У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом


Автор: admin
Содержание
I.Введение….3
II. Специальная часть….4
2.1.Характеристика сырья: его роль и значение….….4
2.1.1.Капуста и капустные овощи….…4
2.1.1.1.БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА….5
2.1.1.2.ЦВЕТНАЯ КАПУСТА…6
2.1.1.3.БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА….8
2.1.1.4.САВОЙСКАЯ КАПУСТА….….9
2.1.1.5.КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА…9
2.1.1.6.КОЛЬРАБИ….….10
2.1.1.7.БРОККОЛИ….….10
2.1.1.8.ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА….11
2.1.2.Морковь….12
2.1.3.Свекла столовая….13
2.1.4.Редька….15
2.1.5.Репа…16
2.1.6.Брюква….17
2.1.7.Томаты (помидоры)….17
2.1.8.Лук…17
2.1.9.Чеснок….19
2.1.10.Тыква….21
2.1.11.Огурцы….21
2.1.12.Баклажаны….22
2.1.13.Салат….22
2.1.14.Шавель….….22
2.1.15.Картофель….22
2.2. Обработка овощей…24
2.2.1.Клубнеплоды….25
2.2.2.Корнеплоды….25
2.2.3.Капустные овощи….….…26
2.2.4.Луковые овощи….26
2.2.5.Плодовые овощи….….….27
2.2.6.Салатные и шпинатные овощи….27
2.2.7.Десертные овощи…27
2.2.8.Хранение овощных полуфабрикатов….…27
2.3. Ассортимент жареных овощей: приготовление и отпуск….28
2.3.1. Понятие жарки и ее виды….28
2.3.2.Картофель жареный….29
2.3.3.Картофельные котлеты….….29
2.3.4.Картофельные пирожки с грибами или овощным фаршем….…30
2.3.5.Картофельные оладьи….….30
2.3.6.Цветная капуста в кляре….….….30
2.3.7. Брюссельская капуста жареная….…30
2.3.8.Шницели из капусты….31
2.3.9.Котлеты капустные….….31
2.3.10. Котлеты морковные….….31
2.3.11. Котлеты свекольные….….32
2.3.12. Кабачки жареные….32
2.3.13.Тыква жареная под молочным соусом…32
2.3.14.Патиссоны жареные…32
2.3.15.Баклажаны жареные с луком….33
2.3.16. Лук репчатый жареный….33
2.3.17.Сельдерей жареный…33
2.4. Полезные советы….33
III. Заключение….36
IV.Графическая часть…42
4.1. Технологическая карта….…42
4.2. Калькуляция приготовления блюд….…43
V. Использованная литература….…44
Введение
Разнообразие продуктов имеет большое значение. Благодаря, ему повышается питательная ценность всего суточного рациона, усвояе-мость пищи, наиболее полно обеспечиваются физиологические потребности организма.
Проводимые исследования открывают все новые и новые полезные свойства овощей, их высокие биологические качества. Ценность овощей заключается прежде всего в том, что многие из них содержат вещества, благоприятно действующие на состояние сосудов, укрепляя их и делая более прочными и эластичными. Это особенно важно для людей пожилого возраста, сосуды которых претерпевают возрастные изменения, теряют эластичность, прочность и становятся уязвимыми в связи с повышенной проницаемостью. К. С. Петровский отмечал: Все растительные пищевые продукты, окрашенные в зеленый цвет. обладают антисклеротическими свойствами».
В зеленых овощах содержатся также вещества, благоприятно дей-ствующие на пищеварение. «Без овощей нет пищеварения» — так оценивают их роль в пищеварительном процессе современные ученые.
Зеленые овощи, фрукты, ягоды являются источниками ряда вита-минов и других биологически активных веществ, которые недостаточно представлены в других продуктах. А значит, эти растительные продукты необходимы в питании людей всех возрастов, но особенно детей.
В среднем взрослый человек должен потреблять в день около 500—700 граммов овощей (не считая картофеля). Очень важно включать их в рацион ранней весной, когда после зимнего периода организм человека ослабевает и нуждается в укреплении своих защитных свойств. Для этой цели использовать зелень и съедобные дикорастущие, которые не только содержат необходимые биологически ценные вещества, но к способствуют образованию этих веществ в самом организме. Как хорошо для организма получить весной листья и побеги молодой крапиву, свеклы н щавеля, листья редиса и свеклы, ранний салат, молодой укроп и зелень петрушки, зеленый лук, лопаточки зеленого гороха, листья. моркови, молодые побеги лебеды, зелень других съедобных дикорастущих и огородных овощей. Да и традиционные овощи появляются сейчас на прилавках магазинов достаточно рано.
Заключение
4.2. Калькуляция приготовления блюд.
Наименование блюда Продукты: Количество
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
небольшие баклажаны
2 шт.
6% уксуса
1/2 стакана
растительное масло
1/2 стакана
соль и молотый черный перец по вкусу
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ
молодые баклажаны
2-3 шт.
мука для панировки
мелко нарезанная зелень укропа
2-3 ст. ложки
растительное масло
1/2 стакана
соль по вкусу
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ Баклажаны
2 шт.
Помидоры
2 шт.
мелко нарезанная зелень петрушки
2-3 ст. ложки
растительное масло
2-3 ст. ложки
соль и молотый черный перец по вкусу
Список литературы
1. Кулинария от А до Я. – Кемеровское кн. Изд.-во, 1992 г.-511 с.
2. Лагутина Л.А. «Кулинария для тех, кому всегда некогда: сборник кулинарных рецептов. Изд-во «Феникс», 2007 г.
3. Кулинарные рецепты: из книги о вкусной и здоровой пище.- 4-е изд.- Красноярск, 2005 г.-416 с.
4. Соловых З.Х. «Капустные овощи и блюда из них».-М.- Агропромиздат, 2006.-159 с.
5. «Приятного аппетита» пер. с немецкого Е.А. Бишофс. 2007 г.
Тема: | «Жареные овощи» | |
Раздел: | Кулинария | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 44 | |
Цена: | 100 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Ассортимент и качество продуктов переработки плодов и овощей
42 страниц(ы)
Введение….
1. Основная часть….
1.1. Значение товаров в питании человека….
1.2.Свойства и показатели ассортимента…1.3. Классификация продуктов переработки плодов и овощей….РазвернутьСвернуть
1.4. Особенности производства продуктов переработки плодов и овощей….
1.5. Упаковка, маркировка и хранение….
2. Практическая часть….
2.1. Исследование ассортимента и качества продуктов в супермаркете «Пчелка»…
2.2. Выводы и предложения….
Литература….
Приложения…
-
Курсовая работа:
Ассортимент и качество свежих плодов и овощей
33 страниц(ы)
Введение….
1. Основная часть ….
1.1. Значение свежих плодов и овощей в питании….
1.2. Классификация свежих плодов и овощей….2. Практическая часть….РазвернутьСвернуть
2.1. Исследование ассортимента свежих плодов и овощей в супермаркете «Покупайка»…
2.2. Выводы и предложения ….
Заключение….
Список литературы….
Приложения…. -
Курсовая работа:
35 страниц(ы)
Введение….
1. Технология приготовления…
2.1 Технологические карты.….…
2.2 Технологические схемы….….
2.3 Характеристика сырья….….2.4 Изменения, происходящие при тепловой обработке….РазвернутьСвернуть
2. Химический состав продукта….
2.1 Расчет химического состава….
2.2 Анализ сбалансированности….
2.3 Таблица калорийности….
Заключение….
Список литературы…
-
Контрольная работа:
Основы товароведения. Вариант 6
23 страниц(ы)
1. Химический состав овощей….….
2. Витамины и их роль в питании человека….
2.1 Понятие и классификация витаминов….2.2 Роль витаминов в питании….РазвернутьСвернуть
3. Условия хранения пищевых продуктов….….
Список литературы….….….
-
Контрольная работа:
2 страниц(ы)
Задача 1.
Для определения среднего возраста 1900 студентов факультета необходимо провести выборочное обследование методом случайного бесповторного отбора.Предварительно установлено, что S=15. Сколько студентов нужно обследовать, чтобы с вероятностью 0,988 средняя ошибка выборки не превышала 3 года?РазвернутьСвернуть
Задача 2.
По приведенным данным вычислите показатели структуры и динамики посевных площадей N-ской области за 2006-2008 гг. проанализируйте структуру посевных площадей.
Структура посевных площадей N-ской области
Виды культур 2006г 2006г Динамика за 2006-2008гг,%
Посевная площадь, га Удельный вес,% Посевная площадь, га Удельный вес,%
Зерновые 2456 2470
Технические 147 180
Кормовые 614 650
Картофель 135 163
Овощи 26 26
Всего 3378 3489
-
Курсовая работа:
30 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Ассортимент выпускаемых соков 5
1.2 Дефекты соков 12
1.3 Упаковка, маркировка, хранение 131.4 Состояние рынка соков 15РазвернутьСвернуть
2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 17
2.1 Характеристика торгового предприятия 17
2.2 Поставщики соков 18
2.3 Анализ ассортимента соков, реализуемых в магазине 22
2.4 Экспертиза качества соков 23
2.5 Хранение в магазине соков 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Исследование эффекта финансового и операционного рычаговСледующая работа
Горячие блюда из рыбы




-
Дипломная работа:
Организация управления туристической фирмой ООО "Интертуризм"
101 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ 7
1.1.Туристическая организация как объект управления в системе менеджмента 71.2.Управление предприятием туристической отрасли в современных условиях хозяйствования 16РазвернутьСвернуть
1.3. Основные факторы, влияющие на эффективность деятельности туристической фирмы 29
ГЛАВА 2.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕНЕДЖМЕНТА ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ ООО «ИНТЕРТУРИЗМ» 36
2.1. Организационно-экономические характеристики ООО "Интертуризм" 36
2.2. Специфика реализации функций менеджмента в деятельности ООО «Интертуризм» 41
2.3. Стратегия развития предприятия ООО "Интертуризм" в сфере предоставления туристических услуг 56
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ ООО «ИНТЕРТУРИЗМ» 70
3.1.Стратегические направления организации развития туристической фирмы ООО "Интертуризм" 70
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий на ООО "Интертуризм" 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 92
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 98
ПРИЛОЖЕНИЯ 102
-
Реферат:
Пассажирские автомобильные перевозки
12 страниц(ы)
Введение 3
1. Возникновение и развитие пассажирского транспорта 4
2. Классификация и характеристика пассажирских автомобильных перевозок 6Заключение 12РазвернутьСвернуть
Список литературы 13
-
Контрольная работа:
19 страниц(ы)
1.Укажите особенности мирового циклического развития во второй половине 20 века 3
2.Что представляет собой единое мировой информационное пространство 53.Значение перехода к евро для стран ЕС, США, России 6РазвернутьСвернуть
4.Определите значение и структуру государственных бюджетов в экономике развитых стран 11
5.Укажите новые тенденции движения капитала во второй половине 20 века 14
Список использованных источников 19
Приложение 1 20
-
Курсовая работа:
Доходы от реализации продукции.Баланс доходов и расходов (финансовый план)
37 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
ГЛАВА 1. ДОХОДЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ…6
1.1. Роль выручки от реализации продукции в формировании финансовых ресурсов предприятия….….61.2. Планирование и распределение выручки от реализации….8РазвернутьСвернуть
1.3. Факторы роста выручки от реализации продукции и организация работы финансовых служб предприятий по обеспечению выполнения плана выручки от реализации продукции…12
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ….….….17
2.1. Анализ основных фондов и амортизации….17
2.2. Смета затрат на производство…19
2.3. Анализ объема реализуемой продукции и прибыли…21
2.4. Анализ отчета о прибылях и убытках….….23
2.5. Анализ потребности предприятия в оборотных средствах….….25
2.6. Анализ отчета о прибылях и убытках…28
2.7. Баланс доходов и расходов предприятия….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….35
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА….37
-
Курсовая работа:
Опека, попечительство, патронаж
44 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….3
ГЛАВА 1. ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО…5
1.1.Основания и порядок установления опеки и попечительства над детьми….51.2. Опека и попечительство над детьми, находящимися в воспитательных, лечебных учреждениях и учреждениях социальной защиты населения….…12РазвернутьСвернуть
1.3.Права детей, находящихся под опекой (попечитель-ством)…16
1.4.Права детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в воспитательных учреждениях, лечебных учреждениях и учреждениях социальной защиты населения….17
1.5. Права и обязанности опекуна (попечителя) ребенка….19
ГЛАВА 2. ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ (ПАТРОНАЖ)….….25
2.1. Понятие и порядок образования приемной семьи….25
2.2. Содержание договора о передаче ребенка (детей) на воспитание в приемную семью….26
2.3. Права и обязанности приемных родителей….28
2.4. Права ребенка (детей), переданного на воспитание в приемную семью.30
2.5. Материальное обеспечение приемной семьи….….36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ….…38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….42
-
Контрольная работа:
Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
12 страниц(ы)
Задание 3
Задача 1 8
Задача 2 10
Список литературы 13
-
Курсовая работа:
Игра – одно из средств развития, воспитания и обучения младших школьников
32 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1 Онтогенез игры; Сюжет и содержание ролевой игры 5
1.1 Онтогенез игры 5
1.2 Сюжет и содержание ролевой игры 7Глава 2 Игротерапия; Развитие игры на современном этапе 13РазвернутьСвернуть
2.1 Игротерапия 13
2.2 Развитие игры на современном этапе 20
Заключение 27
Список литературы 29
Приложения 32
-
Реферат:
Экологические игры в познавательном развитии дошкольника
19 страниц(ы)
Введение…3
1. Игра и ее значение в организации деятельности детей
дошкольного возраста….4
2. Дидактическая игра как эффективное средство экологическоговоспитания детей дошкольного возраста…12РазвернутьСвернуть
Заключение….….18
Список используемой литературы…19
-
Задача/Задачи:
Задача по оправдательным приговорам
4 страниц(ы)
Задача: Председатель суда, подводя итоги за год, стал критиковать судью Парамонову за большое количество вынесенных ее оправдательных приговоров. В качестве основания для такой критики он привел следующие аргументы:• вынесение оправдательных приговоров в системе российского правосудия на протяжении многих лет исчисляется единичными случаями, и увеличение их количества традиционно считается не допустимымРазвернутьСвернуть
• каждый судья, выносящий оправдательный приговор, допускает брак в своей работе и ставит под сомнение не только свою репутацию, но и профессиональную компетентность дознавателя, следователя, прокурора
• судья Парамонова вынесла оправдательных приговоров больше, чем любой другой судья этого суда
• до него дошли слухи, что у них в суде кто-то берет взятки.
Основной вопрос: Согласуется ли сказанное председателем суда с принципами уголовного судопроизводства.