СтудСфера.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Аттестация рабочего  места  главного бухгалтера - Контрольная работа №25974

«Аттестация рабочего места главного бухгалтера» - Контрольная работа

  • 4 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

фото автора

Автор: ahmadieva78

Содержание

КАРТА АТТЕСТАЦИИ рабочего места по условиям труда № 02 002 001 730

Основы безопасности труда рабочего места Главного бухгалтера


Введение

Введение не предусмотрено


Выдержка из текста работы

1. Название заказчик сам придумает. Главные бухгалтеры есть везде.

2. Рабочее место главного бухгалтера.

3. Производственные факторы, присущие для исследуемого рабочего места:

- неоионизирующие излучения (класс условий труда 2);

- микроклимат (класс условий труда 2);

- освещение (класс условий труда 2);

- напряженность трудового процесса (класс условий труда 3.1).


Заключение

Заключение не предусмотрено


Список литературы

Список литературы не предусмотрен


Тема: «Аттестация рабочего места главного бухгалтера»
Раздел: Метрология
Тип: Контрольная работа
Страниц: 4
Цена: 200 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Организация рабочего места на предприятии

    44 страниц(ы) 

    Введение
    1 Теоретические аспекты организации и обслуживания рабочих мест
    1.1 Сущность организации рабочих мест, ее элементы и их характеристика
    1.2 Классификация рабочих мест
    1.3 Показатели организации и обеспечения рабочих мест
    1.4 Проблемы организации рабочего места
    2 Анализ организации рабочих мест и его влияние на эффективность использования персонала в ООО «Альянс»
    3. Мероприятия по совершенствованию организации рабочих мест Заключение
    Список литературы
    Приложения
  • Курсовая работа:

    Организация и обслуживание рабочих мест на предприятии ООО Кантек

    61 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО "КАНТЕК" 5
    1.1. История создания, цели и задачи предприятия 5
    1.2. Организационная структура управления предприятием 8
    1.3. Характеристика персонала предприятия, оплата труда 14
    1.4. Основные экономические показатели 21
    2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОЧИХ МЕСТ НА ПРЕДПРИЯТИИ 23
    2.1. Понятие и сущность, виды и классификация рабочих мест 23
    2.2. Организация и обслуживание рабочих мест в зависимости от разделения труда и категории труда 34
    2.3. Показатели организации и обеспечения рабочих мест 40
    3. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ РАБОЧИХ МЕСТ В ООО "КАНТЕК" 47
    3.1. Анализ использования рабочих мест на предприятии 47
    3.2. Совершенствование, планирование и оснащение рабочих мест 50
    3.2.1. Рационализация приемов, действий, движений и методов труда
    работников 50
    3.2.2. Экономическая эффективность совершенствования организации
    рабочих мест 53
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 59
  • Курсовая работа:

    Организация труда работников коммерческого банка

    43 страниц(ы) 

    Введение 2
    1. Теоретические аспекты организации труда 4
    1.1. Сущность и содержание организации труда на предприятии 4
    1.2. Виды трудовых процессов 8
    1.3. Понятие и роль рабочих мест, задачи их организации 9
    1.4. Организация рабочих мест служащих 12
    1.5. Понятие условий труда 17
    1.6. Разделение труда служащих 19
    2. Анализ работы и исследование элементов организации труда в ОАО «УБРиР» дополнительный офис «Парковый» 22
    2.1. Общая характеристика дополнительного фоиса ОАО «УБРиР» 22
    2.2 Описание выборки и методов исследования 23
    2.3. Анализ организации рабочих мест сотрудников 26
    2.4. Анализ результатов аттестации рабочих мест 30
    2.5. Рекомендации по совершенствованию организации труда 34
    Заключение 38
    Список литературы 39
    Приложение 41
  • Курсовая работа:

    Программное обеспечение для создания автоматизированного рабочего места менеджера развлекательного центра

    37 страниц(ы) 

    Введение.3
    1 Теоретические основы деятельности развлекательных центров.5
    2 Описание программного обеспечения для создания автоматизированного рабочего места менеджера развлекательного центра «7 звезд».14
    2.1 Общая характеристика развлекательного центра.14
    2.2 Описание программного обеспечения.18
    Заключение.27
    Список использованной литературы.29
    Приложения.30
  • Отчет по практике:

    Привлечение персонала.. Процедура подбора кандидатов на вакантные рабочие места.

    30 страниц(ы) 

    Введение….….3
    1. Процедура привлечение персонала. Процедура подбора кандидатов на вакантные рабочие места…5
    2 Система набора и отбора персонала на предприятии…15
    Заключение….….22
    Список литературы…24
    Приложение .….25
  • Контрольная работа:

    Организация труда персонала

    18 страниц(ы) 

    Введение
    1. Сущность и классификация рабочих мест
    2. Оснащение и паспорт рабочих мест
    3. Планировка рабочего места
    Заключение
    Библиографический список

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Отчет по практике:

    Преддипломная практика в турфирме

    16 страниц(ы) 

    Введение 2
    1. Краткое описание ООО «», профиль работы и основные показатели деятельности организации 3
    2. Общая характеристика отдела выездного туризма 7
    3. Описание организации работы, практических задач, решаемых студентом за время практики 9
    Выводы 11
    Список использованной литературы 13
    Отзыв руководителя практики от организации о работе студента, характеристика работы студента 14
    ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ 15
  • Контрольная работа:

    Сравнительный анализ материалистического, идеалистического и натуралистического понимания истории, формационного и цивилизационного подхода к пониманию истории и общества

    8 страниц(ы) 

    1. Сравнительный анализ материалистического, идеалистического и натуралистического понимания истории (таблица)
    2. Сравнительный анализ формационного и цивилизационного подхода к пониманию истории и общества (таблица)
  • Реферат:

    История пожарной охраны. Символика.

    23 страниц(ы) 

    Введение 3
    I. Основные символы, использующиеся в эмблеме пожарных служб 5
    II. Символика пожарной охраны России 13
    III. Символика пожарных служб мира 18
    Заключение 20
    Литература 23
  • Реферат:

    Правила составления карты вин в ресторане

    19 страниц(ы) 

    Введение 2
    1. Основные правила составления карты вин 4
    2. Типы винных карт 6
    3. Составление различных карт 9
    Заключение 17
    Список использованной литературы 19
  • Контрольная работа:

    Основные интеграционные группировки в мире

    9 страниц(ы) 

    Европейское экономическое сообщество (ЕЭС), 1957-1992гг.,
    с 1992г. -
    Европейский Союз
    (ЕС).
    Североамериканское
    соглашение о свободной торговле
    (НАФТА), 1994г.
    МЕРКОСУР (Рынок
    Южного Конуса –
    пер. с испанского),
    1991г.
    ЕврАзЭС
  • Дипломная работа:

    Организация и совершенствование логистической деятельности фирмы на примере ООО "Электроника-плюс", г. Москва

    82 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СКЛАДСКОЙ ЛОГИСТИКИ 7
    1.1. Складское хозяйство в рыночных отношениях и виды складов 7
    1.2. Логистический процесс на складе 16
    1.3. Основные функции складов как важный фактор обеспечения конкурентоспособности 23
    Выводы из Главы 1 30
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СКЛАДСКОЙ ЛОГИСТИКИ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ЭЛЕКТРОНИКА-ПЛЮС» 32
    2.1. Краткая организационно-правовая и экономическая характеристика деятельности организации ООО «Электроника-Плюс» 32
    2.2. Анализ складской логистики на предприятии ООО «Электроника-Плюс» 34
    2.3. Анализ финансовых результатов деятельности ООО «Электроника-Плюс» 41
    Выводы из Главы 2 52
    ГЛАВА 3.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СКЛАДСКОЙ ЛОГИСТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ЭЛЕКТРОНИКА-ПЛЮС» 54
    3.1. Оценка конкурентоспособности складских операторов 54
    3.2.Оценка экономической эффективности смены складского оператора 57
    3.3. Оценка эффективности работы отделов, отвечающих за товарооборот 63
    Выводы из Главы 3 73
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 80
    Приложения 1-5
  • Отчет по практике:

    Производственная практика в турфирме

    17 страниц(ы) 

    Цель, место практики 2
    Перечень работ, выполненных в процессе практики 3
    Краткое описание учреждения (организации, предприятия, фирмы), профиль работы и основные показатели деятельности организации. 4
    Общая характеристика подразделения, в котором проходит практика 8
    Список использованной литературы 13
    СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ 14
    Отзыв руководителя практики от организации о работе студента, характеристика работы студента: 15
    Отзыв руководителя практики от МИЛ: 15
    ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ 16
  • Реферат:

    Шампанское

    20 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. История создания шампанского 4
    2. Производство шампанского 13
    3. Употребление шампанского 16
    Заключение 18
    Список использованной литературы 20
  • Курсовая работа:

    Формирование деловой репутации компании

    30 страниц(ы) 

    Введение 3
    Глава 1. Методологические исследования процесса формирования деловой репутации компании 5
    1.1. Понятие деловой репутации, ее значение в позиционировании компании 5
    1.2. Формирование деловой репутации и ее оценка 9
    Глава 2. Управление процессом формирования деловой репутации компании 17
    2.1. Характеристика компании 17
    2.2. Анализ существующей деловой репутации 18
    2.3. Разработка Программы формирования деловой репутации 23
    Заключение 27
    Список использованной литературы 29
    Глоссарий 30
    Приложение 1
    Приложение 2