У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Основы управления персоналом» - Контрольная работа
- 14 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Список литературы
Примечания

Автор: Tajlakov.vladimir@mail.ru
Содержание
1. Анкета 3
2. Интервью 11
3. Характеристика респондентов организации 14
Введение
2. Интервью
Интервью было взято у Агеенко Ирины Владимировны - менеджера по подбору персонала ООО «АЛДИ» в октябре 2008 г.
- Пару слов о компании
Компания \"АЛДИ\" является одной из крупнейших оптово-розничных предприятий на территории Кемеровской области и Западной Сибири, в целом. Предприятие имеет в собственности крупную торгово-складскую базу в г.Кемерово с удобным подъездными путями и ж/д тупиком, а также парк грузовых автомобилей для работы в условиях \"город\", \"город-межгород\" на территории Кемеровской области.
Миссия - \"Обеспечение успешного развития бизнеса клиентов и партнеров компании за счет самого высокого уровня обслуживания и качества продвижения продукции в Сибирском регионе\".
- Расскажите о ценностях организации
Основной ценностью компании является ее коллектив.
Мы стремимся привлекать на работу самых лучших специалистов. Мы опираемся на собственные кадры, выдвигая и вознаграждая работников без учета каких-либо обстоятельств, не имеющих отношения к качеству их труда. Мы исходим из принципа, что работники всегда будут нашим главным достоянием».
- Как давно Вы работаете в ООО «АЛДИ» ?
. начинала работать помощником генерального директора в 1999 году. В 2004 году стала работать в отделе кадров. Сначала занимала должность \"transfer manager\" и занималась переводом менеджеров из одного департамента в другой, а с прошлого года занимается подбором персонала.
- В чем заключаются основные проблемы подбора персонала?
Основное направление подбора персонала компании заключается в том, что мы набираем выпускников и молодых специалистов, опыт работы которых не имеет для нас значения
Выдержка из текста работы
стремление человека к развитию и ряд других качеств. Мы активно берем выпускников институтов и даже студентов старших курсов. Как правило, старшекурсники уже могут работать почти полный день, так как это возможно при их графике занятий, а на период сдачи экзаменов мы обязательно предоставляем отпуск.
Несмотря на то, что мы набираем только на стартовые позиции, кандидаты, имеющие степень МВА также обращаются к нам по поводу трудоустройства. У этих людей есть возможность быстро проявить себя с положительной стороны, учитывая уже имеющиеся у них знания и навыки. В этом случае значительно увеличивается вероятность их быстрого продвижения и сокращается период времени работы на начальном уровне. Вообще, карьерный рост целиком зависит от человека, а возможности для продвижения у нас очень привлекательны.
- Как проходит адаптация новых сотрудников в коллективе?
Компания существует несколько лет и в силу этого ее коллектив в основном молодой. Молодежь адаптируется в таком коллективе очень хорошо. В компании нет ограничения по возрасту и у нас работают и люди предпенсионного возраста, и пенсионеры. Компания ориентирована на развитие карьеры и поэтому большинство приходящих к нам на стартовые позиции – это, конечно же, молодежь. Никаких проблем адаптации не существует, человек быстро чувствует себя своим, ведь именно на это сориентирована работа нашей кадровой службы.
- Расскажите о специфике
Список литературы
Интервью проводится самостоятельно основываясь на личных знаниях испытуемого.
Примечания
Работа была сдана на "отлично"
Тема: | «Основы управления персоналом» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 14 | |
Цена: | 120 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Дипломная работа:
Повышение эффективности управления персоналом организации
90 страниц(ы)
Введение 4
1. Теоретические основы управления персоналом как фактора повышения конкурентоспособности предприятия 61.1. Персонал как ресурс организации 6РазвернутьСвернуть
1.2. Управление кадрами организации 13
1.3. Влияние эффективного управления персоналом на конкурентоспособность предприятия 24
2. Анализ управления персоналом на примере издательского дома УрГЮА 34
2.1. Общая характеристика издательского дома УрГЮА 34
2.2. Анализ системы управления персоналом издательского дома УрГЮА 39
2.3. Анализ существующей системы стимулирования персонала 47
3. Рекомендации по повышению эффективности управления персоналом издательского дома УрГЮА 55
3.1. Совершенствование материального и морального стимулирования 55
3.2. Повышение эффективности организации труда 74
Заключение 80
Список использованной литературы 84
Приложения 88 -
Курсовая работа:
Управление персоналом в условиях кризиса
47 страниц(ы)
Введение…3
1. Теоретические основы управления персоналом в условиях кризиса… 5
1.1 Принципы, задачи и методы управления персоналом кризисного предприятия…51.2 Кадровая политика организации в условиях кризиса… 10РазвернутьСвернуть
1.3 Система антикризисного управления персоналом… 15
2. Анализ состояния управления персоналом в компании ПАО «СБЕРБАНК» г. Кумертау в условиях кризиса…20
2.1 Характеристика компании ПАО Сбербанк»… 20
2.2 Анализ кадрового состава в ПАО «Сбербанк»… 22
2.3 Анализ управления персоналом ПАО «Сбербанк» …. 31
3. Пути совершенствования управления персоналом в ПАО «Сбербанк» г. Кумертау в условиях кризиса…35
3.1.Система мер по управлению персоналом ПАО «Сбербанк» … 35
3.2 Внедрение системы адаптации…. 40
Заключение…. 43
Список использованной литературы…. 45
-
Курсовая работа:
60 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1 Планирование и распределение персонала
1.2 Оплата труда на предприятии1.3 Создание информационной системы управления персоналомРазвернутьСвернуть
2. МОДЕЛИ И МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Планирование трудовых ресурсов
3. ВНЕДРЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
-
Дипломная работа:
Управление персоналом в организации
68 страниц(ы)
Введение….….3
Глава 1. Теоретические основы управлением персонала….….…7
1.1. Значение и необходимость разработки системы управления персоналом на предприятии ….…71.2. Содержание системы управления персоналом на предприятиях…12РазвернутьСвернуть
1.3. Зарубежный опыт по разработке и применению системы управления персоналом на предприятиях….19
Глава 2. Исследование системы управления персоналом на ООО «Техпроминвест»….24
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Техпроминвест»….24
2.2. Анализ управления персоналом на ООО «Техпроминвест»….34
Глава 3. Совершенствование системы управления персоналом на ООО «Техпроминвест»….51
3.1. Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом….51
3.2. Предполагаемые факторы и источники экономической и социальной эффективности от внедрения проектных предложений….….53
Заключение….63
Список литературы….66
Приложения….69
-
Дипломная работа:
52 страниц(ы)
Введение 3
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ УЧРЕЖДЕНИЯ 6
1.1 Понятие о системе управления персоналом 61.2 Основные направления работы с персоналом в учреждении 10РазвернутьСвернуть
1.3 Методы оценки эффективности системы управления персоналом учреждении 15
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ 17
2.1 Общая характеристика МДОУ «Детский сад №3 «Рябинка» 17
2.2 Органⵏизация работы с персонⵏалом в МДОУ «Детский сад №3 «Рябинка» 23
2.3 Программа совершенⵏствованⵏия работы с персонⵏалом в МДОУ «Детский сад №3 «Рябинка» 33
Заключение 44
Список использованной литературы 48
-
Дипломная работа:
Совершенствование управления персоналом на предприятии на примере кафе Блинная
92 страниц(ы)
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 6
1.1. История создания, цели и задачи предприятия 6
1.2. Организационная структура управления предприятием 71.3. Основные виды деятельности 10РазвернутьСвернуть
1.4. Характеристика персонала предприятия 17
1.5. Организация оплаты труда 20
2. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия 23
2.1. Анализ основных технико-экономических показателей 23
2.2. Анализ финансового состояния предприятия 25
2.3. Анализ финансовых результатов и деловой активности 34
2.4. Предложений по улучшению деятельности предприятия
38
3. Состояние и оценка эффективности системы управления персоналом на предприятии 42
3.1. Теоретические основы управления персоналом 54
3.2. Методы подбора и отбора персонала 49
3.3. Оценка персонала на предприятии 57
3.4. Организация системы обучения персонала 59
3.5. Управление деловой карьерой 62
3.6. Направления по совершенствованию системы управления
персоналом на предприятии 67
Заключение 77
Список литературы 84
Приложения 87
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Принудительные мерыСледующая работа
Номенклатура потребительских свойств и показателей




-
Курсовая работа:
17 страниц(ы)
Введение 2
1. Организация пограничного контроля 3
2. Особенности ветеринарного контроля 7
3. Карантинный контроль 10Заключение 16РазвернутьСвернуть
Список использованных источников и литературы 17
-
Курсовая работа:
32 страниц(ы)
Введение 3
1. Структура бизнес-плана 5
2. Раздел «Возможности фирмы» 6
3. Раздел «Виды товаров (услуг)» 6
4. Раздел «Рынки сбыта товаров» 125. Раздел «Конкуренция на рынках сбыта» 14РазвернутьСвернуть
6. Раздел «План маркетинга» 16
7. Раздел «План производства» 19
9. Раздел «Финансовый план» 24
Список литературы 31
-
Реферат:
Международный туризм. Вариант 2
19 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Факторы, определяющие общие направления развития международного туристического обмена 5Глава 2. Прогнозы ВТО для международного туристического обмена 11РазвернутьСвернуть
Глава 3. Перспективы развития международного туризма в России 14
Заключение 18
Список использованной литературы 19
-
Курсовая работа:
59 страниц(ы)
Введение 3
1. История сельского расселения 5
1.1. Типология сельского расселения 5
1.2. Величина (людность) поселений 131.3. Функциональные типы поселений 15РазвернутьСвернуть
1.4. История сельского расселения СССР 17
2. Особенности сельского расселения 32
2.1. Особенности численности сельского населения 32
2.2. Особенности распределение сельского населения 34
2.3. Особенности возрастной структуры сельского населения 36
3. Особенности сельского расселения России 41
3.1. Комплексная географическая типология («местные типы» расселения) 42
3.2. Типы заселения территории 44
Заключение 55
Список литературы 58
-
Задача/Задачи:
13 страниц(ы)
Задача 104 3
Задача 114 4
Задача 124 5
Задача 134 6
Задача 144 7
Задача 154 8
Задача 204 9
Задача 214 10
Задача 234 11
Задача 244 12
Задача 254 13
-
Курсовая работа:
Номенклатура потребительских свойств и показателей
22 страниц(ы)
1. Номенклатура потребительских свойств и показателей: понятие. Свойства и показатели назначения и надежности: понятия, подгруппы, краткая характеристика. На примере любой группы потребительских товаров укажите показатели, которые могут характеризовать функциональное, социальное, классификационное, универсальное назначение и надежность (долговечность – для непродовольственных товаров, сохраняемость – для продовольственных товаров.) 32. Методы хранения: понятие, классификация. Методы, основанные на различных способах размещения: классификация, краткая характеристика, преимущества и недостатки. Укажите, какие методы хранения применяются в вашей торговой организации 9РазвернутьСвернуть
3. Проанализируйте широту, полноту и новизну ассортимента по любой группе потребительских товаров в двух магазинах. (Вашего и конкурента или любых других). Учитывается ассортимент, имеющийся в торговом зале магазина на момент исследования. Разработайте рекомендации по улучшению ассортимента каждого магазина для повышения его конкурентоспособности 17
Список использованной литературы 22
-
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
40 страниц(ы)
Аннотация 3
Введение 5
1. Основные сведения о тепловом оборудовании 10
2. Краткое описание поверяемого аппарата 113. Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 12РазвернутьСвернуть
3.1. Техническая характеристика 12
3.2. Рецептура № Сосиски запеченные в тесте 12
4. Материальные расчеты 14
4.1. Определение количества продуктов загружаемых в аппарат 14
4.2. Расчет производительности по готовому продукту 14
5. Распределение температуры в конструктивных элементах аппарата 16
6. Тепловые расчеты 17
6.1. Расчет полезно используемой теплоты 17
6.2. Расчет температуры стенок аппарата в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата 18
6.3. Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи 21
6.4. Расчет потерь тепла в окружающую среду 23
6.5. Расчет теплоты на нагрев аппарата 24
6.6. Определение теплового коэффициента полезного действия 25
7. Расчет тэна 26
8. Правила эксплуатации 29
Заключение 36
Библиографический список 38
Приложения 40
-
Курсовая работа:
Мотив и цель преступления, их уголовно-правовое значение
27 страниц(ы)
Введение…
1. Цель как признак субъективной стороны преступления….
1.1. Понятие цели преступления….
1.2. Классификация целей преступления…2. Мотив как признак субъективной стороны преступления….РазвернутьСвернуть
2.1. Понятие мотива преступления….
2.2. Классификация мотивов преступления….
3. Уголовно-правовое значение мотивов и целей преступления….
4. Роль мотива и цели преступления для уголовной ответственности….
Заключение….
Список литературы….
-
Реферат:
25 страниц(ы)
Введение 3
Глава 1. Основные характеристики обыкновенных акций 4
Глава 2. Показатели рыночной стоимости акций (market value ratios) 7Глава 3. Оценка и анализ акций 13РазвернутьСвернуть
3.1. Метод дисконтирования денежных потоков 13
3.2. Метод прибыли и инвестиционных возможностей 15
3.3. Оценка акций с помощью коэффициента Р/Е 17
3.4. Технический анализ акций 19
Заключение 23
Список использованной литературы 25
-
Реферат:
Специфика действий целевых комплексных программ на региональном уровне
14 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ 4
2. КЛАСИФИКАЦИЯ ЦЕЛЕВЫХ КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ 6
3. СПЕЦИФИКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ИХ СТРУКТУРА 9ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12РазвернутьСвернуть
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13