СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы - Контрольная работа №13883

«Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы» - Контрольная работа

  • 18 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: v176039

Содержание

Вопрос 6. Ведомственный надзор за весоизмерительным оборудованием, функции, выполняемые отдельными организациями. Порядок эксплуатации весоизмерительного оборудования ….3

Вопрос 11. Основные узлы и элементы подъемно-транспортного оборудования …. 6

Вопрос 27. Обязанности кассира-контролера и администрации по вводу в действие, контролю и изъятию машины из эксплуатации. Порядок оформления контрольной ленты …. 8

Вопрос 32. Схема паровой компрессионной холодильной машины. Основные узлы, их назначение, принцип действия машины … 11

Вопрос 40. Холодильные шкафы: назначение, устройство (на примере конкретных моделей) … 14

Список использованных источников ….18


Введение

Основные обязанности администрации при подготовке к работе ККМ заключаются в следующем [6].

1. Вместе с кассиром снять показания секционных и контрольных счетчиков и сверить их с показаниями, записанными в Книгу кассира-операциониста за предыдущий день.

2. Убедится в совпадении показаний и занести их в Книгу.

3. Оформить начало контрольной ленты, указав на ней тип и заводской номер машины, дату и время начала работы.

4. Выдать кассиру ключи от замка привода машины.

5. Дать указания кассиру о мерах по предупреждению поддельных чеков.

При этом кассир обязан выполнить следующие действия.


Заключение

Холодильные шкафы, как правило, используются в торговле продуктами питания. Они могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.

Холодильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные витрины (шкафы) вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.

Кроме того, холодильные шкафы различаются по цвету корпуса.


Список литературы

1. Маке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Дан-Луи. Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание холодильных установок. – М.: Издательство МГУ, 1998. – 438 с.

2. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Изд.центр «Академия», 2005. – 176 с.

3. Аналитический обзор. Подъемно транспортное оборудование для торговли и склада // w*w.officemart.r*.

4. Холодильщик.r* // w*w.holodilshchik.r*.

5. Шкафы холодильные // w*w.polar-centre.r*.

6. Эксплуатация ККМ // w*w.pravoteka.r*/lib


Примечания

Работа выполнена на заказ преподавателем вуза.

Тема: «Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы»
Раздел: Товароведение
Тип: Контрольная работа
Страниц: 18
Цена: 200 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Анализ и совершенствование хозяйственной деятельности предприятия (на примере кафе «Эдем»)

    64 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 1
    1. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «ЭДЕМ» 1
    1.1. Экономическая среда и конкуренты 1
    1.2. Правовой статус, состав и структура предприятия 1
    1.3. Выпускаемая продукция и оказываемые услуги 1
    1.4. Ресурсы предприятия 1
    1.4.1. Основные фонды 1
    1.4.2. Оборотные средства 1
    1.4.3. Персонал 1
    1.5. Организация и оплата труда 1
    1.6. Маркетинг и реклама на предприятии 1
    2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «ЭДЕМ» 1
    2.1. Анализ динамики экономических показателей 1
    2.2. Анализ финансового состояния 1
    2.3. Оценка эффективности использования торговых площадей 1
    2.4. Пути совершенствования деятельности предприятия общественного питания 1
    3. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ 1
    3.1. Исходные положения и характеристики 1
    3.2. Обоснование цели создания АСОИ 1
    3.3. Определение комплексов задач (подсистем) в АСОИ 1
    3.4. Подсистема «Складской учет» 1
    3.5. Постановка задачи «Удаленный доступ» 1
    3.5.1. Организационно – экономическая сущность задачи 1
    3.5.2. Информационная база задачи 1
    3.5.3. Алгоритм задачи 1
    3.5.4. Оценка экономической эффективности реализации задачи «Удаленный доступ» 1
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 1
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1
    ПРИЛОЖЕНИЯ….60
  • Дипломная работа:

    Совершенставование рынка оптовой торговли с целью оптимизации обеспечения муниципального образования продуктами питания на примере ООО «Спектр»)»

    87 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Общая характеристика объекта исследования 6
    1.1. Город Ижевск как потребительский рынок оптовой торговли
    продуктами питания 6
    1.2. ООО «Спектр», его характеристика 9
    1.2.1. Организационно-правовая форма. Состав и структура 9
    1.2.2. Виды деятельности и технология организации 13
    1.2.3. Персонал и оплата труда 17
    1.2.4. Динамика основных финансово-экономических показателей за 2003- 2005 гг. 22
    2. Особенности организации оптового рынка в условиях рыночной
    экономики 39
    2.1. Законодательная база организации оптовой торговли 39
    2.2. Становление оптовой торговли в России 49
    2.3. Зарубежный опыт 41
    3. Обоснование предложений по совершенствованию рынка оптовой
    торговли 58
    3.1. Анализ оптового рынка в г. Ижевске 58
    3.2. Обоснование предложений по совершенствованию оптовой торговли в г. Ижевске и на предприятии 62
    Заключение 77
    Литература 80
    Приложения 83
  • Дипломная работа:

    Совершенствование рынка оптовой торговли с целью оптимизации обеспечения муниципального образования продукта на примере на примере ООО «Спектр»

    87 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Общая характеристика объекта исследования 6
    1.1. Город Ижевск как потребительский рынок оптовой торговли
    продуктами питания 6
    1.2. ООО «Спектр», его характеристика 9
    1.2.1. Организационно-правовая форма. Состав и структура 9
    1.2.2. Виды деятельности и технология организации 13
    1.2.3. Персонал и оплата труда 17
    1.2.4. Динамика основных финансово-экономических показателей за 2003- 2005 гг. 22
    2. Особенности организации оптового рынка в условиях рыночной
    экономики 39
    2.1. Законодательная база организации оптовой торговли 39
    2.2. Становление оптовой торговли в России 49
    2.3. Зарубежный опыт 41
    3. Обоснование предложений по совершенствованию рынка оптовой
    торговли 58
    3.1. Анализ оптового рынка в г. Ижевске 58
    3.2. Обоснование предложений по совершенствованию оптовой торговли в г. Ижевске и на предприятии 62
    Заключение 77
    Литература 80
    Приложения 83
  • Дипломная работа:

    Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия общественного питания

    73 страниц(ы) 

    Введение 3
    1 Теоретические основы организации и совершенствования коммерческой деятельности предприятия общественного питания 6
    1.1 Содержание и сущность коммерческой деятельности на предприятии 6
    1.2 Особенности коммерческой работы в общественном питании 12
    1.3 Показатели эффективности коммерческой деятельности предприятия общественного питания16
    1.4 Направления совершенствования коммерческой деятельности 22
    2 Анализ организации и эффективности коммерческой деятельности предприятия ресторана «Panorama asp» 27
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Panorama asp» 27
    2.2 Анализ эффективности коммерческой деятельности ресторана «Panorama asp» 30
    2.3 Конкурентная среда объекта исследования 41
    3 Пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия общественного питания «Panorama asp» 47
    3.1 Мероприятия по совершенствованию коммерческой деятельности ресторана «Panorama asp» 47
    3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 55
    Заключение 63
    Список использованных источников 66
    Заключение 70
  • Дипломная работа:

    Автоматизация предприятия общественного питания (на примере ресторана)

    61 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВА-НИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    1.1 Общие принципы автоматизации предприятий общественного питания
    1.2 Направления автоматизации предприятий общественного питания
    2. АНАЛИЗ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ»
    2.1 Характеристика предприятия
    2.2 Анализ степени автоматизации предприятия
    3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ»
    3.1 Внедрение системы автоматизации «Форинт»
    3.2 Расчет экономической эффективности внедрения новой системы

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Предыдущая работа

Мировая экономика
Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Управление качеством

    22 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ … 3
    1 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ И УРОВНИ …. 6
    2 ФОРМЫ СЕРТИФИКАЦИИ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ …. 13
    3 ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ …. 19
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …. 20
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ … 22
  • Курсовая работа:

    Проблемы экономического развития театральных услуг

    46 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Современный российский театр как хозяйствующий субъект 7
    1.1. Основные проблемы экономики театра 7
    1.2. Ресурсное обеспечение предоставления театральных услуг 13
    Глава 2. Анализ коммерческой (хозяйственной) деятельности театра 18
    2.1. Система аналитических показателей производственно-
    хозяйственной деятельности театра 18
    2.2. Рекомендации по управлению спросом на театральные услуги 23
    Глава 3. Мероприятия по повышению конкурентоспособности
    театральных услуг (на примере театра им. Ленсовета) 28
    Заключение 36
    Библиография 39
    Приложения 41
  • Дипломная работа:

    Терминальные перевозки внешнеторговых грузов автомобильным транспортом и исследование их эффективности

    147 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 5
    1 ВЫБОР ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ДЛЯ ТЕРМИНАЛЬНЫХ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПЕРЕВОЗОК 11
    1.1 Особенности грузового автотранспорта для международных перевозок12
    1.2 Классификация типов подвижного состава 15
    1.3 Эксплуатационно-технические характеристики подвижного состава (производства России и Беларуссии) 21
    1.3.1 Автомобили производства ОАО «КАМАЗ» 21
    1.3.2 Седельные тягачи «ЗИЛ» 23
    1.3.3 Автомобили автозавода «МАЗ» 23
    1.4 Обзор возможностей выбора дальнемагистральных седельных тягачей производства ведущих автомобильных фирм дальнего зарубежья 23
    1.4.1 Модели европейских автоконцернов 23
    1.4.2 Модели производства США 28
    1.4.3 Предложения южнокорейских производителей 31
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 34
    2 ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНАЛЬНЫХ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК 36
    2.1 Общая характеристика и перспективы развития терминальной системы в России 37
    2.2 Нормативно-правовое регулирование международных автоперевозок 40
    2.2.1 Конвенции ООН в области автотранспорта 40
    2.2.2 Документы СНГ и законодательство Российской Федерации 42
    2.2.3 Федеральная целевая программа «Модернизация транспортной системы России» 46
    2.3 Планирование и разработка терминальных маршрутов международных перевозок грузов автомобильным транспортом 48
    2.4 Договорные отношения участников доставки груза автомобильным транспортом 51
    2.5 Тарифы и таможенные пошлины на перевозку грузов 54
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 57
    3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ 58
    3.1 Оформление документов 59
    3.2 Разработка транспортно-логистической схемы доставки грузов 62
    3.3 Организация терминальной перевозки 65
    3.3.1 Особенности перевозок различных грузов 65
    3.3.2 Использование автопоездов 69
    3.3.3 Технологический процесс погрузочно-разгрузочных работ на терминалах 73
    3.4 Расчет количества единиц подвижного состава 76
    3.5 Расчет технико-эксплуатационных показателей 78
    3.6 Учет автомобильных перевозок грузов 79
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 82
    4 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 85
    4.1 Расчет затрат на заработную плату по категориям работающих 86
    4.2 Определение стоимости основных фондов и суммы амортизационных отчислений 93
    4.3 Определение суммы прочих (накладных) расходов в себестоимости перевозок 102
    4.4 Калькуляция себестоимости 105
    4.5 Расчет месячной суммы доходов по рассматриваемому маршруту перевозок 106
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 109
    5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 110
    5.1 Активная и пассивная безопасность автомобилей MAN TGA и КАМАЗ-5460 111
    5.1.1 Основные определения 112
    5.1.2 Автомобиль MAN TGA 119
    5.1.3 Автомобиль КАМАЗ-5460 123
    5.2 Организация труда и отдыха водителя 125
    5.2.1 Условия труда 125
    5.2.2 Режим труда и отдыха 127
    5.3 Влияние производственных факторов на организм человека 128
    5.4 Требования пожарной безопасности к подвижному составу 133
    5.5 Общие требования к транспортным средствам 135
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 137
    Заключение 138
    Список литературы 140
    Приложения 147
  • Реферат:

    Понятие безработицы

    19 страниц(ы) 

    Введение 3
    § 1. Основные понятия и определения безработицы 4
    § 2. Особенности безработицы в России 8
    § 3. Последствия безработицы. Экономические и внеэкономические 13
    Заключение 17
    Список литературы 19
  • Дипломная работа:

    Ремонт редуктора горизонтально-цилиндрического

    44 страниц(ы) 

    Введение 3
    1 Технологическая часть 5
    1.1 Техническая характеристика редуктора 5
    1.2 Расчет цикла ППР 7
    1.3 Очистка и промывка деталей 10
    1.4 Дефектовка деталей 12
    1.5 Схема разборки редуктора 14
    1.6 Дефектная ведомость 15
    1.7 Схема обработки ступенчатого вала 16
    1.8 Маршрутная карта 17
    1.9 Расчет режимов резания 18
    1.10 Расчет строп для транспортировки редуктора 22
    2 Техника безопасности при выполнении ремонтных работ 23
    3 Экономическая часть. Введение 25
    3.1 Расчет стоимости основных материалов 26
    3.2 Расчет стоимости электроэнергии для технических целей 27
    3.3 Расчет затрат по заработной плате 28
    3.4 Расчет накладных расходов 29
    3.5 Затраты на малый ремонт 30
    3.6 Расчет полной себестоимости ремонта деталей 32
    3.7 Вывод 33
    4 Методическая часть. Введение 34
    4.1 Нарезание наружной резьбы плашкой 35
    Литература 40
    Приложение А 41
    Приложение Б 43
  • Дипломная работа:

    Управление прибыльностью банка (на примере Сбербанка России ОАО)

    112 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ …. 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА …. 7
    1.1. Основные показатели прибыльности банка … 7
    1.2. Организация и управление прибыльностью банка … 13
    1.3. Методы оценки и регулирования уровня прибыли банка …. 18
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СБЕРБАНКА РОССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ …. 27
    2.1. Краткая финансово-экономическая характеристика
    Сбербанка России …. 27
    2.2. Анализ основных показателей банка в 2009 г. и перспективы его развития …. 29
    2.3. Анализ себестоимости банковских продуктов …. 36
    ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОСТЬЮ СБЕРБАНКА РОССИИ …. 59
    3.1. Совершенствование механизма управления кредитным учреждением в современных условиях …. 59
    3.2. Рекомендации по повышению эффективности управления прибыльностью банка …. 72
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …. 82
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ … 86
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Показатели по прибыльности за 9 месяцев 2009 г. ….89
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Сбербанк России ОАО. Отчет о прибылях и убытках. Основные финансовые коэффициенты …. 91
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Отчет по результатам обзорной проверки сокращенной промежуточной консолидированной финансовой отчетности … 92
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Оценка эффективности применения ИТ в банке …98
    ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Пример расчета сокращения затрат ….104
  • Контрольная работа:

    Бюджетные инвестиции как фактор социально-экономического развития региона

    34 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
    БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ 5
    1.1 Специфика инвестиционных процессов в экономике переходного
    периода 5
    1.2 Содержание бюджетного инвестирования 8
    1.3 Методы оценки эффективности бюджетных инвестиций 10
    2 ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СФЕРЫ РЕГИОНА
    В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ 15
    2.1 Особенности социально-экономического развития
    Свердловской области 15
    2.2 Региональные инвестиционные процессы
    (УрФО и Свердловская область) 18
    3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ
    ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕГИОНЕ 23
    3.1 Механизм разработки и реализации региональных
    инвестиционных программ…. 23
    3.2 Формирование многоканальной системы финансирования
    инвестиций 25
    3.3 Системный подход к оценке эффективности бюджетных инвестиций
    в экономику региона 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
  • Дипломная работа:

    Коррекционная работа по развитиб лексико-грамматического строя речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня с псевдобульбарной дизартрией

    110 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава I. Анализ литературы по проблеме исследования 8
    1.1. Клинико-психолого-педагогическая характеристика детей
    с легкой степенью псевдобульбарной дизартрии (норма и
    патология) 8
    1.2. Закономерности формирования лексико-грамматического
    строя речи у детей в норме 20
    1.3. Особенности лексико-грамматического строя речи у детей
    с ОНР III уровня с псевдобульбарной дизартрией 38
    Глава II. Констатирующий эксперимент и его анализ 44
    2.1. Организация и методика исследования 44
    2.2. Анализ результатов исследования речевых и неречевых
    средств языка 53
    2.3. Анализ результатов исследования лексико-
    грамматического строя речи у детей старшего дошкольного
    возраста с ОНР III уровня и псевдобульбарной дизартрией 59
    Глава III. Коррекционная работа по развитию лексико-
    грамматического строя речи у детей с ОНР III уровня и
    псевдобульбарной дизартрией 63
    3.1. Теоретические основы формирующего (обучающего)
    эксперимента 63
    3.2. Теоретические обоснования необходимости коррекции
    лексико-грамматических средств языка у детей старшего
    дошкольного возраста с ОНР III уровня и псевдобульбарной
    дизартрией 87
    3.3. Развитие лексико-грамматического строя речи у детей
    с ОНР III уровня с псевдобульбарной дизартрией 88
    3.4. Контрольный эксперимент и его анализ 98
    Заключение 106
    Список используемой литературы 108
    Приложения 112
  • Дипломная работа:

    Современная организация документационного обеспечения управления, пути ее реализации

    45 страниц(ы) 

    Введение …. 2
    1. Современная организация документационного обеспечения управления, пути ее реализации 4
    1.1. Документ как носитель информации и процесс прохождения его в организации …4
    1.2. Документооборот, документопоток … 7
    1.3. Этапы документооборота …. 12
    1.4. Службы и работники … 24
    1.5. Рационализация документационного обеспечения управления (техника, компьютер, стандартизация, унификация) …. 28
    2. Исследования и анализ современной организации документационного обеспечения управления, пути ее реализации 34
    2.1. Работа с документами (прием, обработка документов, регистрация и контроль за их исполнением, формирование документов в дела) 34
    2.2. Составление и оформление организационно-распорядительной документации …. 39
    3. Выводы и предложения по рационализации документационного обеспечения управления ….42
    Заключение …. 44
    Список используемой литературы ….45
  • Курсовая работа:

    Орошение овощных культур ДМ «ВОЛЖАНКА

    20 страниц(ы) 

    Введение …. 3
    1 Планирование потребных в хозяйстве мелиораций проекта орошения .4
    2 Техническая часть проекта …. 7
    2.1 Анализ природных условий орошаемого участка ….7
    2.2 Дополнительные характеристики природных условий орошаемого
    участка …7
    2.3 Оросительные и поливные нормы … 8
    2.4 Ведомость исчисления ДЧД …. 12
    2.5 Описание дождевательного устройства «Волжанка» ….13
    2.6 Культуртехнические и сопряженные мероприятия …14
    Список литературы …. 20