У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом


Автор: oksielen
Содержание
І. Учет реализации….….
ІІ. Практическая работа….….
Список используемой литературы….
Приложение Вариант №6 (задание)
Введение
--------------------------------
Для учета доходов и расходов от выбытия и реализации нематериальных активов используется счет 91 «Прочие доходы и расходы».
Доходы и расходы от списания нематериальных активов отражаются в бухгалтерском учете в отчетном периоде, к которому они относятся. Доходы и расходы от списания нематериальных активов относятся на финансовые результаты предприятия.
При реализации нематериальных активов основанием для записи на счетах является счет, выписываемый покупателю, и акт (накладная) приемки-передачи. В счете указываются наименование объекта, его характеристика, цена реализации, в качестве которой используется остаточная стоимость или договорная цена, и НДС.
Заключение
--------------------------------
На основании данных для выполнения задачи:
- откройте счета синтетического учета;
- отразите на них хозяйственные операции;
- подсчитайте обороты и конечные остатки по счетам;
- по записям на счетах составьте сальдовую оборотную ведомость и шахматную оборотную ведомость;
- заполнить кассовую книгу за II квартал 2002г;
- составьте баланс на 01 июля 2002г и заполните соответствующую форму отчетности;
- определите тип изменений в бухгалтерском балансе под влиянием хозяйственных операций.
Дано:
3. Остатки по счетам синтетического учета на 01.04.2002г.:
Наименование счета Сумма, руб.
Дебет Кредит
Основные средства 33 000
Материалы 12 000
Полуфабрикаты собственного производства 4 800
Касса 859
Расчетный счет 29 000
Расчеты с подотчетными лицами 41
Уставный капитал 25 000
Резервный капитал 3 000
Амортизация основных средств 8 500
Расчеты по налогам и сборам 6 450
Расчеты с персоналом по оплате труда 14 300
Расчеты по социальному страхованию и обеспечению 5 600
Расчеты с разными дебиторами и кредиторами 80
Расчеты с поставщиками и подрядчиками 8 420
Нераспределенная прибыль 8 350
4. Хозяйственные операции за II квартал 2002г.
№ п/п Содержание хозяйственной операция Сумма, руб.
1 Акцептованы счета поставщиков за поступившие на склад материалы 4 800
2 Оплачены подотчетному лицу расходы по покупке материалов 41
3 Погашена с расчетного счета задолженность перед поставщиком за материалы 8 420
4 Отпущен хозяйственный инвентарь в корпус № 2 3 000
5 Отпущен хозяйственный инвентарь в здание административного корпуса 900
6 Получено с расчетного счета в кассу для выдачи заработной платы работникам 12 000
7 Выдана заработная плата работникам организации 12 000
8 Начислена заработная плата за отчетный период: Работникам корпуса № 1
Работникам корпуса № 2
Административному персоналу
19 600
14 000
13 000
9 Удержан налог на доходы работников (заработную плату за II квартал):
Работникам корпуса № 1
Работникам корпуса № 2
Административному персоналу
2 500
1 750
1 600
10 Начислен единый социальный налог в размере 35,6 % от заработной платы:
Работников корпуса № 1
Работников корпуса № 2
Административному персоналу
?
?
?
11 Перечислен единый социальный налог, начисленный в отчетном квартале ?
12 Начислена амортизация объектов основных средств: Здание корпуса № 1
Здание корпуса № 2
Здание административного корпуса
550
530
600
13 Реализованы путевки ООО «Сигма» 50 000
14 Оплачены путевки 000 «Сигма» 50 000
15 Получено в кассу с расчетного счета на выдачу заработной платы работникам, в сумме причитающейся за отчетный квартал ?
16 Выдана заработная плата работникам корпуса № 1, № 2 ?
17 Депонирована невостребованная заработная плата ?
18 Возвращена на расчетный счет депонированная заработная плата ?
При решении задачи операции связанные с выделением налога с продаж, НДС, начислением налога на прибыль и других налогов не производить.
Список литературы
Список используемой литературы
1. Брызгалин А. В., Берник В. Р., Головкин А. Н. Комментарий к Налоговому кодексу Российской Федерации, части второй. Том 1. Налог на добавленную стоимость / Под ред. А. В. Брызгалина. — М.: Аналитика-Пресс, 2007.
2. Брызгалин А. В., Берник В. Р., Головкин А. Н. Комментарий к Налоговому кодексу Российской Федерации, части второй. Том 2. Подоходный налог / Под ред. А. В. Брызгалина. — М.: Аналитика-Пресс, 2008.
3. Бургонова Г. Н., Каморджанова Н. А. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2006.
4. Каморджанова Н. А., Карташова И. В. Бухгалтерский учет в схемах и рисунках: Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2007.
5. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2008.
6. Кутер М. И. Теория и принципы бухгалтерского учета: Учеб. пособие. — М.: Финансы и статистика. Экспертное бюро, 2007.
7. Медведев А. Н., Медведева Т. В. Практическая бухгалтерия: от создания до ликвидации организации: Учебно-методическое пособие. - М.: ИНФРА-М, 2007.
8. Соколов Я. В. Бухгалтерский учет: от истоков до наших дней: Учебное пособие для вузов. — М.: Аудит, ЮНИТИ, 2006.
9. Соколов Я. В. Основы теории бухгалтерского учета. — М.: Финансы и статистика, 2008.
10. Финансовый менеджмент, теория и практика, учебное пособие под ред. Е.С. Стояновой, издание второе, переработанное и дополненное М., «Перспектива», 2007 г.;
11. Практикум по финансовому менеджменту, под ред. Е.С. Стояновой издание второе, переработанное и дополненное, М., «Перспектива», 2007 г.;
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Реферат:
Учет реализации товаров в организации
16 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ТОВАРОВ….4
1.1 Понятие товара. Основные стадии движения товаров в организации…41.2 Задачи учета товаров. Основные требования к бухгалтерскому учету товаров….5РазвернутьСвернуть
2 ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА И ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ В ОРГАНИЗАЦИИ….…6
2.1 Особенности учета реализации товаров в организации….…6
2.2 Документальное оформление реализации товаров в организации….10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….…15
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…16
-
Курсовая работа:
Учет реализации промышленной продукции на примере ОАО «Ижевский хлебозавод №3
52 страниц(ы)
Введение …. … 3
1. Учет реализации промышленной продукции …. 5
1.1. Понятие готовой продукции, виды и оценка … 51.1.1. Учет реализации …9РазвернутьСвернуть
1.1.2. Документальное оформление реализации промышленной продукции . 10
1.1.3. Синтетический учет реализации промышленной продукции ….14
1.2. Характеристика предприятия …20
1.3. Учет реализации промышленной продукции на примере ОАО «Ижевский хлебозавод №3» …. 29
1.4 Совершенствование учета реализации готовой продукции …41
1.5. Международный опыт реализации продукции …45
Выводы и предложения … 50
Список использованной литературы .…. 52
Приложения ….… 55
-
Курсовая работа:
Бухгалтерский учет готовой продукции
49 страниц(ы)
Содержание
Введение….3
1 Теоретические аспекты бухгалтерского учета готовой продукции….5
1.1 Понятие готовой продукции и ее оценка….51.2 Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции….10РазвернутьСвернуть
2 Учет готовой продукции и ее реализации на предприятии ОАО «Светсервис»….….17
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия….17
2.2 Ведение бухгалтерского учета в ОАО «Светсервис»…22
2.3 Учет готовой продукции и ее реализации….28
2.4 Порядок отражения информации о стоимости готовой продукции в отчетности организации….34
3 Рекомендации по совершенствованию выбранного объекта учета…40
Выводы и предложения….45
Список использованных источников…47
Приложения….49
-
Дипломная работа:
Учет и аудит выпуска и продажи готовой продукции на примере Сарапул молоко
95 страниц(ы)
Введение 3
1.Теоретические и методологические основы учета и аудита
готовой продукции 5
1.1. Теоретические основы учета готовой продукции 51.2. Теоретические основы аудита готовой продукции 16РазвернутьСвернуть
2. Организационно-экономическая и правовая характеристика
ОАО «МК «Сарапул-молоко» 23
2.1. Местоположение, правовой статус организации 23
2.2. Организационное устройство и размеры организации 26
2.3. Характеристика рынка сбыта 29
2.4. Основные финансово-экономические показатели организации 31
2.5. Организация бухгалтерского учета на предприятии 43
3. Учет выпуска и продажи готовой продукции на ОАО «МК «Сарапул – молоко» 47
3.1. Документирование операций по реализации готовой продукции 47
3.2. Учет реализации готовой продукции 49
3.3. Учет тары 52
3.4. Инвентаризация готовой продукции и расчетов с покупателями и заказчиками 57
3.5. Рекомендации по совершенствованию учета 60
4. Аудит готовой продукции В ОАО «МК «Сарапул – молоко» 62
4.1. План и программа аудита 62
4.2. Оценка и оформление результатов аудита 78
Выводы и предложения 82
Список использованной литературы 86
Приложения 89
-
Курсовая работа:
Учет готовой продукции на предприятии
47 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 5
1.1. Понятие готовой продукции 5
1.2. Общие требования к ведению бухгалтерского учета готовой продукции, установленные Планом счетов 92. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО «ИЖМОЛОКО» 12РазвернутьСвернуть
2.1. Местоположение, правовой статус предприятия 12
2.2. Организационное устройство и размеры организации 13
2.3. Основные финансово-экономические показатели организации 17
3. УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗАО «ИЖМОЛОКО» 19
3.1. Документирование операций по реализации готовой продукции 19
3.2. Учет реализации готовой продукции 20
3.3. Инвентаризация готовой продукции и расчетов с покупателями и заказчиками 24
4. АУДИТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 28
4.1. План и программа аудита готовой продукции 28
4.2. Оценка и оформление результатов аудита 29
4.3. Рекомендации по совершенствованию учета 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40
-
Курсовая работа:
Бухгалтерский учет в торговых организациях
44 страниц(ы)
Введение….3
1. Теоретические основы бухгалтерского учета в торговых организациях….5
1.1. Нормативно-правовое регулирование учёта и отчётности реализации….51.2.Документальное оформление поступления товаров…12РазвернутьСвернуть
2. Учет реализации товаров торговой организации ….16
2.1. Характеристика организации…16
2.2 Документальное оформление поступления и реализации товаров «Магазин-склад «Оптовичок»….20
2.3 Синтетический и аналитический учет движения товаров в «Магазине-складе «Оптовичок»….26
3. Основные направления совершенствования организации учета движения товаров….34
Заключение ….39
Список литературы ….41
Приложение ….44
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Контрольная работа:
Вставьте в предложения следующие слова в соответствующей форме
10 страниц(ы)
нет -
Контрольная работа:
27 страниц(ы)
1. Национально-государственное строительство (1917-1921)….
2. Реорганизация советского государственного аппарата при переходе к нэпу…3. Кодификация советского права в годы нэпа….РазвернутьСвернуть
4. Разработка и принятие УК РСФСР 1922 г….
5. Основные положения Общей части УК РСФСР 1922 г…
6. Основные положения Особенной части УК РСФСР 1922 г….
Список литературы….
-
Доклад:
Конституционное право зарубежных стран». МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
7 страниц(ы)
«Конституционное право зарубежных стран»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по выполнению
КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
для очной формы обученияСпециальность 030501 - ЮриспруденцияРазвернутьСвернуть
-
Курс лекций:
СУДЬБЫ ГЛАСНОСТИ Материалы международной научно-практической конференции (ч. 2-3)
99 страниц(ы)
нет -
Контрольная работа:
14 страниц(ы)
1. Методология ценообразования, ее сущность и составные элементы. 3
2. Ценовая и неценовая конкуренция 7
3. Задача 1Индивидуальная частное предприятие «Альфа» намеревается выпускать новый вид кофемолок с художественным оформлением. Предполагаемая цена единицы продукции и другие параметры в зависимости от конъюнктуры рынка могут быть следующими:РазвернутьСвернуть
Срок окупаемости капитальных вложений – 8 лет.
Налоги из ожидаемой прибыли составят – 35%.
Следует определить, какая цена будет наиболее приемлемой с точки зрения получения наибольшей прибыли (без учета инфляции) и рентабельности производства. 10
4. Задача 2
Определите структуру свободной отпускной и розничной цены платья женского шелкового, реализуемого частным магазином. Известно, что полная себестоимость платья составляет 2 680 руб., свободная отпускная цена с НДС – 3 860 руб., свободная розничная (рыночная) цена – 5 095 руб., ставка НДС – 20%, оптовая надбавка – 11%. 12
-
Доклад:
6 страниц(ы)
1. Сущность социально-экономического прогнозирования, его предмет, объекты и основные формы предвидения.
2. Методы социально-экономического прогнозирования, как учебной и научной дисциплины.3. Типология прогнозов.РазвернутьСвернуть
4. Система социально-экономического прогнозирования. Основные группы прогнозов.
5. Основные принципы прогнозирования.
6. Основные функции прогнозирования.
-
Доклад:
Современные нормы произношения и ударения. Словарь-справочник часто употребляемых слов в СМИ
15 страниц(ы)
нет -
Лекция:
Типология журналистских текстов
12 страниц(ы)
нет -
Дипломная работа:
87 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика института гражданства 8
1.1. Гражданство – история и основные функции института 81.2. Тенденции правового регулирования гражданства и подданства в современном мире 28РазвернутьСвернуть
Глава 2. Способы приобретения гражданства РФ 41
2. 1. Признание российского гражданства 41
2.2. Приобретение российского гражданства 45
2.2.1. Общий порядок приобретения российского гражданства 45
2.2.2. Производство по делам о гражданстве РФ 48
2.2.3. Проблемные вопросы в приобретении гражданства РФ 58
2.3. Почетное гражданство 64
Глава 3. Прекращение российского гражданства 67
3.1. Отказ от гражданства 67
3.2. Прекращение гражданства по инициативе государства 69
Заключение 77
Список литературы 83
-
Курсовая работа:
48 страниц(ы)
Особенности национальной индийской кухни (отличия, продуктовый набор, специи, пряности, приправы, традиции застолья).2.Характеристика предприятия.РазвернутьСвернуть
3.Разработка ассортимента продукции выпускаемой предприятием (с учетом национальных особенностей).
4.Расчет сырья по ассортименту выпускаемой продукции(рецептура, технология блюд, сырьевая ведомость).
5. Разработка технологической схемы продукта по кулинарной продукции по ассортименту.
6.Разработка технико–технологической карты.
7. Список использованной литературы.