАВА I. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ЖАНРА АБСТРАКЦИОНИЗМА В 20 ВЕКЕ И ЕГО СВЯЗЬ С КУЛЬТУРНЫМ КОДОМ 7
    Особенности декоративной живописи 7
    История стиля абстрактного искусства в 20-м веке 14
    Развитие техник и приемов, связанных с абстракционизмом 18
    ГЛАВА II. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА СЕРИИ ПОЛОТЕН И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ 20
    Предпроектный анализ и разработка идеологического решения 20
    Выполнение эскизов к серии полотен 21
    Этапы разработки триптиха 23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
    ПРИЛОЖЕНИЕ 30
  • Контрольная работа:

    Роль Л.Н.Толстого в развитии детской литературы и детского чтения

    22 страниц(ы) 

    1. Педагогические взгляды и просветительская деятельность Л.Н. Толстого 4
    2. Общая характеристика «Азбуки» и «Русских книг для чтения» Л.Н.Толстого 12
    3. Маленькие рассказы Л.Н. Толстого для детей. Художественные особенности маленьких рассказов. 16
    4. Анализ произведений Л.Н. Толстого, написанных для детей. «Умная роль» рассказов Л.Н. Толстого. 18
    5. Составить рассказ воспитателя о Л.Н. Толстом для детей старшего дошкольного возраста 20
  • Дипломная работа:

    Урта мәктәпләрдә туган теле дәреслекләрендә татар җир эшкәртү атамаларын файдалану

    72 страниц(ы) 


    Кереш. 3
    I бүлек
    Җир эшкәртү атамаларының генетик катламнары
    §1. Җир эшкәртү атамаларын өйрәнү тарихы. 7
    §2. Җир эшкәртү атамаларына чагыштырма-тарихи анализ 10
    §3. Гомумалтай катламына караган эшкәртү атамалары 14
    §4. Гомумтөрки катламга караган җир эшкәртү атамалары 26
    §5. Татар теленең үз җирлегендә барлыкка килгән җир эшкәртү атамалары 36
    §6. Алынма җир эшкәртү атамалары 40
    II бүлек
    Урта мәктәпләрдә туган теле дәреслекләрендә татар җир эшкәртү атамаларын файдалану
    §1. Урта мәктәпләрдә татар теле лексикасын өйрәнү методикасы.44
    §2. Урта мәктәпләрдә туган теле дәреслекләрендә татар җир эшкәртү атамаларын файдалану өчен күнегүләр.58
    Йомгак….63
    Кулланылган әдәбият. 65
    Кыскартылмалар исемлеге.70
  • Курсовая работа:

    Использование сетей Петри в математическом моделировании

    36 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    §1. О СЕТЯХ ПЕТРИ
    §2. СЕТЕВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
    §3. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕТЕЙ ПЕТРИ
    §4. ПОСТРОЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ НА ОСНОВЕ СЕТИ ПЕТРИ
    §5. ПРИМЕНЕНИЕ СЕТЕВЫХ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ОПИСАНИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ
    §6. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ВЛОЖЕННЫХ СЕТЕЙ ПЕТРИ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ