У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Разработка сайта малого предприятия пищевой промышленности» - Дипломная работа
- 76 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: navip
Содержание
Введение 3
Глава 1. Этапы и средства разработки web-ресурса 6
1.1. Обоснование необходимости разработки web-ресурса 6
1.2. Выбор программных и инструментальных средств 9
1.2.1. Wordpress 9
1.2.2. HTML 10
1.2.3. PHP 12
1.2.4. WIX 14
1.2.5. JavaScript 15
1.3. Требования к сайту 16
Выводы по первой главе 19
Глава 2. Проектирование и разработка web-ресурса 20
2.1. Техническое задание 20
2.2. Моделирование бизнес-процесса "Продажи" 22
2.3. Разработка web-ресурса 28
2.4. Выбор инструмента разработки сайта 31
2.5. Обзор web-ресурса 48
Выводы по второй главе 51
Заключение 52
Литература 54
Приложение 57
Введение
В наше время наступила эпоха новых информационных и коммуникационных технологий, которая привела к большим изменениям в сфере производства, в образовательной и деловой системе людей. В обществе все значительнее преуспевают информационные технологии, которые охватывают все сферы жизни. Развитие различных предприятий принимает на себя основную тяжесть наступления ИКТ. Интернет стимулирует процесс развития интеллектуальных способностей, обеспечивая дополнительной информацией.
Но, в тоже время, Интернет - это лишь инструмент в любом жизненном процессе, использование Интернет-технологий должно быть полностью под контролем руководителя предприятия, руководитель должен отвечать таким требованиям, как: компьютерная грамотность и знание Интернет-технологий. Руководители должны беспокоиться о проблеме повышения как своей квалификации и, следовательно, уровня предприятия в целом.
Настало время нового мышления, расширения традиционных направлений исследований, продвижения своей работы, поиск новых методов и приемов развития и продвижения свои услуг на рынке. Таким образом, на сегодняшний день выдвинут актуальный вопрос о необходимости и перспективе создания web-ресурса предприятия как инструмента для внешнего и внутреннего сотрудничества. Для любого предприятия, имея свою страницу в глобальной сети не только престижно, но и очень удобно. Сайт-визитка предприятия связывает в одно целое и самих работников предприятия и его клиентов.
Проектирование информационных web-ресурсов предприятий и размещения их в Интернете приобрело популярность в западных странах, и в Америке, и с 90-х годов стала важной в России. Разработка и создание сайтов
- это важная задача на современном этапе развития любой направленности. Это объясняется тем, что их создание играет значительную роль в информационных технологиях ОУ.
Объект исследования: информационный web-ресурс (сайт) малого предприятия пищевой промышленности.
Предмет исследования: создание сайта малого предприятия пищевой промышленности.
Цель работы: разработать информационный web-ресурс (сайт)
предприятия пищевой промышленности.
В соответствии с целью, объектом и предметом исследования, были поставлены следующие задачи:
• рассмотреть особенности сайтов пищевой промышленности;
• разработать структуру, дизайн web-сайта предприятия пищевой промышленности;
• разработать сайт предприятия пищевой промышленности.
Методы исследования и технология разработки: описательно -аналитический, экспериментальный, анализ информационно - технологического исследования, разработка информационного ресурса на основе web-технологий. В качестве СУБД была выбрана MySQL. Средствами разработки и администрирования web-ресурса являются PHP, HTML5, JavaScript, CSS3, WIX. Средствами разработки дизайна являются CorelDraw 4.0 и Adobe Photoshop CS3.
Гипотеза исследования: при наличии у предприятия собственного web- сайта будет повышаться имидж предприятия, установится связь и повысится сотрудничество с другими предприятиями, углубится различная работа сотрудников.
Теоретическая и практическая значимость работы состоит в проектировании и разработке информационного web-сайта предприятия. Сайт предприятия используется как визитная карточки, центр внутриорганизационного взаимодействия, элемент системы, выступает как коммуникативный инструмент для руководства, сотрудников и клиентов предприятия.
Выдержка из текста работы
ГЛАВА 1. ЭТАПЫ И СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ WEB-РЕСУРСА
1.1. Обоснование необходимости разработки web-ресурса
На сегодняшний день разработка сайтов для предприятий приобрело массовый характер. Сайт предприятия - это окно в современный мир информационных технологий, это виртуальное представительство. Сайт выполняет основные функции:
1. Представительская означает размещение разнообразных данных, отчеты руководства и сотрудников, также «сведения о том, чем знаменито данное предприятие» [3, c. 15].
2. Информационная - это зеркальное отражение ежедневной жизни предприятия: итоговая отчетность, проведение различных семинаров и так далее.
3. Коммуникативная - вспомогательный инструмент общения руководства и сотрудников.
4. Инвестиционная - «это средство привлечения спонсоров, включая различные другие предприятия» [3, с. 15].
Сайт предприятия предоставляет возможность накопления материала. Выступает как электронное хранилище ресурсов на основе FTP-сервера. Таким образом, необходимость разработки сайта предприятия объясняется функциями: представительская, информационная, коммуникативная, инвестиционная. Это обеспечивает открытость предприятия.
Электронная информация, которая доступна людям, находится в компьютере или Web-сервере, на котором установлено специализированное программное обеспечение. Большая часть этой информации организована в виде Web-сайтов, Web-ресурсов, Web-порталов. Каждый из них имеет свое имя (адрес) в Internet.
«Web-ресурс - информационная система, использующая web- технологии на уровне представления и передачи данных, предназначенная для оказания публичных информационных услуг в сети Интернет.
Подразумевается, что web-ресурс имеет постоянный адрес (URL) во всемирной сети Интернет» (Википедия). По-другому web-ресурс - это web- сайт. «Web-сайт (от англ. website: web - «паутина, сеть» и site - «место», буквально «место, сегмент, часть в сети») - совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённых под одним адресом (доменным именем или IP-адресом).
Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое - базу данных и коммуникации планетарного масштаба. Для прямого доступа клиентов к сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP» [3, с. 10].
Web-сайт представляет собой связанные между собой Web-страницы. Web-страница - это текстовый файл с расширением *.htm, в котором находится текстовая информация и специальные HTML-коды, организующие представление этой информации. Вся графическая, аудио- и видеоинформация - это отдельные файлы с расширениями *.gif, *.jpg (графика), *.mid, *.mp3 (звук), *.avi (видео). В HTML-коде страницы прописывается ссылка на местоположение файлов.
Заключение
Сайт предприятия выступает как электронное хранилище информации. Таким образом, необходимость разработки сайта объясняется функциями: представительская, информационная, коммуникативная, инвестиционная. Это обеспечивает открытость предприятия.
В данном дипломном проекте рассмотрены актуальные вопросы разработки и создания инновационного Web-сайта и решены следующие частные задачи:
• разработана структура, дизайн web-сайта предприятия пищевой промышленности;
• разработан сайт пищевой промышленности.
При проектировании и разработке использовались различные программные и инструментальные средства: система управления содержимым сайта WIX, имеющая открытый исходный код, написанная на языке PHP, где в качестве базы данных используется это свободная в распространении реляционная система управления базами данных MySQL, при создании страниц использовался язык разметки гипертекста HTML, при разработке шаблона скриптовый язык программирования общего назначения PHP и написании событий JavaScript.
К числу основных отличительных особенностей web-ресурсов можно отнести следующее:
• сжатые форматы графических файлов, что так же положительно влияет на уменьшение размера Web-страниц и времени их скачивания по каналам Сети;
• отсутствие проблем совместимости с различными браузерами, например такими широко распространенными, как Internet Explorer, Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex.
Учитывая всё вышесказанное можно сделать вывод о целесообразности внедрения разработанного информационного web-сайта предприятия пищевой промышленности. Таким образом, поставленные задачи по проектированию и разработке информационного web-сайта полностью решены.
Список литературы
1. Артамонов, В.П. Центр управления CMS [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://www.**slist.ru
2. Бенкен, Е.С. PHP, MySQL, XML. Программирование для Интернета [Текст] / Елена Бенкен. - СПб.: БХВ-Петербург, 2014. - 304 с.
3. Моргунов, А. PHP and MySQL Web Development [Текст] / А. Моргунов. - М.: Вильямс, 2014. - 848 с.
4. Википедия: CMS [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://ru.wi**pedia.org/wiki/CMS. Дата обращения: 14.10.2018.
5. Всеобщая классификация [Электронный ресурс] / - Режим доступа: http://king.nano**ant.ru/template1.html. Дата обращения: 21.10.2018.
+ еще 27 источников
Примечания
Оригинал в pdf
Тема: | «Разработка сайта малого предприятия пищевой промышленности» | |
Раздел: | Информатика | |
Тип: | Дипломная работа | |
Страниц: | 76 | |
Цена: | 2600 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
Разработка и продвижение web-сайта малого предприятия.
79 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. Веб – технологии и средства проектирования 7
1.1. Сайтостроение 7
ГЛАВА 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА ДЛЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 232.1. Критерии оценки рентабельности маршрута 23РазвернутьСвернуть
ГЛАВА 3. Разработка и продвижение сайта малого предприятия 30
3.1. Выбор средств разработки 30
3.2 . ОСОБЕННОСТИ САЙТА ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕГО РАЗРАБОТКА 31
3.3. ВНЕДРЕНИЕ САЙТА НА ХОСТИНГ 41
Вывод 45
Заключение 46
Список используемой литературы 47
-
Дипломная работа:
Разработка и продвижение web-сайта малого предприятия
76 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. ВЕБ - ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 8
1.1. Сайтостроение 8
1.2 SEO-оптимизация 10
1.3 Выбор средств проектирования 18Глава 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА ДЛЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. 25РазвернутьСвернуть
2.1. Критерии оценки рентабельности маршрута 25
Глава 3. РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 32
3.1. Выбор средств разработки 32
3.2. Особенности сайта для малого бизнеса и его разработка 33
3.3. Внедрение сайта на хостинг 43
ВЫВОД 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
Литература 49
Приложение № 1. Код основной страницы 53
-
Дипломная работа:
Совершенствование управлением малыми предприятиями в современных условиях на примере ООО Торус
100 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ….7
1.1. Малое предприятие: сущность и понятие….…71.2.Правовые основы деятельности субъектов малого предпринимательства….….…14РазвернутьСвернуть
1.3. Роль малого предпринимательства в России….….26
1.4. Особенности менеджмента на малом предприятии….….….29
2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ПРИМЕРЕ ООО «ТОРУС»….….35
2.1. Краткая характеристика ООО «Торус»….35
2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности малого предприятия ООО «Торус»….42
2.3. Анализ управления персоналом на малом предприятии «Торус»….50
2.4. Анализ информационного обеспечения управления деятельностью малого предприятия ООО «Торус»….61
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЕ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ООО «ТОРУС»….67
3.1. Рекомендации по совершенствованию информационного обеспечения управления малым предприятием…67
3.2. Разработка системы управления деловой карьерой как фактор стимулирования персонала….77
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….86
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….91
Приложения….96 -
Курсовая работа:
44 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические основы бухгалтерского учета на малых предприятиях….5
1.1 Обзор основных нормативных документов организации учета на малом предприятии….51.2 Особенности ведения бухучета на малом предприятии….9РазвернутьСвернуть
2. Особенности организации бухгалтерского учета на малых предприятиях….13
2.1. Оценка влияния системы налогообложения на структуру бухгалтерской отчетности на малом предприятии…13
2.2.Порядок формирования регистров налоговой отчетности субъектов малого предпринимательства….19
3.Оптимизация учетной работы на малом предприятии…27
3.1. Внедрение автоматизации в учетную работу на малом предприятии
3.2. Совершенствование системы нормативного регулирования налогового и бухгалтерского учета на малом предприятии….30
Заключение…35
Список литературы….39
-
Курсовая работа:
Развитие инвестиционной политики в пищевой промышленности
24 страниц(ы)
Содержание
Введение 3
Глава 1. Сущность инвестиционной политики 5
1.2. Источники финансирования инвестиций проектов. 51.3. Методы финансирования инвестиционных программ и проектов. 7РазвернутьСвернуть
Глава 2. Инвестиционная политика в промышленности 15
2.1. Краткий экономический обзор рынка пищевой промышленности 15
2.2.Ожидаемая динамика развития отрасли 16
2.3.Инвестиционный бюджет 19
2.4.Государственная поддержка 20
Заключение 23
Список литературы 24 -
Курсовая работа:
Классификация по ТН ВЭД пищевых продуктов
33 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ГРУППА ТН ВЭД ТС ТОВАРЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 5
1.1 Происхождение и последовательность обработки 51.2 Примечания и пояснения к ТН ВЭД ТС пищевых продуктов 7РазвернутьСвернуть
2. ТН ВЭД ТС РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 14
2.1 Товароведческая классификация 14
2.2 Показатели качества 19
2.3 Критерии классификации в ТН ВЭД ТС 25
3. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НЕДОСТОВЕРНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Курсовая работа:
Средства смыслового выделения в художественных текстах во французском языке
32 страниц(ы)
Введение…3
Глава 1.Основные средства смыслового выделения…6
1.1. Синтаксические средства….7
1.2.Лексические средства….121.3.Комбинированные средства….13РазвернутьСвернуть
Выводы по главе 1….15
Глава 2. Средства смыслового выделения в художественных текстах на примере произведения А.де Сент-Экзюпери «Маленький принц»….16
2.1. Композиционные - стилистические особенности произведения ….17
2.2. Средства смыслового выделения и их роль в произведении …19
Выводы по главе 2….26
Заключение….27
Список использованной литературы….30
-
Дипломная работа:
Разработка драйвера графического планшета для системы linux
48 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. СТРУКТУРА LINUX, ПРИНЦИП РАБОТЫ ДРАВЕРОВ. СРЕДСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 8
Операционная система на ядре Linux 81.2 Свойства ядра Linux 10РазвернутьСвернуть
1.3 Принцип работы драйверов 11
1.4 Работа драйверов под Linux 13
1.5 Выбор средств проектирования и разработки 18
Глава 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА 22
2.1 Техническое задание 22
2.2 Проектирование системы поддержки периферийных устройств 22
2.3 Структура проектируемой системы 26
Глава 3. РАЗРАБОТКА ДРАЙВЕРА 29
1.1 Разработка 29
1.2 Тестирование 35
1.3 Затраты на проект 3 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
ЛИТЕРАТУРА 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 39
-
Лабораторная работа:
Численные методы (excel № 5. (БирГСПА)
12 страниц(ы)
Лабораторная работа № 5
-
Курсовая работа:
Развитие навыков общения у тревожных детей дошкольного возраста
35 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы развития навыков общения у тревожных детей дошкольного возраста 6
1.1 Проблемы тревожности в отечественной психологии и в зарубежных научных школах 61.2. Особенности общения тревожных детей 19РазвернутьСвернуть
1.3. Характеристика общения тревожных детей дошкольного возраста со сверстниками и взрослыми 23
Литература 34
-
Доклад:
Предпринимательская способность и предпринимательская доход
22 страниц(ы)
1. предприниматель
2. предпринимательство
3. организационно-экономической формы (предприятия)
4. виды предприятия5 .их преимущество и недостатокРазвернутьСвернуть
6.предпринимательская способность
7.предпринимательская доход
8.Формы предпринимательства
-
Курсовая работа:
История развития зарубежной рекламы
21 страниц(ы)
Введение
Понятие рекламы
1.1 Типология рекламы
1.2 Структура рекламы
2. Этапы развития рекламы
2.1 Протореклама2.2 Дореволюционная отечественная рекламаРазвернутьСвернуть
3. Реклама в советский период (1917-1991)
4. Роль и значение рекламы в современных условиях
Заключение
Список литературы
-
Дипломная работа:
70 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОДЕЖНОГО ЭКСТРЕМИЗМА И ПРОБЛЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЕМУ 7
1.1 Общая характеристика экстремизма и факторы, способствующие его возникновению и распространению в молодежной среде 71.2 Характеристика личности экстремиста 14РазвернутьСвернуть
1.3 Проблемы противодействия молодежному экстремизму 18
ГЛАВА 2. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ МОЛОДЕЖНОГО ЭКСТРЕМИЗМА 26
2.1 Правовая основа международного сотрудничества в борьбе с экстремизмом 26
2.2 Профилактика молодежного экстремизма на федеральном уровне 31
2.3 Профилактика молодежного экстремизма на региональном уровне 40
ГЛАВА 3. ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОЛОДЕЖНОМУ ЭКСТРЕМИЗМУ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 48
3.1 Экстремизм как актуальная социально-педагогическая проблема современности 48
3.2 Роль учреждений среднего профессионального образования в системе профилактики молодежного экстремизма 51
3.3 Методическое обеспечение профилактики молодежного экстремизма в образовательных организациях среднего профессионального образования . 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 64
-
Дипломная работа:
БашҠорт телендӘ орнитологик атамалар ҺӘм дӘрестӘ ҺҮҘлек ӨҪтӨндӘ эш
104 страниц(ы)
ИНЕШ….….3
БЕРЕНСЕ БҮЛЕК. Орнитологик лексиканы өйрәнеүҙең теоретик нигеҙҙәре….6
1. 1. Орнитологик лексиканы өйрәнеүҙең әһәмиәте….61. 2. Башҡорт телендә ҡош атамаларына дөйөм күҙәтеү.….9РазвернутьСвернуть
ИКЕНСЕ БҮЛЕК. Башҡорт телендә орнитологик лексика…23
2.1. Этимологик классификация….23
2.2. Һүҙьяһалыш классификацияһы….….35
ӨСӨНСӨ БҮЛЕК. Һүҙлек эше – башҡорт теле дәрестәрендә телмәр үҫтереүҙең төп ысулдарының береһе….….39
3.1. Телмәр үҫтереүгә ҡыҙыҡһыныу тыуҙырыу юлдары….39
3.2. Уҡыусыларҙың һүҙлек байлығын формалаштырыуҙа һүҙлек менән эшләү….43
Йомғаҡлау….48
Ҡулланылған әҙәбиәт исемлеге….50
Ҡушымта…55
Дәрес өлгөләре….….66
-
Дипломная работа:
63 страниц(ы)
Введение….3
Глава I. Налоги в экономической системе государства
1.1. Основные виды, функции налогов….6
1.2. Принципы налогообложения, элементы его взимания….121.3. Теоретические основы налогов: кривая Лаффера….16РазвернутьСвернуть
1.4. Сущность налоговой политики России на современном этапе
и перспективы ее развития….27
Глава II. Методические рекомендации к проведению урока по теме «Налоги в экономической системе общества»….….38
Заключение….….53
Список литературы….….56
Приложение….….61
-
Дипломная работа:
112 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы формирования универсальных учебных действий у подростков во внеклассной работе в рамках реализации образовательного стандарта 111.1. Понятие «универсальные учебные действия» 11РазвернутьСвернуть
1.2. Особенности организации внеклассных мероприятий в рамках внеурочной деятельности обучающихся по ФГОС в основной школе 20
Выводы по 1 главе 29
ГЛАВА 2. Организация процесса формирования универсальных учебных действий у подростков в процессе проектирования внеклассных мероприятий 31
2.1. Возрастная специфика формирования универсальных учебных действий у подростков 31
2.2. Организационно-педагогические условия формирования
универсальных учебных действий у обучающихся основной школы на внеклассных мероприятиях 43
Выводы по 2 главе 57
ГЛАВА 3. Опытно-экспериментальная работа по выявлению эффективности организационно-педагогических условий формирования универсальных учебных действий у обучающихся основной школы на внеклассных мероприятиях 59
3.1. Констатирующий этап опытно-экспериментальной работы по формированию универсальных учебных действий у подростков на внеклассных мероприятиях 59
3.2. Формирующий этап эксперимента опытно-экспериментальной работы по формированию универсальных учебных действий у подростков на внеклассных мероприятиях 72
3.3. Анализ результатов опытно-экспериментального исследования 83
Выводы по 3 главе 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 99
ПРИЛОЖЕНИЕ 105