СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Организация производства горячего цеха кафе - блинная на 50 мест - Курсовая работа №9995

«Организация производства горячего цеха кафе - блинная на 50 мест» - Курсовая работа

  • 28 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: admin

Содержание

1. Введение…. 2

2. Характеристика производства….3

3. Характеристика цеха….8

4. Технологические расчеты….11

4.1. Расчет производственной программы предприятия …11

4.1.1. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся…11

4.1.2. Определение количества блюд подлежащих реализации…13

4.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствие с коэффициентом потребляемых блюд…14

4.2. Составление плана меню на основе минимума ассортимента….14

4.3. Расчет сырья ….…17

4.4 Расчет численности персонала….20

4.5 Подбор оборудования для цеха по действующим нормам оснащения…22

4.6 Подбор посуды и инвентаря по действующим нормам оснащения… …23

4.7 Расчет полезной и общей площади цеха….…17

5. заключение ….27

6. литература…28


Введение

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различаются по типам, специализации.

Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и ее безопасности.

История в сфере обслуживания уходит своими корнями еще в эпоху древних Греции, Рима, Египта. И тогда и сейчас в этой сфере гостеприимство, являлось «секретным элементом» обслуживания. Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно.

Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала.

Кафе "Блинная" создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Кафе "Блинная" дает возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая или стаканом молока и восхитительными, как у бабушки, блинчиками.

Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями данного кафе будут студенты, школьники, работники различных организаций. В выходные и праздничные дни кафе прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Уютный интерьер, приветливый персонал и вкуснейшие блинчики создадут прекрасную, незабываемую атмосферу, и вам захочется еще не однажды посетить эту "Блинную". Также в кафе можно отметить памятные и вашим друзьям и знакомым даты и праздники.

Суть кафе «Блинная» заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста.


Заключение

В ходе выполнения курсовой работы узнала из чего состоит горячий цех кафе на 50 мест. В цехе устанавливают Тепловое, холодильное, механическое, немеханическое оборудование научилась подбирать оборудования, например Универсальный привод П-11, шкаф Холодильный ШХ-0, 8, Котел пищеварочный и многое другое. Научилась рассчитывать производительность площади в единицах измерения, количества оборудования. Узнала, что подбор кухонной посуды и инвентаря для проектируемого цеха предприятия осуществляется по нормам оснащения предприятия общественного питания посудой, мебелью и кухонным инвентарем. Научилась производить разбивку блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления блюд


Список литературы

1. Норма оснащения типовых предприятий общественного питания торгово-техническим оборудованием.

2. Норма оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем.

3. Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработки и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

4. Сборник рецептур блюда, кулинарного изделия для предприятий общественного питания.

5. Сборник технологических инструкций и технические условия на кулинарных полуфабрикатах.

6. Организация производства и управлений предприятий общественного питания.

7. Торгово-техническое оборудование.

8. Строительные нормы и правила проектирования предприятий общественного питания СНиП.

9. Журнал общественного питания.


Тема: «Организация производства горячего цеха кафе - блинная на 50 мест»
Раздел: Кулинария
Тип: Курсовая работа
Страниц: 28
Цена: 400 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Реферат:

    Развитие форм организации производства в рыночных условиях (Предмет: Производственный менеджмент в нефтегазовом комплексе)

    26 страниц(ы) 

    Введение… 3
    1. Типы организации производства… 4
    2. Направления совершенствования форм организации…. 8
    3. Формы организации производства в рыночных условиях…. 15
    4. Модели развития форм производства… 19
    Заключение…. 25
    Список использованных источников…. 26
  • Курсовая работа:

    Организация нормирование и оплата труда на СТЭЦ

    68 страниц(ы) 

    Введение 3
    2. Общая характеристика предприятия 5
    2.1. История создания и развития СТЭЦ
    2.2. Основные виды деятельности СТЭЦ 7
    2.3. Организационная структура СТЭЦ 9
    2.4. Экономические показатели работы СТЭЦ 14
    3. Состояние техники и технологии на предприятии 24
    4. Организация, нормирование и оплата труда на СТЭЦ
    4.1. Организация труда на Сарапульской СТЭЦ 33
    4.2. Нормирование труда на Сарапульской СТЭЦ 35
    4.3. Организация оплаты труда на Сарапульской СТЭЦ 45
    Заключение 68
    Список используемой литературы 69
    Приложение 70
  • Курсовая работа:

    Проектирование предприятий общественного питания. Кафе на 50 мест.

    30 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Характеристика предприятия общественного питания…
    2.Состояние организации работы в предприятии.…
    2.1.Характеристика материально-технической базы цеха
    2.2.Оперативное планирование производства
    2.3.Организация производства продукции в цехе
    2.4. Организация труда и отдыха работников цеха
    2.5.Качество блюд, напитков и изделий цеха
    2.6.Выводы
    3.Рационализация работы горячего цеха предприятия
    Список литературы
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Организация работы кафе на 100 посадочных мест

    144 страниц(ы) 

    Введение 4
    1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
    1.1 Характеристика места строительства 5
    1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 7
    1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 11
    2 Организационная часть 14
    2.1 Организация работы на предприятии 14
    2.1.1 Структура управления 14
    2.1.2 Организационно-правовая форма 16
    2.2 Характеристика складского хозяйства 17
    2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 18
    2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 21
    2.5 Конкурентоспособность предприятия 21
    3 Технологическая часть 24
    3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 24
    3.1.1 Расчет количества потребителей 24
    – загрузка зала в данный час, %. 24
    3.1.2 Расчет количества блюд 25
    3.1.3 Составление расчетного меню 27
    3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 31
    3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34
    3.4 Доготовочный цех 38
    3.4.1 Разработка производственной программы цеха 38
    3.4.2 Определение численности производственных работников 39
    3.4.3 Расчет и подбор механического оборудования 40
    3.4.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 42
    3.4.5 Подбор вспомогательного оборудования 44
    3.4.6 Расчет площади цеха 44
    3.5 Мясорыбный цех 45
    3.5.1 Разработка производственной программы цеха 45
    3.5.2 Определение численности производственных работников 46
    3.5.3 Расчет и подбор механического оборудования 48
    3.5.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 50
    3.5.5 Подбор вспомогательного оборудования 51
    3.5.6 Расчет площади цеха 52
    3.6 Овощной цех и цех обработки зелени 53
    3.6.1 Разработка производственной программы цеха 53
    3.6.2 Определение численности производственных работников 54
    3.6.3 Расчет и подбор механического оборудования 56
    3.6.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 58
    3.6.5 Подбор вспомогательного оборудования 59
    3.6.6 Расчет площади цеха 60
    3.7 Горячий цех 61
    3.7.1 Разработка производственной программы 61
    3.7.2 Определение численности производственных работников 62
    3.7.3 Реализация блюд в зале кафе 65
    3.7.4 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования 67
    3.7.5 Расчет подбор механического оборудования 77
    3.7.6 Подбор вспомогательного оборудования 77
    3.7.7 Расчет площади цеха 79
    3.8 Холодный цех 80
    3.8.1. Разработка производственной программы цеха 80
    3.8.2 Определение численности производственных работников 81
    3.8.3 Расчет и подбор механического оборудования 82
    3.8.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 83
    3.8.5 Подбор вспомогательного оборудования 84
    3.8.6 Расчет площади цеха 85
    3.9 Мучной цех 86
    3.9.1 Разработка производственной программы цеха 86
    3.9.2 Определение численности производственных работников 86
    3.9.3 Расчет и подбор механического оборудования 87
    3.9.4 Подбор вспомогательного оборудования 89
    3.9.5 Расчет площади мучного цеха 90
    3.10 Моечная столовой посуды 91
    3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 93
    3.12 Помещение для резки хлеба 94
    3.13 Помещение для обработки яиц 95
    3.14 Помещения для потребителей 96
    3.15 Бар 97
    3.16 Служебные и бытовые помещения 97
    3.17 Технические помещения 99
    3.18 Определение общей площади проектируемого предприятия 99
    4 Архитектурно-строительная часть 101
    5 Экономическая часть 105
    5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 105
    5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 106
    5.3 Труд и заработная плата 110
    5.4 Издержки производства и обращения 113
    5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 115
    6 Охрана труда и противопожарная безопасность 118
    Заключение 123
    Список литературы 125
    Мытье 140
  • Курсовая работа:

    Анализ и совершенствование форм организации производственного процесса

    44 страниц(ы) 

    Введе-ние….…3
    1. Теоретические основы организации производства
    1.1. Производственный процесс, его со-став….6
    1.2. Основные категории, используемые
    в организации производст-ва….9
    2. Порядок формирования организационно-производственной структуры
    предприятия
    2.1. Понятие структуры. Модели, используемые
    при формировании структу-ры….…23
    2.2. Характеристика объекта исследования и его
    организационно-производственная структу-ра….25
    2.3. Анализ действующей структуры предприятия на основе
    генотипической модели и разработка
    рекомендаций по ее совершенствова-нию….27
    3. Длительность производственного цикла
    3.1. Понятие цикла и его со-став….29
    3.2. Расчет длительности цикла простого процесса
    по одному из видов работ и разработка
    рекомендаций по его сокраще-нию….….33
    3.3. Экономическое обоснование рекомендации
    по сокращению длительности цик-ла….37
    Заключение…39
    Список литерату-ры…43
  • Курсовая работа:

    Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий

    33 страниц(ы) 

    1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
    1.1. Планировка производственных помещений.
    1.2. Организация работы кондитерского цеха.
    1.3. Организация работы отделочного цеха.
    1.4. Современное оборудование.
    2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
    2.1. Основа мучных изделий.
    2.2. Требование к качеству сырья.
    3. Технология приготовления торта «Наполеон».
    3.1. Характеристика торта «Наполеон».
    3.2. Рецептура торта «Наполеон».
    3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
    3.4. Упаковка.
    3.5. Хранение.
    4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Практикум по дисциплине «УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ ПРАВО (УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС)»

    18 страниц(ы) 

    Задача 1….3
    Задача 2….7
    Задача 3….13
    Задача 4….13
    Задача 5….14
    Список используемой литературы….17
  • Контрольная работа:

    Портрет социального педагога

    23 страниц(ы) 

    Введение 3
    1 Профессиональная деятельность социального педагога и ее особенности 6
    2 Принципы социально-педагогической деятельности 9
    3 Функции и основные направления деятельности социального педагога образовательного учреждения 12
    4 Основные требования общества к личным и профессиональным характеристикам социального педагога 20
    Заключение 23
    Список литературы 24
  • Курсовая работа:

    Оборотный капитал предприятий

    56 страниц(ы) 

    Введение
    Глава 1. Экономическое содержание и основы организации оборотного капитала
    1.1. Понятие оборотного капитала
    1.2. Источники формирования оборотных средств
    Глава 2. Методы определения плановой потребности в оборотном капитале
    Глава 3. Показатели, характеризующие эффективность использования оборотного капитала. Методика их исчисления
    Заключение
    Список литературы
    Расчетная часть
  • Контрольная работа:

    Влияние инфляции на процесс инвестирования. Измерители инфляции

    9 страниц(ы) 

    1. Влияние инфляции на процесс инвестирования. Измерители инфляции 3
    2. Задача 5
    3.Тестовые задания 8
    Список литературы 10
  • Дипломная работа:

    Проект мероприятий по повышению уровня конкурентоспособности на предприятии «Дом быта».SWOT-анализ. Анализ финансового состояния.

    116 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….….4
    ГЛАВА 1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ –КАК НЕОБХОДЫЙ ФАКТОР ВЫЖИВАНИЯ В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ….….9
    1.1. Конкурентоспособность и факторы ее определяющие….….…9
    1.1.1.Конкуренция и ее роль в экономическом развитии….….9
    1.1.2. Основные принципы обеспечения конкурентоспособности предприятия.15
    1.1.3.Система управления качеством на предприятии….…17
    1.1.4.Проблемы конкуренции и ценообразования в рыночной экономике….….21
    1.2. Стратегия предприятия- как один из факторов повышения конкурентоспособности….….….31
    1.2.1. Понятие стратегии предприятия….….31
    1.2.2.Требования к эффективной стратегии….….32
    1.2.3.Правила разработки эффективной стратегии….….33
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ «ДОМ БЫТА» Г. БРЯНСКА….….35
    2.1. Характеристика анализируемого предприятия….35
    2.2. Оценка и анализ маркетинговых стратегий на предприятии как необходимый фактор в обеспечении конкурентоспособности предприятия….36
    2.2.1. Миссия предприятия «Дом быта»…39
    2.2.2. Целевая программа на 2009-2010 гг….39
    2.2.3. Анализ факторов внутренней и внешней среды….40
    2.2.4.Проведение SWOT-анализа…42
    2.3.Анализ платежеспособности и финансового состояния предприятия как один из факторов конкурентоспособности….….44
    2.3.1. Анализ отчета о прибылях и убытках….44
    2.3.2. Анализ активов и пассивов предприятия….46
    2.3.3.Анализ структуры источников формирования капитала….49
    2.3.4.Анализ платежеспособности предприятия…53
    ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ «ДОМ БЫТА»
    3.1. Разработка маркетинговой стратегии на предприятии «Дом быта»….62
    3.1.1.Формирование товарной стратегии….62
    3.1.2.Формирования ценовой стратегии….62
    3.1.3.Формирование стратегии распределения….64
    3.1.4.Формирование стратегии продвижения…64
    3.2. Разработка программы маркетинга по реализации маркетинговой стратегии…65
    3.3. Взаимосвязь маркетингового плана с функциональными направлениями работы предприятия….69
    3.4. Бюджет маркетинга….73
    3.5.Мероприятия по финансовому оздоровлению предприятия….….78
    3.5.1. Предупреждение банкротства….78
    3.5.2. Контроль за признаками банкротства….83
    3.5.3. Управление в период кризиса и банкротства….86
    3.5.4. Восстановление финансового состояния….87
    3.6. Использование наступательных стратегий для сохранения конкурентного преимущества…88
    3.6.1.Как противостоять сильным сторонам конкурента или превзойти их….89
    3.6.2.Действия, направленные на использование слабостей конкурента….91
    3.6.3.Одновременное наступление на нескольких фронтах….92
    3.6.4.Захват незанятых пространств…93
    3.6.5.Партизанская война….93
    3.6.6.Стратегия упреждающих ударов….94
    3.6.7.Выбор объекта атаки….96
    3.7.Использование оборонительных стратегий для защиты конкурентного преимущества…98
    3.8.Стратегия вертикальной интеграции и конкурентное преимущество…101
    3.8.1.Стратегические преимущества вертикальной интеграции….101
    3.8.2.Стратегические недостатки вертикальной интеграции….105
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….108
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….115
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ПРЕДПРИЯТИЯ и ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ с 2007-2009 г.г.
  • Курсовая работа:

    Виды предприятий и учреждений обслуживания

    34 страниц(ы) 

    Введение 3
    1.1. Понятие и сущность продвижения продукции и услуг предприятий обслуживания 5
    1.2 Виды предприятий и учреждений обслуживания 9
    1.3 Особенности совместных предприятий 15
    1.4 Сущность малого бизнеса, источники финансирования деятельности малых предприятий 24
    Заключение 28
    Список использованных источников 30
  • Курсовая работа:

    Анализ коммерческой деятельности спортивной организации на примере футбольного клуба Спартак Москва

    40 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты проблемы коммерческой деятельности спортивной организации 5
    1.1.Коммерческая деятельность 6
    1.2. Футбольный клуб как коммерческая организация 13
    Глава 2. Анализ коммерческой деятельности футбольного клуба «Спартак» г. Москва 19
    2.1. Общая характеристика ФК «Спартак – Москва» 19
    2.2. Организация управления ФК «Спартак – Москва» 25
    2.3.Коммерческая деятельность ФК «Спартак – Москва» 29
    Заключение 37
    Список литературы 40
  • Курсовая работа:

    Государственное финансирование образования

    43 страниц(ы) 

    Введение 4
    1. Понятие бюджета. Содержание и основные черты государственного бюджета как экономической категории 5
    2. Тенденции в объеме и источниках финансирования образования и их последствия. 9
    3. Основные принципы организации финансово-экономической деятельности учебных заведений профессионального образования (действующая модель) 16
    3.1 Получение доходов. 16
    3.2 Необходимость перехода на новую систему финансирования высшего образования 19
    3.3. Государственное именное финансовое обязательство как персонализация бюджетного финансирования 20
    4.Финансирование учебных заведений начального и среднего профессионального образования 21
    4.1.Основные подходы к реформированию финансового механизма в системе начального профессионального образования 23
    4.2. Место среднего профессионального образования в системе профессионального образования 25
    5. Налогообложение, как фактор, влияющий на финансирование образования. 27
    6. Основные проблемы трансформации механизма финансирования образовательными учреждениями системы профессионального образования 29
    7.Международный опыт 35
    7.1. Новая Зеландия 35
    7.2. Дания. Финансовая автономность и поголовное финансирование. 37
    Заключение. 39
    Список использованной литературы: 41
  • Курсовая работа:

    Комплексные целевые программы развития таможенной службы РФ

    58 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 4
    ГЛАВА 1.НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СУЩНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РФ 7
    1.1.Стратегические цели деятельности Федеральной таможенной службы России 7
    1.2.Таксические задачи ФТС России 12
    1.3.Риски воздействий внешних факторов 21
    ГЛАВА 2. КОМПЛЕКСНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РФ 24
    2.1.Программная и непрограмная деятельность ФТС России 24
    2.2.Характеристика действующих и планируемых комплексных целевых программ ФТС России 26
    2.2.1.Программа «Создание системы исчисления индексов внешней торговли» 26
    2.2.2.Программа «Совершенствование организации работы с подакцизными товарами» 28
    2.2.3.Программа «Разработка и внедрение прогрессивных методов осуществления таможенными органами валютного контроля, основанных на использовании современных информационных технологий» 30
    2.2.4. Программа «Контроль за использованием федеральной собственности и средств федерального бюджета, выделенных ФТС России на содержание таможенных органов, реализацию федеральных и ведомственных целевых программ» 31
    2.2.5.Программа «Государственная граница Российской Федерации (2003 – 2010 годы) (в части раздела «Федеральная таможенная служба») с изменениями и дополнениями к ней» 34
    2.2.6.Программа «Таможня на границе в 2011–2020 гг.» 37
    2.2.7.Концепция федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации (2012-2017 гг.)» 39
    2.2.8. Программа «Строительство (реконструкция) служебно-производственных зданий, автомобильных пунктов пропуска (2007 – 2009 годы), не вошедших в федеральную целевую программу «Государственная граница Российской Федерации (2003 – 2010 годы)» и дополнение к ней» 40
    2.2.9.Программа «Развитие таможенного контроля после выпуска товаров и (или) транспортных средств» 41
    2.2.10.Программа «Борьба с проявлениями коррупции и должностными преступлениями в таможенных органах на период 2007 – 2009 годы» 45
    2.2.11.Программа «Программа переоснащения объектов таможенной инфраструктуры комплексными системами безопасности на период 2006 – 2010 годы» 50
    2.3.Распределение расходов по целям, задачам и программам ФТС России 51
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 55
    ПРИЛОЖЕНИЯ 59
  • Отчет по практике:

    Отчет по практике на ОАО УАЗ

    72 страниц(ы) 

    Задание № 1. Исследование специфики профессиональной деятельности руководителя на конкретном предприятии.
    Задание № 2. Исследование системы подбора, адаптации, мотивации кадров.
    Задание № 3. Исследование организационной культуры предприятия
    Задание № 4. Анализ кадровой подсистемы предприятия
    Задание № 5. Изучение условий деятельности предприятия, его организационно-правовая характеристика.
    Задание № 6. Организационная структура предприятия.
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1
    Оценка результатов работы предприятия
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    Аттестационный лист №1
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3
    Аттестационный лист №2 (заполняется аттестационной комиссией)